蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇十三:STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

2016-12-15 16:30:55 12点赞 71收藏 12评论

11.11过后是黑五,作为囊中羞涩的爸爸,只能在这个折扣超大的时候给儿子买点什么。

某天我自己爆了一个料:

好价stride rite 童款猎鸭靴$23.99(下单8折,约¥270)值友爆料原文:4W起多个鞋码打折至29.99美元,黑五8折后23.99美元,转运到手约270元。对比国内479人民币的价格,优势明显。有M宽度和W宽度(加宽)可选,鞋子正当时,买来就能穿了。StrideRite美国专业童鞋品牌,值得信赖。cctv凝| 5 评论0 收藏12去购买

由于3岁的儿子长的还算快,去年的鞋子统统不合适了,所以自己也下单买了一双,希望儿子冬天可以有双好鞋可以穿。

百度时间:

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

美国童鞋领导品牌喜健步(STRIDE RITE)创于1919年,充分掌握儿童走路和成长的知识,并邀请小朋友进行试穿测试,确保小朋友的足部健康成长,喜健步(STRIDE RITE)获“美国足医协会”认证。

喜健步(STRIDE RITE)是一个专门为中国消费者推出的高端童鞋品牌,一直致力于设计和开发最优秀的童鞋为儿童提供成长的呵护。

喜健步(STRIDE RITE)致力于帮助父母抚养儿童,通过提供产品,为儿童提供良好的发育条件,让孩子每一步都是健康的。 喜健步(STRIDE RITE)经过严格测试,其产品都非常坚固,足以经受顽皮孩子踩踏的生活方式。

喜健步(STRIDE RITE)以智能、高质量、精明的鞋子,通过让孩子们喜欢穿而征服父母的信任。喜健步(STRIDE RITE)为孩子们提供儿童鞋婴儿凉鞋,幼儿、男孩和女孩鞋。

Duck Boots(猎鸭靴 也 叫鸭掌靴)其实它就是加拿大人用来捕猎时穿的实用经典Outdoor户外靴。以防水橡胶为底,内有气垫夹层,非常耐磨且超级温暖舒适的踏雪靴。

美亚链接,天猫现在没货了,当时我看的是¥479.00,差价巨大。

Stride Rite SRTech Digsby Duck Boot (Toddler), Brown, 5 W US Toddler39.99美元美国亚马逊去购买

海涛自然是慢,晃晃悠悠的就到中国了。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

转中作为大妈的合作伙伴,还是一个不错的转运。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

和希望看的的一个模样,美亚的摄影师还是靠谱的,没有美颜的过多。

典型的猎鸭靴

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

鞋尖一圈采用涂层皮材料,冬天雨雪天气中能起到很好的防水作用。

上面的牛皮则提供良好的舒适性

后跟处有LOGO

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

材料标,鞋面材料是牛皮和涂层皮;内里是牛皮和织物;鞋底是橡胶

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

方便小孩子穿脱,采取免系的弹性鞋带,最上面用魔术贴拉带进行固定。PS:不少幼儿园是规定小孩子不能穿用鞋带的鞋。

魔术贴拉带做工精细,设计合理:在拉环处用皮质材料,方便拉紧和松开,这个细节设计很多牌子都么有啊

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

鞋底是自家用了很多年的公模,针对儿童脚来设计的。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

后跟处有拉环,穿脱更方便。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

牛皮与涂层皮结合的功能性鞋面。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

内里上部摩擦较多的地方采用牛皮材质,下半部分是织物材料。鞋垫无法抽出,用手按压感觉很柔软。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

试穿图,儿子表示很喜欢。

STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴 关于尺码,我一直在美亚买鞋,以US码为基准,到现在买了7、8双童鞋,NB、圣康尼等,基本没有偏码的。美国的标准宽度(D)比我国的标准宽度要窄上一号(等于美国的加宽宽度 :W=E=2E), 所以即便儿子和我一样是个窄脚,但我买鞋还是买的W宽度,小孩子在发育,宽敞一点总没有错,反正他们也不会做急停跳投这样的动作,不需要太好的包裹性STRIDE RITE 喜健步 儿童款猎鸭靴

stride rite 喜健步童鞋男儿童运动鞋中大童休闲跑步鞋透气网鞋秋

Ginoble 基诺浦 女童学步鞋婴幼儿夏款包头凉鞋橡胶底关键鞋机能鞋宝宝童鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童单网透气男童春季百搭女童休闲运动板鞋 米白/卡其 34码内长约215mm

adidas阿迪达斯轻运动DURAMO SL男小童儿童魔术贴跑步运动鞋 深灰色/红色 28(165mm)

Kappa Kids卡帕童鞋儿童板鞋春季中大童小白鞋轻便男女童运动鞋 白/蓝 36码内长约230mm

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa 卡帕 春季新款轻便儿童休闲板鞋

Kappa Kids卡帕童鞋儿童鞋男童运动鞋子网面透气休闲鞋女童时尚百搭鞋子 紫色 36码内长约228mm

G.DUCKKIDS 哈罗小黄鸭 儿童网面跑步鞋运动鞋 6202淡紫

SKECHERS 斯凯奇 男幼童|春季男童鞋学步鞋跑步鞋柔软轻便低帮

WATER SANDAL CT C男小童舒适耐磨运动休闲凉鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

2024春秋儿童中大童休闲小白鞋百搭童鞋透气男女童板鞋

XTEP 特步 儿童休闲鞋春季女中大童舒适百搭户外运动休闲鞋

特步(XTEP)童鞋中大童男童飞弹旋转扣科技运动鞋缓震跑鞋 帆白/碧海蓝 36码

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋

中大童跑鞋安踏男童鞋春秋款运动鞋耐磨缓震跳绳鞋魔术贴跑步鞋