零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

2017-10-11 18:15:00 5点赞 17收藏 8评论

家里有老人,老年人后半夜睡不着,总是起夜,而家里的房子当初搬回来的时候,没有考虑那么多,线路是一点都没改,所以,请自行想像左一条拖线板右一条拖线板的样子零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

最开始给老人用的是充电式的手电,不过手电有的时候忘了就弄地上摔了,己经摔坏五个了零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等 。618的时候,看西顿的小夜灯买一送一,还有活动叠加。本来设想的是,在灯开关边上挖个洞把这个塞进去,串到灯上,线太短不太好牵,想想就算了,等亲戚家装修拿去用零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

【京东超市】西顿·莱茵(CDN) 地脚灯 小夜灯 光控/人体感应 雅白69元京东去购买

翻箱子总算是找出来了

白色

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

11月末下单了松下的小夜灯只要装电池就可以。光感加人体感应。

松下(Panasonic)7号电池小夜灯 光/人体感应灯/起夜灯0.5W日光色HH-LT0208(电池需另购)59元京东去购买

光感加人体感应。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

瓦数小,重量轻。零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

只要装三节七号电池就可以。零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

选装饰圈银色的,灯光是日光色,买的时候,暖光没货了。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

合格证及注意事项。

说明书

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

灯主体,3M胶和用来挂灯的塑胶片。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

灯背板逆时针就可扭下来。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

松下的这个小夜灯,把塑料圆片卡卡在电池盖上,把电池盖儿盖上,可挂在钉子上,也可以用自带的3M胶粘在墙上,我买的日光色,五个灯珠,亮度挺亮的,感应灵敏,可惜没有开关,挂在阳台(厨房),有的时候天还没很黑必须点灯的时候,人走过,也会亮,用时间长了,那个薄塑料片挂口那里己裂。

月末下的南孚方形小夜灯。

南孚(NANFU)QYD-A1方形光控人体感应延时开关冷白光LED小夜灯/老人智能起夜灯/卧室/卫生间/进门灯29元京东去购买

响应速度。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

感应角度,使用方法,模式,参数零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

说明书零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

带挂钩,可站在台面上。

三节五号电池。

三个选项

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

挂在柜子的把手上,台面上,夜间亮度可以,白天可以关上。响应速度和距度高度有一定影响,这个开关是真好,白天关上,等晚上关灯后在把这个打开。

南孚圆形小夜灯

南孚(NANFU)NF-SL003圆形光控人体感应LED小夜灯/人体红外感应灯/适用于卧室/卫生间/进门灯39元京东去购买

规格参数

背面的背板可以拔开也可以撕开胶粘住

拿下背板可以挂到钉子上

电池盒里塞的钉子可以固定背板

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

底部有调节亮度及敏感度的旋钮。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

南孚圆形光小夜灯,带开关,有调亮度和灵敏度的,灯亮时间可调,带个支架,可以站在台面上,架子上有胶纸,收起架子可以粘,还可以把支架用镙丝钉固定到一处。敏感度建议不要调太高,调高了有的时候没有人,这灯就在那里自动亮,白天也亮,这个灯不知道是我没弄懂还是怎么回事,每次开关打开到自动,会闪亮三次后才灭掉,灯灭后在走人正常了,亮一次。

三款小夜灯夜晚亮起来效果

从左到右,依次是29的方形,39的圆形,59的松下。

29和59的都是白光,59的会比29的更亮些,灯珠比29和39的多,39的是黄光。

29和39的带开关,59的没有开关。

29和39的都比59的大。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

双十一入了几组收纳箱,开放式厨房伤不起,家里还有抽烟的,挂着的衣服,有些都熏上色了,包衣服的袋子都熏变色了。

爱丽思的这三款收纳箱不是全封闭的,柜子口有缝,装衣服后需要在上面盖一层。收纳箱的盒体往外拖的时候不会被全拖出来,盒子底部有卡子。

爱丽思收纳箱,从矮到高,长宽一致。

BC-500S,我放打底裤,丝巾

BC500放些打底的衣服,毛衫

BC-500D放床笠床单被罩,春秋被

双十一的时候买了几组,五月看亚马逊有活动就又买了一组零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

床垫

小屋不朝阳,早些时候,园区的配电房的栏杆夏天还能晒一圈,早点起还能抢上位子,很厚的棉花褥子,晒一天还能蓬松些。可惜,配电房边上的绿化带树全长起来了,只有一面能晒了,抢不过大爷大妈零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等 。电热膜烘的效果不好,一般味零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

买了大自然的床垫,大自然的好贵,线上线下价格没啥大的区别,5-6CM厚的,无弹簧棕床垫。买完了,本来我挺高兴的,送到家了,结果,我妈说小屋潮,容易生虫子,我爹嫌花那么多钱,俩人统一战线,让我退了。看他俩那样子,不用算了,喜欢硬抗,我也不好逼他们。我把我这屋的两张单人床并到一起,原先是我和我们家老太太都睡的单人床,分开的,这回并一起,正好变双人床。把换下来的旧破棉花褥子都扔了,自己一个人把床垫搬到床上了。亲戚来看了说这样整立整多了。床垫平时睡挺舒服的,但是腰扭了的时候睡就嫌硬了,亲身经历,如果在给我一次机会,我买一面棕的一面乳胶的,平时睡棕的,腰不好的时候睡乳胶那面。

大屋和小屋原先都有弄电热膜,一张大的小屋用,一张小的,是给我家老太太睡的单人床用,我换床垫拼床的时候,一掀褥子发现电垫膜的线都烧黑了,没起火算命大。

褥子太潮,我爹后背用真空罐拔,全是水泡,我买了双人用的电热毯烘,小太阳给小屋烘床,可惜效果一般。

16年末买了乳胶床垫,在值得买看了好久,帖吧也看了,只要没啥异味,也不追求啥非国外产的,买了个15CM厚,国产的,在那之前买了枕头试了试,没啥刺鼻味,下单定了一床床垫,客服说至少要半个月或一个月才能发货,结果第二天就发货了,没几天收到货,好小,拆开看,是枕头,跑去问客服,客服说是赠品,床垫还得等,延了两次还是三次收货期,才收到货。

这是送的枕头,我没拆开。

床垫

好大一卷,当时没经验,在地上就拆开了,想着天太冷,床垫都透冷气,放地上让地热烘会,散散冷气,结果往床上搬的时候,太软,不好搬,当时抬床上在拆开就好了,费了大劲好不容易搬上床,铺开上去试了试,不像海绵床垫那种睡上去一个大坑,软得人受不了,乳胶床垫有一定的支撑力度,也不像棕床垫硬,我爹和我妈这个年龄段的人睡正好。发现床垫标的是别的牌子,不过床垫套用的和我买的枕头一样的,估计是不同牌子同一加工厂。希望能经得住时间的考验

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

这个夏天,我爹没有被湿气困扰,不过我早些时候买的一面竹一面滕的凉席,铺的效果就不行了,乳胶床垫比棕垫软,我爹说一踩上去,竹子像要快被踩断了似的,等换冰丝席试试。

乳胶的手感和海绵不一样,挺好奇那些说乳胶和海绵一样手感一样的,我在温泉睡过海绵床垫,躺上去人都陷在里面,没有支撑力度,一晚没睡着,第二天困的不得了,本来是奔着解乏去的,结果还不如睡沙发椅。用过海绵枕头,我妈当年买的,见过海绵里面塞几个磁铁加一包药材就宣传养生枕的么,我妈信了,按家里人数买的零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

马桶喷枪

我当时买的潜水艇的,刚买完才安上,就看到值得买有报料带喷枪支架的三通,说多了都泪,潜水艇的我弄了个粘胶的支架帖在墙上,放喷枪,结果几天就掉下了,后来买了个免打孔小花洒支架,接到三通上,把喷枪挂上了。

潜水艇厨卫下水器

厨房用的下水器防臭排水管一定要买一套的,如果是接别的牌子,会掉下来,我当初单买的下面的管子,结果几天一掉,最后摔碎了,后来连上面的下水器和下面的管子买了一套,终于不掉了。

菜盆水下水器安装方便

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

厨房下水器,我家的菜盆有溢水孔,我选的是带溢水孔的套装,一面接溢水孔,一面可以接洗碗机或者是净水器的废水管,如果家里洗碗机净水机下水食物研磨机都有的话,可以按需选有型号。这款防臭下水管防臭效果非常好,我们家住的楼的大高楼的低层,人也多,一返臭气听着扑扑扑的,这个安上后厨房好多了。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

因为厨房的排水管防臭效果好,我又买了同品牌的卫生间下水管,结果是让人失望的,效果不好,返臭味,里面的那个小碗片是没有吸铁石的,一返气就吹开了,臭气往上返,弯的水封也不行。非常一般。

零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

喜欢一款伸缩折叠储物桌子,可惜是橡胶木的,卖家还没有别的木头版,怕抗不住地热,问了下接受定制的厂家,用别的木头定做价格翻了一倍到两倍零零散散购入的小家居们—家居小夜灯&爱丽思收纳箱&床垫等等

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携酷毙灯 4W USB插电款

Panasonic 松下 HHBQ1004B 简约壁灯 黑色 173*32*90mm

Panasonic 松下 HHLW0301 跷跷板壁灯 6W

Panasonic 松下 HHLT0241 手电小夜灯

Panasonic 松下 HHLT0241 手电小夜灯

Panasonic 松下 壁灯床头灯现代简约客厅卧室门厅灯走廊灯 HHBQ1006

Panasonic 松下 HHLT0237 感应哺乳灯

Panasonic 松下 HHLT0237 感应哺乳灯

松下(Panasonic)壁灯床头灯现代简约客厅卧室门厅灯走廊灯床头 正方形白色

Panasonic 松下 地脚灯

Panasonic 松下 地脚灯

Panasonic 松下 HHLT0223 LED感应小夜灯

Panasonic 松下 HHLT0248系列 手提感应七彩灯

松下(Panasonic)灯具led橱柜感应灯柜超薄触摸手挥感应厨房灯具 18瓦__手挥连续调色-长度1米

Panasonic 松下 小夜灯led节能灯便携式

Panasonic 松下 小夜灯led节能灯便携式

Panasonic 松下 七彩充电小夜灯 连续调光 RGB七彩光 灰色HHLT0248G

松下 panasonic LED低压灯带,3014硅胶套管 1m 颗粒数60粒/米 5000K 1000lm 11.5W NNNC80123/每箱1件

松下(Panasonic)衣柜人体感应小夜灯橱柜led灯带长条灶厨房鞋柜层板灯条 1米电池款(光感+人体感应)HHQ 暖白_其它

松下(Panasonic) HHBQ1004W 壁灯床头灯现代简约客厅卧室门厅灯走廊灯床头壁灯 6W 白色 上下发光

• 三个夜灯松下最好?

。。。。。。松下最亮,有五个灯珠,贵一些 [好冷啊] ,但是没开关,挂钉子用的塑料片没多久就裂了。使用中,夜间起夜照明其它两个亮度也是可以的

• 那么软的乳胶,很不明白居然能够做床垫的,我觉得床垫承受整个体重的意义就跟自行车的坐垫一样,很多人以为坐垫越软越舒服,其实,当长时间坐或者躺在床上,太软,意味着人的任何行为和动作都无法施为,就像掉入沼泽,人在床上翻个身或者移动一下,发力都被床垫吸收了,久而久之就会腰酸腿痛。我想了想,乳胶垫的软又和放两床棉被来垫的软是完全不同的。

乳胶床垫躺着的时候并不是人陷进去呀,整个人陷进去的是我在温泉睡的海绵垫床。乳胶床垫躺着的时候是依附人体曲线。只有人站起来,踩在乳胶垫上,才是踩出个小凹陷

不知道您用过乳胶产品没有?乳胶很软?我感觉支撑力还不错啊,根本不是那种软了陷进去那种

• 请问爱丽思收纳箱活动时分别多少钱买的?我也一直在等活动!谢谢

双十一跨店满减和亚马逊活动,bc500好像是均到50一个吧,记不清了

• 南孚圆款已坏