相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

2016-12-22 22:00:36 42点赞 36收藏 113评论

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

自从2014年底进入张大妈之后,开箱晒单已经成为了我的生活方式,每日的签到也比上班还准时。相比优惠信息,我其实更喜欢看zdm上很多牛人的原创,既很少带商业观点,又有使用心得。

所以在看到zdm西安分剁成立的消息之后,没有犹豫就申请加入了。又经过小小值的微信面试之后竟然当上了西安剁主,受宠若惊之外更多了分责任感。希望在西安的值友们都能加入群。具体方法是,点击下面的链接,回复即可,小小值会把大家拉进来的。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实剁主计划西安站  招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,双十一已经过去了,各位的双手还在吗?剁完了的不要怕,赶快加入剁主计划,剁主群里有各种省钱达人帮你解毒各类商品,...1694828

西安分剁是2016年11月22日成立的,当天进群人数就达到了200多人,截至12月下旬已经有300余位值友加入西安群。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实剁主计划专题_什么值得买什么值得买值友剁主计划专题。报名加入张大妈剁友群,跟随张大妈以及各位剁手达人一起剁手,剁友专属福利享不停,定制周边由你定。www.smzdm.com

入群人员众多也导致了交流的不畅,为了更好的收集值友信息,为以后组织活动积累经验、增加针对性,我专门设计了一套问卷。在杭州舵主@怪兽思密达的指点下,我搞定了腾讯在线问卷。在此感谢。目前已经有60多位西安值友填写了问卷。我个人认为填写问卷一方面是大家入群应该提供的资料,一方面我觉得能检验值友们的认真程度,事实上,我会优先给做过问卷的值友通知他关心的活动信息,或者后期的优惠活动。我希望进群的值友们都能做这个问卷。

很多朋友都说没有看到问卷,我告诉大家在群公告里面,我长期放置这个问卷的。

问卷地址:

链接

在活动组织上,我向长沙剁主@小诗晶也取了经,包括在线众筹系统等也是从她那里学习的呢。感谢。

我还在积极策划联系聚会的事情,群里的一帮子伙计们就忍不住了,自行组织了fb活动,第一次活动我怎么能不参加呢。或者说这么好吃的烤肉我怎么能不去吃呢?

西安有名的老字号烤肉 香米园 丽芳烤肉

从洒金桥进入。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

现在已经很难见到这么大串的烤肉了,还嫩嫩哦相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@陈魔魔 带来的自酿啤酒,我是第一次喝自酿啤酒,口感和9度还真的不一样哦。尤其是得知价格以后。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

你可以说没有妹子,或者man's club,或者说90后先聚,或者说未婚聚会...相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

这次聚会让我见识到了zdm的厉害,各路大神齐聚,话题天南海北(bulimeizi)。也让我对组织活动更有了一份信心。

本来一头雾水的我,尝试性的联系了群内的值友 @均记咖啡 冉总 和@同达数码 唐总 踩场一次就确定了西安曲江曼蒂广场的均记咖啡,确认了马来西亚手冲咖啡体验和索尼影像产品体验。再次感谢这两位值友了。萍水相逢,相助良多。

在综合考虑后,我定下了12月17号的活动日期,并开始优先通知填过问卷的群内值友参与活动众筹,很快就爆满了,非常感谢大家的热情,也让组织者很欣慰啊。有几个值友还是从西安周边的渭南和临潼等地赶来,很是让人感动。

经过反复确认,均记咖啡的美女店长不仅给值友们提供手冲咖啡、茶以及大量点心水果、披萨等还帮忙联系了同在曼蒂广场的西贝莜面村提供自助餐(考虑到带孩子的值友,专门安排了无辣菜品)。我的想法是让大家在体验之余也能有一个吃饭交流的机会。从效果来看,这些目的都达到了,自助餐的形式也打破了圆桌的呆板,让大家可以自由组合聊天。

负责剁主计划的小小值婧婧美女,在年底各地分剁纷纷组织活动的情况下,第一时间就给我寄出了活动礼品。zdm效率果然不是盖的。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

说了半天,我想可以开始进入正题了。12月17日。

在曼蒂广场10点开门之前,已经有好几位值友到了,我还在地下室等电梯。

本次照片大部分为@周晓阳 拍摄,也有别的值友们的照片,一并感谢。

曼蒂广场 负一层,值友开的咖啡厅,马来西亚的均记咖啡,京东有售相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

签到现场

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

先到的鸟儿,@小黑队长和@5even相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

随着@0giant携带装备到场,签到处也成了欢乐的海洋,cosplay的现场相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

这能带吗?相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

这是量身定做的吧相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

活劈了你相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

另一边,点心 和菜品正在陆续摆上来。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

值友dousma亲手做的点心也送到了相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

被瞬间抢光相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

摄影器材体验区

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

活动正式开始,第一项,自我介绍,点明开始。

我是tiu
相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

空盘子,注意空盘子,一会就满了哈。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

面对镜头,大家都很自然相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@泡杯咖啡给你喝 来点评一下均记咖啡怎么样?相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

围观群众秩序井然相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@weskerKKKAI 爱好跑步,身材好好,从厦门归来。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

均记咖啡工作人员,辛苦了相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@潋滟 医生美女上阵,下回去医院搞个团购行不?相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@xjtu小家伙 交大博士,多篇XX检索加持,瞬间拉高了值友们的学历。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@呼啦啦啦圈 我承认我念名字的时候怀疑自己舌头打结了。这位瞬间拉高了男值友颜值和海拔。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@饼干 群里活跃分子,至今未婚,传说有大别野。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

最佳装扮奖获得者 @0giant 我承认,我也一直想穿这身装备相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

美女继续上场 @忘记账户密码了 山东美女,性格开朗,好像也是未婚。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@paradise20 群内人送绰号 大鼎,自带群内沉默清除技能,以及吉他弹唱技能。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@lin 外院正牌老师,多年留学生活经验,语言心理学方向,以后母婴活动必请讲课。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

我家小公主,略显腼腆。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@大豆豆 赶上末班车的美女,手气很壮哦,拿到了最大奖。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

传说中的首席生活家 @dousma 前一天做点心到凌晨,给大家送来了美味,关键还有一儿一女,太让人羡慕。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@陈魔魔 群内最活跃分子,精酿圈翘楚,聚会横幅和易拉宝都是他想的创意,尤其羡慕他夜夜笙歌的生活。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@acid牛奶相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@我们一起捉水母 这位也是西安首席生活家 文章大大滴,质量很高,而且是当天参加活动最年轻的。好可怕,已经被拍死在沙滩上了。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@建筑摄影 周晓阳 喜欢建筑摄影和数码产品的单身男相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@kk7700 杨凌西北农林科技大学 葡萄酒酿造专业学生,很健谈,对葡萄酒也很有爱,带了一瓶香槟来参加聚会,要不是开车我真想尝尝。后期希望能多给大家普及葡萄酒知识。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@疯狂的石头猪 美食家,请多推荐西安美食哦相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@何——夕 健身达人,下次要亮腹肌哦。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@水恋月 西安资深值友,精通烘焙和购物,西安为数不多的生活家,多篇原创,尤其是美食和猫咪的让人欲罢不能啊。这次活动还专门带来了她的烘焙小礼物,被瞬间瓜分。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@阿瑟 22 很有心的值友,给每位女士送上了一份面膜,携当天最小(不到两岁)值友赴会,尽显辣妈风范。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@董大昊 非常热情的青年,现场帮忙招呼大家,辛苦了。携小学生一枚参会,据说是表弟。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@5even 群内活跃分子,聚会却鲜有话语,典型的宅男程序员。但知识极丰富。

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@dowhatyoulike 喜欢公路车和长跑的帅哥相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@相当的复杂 专长 电脑数码相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@justincarter 关注跑步唱歌的群内活跃分子,未婚相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@米饭团 我一直认为应该是个美女相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@change七月 关注健身、饮食的小伙相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@阿海哥 关注信用卡使用的达人相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@罗小凹 群内活跃美女,没想到见面好严肃,但是依然压抑不住内心的狂热。感谢帮忙签到。相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

西安同达数码 唐总,活动当天的影像设备都是他提供的体验相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

一身aj是准备活动完了去打球吗?相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

均记咖啡 负责人彭总,这次活动场地、午餐都是均记咖啡帮忙联系的相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

均记咖啡 盛老师给大家讲解如何手冲咖啡以及咖啡的烘焙相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

大家很热情相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

我第一次见的咖啡烘焙机相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

同时我联系的 西北莜面村 自助餐也上了,边吃边聊

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

菜过五味,抽奖活动开始

首先是同达数码提供的sony徽章和包相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

中奖的是 @相当的复杂相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

美女 @潋滟 也中奖咯相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@子夜洲羽 和 @陈魔魔中奖

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@董大昊 相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@水月 的家属、摄影师相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@何夕 以及 @lin中了zdm提供的定制小米充电宝。这是由 水母亲自抽上来的哦相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@饼干 抽到了唯一的一个收账,这可是很多朋友都想要的哦相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@xjto小家伙 抽到了 定制充电宝相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@呼啦啦拉圈 抽中zdm最大奖 孔雀保温杯相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@密码忘记了 抽中 @水恋月 友情重磅提供的 小米路由器相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

@大豆豆 抽中了最大奖,@水恋月提供的 罗技键鼠套装相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

发完奖品后,大家都开始晒
相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

合影当然是重中之重相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

小模特上吧相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

来个名帖集合相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

当天到场最小的宝宝。@阿瑟22 和宝宝相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实

感谢,除了感谢还是感谢,组织联系活动虽然累些,但是看到大家都很投入,我也很开心。

感谢赞助商,感谢你们的用心。

感谢提供奖品的值友们,感谢你们的慷慨。

感谢志愿者们,感谢你们的帮忙。

感谢参加的所有值友,感谢你们的支持。

感谢。

我也正在协调后续的活动,如果大家有线索和资源也请告知。

另外,我希望有设计能力的值友帮西安设计一个专属logo。请联系我。

最后附上西安首次大型值友聚会活动的帖子链接,希望发过原创的值友们都把自己的原创发给我在这里公布:

1、一波三折的圣诞伴手礼&SMZDM西安分剁首聚掠影 dousma

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实一波三折的圣诞伴手礼&SMZDM西安分剁首聚掠影话说自从双十一后张大妈启动了西安分剁以来,西北人民的热情和豪爽得到了充分的体现剁主计划西安站剁主计划西安站亲爱的值友们大家好,双十...862531 dousma

2、什么值得买西安首次线下聚会—煮“咖”话桑麻 子夜洲羽

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实什么值得买西安首次线下聚会—煮“咖”话桑麻引子什么值得买西安首次线下聚会,在2016年12月17日星期六顺利召开,太官话了。还是换个口吻,接地气。前期在值得买网站,当我发现招募资讯的时...592319 子夜洲羽

3、see you again-西安分剁线下聚会 0giant

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实see you again-西安分剁线下聚会惯例开场谢大妈自从加入张大妈西安分剁,每天笑看大家或逗逼或**,欢乐甚多,所以一直很期待线下聚会活动。这不,线下活动来了。12月17日上...15410 0giant

4、美酒加咖啡,能饮一杯无-西安分剁首次面基小记 @水恋月

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实美酒加咖啡,能饮一杯无 — 西安分剁首次面基小记在看过了无数个张大妈线下城市聚会的原创以后,终于在2016年11月15日,收到了大妈组建西安剁主群的通知。想想当剁主的话肯定十分操劳,于是我果...421519 水恋月

5、阿海哥1

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实什么值得买西安首次线下聚会记录本人作为张大妈的老朋友了,写过几篇原创文章。在不知不觉中成为了张大妈的生活家。就在上上周的时候,我被邀请到了张大妈的铁杆粉丝群。在...1796 阿海哥1

6、我们一起捉水母

相聚长安品咖论剁-SMZDM西安分剁首次大型聚会纪实什么值得买 西安分剁首聚留念大家吼,水母又和大家见面了。什么值得买西安分剁是2016年11月22日成立的,成立当天进群人数就达到了200多人,当然水母也果断加入,和大家一起剁...411213 我们一起捉水母