二丁目的篮球鞋 篇一:耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X 唯快不破

2016-12-06 10:07:26 4点赞 7收藏 15评论

正如题目所写,接下来的几篇我将要写写那些陪我征战球场的篮球鞋,先跟大家说一下要写的几双鞋

冷门不冷场 夜光嗨全场---------reebook 坎普火山2 夜光

剑走偏锋不对称--------adidas real deal 鸳鸯

狂拽酷炫吊炸天-------aj future 3M 反光骚橙

------------------------------------------不华丽的分割线-------------------------------------------

烟鬼正传

双十一的时候看到不少合适的鞋子,本来想买ADI T-MAC5红漆皮的,虽说不是很好看但还是情怀满满,后来没有抢到,然后打算买reebook pump的,后来没抢到(对我就是这么手残,双十一就琳琳散散的抢了100多个5毛的红包,后来全买袜子耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 ,唯一的黄金猫买了两片哑铃耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 ,不久的将来等我的懒癌治愈了,我来写一篇家庭健身----其实是楼道健身)。然后,我们小区有着八百万身价的万哥说区里组织篮球比赛,奖金丰厚。我以此为名哄骗老婆允许我买了一双jordan cp3 VIII AE X。耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

价格美美的,某宝420入的,南京发货结果第二天就到了我上有天堂下有苏杭的苏州,然后第三天我就穿着它去打比赛,然后第三天上午就被淘汰了。。。耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 ,再然后第四天我就感冒了。。。。耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

包裹是这样的(不好意思,动起了水果刀,直接就拆了耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

鞋盒是这个样子的

不晓得怎么会有右上角的这个二维码,感觉只有美国的NK店才有这样的二维码,WT EVER,反正鞋子是真的,jordan cp3 VIII AE X,克莉丝汀饼屋耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 ,哦不对是克里斯保罗第八代篮球鞋,ae应该是advance的缩写--季后赛,X是XDR的缩写,外场耐磨6666,正和我意。

掀起你的盖头来耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

让我看看你的脸耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

当当当当,有的人说是小丑配色其实不是啦,小丑配色应该是这个样子的

为何我用了老婆的水果7,也拍不出别人5S的感觉耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

上图是别人家的鞋子,下图是我家的。。。耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

细节--整体溢胶并不明显,还是十分满意的

XDR标识,(向我当初买CP5 V的时候,不带两个月,被我穿的脱胶了。。。那还是我我老婆给我手绘的银河版本,有机会给大家呈现一下,简直美到爆炸耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

忍不住先交你们看一下耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 妹子就是这么多才多艺

试穿感觉,果然买了44并没有很大。耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

----------------------------------------不华丽的分割线---------------------------------------------

正如上文所写,第三天我就穿着去打(zhuang)球(B)了,然后第二轮就遇到了公安一队,然后,3V3我们队最高的180,他们队最矮的183,然后就没有然后了,没说多了都是泪耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破 耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破

下面从几个方面来测评一下

尺码大小

对于网购而言,尺码问题往往尤为重要,其实我在跟很多人的回复中都有所提到,我穿鞋子从42.5到44忽不定,其实也不是不定,因为我的前脚掌比较宽,所以我买比较窄的鞋子,比如帆布鞋,或者有内靴的鞋子都会适当大半码到一码,但是内长还是选择270~280之间的,毕竟一厘米的事情,依旧是一双袜子厚不厚,鞋带紧不紧的问题,所以,你如果买鞋子,压马路可以买的打一点,比如我的FUTURE,我买的就是44的,平时也不系鞋带,穿起来很舒服,但是火山我买的就是43的,因为鞋型整体比较宽。而这双因为我之前买的CP3都是44码,所以这个我没有考虑就买了44的。

舒适度 7.5/10

这双鞋子的舒适度只能算一般,重量是比较轻,前掌在踩下去的时候也有比较明显的反馈,但是,打久了明显会觉得踩屎感不做,当然这其实也很容易理解,因为保罗作为一个速度型球员,要的是第一时间的反馈,如果太软,毕竟是反馈不够的。

透气性 8/10

鞋面材质很薄,很轻,透气良好,冬天穿起来很凉爽,夏天穿起来应更会更爽吧。。。

包裹性 8/10

正如上面提到的,其实我买的是偏大的,所以打球的时候我是所有鞋带都系上的,前脚掌包裹感明显,急停并未有脚在鞋里滑动的现象,但是还是应为我个人的问题,我的前脚掌太宽,所以打久了,前脚掌外侧会觉得嘞的慌。。。

耐磨性8/10

其实打了一天,并不能过早的下结论,但感觉耐磨性还是不错的,大底纹路没有明显变化,这点XDR我还是认可的。

外观7/10

外观中规中矩,不是小丑配色,但却有彩虹的感觉,还是比较满意的,但是通体上下只有鞋舌有一个跳跳人的LOGO,还只有一个,表示有些不能理解。

综合7.5/10

对于这样的价位,我还是觉得不错的,毕竟400多一点的价格,能买到明星鞋还是不错的,但cp3 8的季候赛版本感觉精简的有些过了,所以在缓震上面的不到完美的诠释,当然,这可能也是取其精华的意思吧,WT ever,总体还是很满意的

耐克 AIR JORDAN CP3 VIII AE X  唯快不破NIKE AIR JORDAN CP3. VIII AE BASKETBALL MEN SHOES WHITE 725173-107 SIZE 10 NEW$119.95美国亚马逊

(美亚链接,仅供参考)

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 中性篮球鞋 CQ4228

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN 1 LOW 轻盈耐磨 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋