入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

2017-05-22 11:15:25 14点赞 28收藏 46评论

一、购买理由

家里面用的50元电动牙刷用烦了,而且,想换一下新牌子,而且天天看张大妈,莫名其妙的就被小米这款素士电动牙刷种草了。

然后,我秉着无活动无折扣不下单的原则,昨天天猫聚划算活动,255元,3个刷头,然后就默默下单了,虽然比京东225活动的时候贵,但是活动一去不复返。入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

素士电动牙刷 成人充电式自动震动声波电动牙刷 智能家用白金版255元素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。拥有IPX7级别防水性能,内置1000毫安锂电池,官方表示,产品充电16小时后天猫精选直达链接查看百科

现在天猫好多商家都加入了菜鸟联盟,堪比京东物流了,我早上下单,下午就收到货了,给菜鸟联盟点个赞。,完美,哈哈。

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 到手了,在路上就开始拍起来了 ↑↑↑↑

二、外观展示

▷整体包装外观

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. ↑同事说,这个包装,值二三十块钱↑

恩,我在公司就开始开箱了,幸好BOSS在办公室入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

▷产品包装展示

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 比较用心设计的开箱,贴。当把那个贴条撕开的时候,顺手就可以打开包装了,恩赞一个

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 恩,感觉,这个贴条可以玩一年↑

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 盒子右边是一个烫金的logo,喜欢的风格,美美哒↑

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 打开右半边,看看,是什么,入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 恩,盖子下面,还是盒子,

. 恩,感觉,这个包装,真的值50元入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 右边的盒子有点难取,只不过,细心地还设计了,一个可以上提的标签,不错入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

▷产品展示

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 开始产品,展示了,牙刷电动棒上场入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 来一个整体展示入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 这个商家,真的很用心也,只是一个保护头,也做得美美哒。赞一个入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 这个,看起来质感不错,比我家里50元的塑料的有质感很多,不错,喜欢入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 底部展示,也不知道,用的什么材料,但是这样搭配,真的很讨喜,反正我喜欢入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 机身展示唯一的按钮展示入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 不多说,一个字,漂亮,每个角度都漂亮,入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 但是,但是,但是,这个按钮,不好按,很费劲,入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 但是,我觉得,只要漂亮就行,管他好不好按哦入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 磨砂质感的充电底座,喜欢入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 被抽空的牙刷,包装,恩,完爆,我家50元的电动牙刷入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 充电时,这几个点,会很安静的闪,恩,不错,还是喜欢,一点都不张扬的气质,完美入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 充电时,这个会亮,挺漂亮的白色,但是不会闪,应该logo太大,闪起来,不好看吧入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 这个呼吸灯,超漂亮的,真的,真的,一种不张扬的闪烁,完美入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图恩,这货,有四种模式,

. 入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图 有看出来,这按钮,很难按没有

. 入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图 但是,那有怎样,只要美美的就行了

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 充电线,安安分分的被绑好了入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

好了,产品图,晒完了。

三、使用感受(这次简单点,毕竟,我才使用一天)

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 但它与水面接触的时候,就会激起水花,但是完全放进水里的时候,就水面也没有了入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 恩,我只展示,入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 我真的,说不上,这是什么道理入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

. 恩,他是防水的材质。而且,水滴一甩,就会被甩掉,不错。入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

四、总结

这是我使用一天的总结:

▷优点:

1. 包装真的漂亮,用心,再设计,很顺手的开箱过程。

2. 产品,真心漂亮,真的在做设计,各种,小材质,小亮点,搭配起来,真的很讨我喜欢。

3. 牙刷头,真的是真空包装,看来,以前我都是买的假牙刷头

▷缺点

应该,就是,那个很闪的按钮,很难按,其它的,都棒棒的。入手一直在搞活动的-素士白金版电动牙刷-GIF开箱图

最后,等我,使用几天,我在深度评测,APP和牙刷之间的深度评测

SOOCAS 素士 W1 便携香氛冲牙器 邂逅香樱套装

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 电动牙刷

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 X3Pro 电动牙刷 紫色 月光宝盒

SOOCAS 素士 V1电动牙刷 成人口腔护理 声波智能震动便携巧小电动牙刷 生日新年情人节礼物 送男友女 绅士蓝

SOOCAS 素士 X3U电动牙刷情侣口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒

SOOCAS 素士 X3S电动牙刷口腔护理智能便携巧小声波全自动牙刷精致礼盒 X3U象牙白-4周美白-CP款

SOOCAS 素士 电动牙刷 成人情侣美白声波震动牙刷礼盒 X3U白(配无铜刷头)1号会员店

SOOCAS 素士 X3 pro 电动牙刷 月光紫 刷头*2

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝

SOOCAS 素士 W3 冲牙器 天空蓝