德国 Nestlé 雀巢 申请免费胶囊活动 简单攻略

2017-02-01 14:29:24 12点赞 45收藏 49评论

一直想写这篇文的但是前阵子一直生病+工作太忙没空写。咳咳咳【现在依旧活成okita君 希望对大家有所帮助。

11月21日看到值得买有消息说 Nespresso EN550.R 139磅(税后)果断下单。

看了一眼商品清单:扣除英国国内税费后116.66磅;运费+包装42.18磅;中国国内税18.9磅一共 177.74磅(1500rmb左右

因为参加了建行满100美返20刀的活动,再返40刀 280不到

这台东西拿到手大约1200,到货一周【dhl周末不送货 其实送货的是顺丰】

切正题 德国雀巢送胶囊活动是到2017.2.5请注意

指定机器送200个其他机器送100个【我的lattissima就100个

下面是客服回我的email,写的已经很详细了,简单翻译一下

you can participate in our promotion online or by mail. The closing date is 05.02.2017.

For an online submission please visit our homepage.

Fill in your personal data on the first page. On the second page you have to upload a copy of your invoice and a picture of your serial number.在第一页填写你的个人信息。第二页需要上传你的发票和一张有机器sn号码的照片(发票如果是亚马逊买的找一个叫invoice的可以下载pdf)

The third page is for an additional order. If you only want to receive the 100 capsules for free in the first step please skip this step. 第三页是附加菜单,如果你只想收到100个免费胶囊请跳过此页

At the last page you will get an overview. Just click on "Confirm" and your documents will be proceeded.

The handling time is around five days for an online application.处理时间为五天

机器要在2016.10.20-2017.1.22期间购买的 德亚英亚什么都可以

胶囊申请地址

地址的话我当初填的是转运地址,但是据说一个地址不能超过申请3份。保险起见还是找私人地址比较好?

其他的你们查一下字典填填就好 打星号的必须写 然后点weiter这个按钮是下一步。

总之按照客服说的一步一步来就ok拉 最后一页有个总览的,注意一下付款金额都是0就好啦XD【当然如果你有自己想买的可以加单省个德国国内运费?】

下面我要说这个事情也满猎奇的。我因为看了其他人的攻略说先注册好比较好就先在德国雀巢注册了个号有了ID 号A 包括前期询问都挺方便的但是……在我填好这个活动的单子后几天我就无法登陆我的账号【因为我想查物流信息,外加看到有值友说转运不行我德国同学都联系好了】后来就发了email问客服 客服回答也是挺耐心的顺便帮我查了一下物流信息 我这个100胶囊是发货了 但是ID 号是B 我也很懵逼啊我不懂啊应该也不会有人冒充我啊

还好客服这封回复邮件是和转运公司到货邮件一起来的TAT

对了考虑到时差问题客服大概会在2个工作日回复你 我都是下午3-4点收到email的要是没有收到email也不要太着急。沟通用英语就好了,很流畅的别担心。【我的德语就是买菜的水平不行的_(:з」∠)_

如果有任何问题都可以发email给客服 记得把问题描述清楚就行。客服姐姐真的很好的

下面随便晒晒照片

转运的胶囊 用的西邮寄 70元2周【本来是10天左右似乎是航班没赶上?

这十条我也分不清有哪些呐w够我和我妈喝一阵子了

德国 Nestlé 雀巢 申请免费胶囊活动 简单攻略

机器蛮好的 非常适合我这种懒人 我妈懒起来不高兴洗奶罐就直接扔个胶囊进去再扔掉= =自己加点热牛奶拌一拌唯一美中不足的是触摸屏太敏感了,

咖啡很香,这款机器适合我妈和我这种没奶要死的懒虫。

英标的大三角插头在国际插座也可以插 就是线短。

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 C40 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 D40 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 奈斯派索 Nespresso C50 全自动胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 F511WH 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机 黑色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 ‎KP2401 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto Lumio KP130840 胶囊咖啡机 红色

Nestlé 雀巢 Nespresso Citiz 胶囊咖啡机

NESCAFE 雀巢 Dolce Gusto Genio2 MD9771-SV 雀巢胶囊咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Nestlé 雀巢 EDG 100.W 胶囊咖啡机 白色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

Dolce Gusto Piccolo 胶囊咖啡机 黑色

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 XN1003 胶囊咖啡机

NESPRESSO 奈斯派索 Inissia 系列 EN80.YE 胶囊咖啡机

Nestlé 雀巢 Nespresso系列 XN740540 咖啡机 银色

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

Nestlé 雀巢 C60 全自动胶囊咖啡机 送胶囊咖啡

NESPRESSO KRUPS Citiz XN741540 胶囊咖啡机 红色

• 中亚海外购买的去哪里下invoice?没找到

我是英亚直接买的 你要么问问客服有没有发票记录?

• [晕死] 亲测。。。账号登不进去是因为客服给锁了,发邮件问过nespresso club,答复说因为地址是转运地址所以封号,而且促销活动(也就是申请免费胶囊)也不能参与,还表示了歉意。。。哦,转运是xipost也就是西邮寄的,nespresso估计已经封了这个地址。后来找的德国同学帮收,再发dhl到西邮寄。。。真是辗转 [绷带]

估计是的 深沉。其实我德国同学都找好了_(:з」∠)_ 然后居然收到了 脸比较好吧【

• 中亚海外购的,东西是英亚的,订单里没见到invoice呀,海外购的应该在哪里看呀

不好意思我是英亚直邮的 海外淘我不是很清楚你问下客服有没有电子发票?

• 你是附带奶泡机的款式,应该送你200个啊,为啥只100?

不是的 要买他们推荐的那个expert的机器才是200个 其他都是100个 不是按照带不带奶泡机算的。官网有写,今年和去年活动不一样的。

• 中亚海外购搞了个带奶泡机的,到手1000左右~
    能申请胶囊么?

要看你机器什么时候买的 然后能不能出示发票和sn号 我也不确定最好问问客服

1月买的~中亚海外购,英亚发货~有SN号,发票就订单pdf应该也可以有。

• 胶囊打开看看

我手贱开过一个 里面就是咖啡粉啦。然后不小心我指甲缝里都是粉,不敢再弄了

• 买胶囊咖啡机为什么不买全自动意式咖啡机呢?机器贵点要3000-6000,但是后期成本更低,咖啡豆选择余地也多

胶囊机出品迅速、稳定、不折腾、前期投资少。意式机3000只能新手入门,还要配至少1000块的磨,豆子存放时间不能太长,上班前想喝或者招待客人把你急死(不是说意式不好,有时间有精力有金钱我绝对会折腾意式)。以上个人观点仅供参考勿喷。

因为懒得洗盒子呀!!因为懒【【【【别说了

• 买了三台机器,申请了十几次,开始没动静,又换转运,又换私人地址的,折腾一个多月,尼玛现在给发了500个,德国雀巢发货太混乱。

[皱眉] [皱眉] 玛德,我用转运地址直接把我账号封了。换了邮箱用同学德国私人地址又申请了一遍,我就不信这个邪了 [愤怒]

我用私人地址也不行,倒是换的转运地址可以了,可能转运地址和雀巢德国都在杜塞尔多夫的关系。

差不多每年这个时候买确实是很划算

• 看看 买不起

• 直邮的可以参加活动么?

可以。我在英国亚马逊买的,直邮中国。在德国雀巢申请的。也是收到100个胶囊。德国打工的朋友的朋友收到了。还没寄到国内。

• 有人代申请么?收到后一人一半 [抠鼻孔]

[皱眉] [皱眉] 看我主页头像旁边有连。。。但不一定保证成功

你好!我想请教一下,在亚马逊海外购上买了奈斯派索咖啡机,现在想申请咖啡胶囊的优惠券,网站要求提供发票,但亚马逊海外购没有发票这一个东西,请问如何解决这个问题?

• 为什么我买了在意大利亚马逊买的。直邮的。客服说意思就是直邮的不给。因为收货地址不是欧洲地区。我还有邮件。

因为你的胶囊收货地址不能是国内啊,必须要找私人地址或者转运。 [皱眉]

不是。买了机器收货地址是国内。亚马逊不给我申请胶囊的码。好坑。连申请的资格都没有

• 申请了一周就是不理人。。。。

我也是 不理我

• 楼主,我想请教一下,客服的email在哪能看到?现在想写邮件咨询一下咖啡机的活动事宜,但不知道email在哪看,楼主能解答一下吗?