系数几个女朋友送的小礼物

2016-12-08 18:48:56 44点赞 147收藏 118评论

不做单身狗也有几年了,今年和女王大人也毕业参加了工作,虽然现在还很辛苦,但是我相信生活会越来越好的~虐狗不是本意,只是想炫耀一下,也给各位提供一个送礼物的选择。废话不多,直接开晒。

一、旅行笔记本

系数几个女朋友送的小礼物midori 旅行笔记本_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

系数几个女朋友送的小礼物

这是当年在北京读硕士的时候送的。还记得当时,和女王大人吵架了,她问我喜欢吗?我说一般。女王大人顿时哭死了。。。系数几个女朋友送的小礼物 现在想想也是很不应该。。。

系数几个女朋友送的小礼物

旅行笔记本还是很文艺的,内部的纸张也是很不错。适合字迹好看的,喜欢做手账的小伙伴。我的字实在是太难看,一直督促我练字,然而一直没有练。。。

系数几个女朋友送的小礼物

MIDORI的牛皮背面是处理过的,虽然看上去不是特别精致,但是比淘宝上自己买的要好一些。淘宝上买的皮常常有黑斑,卖家说是加热处理的时候机器留下的。

系数几个女朋友送的小礼物

装饰品相对简单,铅封,捆绳。旅行笔记本就是吃一个旧旧的感觉,但是最好能够打点油保养一下。我感觉自己的本子太干了。不太会处理。

系数几个女朋友送的小礼物

旅行笔记本有很多种,淘宝上各式各样的非常丰富,价格也都不等。女王大人送我的是MIDORI的,好像是日本代购回来的。也可以自己做,我试过,工序不难,就是好的皮不好找。

二、LAMY恒星钢笔

系数几个女朋友送的小礼物

系数几个女朋友送的小礼物LAMY 凌美 恒星系列紫红铝杆墨水笔 钢笔我的是海淘的,这个是淘宝的旗舰店链接¥530天猫精选

女王大人不追星,不看国产剧,爱好就是刷刷刷然后剁剁剁。大学的时候,女王大人迷上了LAMY的钢笔,开始自己买了。用着用着就像也给我买一只,于是又了这只酒红色的恒星。

系数几个女朋友送的小礼物

LAMY的钢笔还是比较适合学生或者年轻人使用的,价格不是太高,使用感受也还可以。书写非常的流畅。看到这里,一定会有人吐槽我的字臭的。哎。

系数几个女朋友送的小礼物

LAMY的专柜价格比较高,但是海淘打折的时候蛮划算,逛张大妈的各位应该都很清楚。壕可以直接在专柜或者天猫旗舰店买。

三、Victorinox 瑞士维氏军刀

系数几个女朋友送的小礼物

系数几个女朋友送的小礼物Victorinox维氏瑞士军刀 91mm军刀户外刀具多功能折叠工具 攀登者¥359天猫精选

这个终于不是海淘回来的了。我想这个应该是女王大人想不到有什么特别有意思的,然后想买一个男生喜欢的礼物的选择。

系数几个女朋友送的小礼物

瑞士军刀功能很多,功能越多价格越高,但是其实很多功能是容易用到的。像我主要就是拿来拆拆快递。不过瑞士军刀还是一个不错的选择,男生一般都不会抗拒。做工真的不错,刀口也是很锋利。血的教训。。。

淘宝同样假货很多,选择的时候最好去旗舰店买。

四、希修斯之船

系数几个女朋友送的小礼物

系数几个女朋友送的小礼物希修斯之船_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

希修斯之船是一本很有意思的书。本身是一本小说,然后有读者在读这本书的时候陷入了寻找神秘作者的游戏。不同的读者在书页上写满了字,还附带了一袋小工具。我们拿到这本书,其实就是在读书的过程中玩一个侦探类的游戏,与读者一起寻找神秘作者的身份。

系数几个女朋友送的小礼物

女王大人送我那会儿还是没有简体中文的,所以买的是繁体版本的。我也是被这本书惊讶了,真的很特殊。这本书的信息量非常的大,一般人不看个三四遍很难看懂。书的做工很好,不同的字迹,做旧的效果都很棒!

五、膳魔师保温瓶

系数几个女朋友送的小礼物

系数几个女朋友送的小礼物膳魔师正品超轻不锈钢保温杯 咖啡随行杯情侣保温杯JNL-600ml¥238天猫国际

膳魔师的保温瓶也是张大妈的常客了。女王大人为了让我在办公室能够随时喝到热水,于是海淘了这款。其实我不怎么喝热水,但是夏天的时候我发现了又一个用途。买了冰的饮料之后,倒进去,玩一两个小时的电脑还是冷的~保温么~保冷也是可以的。

系数几个女朋友送的小礼物

杯子的盖子能和水接触的部分都是塑料的,同时拆洗也非常的方便。唯一觉得不好的就是口子小,喝水需要小口小口的,同时不好感知到温度,容易烫嘴。

膳魔师的瓶子很是很不错,寓意也是有一点,也适合送人。海淘比较便宜。

最后几句话

晒了几个女朋友送的小礼物,其他的像皮带、钱包什么的就不晒了,都不是EDC那些人用的壕物,但是还是蛮实用的。可以给各位一个小的参考~~~

最后说一句,只要是小猪猪送的~哥哥都喜欢!不用也可以摆着**对不对!希望日子越过越好!

PS:送女朋友礼物以颜值为主,好看是关键!