#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

2016-12-07 14:04:32 4点赞 12收藏 9评论

喜欢书,但一直不是很喜欢买小说,最近却突然被微博中一篇关于《教父三部曲》的书评给中草了而且是一根毒草~~~~。毒发后以76.1元一套的“高价”,入了一套~~~ ,鉴于站内爆料无数次,却没人晒过单,所以抢个首晒回回血了。

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物教父 三部曲典藏版(套装共3册)《教父三部曲》,影史上永不磨灭的浓重一笔,何时翻出都堪称经典。一面是西装革履的职业刽子手,一面是弱小平民的保护神,无论如何恪守着自...¥97.2京东查看百科详情

《教父》是美国出版史上的头号畅销书,汤姆 汉克斯称“《教父》是男人的圣经,是智慧的总和,是一切问题的答案”,根同名电影《教父》三部曲被誉为伟大的电影,曾斩获九项奥斯卡大奖。

印刷不够典藏的范儿

此次入手的这套中译本,出版于2014年,号称一字未删、完整典藏的中译本,狗洞在销售时也是打着典藏版的名号在销售~~~,楼主入手前还真以为是精装书~~~,结果送到时袋子寒碜的掉牙~~~还是简单除暴的白袋子一套~~。

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

打开以后,塑封袋都烂得不成样子了~~~~
#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

整个包装看不出一点典藏的范儿来~~~~,只有条形码上印着赫赫的耍猴大字“教父 三部曲典藏版”~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

下面是“典藏”秀了,一张印制“精美”的高克数纸一包,就被典藏了~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

真不知贞操在哪里????

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

“包皮”背后是三部书的导语~~~~~以及电影画面截图~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

好在三部书的封面设计还比较美观~~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

《教父》的导语首句是:教父的世界里,友谊,是通行的货币;忠诚,是最好的礼物;缄默,是唯一的规则~~~这就是著名的“教父三原则”。

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

随书有一张微信公众平台号~~,想要被种草或安利,可以一直剁剁剁,这个最适合你关注~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物底页有马里奥.普佐的作品推荐目录~~,除了《教父三部曲》还有《教子》《黑暗竞技场》《笨蛋没活路》《波吉亚家族》《幸运的移民》~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

封面上到处是读客的熊猫标志,一个封皮上就有6个~~~,多得不得了~~~似乎有读客就意味着是一本高大上的读物~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

但品控真不敢恭维,第一页就是一个折页~~~,真不是打包前检查过没有~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

对于喜欢完美的我,折页导致的剪切不齐是最不能忍受的~~~~典藏真的很讽刺哦

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

好在正文的印刷还中规中矩~~~~字体大小以及行间距的版面设计很便于阅读~~~

“教父三部曲”称法有点牵强附会

《教父》是与柯里昂家族关系较大的书,讲述了以维托·唐·科莱昂为首的黑帮家族的发展过程以及科莱昂的小儿子迈克如何接任父亲成为黑帮首领的故事。比较有意思的是《教父》这本书没有序言、没有目录~~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

我刚开始以为是排版设计的失误,后来发现没目录是因为没必要排目录,因为全书只有章节号,没有小标题~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

《教父II 西西里人》在书名页后多了一张茶业,只有五个字“献给卡罗尔”,卡罗尔是谁我不知道?但我想说的是所谓的“教父II”是读客强加上来的,实际上与《教父》的故事不存在联系,是一本独立的小说,讲得既不是一个同一个家族的故事~~~更不是同一个故事情节的延续~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

这本书有目录,章节标题以时间和人名命名,讲述的是黑手党的故事~~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

《教父III 最后的教父》的目录是由时间和地名组成,这本书又是另一个关于黑手党的故事~~

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

实际上,在西方世界,普佐享有盛名的小说三部曲,其实并不叫“《教父》三部曲”,而是名为“黑手党三部曲”,而且在“黑手党三部曲”中,第一部当然是《教父》,第二部是《最后的教父》(也有人认为《西西里人》是第二部,可能是由于《西西里人》的故事与《教父》有关联),最后一部则另有其书,它同时也是普佐的最后作品—《终极教父》。也就是说,《教父》系列还要加上《终极教父》才算完整,才有了真正的大结局。

阅读不止于买三部曲

如果喜欢普佐黑手党的故事建议在购买三部曲的基础上,再买入其收官之作终极教父,黑手党的故事才算完整~~~如果你更关心过柯里昂家族的命运,建议不要买三部曲套装,直接买了普佐的《教父》就可以了~~~。

#本站首晒#《教父三部曲 典藏版》开箱晒物

本次晒单到此结束,欢迎大家关注我的其他原创~~~~~