不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

2016-12-07 18:04:24 21点赞 17收藏 30评论

手机这事,其实真的很久了,但是一直不知道该怎么选择。为啥呢因为看上的都觉得贵!

话说自己在手机开销方面还蛮节省的,基本买的手机第二年都卖掉了,算来算去也没花多少钱。7月末的时候做UBER,车上刷张大妈的时候,下车5S就落到车上了,联系UBER之后师傅说没有,这种情况下基本认栽了。一直想换个主力机。首选的IOS系统因为电池太小和单卡单待PASS掉了,这年头谁还没几个电话卡呀!

有三个电话卡:

1、一张是中国联通的号码非常好连着5位数在一起,舍不得换,所以办理个每月14元钱的套餐150M+流量+200分钟全国通话还送来电显示,不过腾讯大网卡最近打算弄一张了。

2、另外两张卡一个是小米移动,一个是蜗牛移动的,基本不上卡,来电显示取消,每个月不打电话不花钱。偶尔新用户优惠用一用,剩下的就是每个月的打电话超了才使用。

3、手上有索尼A7+70-200的长焦相机、索尼A5微单、佳能G7X三部相机,但是奈何我技术渣渣,索尼的两款相机用过的次数不过十次。虽然一直想把摄影技巧练好,但是无奈无天分啊!求大神指导。

购买地址如下: 当天会员有个30元钱优惠券,实际使用是2669元。

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱【会员PLUS专享】一加手机3T (A3010) 6GB+64GB 枪灰版 全网通 双卡双待 移动联...¥2699京东

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

本文使用的是佳能G7X自动模式创意拍摄的模式拍的,如果各位客官觉得还可以,可以打赏下,打赏下,打赏下。整个照片全是自动模式,没有后期的处理和休整。但是我觉得创意拍摄模式就是滤镜。

这个是黑白模式下的正面,我觉得这个拍摄的还是稍微有点时代感的。

正面商务风十足

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

息屏美学这才是啊,我记得当年是vivo起的吧,然后到现在很多手机都做不到这么一体化的黑

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

我是京东PLUS,当天抢购送官方的手机壳

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

摄像头是凸起的,凸起的还蛮多,不知道这种牺牲是否值得!

金属材质的边框透着商务风

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱下面欣赏几张我觉得还不错的美图吧,我品味比较低,各位请勿喷啊!开箱放到后边

重点来了:京东送货还是蛮快的

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱开箱之后火红红的盒子、黑黑的手机

看这张息屏美就不存在里

背面如下

枪灰色的商务敢还不错

上边是1600W像素的摄像头+听筒+光线感应

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

底部的指纹,这个指纹也不是可按的,官方没说声波的,但是不知道和声波指纹什么关系,解锁真的蛮快蛮快的,识别率用到现在99%吧。

官方送了保护壳

枪灰色暗光情况下的颜色

枪灰色亮光情况下颜色

指纹这部分是凹进去的,和小米的5S吧还有些相似

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

屏幕部分还是有点模糊,这手机我觉得唯一能挑出来的可能就是屏幕了吧

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

官方出场贴了保护膜(非钢化),但是是个指纹收集器!

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

屏幕颜色,我个人觉得有点点发绿

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

细节方面:后置摄像头凸起严重,但是拍照效果还不错

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

周边金属机身工艺很好,商务风比较突出

静静的当一个美男纸

四边的亮度给人一种沉稳的感觉

不论是否阳光下都那么美

朦胧的样子给人很多遐想

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

再来点美图,希望各位大神给予指点。

不将就的简单生活:OnePlus 一加 3T手机 开箱

文后:手上有索尼A7+70-200的长焦相机、索尼A5微单、佳能G7X三部相机,但是真的不知道怎么用,拍摄什么用什么?大小产品对应哪个比较好?另外索尼A7是日文版本,还不会刷机呢,希望懂摄影的大神能够给予指点!。

说说手机的感受:优点

1、商务风妥妥的,沉稳、大气。

2、工艺非常不错,非要挑出点弱点,可能就是屏幕里,NFC功能也有但是我不怎么用。

3、握手感、忒和度非常好。

4.基本相当于原生的系统里,拿到手有种nexus系统的感觉。谷歌现在的P不知道如何,好像基本看不到晒单了。

5、系统非常流畅,内置软件也都可以删除,系统还是非常不错的,适合喜欢折腾和喜欢原生的朋友。

再说说个人觉得的缺点:

1、系统过于简洁里,连基本的软件自动唤醒都没有,这一点魅族华为系统做的都不错,很多用惯了国产系统的朋友或者老年人可能弄不懂。

2、想比较顺手的使用我个人觉得还是应该解锁+root+XPOSED+绿色守护+LBE双重切断。

3、手机屏幕清晰度比较高,但是我觉得有一点点偏蓝,冷屏冷的太严重冷。后续可以通过软件解决。

4、指纹集成里一部分设置和功能,但是手机还是有安卓不变的三个按钮,希望未来能取消,魅族MBACK感觉还是比这个好用点。

再说一次,如果你们觉得可以记得打赏打赏打赏我。也希望有懂摄影的大师能够根据我这三台机器给一点建议,真的想拍点好照片呢!

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 8 Pro 5G手机

OnePlus 一加 8 Pro 5G手机

OnePlus 一加 8 5G手机

OnePlus 一加 8 5G手机

• 你的4个缺点我给你回一下,我也买到这个机了。
    1,软件自动唤醒有,你自己没有找到。
    3,里面有个设置,可以自己调整显示效果。
    4,我认同。

握手感、忒和度非常好。你这一点有毛病,手机背面线条很分明,这就肯定手感不会很好。

没回错么?我查了论坛的,只有自动启动禁止,到时自动唤醒切断没有啊!

• 其实我还是想知道,这个屏幕是否真的槽点满满? [深思] [深思] [深思]

• 为啥要搞这么多滤镜效果 乱的很

• 看到全画幅这画面,我觉得我的古董可以继续服役了

• 为毛你们的都送壳,我怎么没有 [尴尬]

• 滤镜和曲线没必要堆这么厚,自然点会更漂亮吧 [傻笑]

• 我的今天刚到。短时间内的体验:对比手上S7E。1确实很流畅,比S7E流畅很多。2屏幕最大问题是只能垂直看,斜侧面立马偏色变彩虹屏。3相机还不错,比S7差不太多。4发热控制不好,玩游戏发热。S7铜管散热真的屌。。。总的来说这个价位很不错了 做工也不错。

• 这能算息屏美学???amoled通常息屏下呈现灰色

• 买个手机还要抢就操蛋了

• 我先追回吧,拍了很多天,竟然两个精华都没有,看看别人随手拍的都有精华,***

看你光顾着牌微距美图了,图片篇幅太大,文字描述是简捷了,不过没有润色不行,来个小故事也行啊。不过,看写原创已经值得鼓励了,我是看着我那糟糕的文本根本下不了手。 [赞一个]

楼主,我打赏了,问几个问题,这个手机的钢化膜怎么在马云家搜?还有,这个手机的软件信息推送如何?按照时间排列的完整么?比如马化腾的,张大妈的信息推送及时么?是按照时间排列还是分类排列?这个手机外放音效如何?今天刚在奶茶家下单,明天就到了

• 对比米5和iPhone,总觉得3T的屏幕看的不舒服也不清晰。不知道是个例还是都是这样,首发入手一个又退了 [吃药]

• 熄屏美学不就是国内厂实在没东西好夸才挤出来的观点嘛,23333,现在居然这么深入人心也是厉害 [赞]

• 有邀请码不?

• 后面不撕是准备退货吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 妈蛋我也是plus也第一时间抢的为什么没套

• 抢到了没要

• 拍了这么多,有不有手机拍的啊...想看看手机拍照效果呢

• 很努力了,仍然适应不了P排列的手机,怎么看怎么偏色 [不高兴]

• 一加一在此,非常流畅

• 楼主请问一下,京东Plus会员专享的商品我从来没找到过一加3T,即使抢购当天也没有找到,你是怎么找到的这个页面呢?