冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

2016-12-08 21:10:02 29点赞 12收藏 49评论

想不到在这里的外女贴竟然是伪开箱......好了,言归正传,其实X9已经到手3天了,没有在网上买,而是去了好久没去过的华强北冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 出国这么久,最记挂的还是这里,一想到外面要什么没什么......机器配置就不说了,网上说的比我还清楚,嗯。到手价和二手东一样,顺便贴一个东哥家的链接~

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱vivo X9 全网通 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 金色¥2798京东

首先这个包装盒有点出乎意料,因为家里做印刷包装的,对这个盒子的评价还是挺高的,就不在这里讨论天地盖的配合冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 总之颇有某生果品牌的感觉。

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

然后,我再把手机放回盒子里,再打开冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

下面两个小盒子,一个充电器、线、耳机,另一个装了保修卡、贴膜保护套卡针等等。蓝色的卡片,是体验中心的MM让我办的,说可以一直免费贴膜,不过,出了国内也可以吗?哈哈......

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

正面开孔4个,左边两个是前置双摄,右边补光灯和距离感应器,不过右边的被灯光盖住了冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 左边还有个绿色的指示灯,有未读信息会亮,平时看不到。其实整个正面的造型,怎么感觉和某绿色友商的某个也是9的机型这么像......

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

前面凸起的摄像头,弯曲的天线带,在这里借用TVB的名言:如有雷同,纯属巧合冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

Funtouch的主界面没什么好说的,做的好像水果,用起来也挺顺手,毕竟主要考虑到国人的使用习惯,也加入了很多水果没有的东西在里面。

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

至于前置双摄的效果,就有请MX Anywhere2做模特吧 冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 这个设计有点意思,不过算法有待再加强的,因为有时会把主体也模糊掉,或者边缘出现一些莫名其妙的的色块。美颜就是正常的效果了,感觉瞬间年经5岁冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 当然了,我长的这么丑怎么能上图冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

夜景模式放大还是能看到比较明显的涂抹,当然用于朋友圈分享还是OK的,你一定说要数毛的话还是请出柜子里的大家伙冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

买这个手机是因为之前一直在用的MOTO X 2014电池只能用个大半天,支撑不住我的使用强度,但是那个手机是这几年来我最喜欢的手机之一,另一个是已经逝去的诺基亚Lumia 920。X9的电池还是OK的,足够我从上午玩到晚上,应该和SA屏跟骁龙625有一关系。VIVO对于这套硬件优化做的还不错,流畅度并不输其它用了更好硬件的手机,不过如果运行大型游戏的话,应该还是有一定差距,好在我并不玩游戏冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱 这台机子是我买的第三台国产机(如果不把MOTO算国产),它极大的改变了我对国产机的印象,经过这几年的发展,国产机在外观和使用感受上都有了很大的进步,相对于其它同时面向国际市场开发的产品,它们有更多的适合国人使用习惯的功能。至于外观,一定要说谁抄袭谁的话,为什么没人会觉得如果MOTO不发明手机的话,现在这些个厂商如能抄袭的这么愉快冲动之外的惊喜:VIVO X9 手机 伪开箱

vivo X100 Pro 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo Y100 5G手机

vivo Y78+ 手机

vivo Y78+ 手机

• 这个可以更像苹果么,从界面到外观……

• 算了 我就不喷了…

• 连图标都懒得设计了 照搬苹果啊

• 连ui图标都抄,可以的 [赞]

• 村炮厂妹最爱啊

• 。。。。。。。。

• 。。。。。。。。

• 应用程序的图标怎么看着和三星有点神似

• 从硬件到软件,都在极力模仿iPhone,至于这个摄像头,感觉回到了10年前。。。。。。
    不是我瞧不起国内的一些手机厂商,是它们真的太不争气。东施效颦,丑态百出。
    为了一些蝇头小利,不知B脸为何物。也许中国人真的有很深的民族劣根性吧。

手机界中的ZT

苹果今年不是也在极力模仿么? 背面仿魅族,取消耳机孔仿oppo 双摄仿htc 当年的指纹识别也是仿moto 美国人的劣根性你不说么?你应该说崇洋媚外也许是国人的劣根性吧

• Ip7的后壳在极力模仿国内都看不上的魅族,取消耳机孔追随着oppo和乐视的脚步,双摄是htc2011弄出的东西,指纹识别是moto 不知道多少年前的东西。您却说苹果是西施,还不知b脸为何物。我觉得真说劣根性,一些国人崇洋媚外,把自己捧到上帝的高度打着正义的旗号批判国内厂商才是真正的劣根性 Ps 、vivo 的出货量忘了是国内第一还是第二了,您管这多少个亿叫蝇头小利么?

• 照片是深圳市民中心?貌似摄像头成像不错哒

后摄像头惨不忍睹

• 手拿14款moto…

• 外女帖?
    啥输入法?

• 。。。。。

• 。。。。。。。。。。。

• 。。。。。。

• 。。。。。。。。。

• 。。。。。。

• 。。。。。。。。。。。