Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

2016-12-06 23:11:48 9点赞 42收藏 48评论

前一阵SE215左耳连线接触不良,经常不知道碰到连线的哪段就没声,凑合用了两三个月,正好赶上英亚特价就买了个,据说淘宝全是假货不敢买,还是亚马逊自营放心,直邮挺快没几天就到了。

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单Sennheiser IE80 Ear Canal PhonesIE 80是IE 8的升级版,旗舰级动圈式耳塞,被烧友誉为神器,材质及做工都是上上选,专业监听设计加上便携设备优化所展现的优异素质使得这款耳塞...£234.99英国亚马逊查看百科详情

全家福在此

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

包装盒很沉很结实,拍完照踩了好几脚才踩扁

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

送的保护盒,开始不知道怎么拆直接顺着缝掰开了,仔细一看才知道是滑出来的。两面都是金属拉丝的,质感不错但是太大了没什么用,耳塞一般都直接揣裤兜里。

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

里面竟然有放干燥剂的小盒子,还有入耳耳机都会送的挖耳勺

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

随耳机送的所有配件,三个尺寸的套子

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

挂耳用的配件,可以自己定型,使劲拧了几次都没断质量很好,但是戴上有点难受,用处不大。

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

小夹子,也是没什么用的东西

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

线很细,插头没想象中的好,都没原来的SE215看着结实,感觉很容易断

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

和每天用的ipod classic合个影,N年前买的一直用到现在,一直等着硬盘坏了换个固态结果死活不坏

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

手头只有三个还健在的耳机,曾经买的第一个入耳是威士顿的,质量是用过的几个耳塞里最差的,不小心踩了一脚导管就断了,之后又买了个罗技的UE多少,用没俩月就丢了。再就是一直用到现在的SE215,挺便宜但是音质对我来说足够,要不是坏了估计还能坚持用很久。

听感对比:

设备:没有耳放之类高端设备,平常都是用ipod和mm-1的输出口(不过mm-1插这几个耳机底噪太大,播放过程中都能听出来噪音)。一直不注重听歌设备,方便够用就行,更喜欢把精力财力放在要听的东西上,感觉这要比器材重要的多,可不想花好几万天天换着耳机听渡口。

对比H6:隔音太差飞机上根本没法用,带着也不方便,买完好像就用过一次,音质和IE80一对比更是翔上加翔,除了好看确实没什么优点。

对比SE215:刚听没感觉有太大的区别,不过仔细听了阵是比se215好点,很多歌曲用音箱听不出来的细节SE215能听出来,SE215听不出来的细节IE80能听出来,而且低音不强,不像某美国大牌耳机动词大词听久了震得脑瓜疼。IE80的线软戴着更舒服,SE215用久了线会变黄,很恶心。SE215明明是可以换线的,试了几次却拔不下来,IE80使劲一揪就分开了。

IE80的整体感受:可以,很好。

顺手推荐个电脑上用了几年的播放器“JRiver Media Center”

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

界面虽然简洁,功能却非常多,更新也很快,三系统版本只要70刀很划算。配上ios里的软件JRemote可以轻松组成家用无线音乐系统,设置和连接都很傻瓜,非常适合不会折腾的懒人。

Media Center的优点非常多,例如:

1. 文件过多时不会卡顿,最最最最重要的优点,如果你电脑里歌曲文件很多,比如这么多,Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单那这个软件几乎是你唯一的选择,

一般的播放器例如foobar根本没有正经的媒体库无法管理,itunes就算只导入百分之一的歌曲都很容易卡死,而且曲库管理系统很简陋。相比之下Media Center简直就是神器,像图里前两个批量处理选项,在整理大量专辑的时候省下了不知道多少时间

Sennheiser 森海塞尔 IE80 耳机 开箱晒单

看西部世界去了,先写这些吧

(完)

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机

• 。。。。楼主。。。。东西是IE80没错。。。。我也是前几天买的刚到。。。。。但是。。。。。为毛你这晒单。。。画风这么。。。。清奇。。。。感觉所有东西都被你狠狠的蹂躏过一样 [中枪] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 那个耳挂。。为毛被弯成了那个形状。。。那个收纳盒。。为什么要掰开啊喂!纸盒子塑料袋。。。能好好的拆嘛!!! [苦恼] [苦恼] [苦恼] 我现在整个人都不好了!浑身难受!

哈哈,我也觉得楼主好神奇,特别赞 [赞一个]

• 看到耳机盒那张图就不想往下看了......

同感,这开箱太可怕。而且ie80这耳机太偏科,京东买的,手里放了不到一个月就出了 [抽烟]

IE80 还好吧! 好多人喜欢呢。 其实IE800也是偏科的厉害,还不好推。反正sony的pha2肯定推不开。据说是要用sony的DAT机才能推的好。 我感觉森海的耳机都簿好推。不过,推好了就无敌了。

• 太粗暴了....

• 看了你踩盒子,就知道215是怎么坏的了。

• 看着各种踩坏。很同情215,它质量有多好才熬到现在 [得逞]

• 你这孩子这么霍霍东西哦 [皱眉]

• 总觉得楼主东西拿来就怼两脚。然后塞进麻袋,放上手推车走人。

• 为什么我的还不到。

• 我的也到了 29号下单 30号发货 昨天5号早上到的 ,还是选的最慢的快递

• 我的清关完了,后天应该可以收到。

• 感谢提前帮我开箱,我的还在路上 [喜极而泣]

• 哈哈,东西各种被踩坏,楼主好萌啊,坐等我的ie80到货

• IE80的中频太悲剧了。。。还有女声部分

• 咱们有缘啊 我现在用的也是se215蓝色那个 还没坏 朋友推荐的 ie80说是还不错 然后就英亚买了 现在已经到中国了倒是

• 我也黑五在英亚买的 你的有发票吗

• 中亚也是假货。

• 这个描述有点……这也没什么用,那也没什么用,拆箱也好粗暴

• 能不能摆一摆

• 这耳机都晒烂了,没啥看头,卤煮估计也只是想单纯骗骗金币 [抠鼻孔] [抠鼻孔]

• 80刚到几天 用7p听..没有耳机孔....好忧伤 [抠鼻孔]

我是6S 最后留了60 感觉已经不错了 80 出给我朋友了 我没有好的前段