中年Runner装备剁手之路 篇十八:擦肩而过的HOKA one one Valor

2016-12-09 09:11:24 7点赞 13收藏 10评论

海淘最大的优势什么? 便宜啊!擦肩而过的HOKA one one Valor

擦肩而过的HOKA one one ValorHoka One One Bondi 4 Running Shoes (For Men)$89.99STP

所以经常有帮朋友拼单,主要还是摊薄运费,比如最近的几双都是帮朋友带的,所以只能是晒单而不是测试了。不过现在这款没有了只有bondi4了 如果需要的可以入手,其实差不多啦,都是超厚底擦肩而过的HOKA one one Valor

其实这次送来的Hoka one one VALOR颜色我是很喜欢的,但是自己是前掌跑,厚底鞋子hold不住啊。且看开箱

侧面是型号

看着大,其实很轻巧

擦肩而过的HOKA one one Valor

颜色实在是艳丽 侧面是大大的鲜艳的HOKA,

前45度视角,鞋面上也有白色的飞翔图案

擦肩而过的HOKA one one Valor

标志性的厚底,后跟尤其的厚实,非常适合一般初学者的后跟落地

擦肩而过的HOKA one one Valor

而前掌逐步过渡到较薄,适合脚底运动时的全掌的滚动跑法。擦肩而过的HOKA one one Valor

前足尖配纹路,适合滚动脚掌时的发力

侧面可见标志性的飞翔图案

擦肩而过的HOKA one one Valor

鞋舌和鞋带 这款的鞋带是普通鞋带,而不是常见的快速鞋带呢,不过鞋舌上有了夜光反射条

擦肩而过的HOKA one one Valor

鞋后跟的提拉环还是有的,这个穿着的便捷设计是很赞的,因为hoka的后跟非常坚硬,是卡在脚踝后的,所以穿进去有点难度的,提拉环大大减轻了这种难度

从脚弓内侧的看

擦肩而过的HOKA one one Valor

是不是看上去很臃肿?。其实非常轻便呢,不要被它的表面欺骗哦擦肩而过的HOKA one one Valor

hoka的鞋垫是包裹性比较强的,结合鞋内部的深陷构造,脚是陷在鞋里的,所以非常舒适。

擦肩而过的HOKA one one Valor

也有较多的透气孔和波浪设计,也是增加了缓冲
擦肩而过的HOKA one one Valor

很赞hokahoka的传统:必须附送一副超薄的鞋垫呢,对于特厚袜子或者不喜欢包裹后跟的朋友可以换这个全平的鞋垫

鞋底的纹路

擦肩而过的HOKA one one Valor除了大底上的蓝色飞翔纹路,主要由黄白亮色,白色不用说了,以不耐磨而著称。擦肩而过的HOKA one one Valor

擦肩而过的HOKA one one Valor

黄色是hoka的改进的耐磨橡胶底,据说极大的缓解了对不耐磨底的吐槽!擦肩而过的HOKA one one Valor

后跟是hoka鞋子的耐磨重点战场啊

擦肩而过的HOKA one one Valor

足尖的耐磨块,感觉美观性高于实用性吧

擦肩而过的HOKA one one Valor

阿楞都忍不住跳进去啦 但是这是给朋友代买的,据说朋友现在爱不释脚,而且有显著的增高奇效啊擦肩而过的HOKA one one Valor

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 卡奔X3 碳板竞速跑步鞋

HOKA ONE ONE 男女款春夏马赫6竞训公路跑步鞋MACH 6 薄暮色/- 42

HOKA ONE ONE 男款邦代8公路跑鞋Bondi 8李现同款轻盈缓震舒适透气 云雾蓝/冰流蓝(建议

HOKA ONE ONE 邦代8 男女款跑鞋 1123202

HOKA ONE ONE男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 44

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 阿瑞海6公路跑步鞋ARAHI 6

HOKA ONE ONE 男女款 Bondi 8邦代8 缓震慢跑鞋 女款CPPY-珊瑚红/木瓜绿 7

HOKA ONE ONE 男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 香槟白/玫瑰金-女 38

HOKA ONE ONE 男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 42

HOKA ONE ONE男女鞋春夏飞速羚羊5越野跑步鞋SPEEDGOAT5 减震抓地

HOKA ONE ONE 女款秋冬邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 乳白色/香草色 38

HOKA ONE ONE Tor Ultra Lo托亚男低帮户外功能鞋减震运动鞋登山

HOKA ONE ONE女款夏季邦代8公路跑鞋BONDI 8轻盈缓震回弹舒适防滑 黑色 / 黑色-宽版 37

HOKA ONE ONE男女款春季阿瑞海7跑步鞋ARAHI 7稳定支撑轻盈缓震 黑色/白色-男(宽版) 42.5

Hoka One One女款卡奔CARBON X 3 透气缓震运动鞋竞速碳板公路跑步鞋 茶花橘/镭射黄 标准36/us5

HOKA ONE ONETOR ULTRA LO 男女低帮白灰色全地形休闲减震跑步鞋 白灰色 1130310-lsgs 40

• 不觉得十分丑么?

哈哈哈 长相的确很奇葩的,但是很舒服,而且习惯了就好啊,不过话说当年举国草鞋靴子 长袍马褂留辫子的时候,看白鬼西装皮鞋也觉得十分的丑陋吧,据传当年松糕鞋、踏脚裤 满大街的时候,我觉得也是超级难看啊 [流鼻涕]

但这不能类比,这鞋永远成不了主流。好难看

• 这鞋最近特别火 国内好像就叫好看

• 广场舞必备爆款! [赞一个]

• 不觉得丑。。。反而觉得和几家顶级跑鞋比起来还好看一些

• 楼主就在stp买的吗?

• 想请问您,asics,brooks你选的是多少us尺码?我看你这双hoka是us8.5的。我是穿8.5的考虑是买8.5还是9。