#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

2016-12-12 12:45:20 23点赞 61收藏 41评论

作为接触张大妈半年的萌新,第一次接触张大妈是taipatex的乳胶枕套装,两个枕头一个U型枕的套装,花了488大洋,觉得超值啊。然后感觉发现新(剁)大(手)路。后来也通过张大妈买过各种东西,不过一直都是买买买和看看看。这是第一次原创,希望大家多多指教。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

在我的眼里主要分成两部分,能玩游戏的地方和不玩游戏的地方#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面楼主在泉城济南奋斗了一年,当时低价住在合租房的客厅里,长时间趴在床上玩游戏,经常脖子疼好久。想要的回家一定要弄出一个可以舒服玩游戏的地。先给大家看看在出租房时候用的脑洞大开的电脑桌,是主机显示器电脑配件的泡沫盒和包装纸箱堆的,用衣柜上一块侧板做桌板。当然搬家非常方便,可以就地分类打包。

好了,回到正题,

一.游戏区布置。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

接下来说说入的一些东西的感受。

1.显示器支架

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面乐歌(Loctek) D5显示器支架电脑支架 配双USB接口 旋转显示器支架升降电...乐歌的这款型号为 D5 的显示器支架,可以360°角度调节和屏幕旋转,调节方便,臂弯和底座采用航空铝材料压铸一体成型,稳定耐腐蚀,全维度气弹式...¥199京东查看百科详情

价位功能根据自己的需求买。我当时是199元入的D5,当时的需求就是屏幕可以掰到床那边,躺着看电影和玩游戏。,现在感觉还不错。对了USB两口我没用上,早知道买不带USB口的了。请熊先生友情演示一下:

2.耳机

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面森海塞尔(Sennheiser) HD598 开放式头戴HiFi耳机¥1855京东

为了玩辐射、上古卷轴、逃生等游戏,想要获得更好的游戏音乐氛围,就需要一款不错的耳机,物色很久,许多人说HD598是直推神器,当时跟风入的。不过我比较机灵,在某鱼上淘了一个二手的580大洋,带发票,卖主说煲机煲的很不错,不过我的耳朵是木耳,听起来跟我20块钱买的耳麦听起来差不多。我觉得耳机这东西心理上满足大于生理上的满足。PS:598是个开放耳机,表示爸妈在家的时候,玩人工学园的时候不要带。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

3.音箱

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面漫步者(EDIFIER) R151T 5.1声道 多媒体音箱 黑色RT151T是漫步者于2007年推出的一款5.1声道音箱,定位入门级。低音炮采用全木质结构,有效杜绝谐振和箱音,保证音质纯正;前倒相管设计,椭圆形内...¥299京东查看百科详情

为了玩枪战类游戏,获得立体感的游戏氛围,就需要来一套环绕音响,我还是机灵的选择了某鱼,100大洋收到一套漫步者的5.1。结果发现5.1音箱是需要配合声卡才能达到5.1音效的。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 于是我又得续剁手上了一张声卡,老虎卡什么的太贵,我又机灵的在某鱼上淘了Sound Blaster X-Fi Titanium。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

不过,声卡的提升对声音的提升比耳机比较明显,在看拯救大兵韦恩的时候,开头的抢滩登陆,炮弹落地,伤兵叫喊和沙土溅起的声音表现的都很好,相信更好的声卡会提升的更明显。建议至少来块独立声卡。

4.无线游戏手柄

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

不一定是xbox360的,但是我建议是xbox系列的,许多游戏可以直接匹配,不用麻烦的去调。躺在床上玩也是幸福满满。对了,也是某鱼收的120一套手柄+接收器。(请无视上面的灰尘)。现在xboxone的无线手柄也出来了,怕买到二次组装的,可以购买xboxone的。我是等这俩手柄都玩烂了,再入xboxone的手柄。

5.插座系列

全能的快速反应部队:公牛魔方插座。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面公牛迷你USB智能插座插排插线板安卓USB充电魔方便携式1.5米¥69京东

许多人说设计不好看,我觉得样子很GEEK啊。之前在某宝旗舰店优惠时候买的,58元,出去学习的时候适合带,不占用太大空间,而且提供的插座和USB口也是挺多。

智能的大门卫兵:小米智能插座基础版(49入的)

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面小米(MI)小米智能插座 WIFI基础版 手机远程控制 预约开关 温度感应 防...智能生活一触即发¥59京东查看百科详情

我把它作为直接控制我电脑桌的接入插座,控制我电脑桌区域用电。

这是我插座的设置,根据我的时间做好开关,可以防止我上班忘了关开关浪费电。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

小米家的智能设备我觉的根据自己需求选择,不用都照搬别人的,每个人的创意都是无限的。这是我家的小米智能设备

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

坚实的工程师:施耐德插座(76入的)

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面施耐德接线板6位滤波电源插排插线板过载保护拖线板艾佩斯APC P6C¥0天猫精选

已经藏桌子后面了,就不翻出来拍照了。我电脑电源,音箱,显示器等设备都交给它,带过载保护,带滤波净化,大型电器直接的插座一定的用好的。

聪明的后勤补给:小米智能插座

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面小米(MI)智能插座 充电插座APP远程遥控无线wifi插座插排 小米智能插座...¥199京东

用来给茶几上给电动牙刷、剃须刀充电用。

对了还有这货:不称职的控制中枢:声缪斯插座

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面声缪斯(SONMUSE)GM-SE5N 守护大师 插座插排接线板排插防雷五位分控 全长1....防雷防涌,独立开关控制又方便,值得推崇,大间距,安全省心。¥49京东查看百科详情

39一号店入的,我见过便宜的时候29元,但不建议大家入,因为太Song了,有些插头插上都能掉下来,掉下来,掉下来啊!!!而且我对神缪斯宣传的过电保护什么的我信不过。好处的话就是都有独立开关,凑合用吧,适合做一个控制枢纽。请无视我的胶带,我用蓝丁胶真的粘不住,我也不想给书桌打钉子。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

6.电脑椅:(友情客串:巴西球迷熊先生)

第一任 普通的小凳子。陪我度过了中学、高中、大学。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

第二任 宜家波昂摇椅。心仪了很久,最后淘宝找代购买的。质量也很好,悲剧的是我的桌子太高了。躺着玩游戏的时候,手够不到键盘啊。尤其玩群星、欧陆风云那些策略类游戏,很不爽啊。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

第三任 Ergomax Commander(双十一时候1587买的,肉很疼,但是我更怕我以后脊柱疼啊)

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

买之前也是看了很多值友的分享,包括联友、西昊、黑白调还有那个电竞品牌迪什么锐斯等,也是选择了很久,最后选择了Ergomax,抛去价格不说,整体来说不错,坐着很舒服,高矮也合适。就是坐久了容易腚疼。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 别的人体工程学椅子我没买过,也不知道有没有用。

福利分割线:

二.非游戏区:用来放一些常用的东西

1.双立人磁性刀架+英吉沙小刀

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

楼主加大学生西部计划,去的是新疆,期满回来以后,新疆的回忆就剩一位新疆姑娘和这些刀。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

2.小书架

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

双十一买的。我觉得是挺值的。帮我划分了不同的空间,上面有我的护肤品 ,zippo ,吃肯德基套餐送的乐高蝙蝠侠,etc......。楼主是23.9入的。现在是19.8。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 感觉损失了好几亿。这是链接:

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面创意电脑桌上书架伸缩桌面书柜儿童简易置物架小型办公收纳架特价¥74.5天猫精选

3.kindle

对于电子产品,楼主机智地再次选择某鱼#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 。360大洋淘了一个全新在保的new kindle。卖主还送了我一个颇文艺的亚麻皮保护套。好久没看没电了#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

建议喜欢读书的还是买个kindle。可以最大时间地提供碎片化的阅读,楼主上下班没事坐车看,每次也就10分钟,半个月把乌合之众看完了。,而且特别轻便。改变了楼主多年带(装)纸(文)质(艺)书的习惯。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 再配一个好看的套子,妥妥地装一把文艺青年。

4.lamy 狩猎者

楼主为了配合kindle装文青 ,选了一只柠檬黄的亮骚色,结果带来了意外的收获在办公室丢笔都不怕,颜色亮,造型特别,被别人顺手拿走了就挨个办公室一转,立马就找回来了。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 而且孙红雷《好先生》里甘敬用的那款,还有佟大为《外公芳龄38》宣传海报叼的那只都是同款。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面 文艺的颜值担当

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

但是,结果后来我双十一买垃圾桶跟他撞色了。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面把避难所小子的海报剪了,贴在上面。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面麦宝隆可乐罐垃圾桶易拉盖垃圾筒按压式时尚创意桌面可爱小收纳桶¥9.9天猫精选

5.电动牙刷 (建议使用)

楼主习惯边玩游戏边做其他事,比如刷牙、洗脚等,如果能边洗脸边玩,我就把洗手池也装电脑旁边。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

最早的一支是14年某宝上99买的艾禾美电动牙刷,就是做苏打牙膏的那家,效果挺一般的说。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面艾禾美spinbrush 炫洁电动牙刷超声波震动型成人自动软毛牙刷¥99淘宝精选

后来是今年11月份在张大妈上爆料的博朗 D4000 368元,我叠加200-20券,348入的,有一个底座,一个旅行盒,顺便送了两盒牙膏,两个刷头。我觉得超值啊。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面用起来也很不错,打算下一步再买一只水牙线。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面博朗(Braun)欧乐B 4000 3D声波智能电动牙刷(D20.525.4X,旅行盒、EB50刷头、EB...这款pro4000比5000便宜,是5000阉割版,功能齐全¥549京东查看百科详情

6.最后感谢默默在后面拍照的相机尼康D3000

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

大学暑假时候打工挣的第一笔钱买的就是它,当时花了我2100块钱.那时候我在商场一个月挣1100块。真是一笔巨资。#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

三.总结

最后引用一位值友的话和原图。"在对的时间 对的平台 买到对的东西"。

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面

谢谢各位看完的值友。

小编注:文章来自#一桌一世界#征稿活动。2016年最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动,第1弹让我们聚焦眼前的这张桌子,想必大多数人都是在办公桌/书桌前度过了这一年,桌子不大,但可盛放的东西特别多,不只有必需工具,还有更多代表信仰、喜好、状态的东西……不错,众望所归,晒桌面现已加入征稿豪华午餐!分享你的桌面装备,聊聊这一年桌面上的努力与悲喜!

去下方公告评论聊天,还有机会赢金币哦!~

#一桌一世界# #原创新人#萌新的第一次晒桌面2016原创密码 第1弹:#一桌一世界# 晒桌面聊故事,投稿&评论赢金币!2016年就要过完啦!细思极恐……最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动...1141855 原创小小值

乐歌(Loctek) D5显示器支架电脑支架 配双USB接口 旋转显示器支架升降电脑架气弹簧 10-27英寸

小米(MI)小米智能插座 WIFI基础版 手机远程控制 预约开关 温度感应 防触电安全门 阻燃外壳 新国标

声缪斯(SONMUSE)GM-SE5N 守护大师 插座插排接线板排插防雷五位分控 全长1.8米

小米(MI)智能插座 充电插座APP远程遥控无线wifi插座插排 小米智能插座基础版-白+小米智能插线板

博朗(Braun)欧乐B 4000 3D声波智能电动牙刷(D20.525.4X,旅行盒、EB50刷头、EB18刷头各一支)

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R206BT 2.1声道 桌面 多媒体蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R303BT 2.1声道 客厅 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 MR4 高保真有源监听2.0音箱

EDIFIER 漫步者 MR4 高保真有源监听2.0音箱

EDIFIER 漫步者 R1200BT 2.0声道 多媒体蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 2.0声道 多媒体蓝牙音箱 红木色

EDIFIER 漫步者 R201T06 2.1声道 室内 多媒体音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R201T 2.1声道 桌面 多媒体有线音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R10U 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R10U 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 MF5 轻便版

EDIFIER 漫步者 MF5 轻便版

EDIFIER 漫步者 HECATE G1500 蓝牙版 2.0声道 桌面 多媒体音箱