东京迪士尼两日游

2017-05-11 16:17:42 8点赞 53收藏 10评论

都说唐朝的中国看日本,一直都有点想去那看看!但曾经的仇恨让人又很矛盾。不纠结这些了!但是一直觉得小日本的签证不好办!(当然主要是穷!哈哈!)正好在飞猪上看到重庆领区的单次签证优惠,果断办之!之后立马买了川航的机票,很悲催的是第二天回程飞机到达时间从00:40改到00:50!但机票降了1000多,客服的答复是航班改期小于15分钟以下不能免费退票!想到要是被拒签就能只是亏600块~也就难得折腾了!酒店订的全日空洲际,这家店价格很合适!就是这家酒店木有中文服务!离地铁口进,但是离站台有些远~ 说了那么多废话,开始迪士尼之旅了~在淘宝买的票,要当天或头一天才会发票给你,需要去7-11便利店去打印出来才能用!很方便的!

早上7点从酒店出门,银座线到京桥下,5号口出按照谷歌地图导航到JR东京站赶JR京叶线到舞滨站下。可以买张西瓜卡,免得上次车就要买票!舞滨站下了就可以去赶迪斯尼专线,这是单行线!先到迪士尼乐园站,再到迪士尼海洋站,不管到哪里都是260日元!当然也可以走路去!我是选择的海洋,因为是唯一一个海洋乐园(迪士尼)!陆地的也去过了!嘿嘿!

JR迪士尼专线车站JR迪士尼专线车站

东京迪士尼两日游

下了迪士尼专线就能看到检查包包的入口了,基本上简单看一下就过了!到了检票口,拿出打印的迪士尼门票,刷二维码进去,这个打印的门票就是你的门票,换FP卡就是他了!不像上海迪士尼还有那个可爱的门票!迪士尼海洋乐园的主体风格就是阿拉伯城堡!我在之后直接说sea哈~

门口标志喷泉门口标志喷泉

山、海、城堡山、海、城堡

检票一进入就能看到迪士尼海洋乐园的地图,有简体中文版的哈,多拿几份,要是掉了可不好找简体中文版的哦!何况东京迪士尼没有APP!没有APP!只能靠地图啊!看到地图,第一个就是去拿360°过山车的FP!这个可是我的最爱!但是宝藏王那队排的之多人!但是我不知道那个项目啊,还是果断过山车!很悲催的是到点了去坐过山车的时候,过山车停运了!服务人员一直在那道歉!我那个悲催!不过之后又开了,使用过期的FP还是进去了!不过这个过山车真的有点小!

第一张FP!第一张FP!

拿到了忿怒双神的FP后,就直接去阿拉伯海岸玩玩排队少的儿童项目!

阿拉伯风格的小飞象阿拉伯风格的小飞象

阿拉伯城堡内的是两层的旋转木马!阿拉伯城堡内的是两层的旋转木马!

辛巴达传奇之旅,日语听不懂辛巴达传奇之旅,日语听不懂

耍完阿拉伯海岸后,正好9:55了,忿怒双神过山车!但是一到就是服务人员集体在那道歉!这个服务要不要那么好!和上海差不多大,价格比上海低。服务,哎!真的不想说上海的了!那之后就去其他项目了!FP留着,没准还能用~!看到失落河三角洲可以赶船,正好只要20分钟,立马去等船了~船只能跑半截,下船后看到鬼屋,马上去领FP !鬼屋旁的玩具总动员疯狂游戏屋,一看人多又是什么巴斯光年的射击游戏就没去看了!坐小火车去神马岛了!

小火车,不是环形的!小火车,不是环形的!

普罗米修斯火山普罗米修斯火山

下了火车,去普罗米修斯火山内的地心冒险之旅,刚排了队没一会就截止排队了,后面一直有个工作人员在跟着!服务要不要那么好!不过真的排了好久才到啊!不过真的很不错!我一个人做的一列车!哈哈!出来的时候工作人员又在道歉!看时间到了!又去三角洲领FP了!领了魔宫的FP,就发现360°过山车可以进去了,但是我的FP已经过期,工作人员还是让我进去,但是人真的好多!还不错!

鬼屋鬼屋

火山火山

地心超级久的队!地心超级久的队!

中午啦!吃饭了!奢侈的点了个1240的熏鸡肉!量太少了!又去排队买了个500的鸡腿!感觉不好吃!凑数了!至少不饿了!

超多人买的鸡腿超多人买的鸡腿

差不多两点的时候看了水上的花船表演,还不错哦!

东京迪士尼两日游

鬼屋说一下吧,就是那种失重电梯!感觉还不错哦!水上的项目还不错!其实迪士尼真的很适合全家游玩,sea一样的哦!我觉得和land差不多!但是东京迪士尼你只玩一天的话,建议你玩land!land比sea大,比sea项目多!比sea人多!

对了,美人鱼礁湖内全都是小朋友们玩的哦!

因为要去帮同学看电饭煲,就没看晚上的烟花灯光秀了!出门的时候买了个兔子,感觉这两个动物只有sea有卖!

sea的标志动物!sea的标志动物!

流水账记录完毕!感谢大家抽出宝贵的时间来看!谢谢!