黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

匿名用户 2016-12-10 18:48:09 23点赞 32收藏 87评论
黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml韩国直邮 【包邮包税】SK-II护肤精华露 青春露 神仙水 330ML 【预售 15天后...资生堂无差评选手,99%顾客会回购噢item.baobeigezi.com

一直在朋友圈看微商和微博都在各种夸神仙水,疯狂种草黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

也在各大网站关注过商品动态,价格动态,各大电商价格相差不大

黑五的时候宝贝格子预热去围观了价格,330ml的799,又去几家海淘网站对比了价格、发货地和评价,最终选择了从宝贝格子入手。传说sk-ii是大油田亲妈,秉承着试试总比不试好的心态,果断决定入手黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五前一天上午预热的价格还是台湾和韩国都是799,下午韩国的直接变成了759黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 凌晨的时候宝贝格子网站有点卡...还好我下手的时候还有货

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

付款的时候00:00:10,付款很方便,支付宝微信银行卡都支持,刷出去的都是血和泪啊黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,不过悦人不如悦己黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

从韩国发往青岛,发的圆通快递,11.25购买,12.9号收到,对于海淘来说算是很快的了

终于收到了传说的神仙水,我同事说就是一大瓶口水,哈哈..黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

满满的一瓶Pitera™活细胞酵母精华啊....满满的一瓶子钱黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

包装还挺好的黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,包装盒的质量也不错,没有挤压也没有损坏,用的奶粉用的防爆袋黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

外包装盒稍微有点不是那么平整黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,没有塑封,有宝贝格子网站标贴黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

包装盒码和瓶底喷码一致,果真高大上的品牌,一个盒子对应一瓶神仙水啊黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

之前种草阶段研究了很多关于sk2日本本土版和台湾版还有港货,什么本土版和海外版,网上各执一词黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,不予置评黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,我之前咨询过专柜的柜姐,目前中国和韩国的sk-ii都是台湾进口的,但是都是日本生产。

没收到之前就去度娘搜了一下真假对比,对比了一下字体凹凸手感还有印刷质感,老版是黑灰色的“SK-ii”,下面的字体是红色的,sk-ii7月份换了新包装,就是我手里的这个样子,封口处有sk的贴

液体颜色我觉得偏黄一些,我拿了一张抽纸做对比黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 凑合看吧,没找到白色A4纸

摇晃平身,泡沫很细腻很均匀,一会就消失了,符合度娘搜来的好多辨别真假的真货条件

黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml

味道,黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml 真心说不上好闻,但是也不是不能忍受,有一股淡淡忧伤的口味味道,就像晚上睡觉趴着睡觉早晨起来一抹嘴边有口水黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ,就是这个味黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ......涂了一些在手上,感觉吸收还蛮快的很清爽的...

很多妹纸反应味道淡,或者颜色浅,是因为神仙水中含有活性物质,时间越久,味道越重同时颜色越黄

总的来说这次一次不错的购物经历,就是凌晨的时候网站有些卡黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml服务器有待加强,快递还挺快的...

以上纯属个人感受,如有雷同,请@我,我要照片版权费黑五第一单 SK-II 神仙水 330ml ...

SK-II 护肤精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋能焕采精华露

SK-II 金钻神仙水150ml精华液sk2高浓缩PITERA™护肤品

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II 护肤精华露 2020年限定版

SK-II Facial Treatment Essence 护肤精华露神仙水 (凤凰230ml)

SK-II 紧肤抗皱修护系列赋活修护精华露

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 光蕴祛斑精华笔 15g

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 美之匙 肌源赋活系列肌源赋活修护精华露

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 精华护肤套装 (护肤精华露+日间护肤精华喷雾)

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

SK-II 环采臻皙清莹露 100ml

• 我挺佩服你的,之前没用过神仙水就敢在宝贝格子下单买330ml。。。我胆子小。。虽然一直用神仙水看到这么好的价纠结了好久还是没有买。。。

我用过日本买的sk2面膜啊

• 这还匿名?我买的同款,真真的觉得味道不对。请一起买的童鞋们发言

觉得味道不对能怎么办呢?

我找香港代购买的,也是新包装,颜色挺黄跟楼主的图差不多,但是口水味比较淡,之前从日本买的75ml装口水味浓的不行,到底口水味是不是鉴别真假的标准啊? [喜极而泣]

• 我的也到了 怀疑真假ing…… 跟自用的比了 日本带回 230普瓶和限量都比了 一是味道偏淡 二是气泡质地真的不对 自用的看得出神仙水浓郁的厚重小泡 像水质成分很浓厚的样子 330的摇一摇泡都几乎没有 …… 蒙圈ing 有人掰扯掰扯不

刚打开和用一段时间味道完全不同的

我摇了摇泡沫挺丰富啊,而且过一会就消失了

• 哪有那么多的阴谋论 之前每天都刷评论刷的心慌慌 昨天到货的330ml一直犹豫要不要开封 对比外包装后确定了七成还是开了 口水味比我在国内专柜买的淡一些 但绝对闻得到 酒精味也稍重一些 而且颜色黄一些 没差多少 可能台版跟大陆版稍有点差别吧 这种价格我已经很开心了 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

既然我买我肯定做功课了,信则买,不信也不会下手。相对考拉亚马逊这些电商宝贝格子太弱势了,好不容易做个黑五活动还做假货不是自找死路,所以购物全凭个人感受,甲之蜜糖乙之砒霜,信则买,有疑虑就千万别买...

• 我收到的韩国直邮的貌似是港版,有繁体的生产日期标贴,新包装,红色字,看着不假

我买的这个是台湾版, 我同事说跟她专柜买的一样

• 为啥匿名的说……………

我也不知道为啥匿名了汗....我从这看到的想着收到了来写个感觉,第一次发啊我都不知道为啥匿名了,在哪点匿名不匿名?

• 你能收到货我觉得就已经很好了,别在乎真假,快一个月不发货

我买了十多单就收到这一单 [害羞了]

• 真的很臭吗紫薯布丁

有点口水味,有点臭,但是还可以接受

• 黑五买的台湾的330ml的神仙水和大红瓶,刚收到货。跟之前自己买的神仙水比,酒精味略明显,口水味差不多,是灰色字,里面没有说明书。到底是真是假?不会分

我同事全套的sk2,周末休息在家我跟她说我买的价格,她说肯定是假的,我今天带来给她看,瓶子她看不出来,因为她没买过330ml,都是230ml的,她试试了说味道颜色都和她在专柜买的差不多...味道稍微淡一点,其余都一样.

照你这么说那不就是真的吗?我刚回家对比了我在韩国免税买的330ml的水,没问题。

• 我买的今天刚到,别的都没有什么地方不对,和楼主不一样的是我的没有封条 [哭泣]

我就是图片上的那样,我用了一周多了,我感觉是真的

• 25号下单至今就一个物流单号圆通已揽收

我的美腿裤也是这样

• 韩国版230ml普通版本的,发来的是瑕疵品,而且批号不一致。真假混卖啊,无良商家

瑕疵是不是物流中导致的呀?

盒子和瓶子的批号不一致,你说是不是物流导致的?

• 刚刚收到台湾直邮789.99的,立马开了闻。味道对!跟国内专柜一样,压口处没封条。后来为了平衡还买了韩国直邮759.99的那瓶跟100g精华霜,显示还在物流中心没发出。买的花王纸尿裤也正,现在就等奶粉了。

我也买了俩神仙水都收到了 韩国是新包装9月份的 台湾是2月份的和我以前的包装也不同 味道一样感觉还行 大红瓶和之前亚马逊买的也不一样

大红瓶气味质地对不,韩邮那款是第六代

• 到现在还不给我发货 一要退款不买了客服就变成机器人 再等几天我是要打12315了 [抽烟]

• 我表示味道跟我免税店买的差不多啊。。。神仙水到货算快的 雪花秀四件套至今还在宅急送我也是醉了。。。。

• 我的是230ml的 彩蝶限量版 味道真 使用感也真

• 看着不像正品 话说从韩国发 这单就很怀疑了 我们都是直接日上买 要么就日本免税店

据说sk2韩国比日本便宜 [狂汗]

• 我感觉是真的

• 沙发........一会很多人来说假货了 [抽烟] .....醉了

没人喷是不是假货,收到货就不错了

[不说话] 因为只有代购和专柜才有真货。 [小眼睛]

• 为何匿名?买的非化妆品类的东西双11的还在路上,黑五的还没发货 [吐血]