#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

2016-12-12 09:36:07 7点赞 14收藏 32评论

一直想入一个蓝牙便携音箱,但是国内价格都偏高,同时也找不到地方试听,所以迟迟没有下手#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受。这次黑5的时候,某一天,大妈上有人爆料,中亚有ue boom2,使用prime后,700左右能到手#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 ,当时就心动了,不过被国内电商各种活动给毒害了,以为国外也是在活动当天有更大的优惠#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 ,然而到了黑五当天,中亚显示没货了,没货了,没货了。。。你们都明白那种心情的#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 ,最后没办法,从英亚直邮了一个。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受UE BOOM 2 Bluetooth Wireless Speaker, Waterproof and Shockproof - Black/Grey£84.99英国亚马逊

感觉英亚一直是价格呢。。。不过还好,跟中亚prime比起来,大概就是多了一个运费。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

然后,这货到手的时候,跑去中亚看了下,又有货了#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

(中亚链接 无法获取到信息 )

下单之后就是煎熬滴等待#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 ,物流用的易客满,速度还算可以。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

到了国内后,使用的是中亚自己的物流,从北京到送到手里,一共3天,非常满意#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

然后,迫不及待的开了箱#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 。突然想起,应该到大妈上面晒个单,挣(PIAN)点金子,于是有了这一篇未开箱晒单帖。

首先,亚马逊传统的外包装

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

我一直觉得亚马逊这个纸质的胶带很不错,环保的同时也是很牢固的,就是不知道为啥国内没推行起来。遇到各种负责任的淘宝店家,恨不得做个胶带木乃伊#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

从箱子里,拿出来一个这个

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

亚马逊也没用放其他东西保护一下。。。这玩意就在里面晃啊晃漂洋过海,还好本身质量不差,没啥问题

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

外层白色的是一圈纸,和内圈使用胶带贴着的。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

胶带已经被我撕开了#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受。不过这玩意不具备防开功能,那什么吹风机大法估计可以无损打开,所以无法判断买到的是新的还是二手货。

顶上有个挂钩,外出的时候,可以固定在包包上吧。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

另外一头是产品信息,然而我认识不了多少#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

但是我认识那个 Made in China #原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

去掉外面一圈纸,拿出外壳。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

是不是想说好一个黑又粗#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 。塑料的,做工不错,但是我们更关心里面的东西。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

小黑安安静静的躺在里面#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

音箱是卡在盒子里的,稳稳当当的,所以运输过程应该没什么问题。

上方盖子可以打开。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

骚绿的适配器和两种插头,罗技这个考虑的很周全,不用再找转换器。

你要问为什么没有线。。。因为我提前把线拿出来,然后,不知道怎么装回去了。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

线在这里。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

依然是骚绿,做工不错。

把配件拿出来

装上适配器

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

终于轮到我们的猪脚了。。。。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

然而比想象的细了一些,想象中的大小估计是它的大哥,megaboom的大小,不过还好,大小适中,拿手里刚合适,没有称,不知道具体重量,中亚标注549g,不算重不算轻,拿到手里比较有感觉。

表面不知道是什么材料,感觉是一种线编织的,说的是防水材料,中间大大的加减号是音量按键,材质是软塑料,具体是什么我也不知道#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 。加号按键反馈很好,减号较软,不由得想起上次买的罗技鼠标M950T,侧面按键也是一个反馈良好,一个偏软。

看看细节。

开关和话筒。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

白色那个位置就是开关位置,打开后,就是白光,上面那个凸起的小孔就是话筒,这货支持打电话。

另外一头。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

一个挂钩,一个充电口,一个aux口。两个口被硅胶盖塞住了,防水嘛。

扒开塞子看里面的感觉,怪怪的。。。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

请忽略这双手#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

为了让没见过这货的朋友对这货的大小有个直观的感受,我想了很久,找个什么道具来匹配呢,终于发现手边最熟悉的东西,比较了一下。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

打开boom2的开关,然后手机开蓝牙,我的是iphone,接通蓝牙后会自动提示下来控制软件,安卓版的可能需要自行安装吧。

打开软件。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

开箱未充电,显示电量50%,用了接近2个小时,还有40%。

打开软件菜单。

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

内容不多,简单易懂。

均衡器,有自定义和几种预设好的音效。

闹钟

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

这个闹钟功能到底是个什么情况,我还没试过,不过我感觉好像就是手机的闹钟,然后声音通过这货传出来。。。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

设置

这里面最值得关注的就是轻拍控制

#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

简单的说就是拍一下暂停,拍两下下一曲。不过有一点我实在理解不了,这个手势控制必须把音箱拿起来才有效,放在桌上的时候,无效。。。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受 我怎么想怎么觉得设计师脑子是抽了还是怎么的,平时听歌都是放到桌子上,如果有啥事,我想暂停了,我还得拿起来,再拍一下,为什么就不能直接拍一下就暂停呢。。。

晒单就到这里。说一下使用情况,没什么难度,就是一个蓝牙音箱,接通蓝牙就可以使用,不过在使用过程中出现过几次突然就没声音了,关了重新打开又好了,不知道是什么原因。

最后说一下大家比较关心的声音问题。这货介绍说声音是360度,感受了一下,确实如此,不像一些音箱只能在正面听,这货可以随便摆放,基本不影响声音,不过这就存在一个问题,比如你拿着这货去办公室听#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受。上次有个哥哥说他忘了关音箱和蓝牙,在手机上看小电影,哇塞,那酸爽。。。

音质的话,个人觉得也就那样,我买这个的目的也不是音质,家里有一套麦博的电脑2.1音箱,价格不贵,个人觉得boom2比不过,但是比音量的话,boom2秒杀之,我开了50%音量,在办公室里已经受不了。

总结一下,虽然比中亚海外购上买的贵了一点,但是还是很喜欢,防水防摔大音量,随意让家里熊孩子折腾,很满意了。#原创新人#UE boom2晒单及简单使用感受

Ultimate Ears 奥体美 MEGABOOM 蓝牙无线音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

小度 XDH-1D-A1 智能蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

• 闹钟有新意,难道是手机和音响一直处于连接状态么,但是一般音响和手机连接不操作也会为了省电关机,插电用?

闹钟还没试过,等空了试试看 [惊喜]

• 我也是英亚直邮刚到货。不过拍来拍去都没有响应,iPhone和安卓都试过了,怎么拍都不会暂停或者切歌。是不是跟播放软件也有关系?我感觉声音还是有一些不同的。45°的时候低音最强,低于或高于45°低频下降好多。

我用的iPhone+网易云音乐,放桌子上拍不行,要拿起来,然后我拍的是加减号那一头,另外一头没拍过,暂停,切歌都没问题

确实有时成功率不高 耐心点再试 不然就有一代的嫌疑了
    我也憎恨需要手持才能拍
    低频确实不够爽
    但蓝牙箱就这点儿花头
    除了l16还凑合 其他我听都比不过150左右的2.1

• 很喜欢蓝牙音箱,买了几个了,可是我一直不知道这玩意到底啥时候能用上啊? 在办公室有电脑音箱,车里有音箱,回家了还有电脑音箱。。。。。。 莫名的喜欢音箱,买回来一直在吃灰,啥时候用上呢? 你们都是什么情况下用啊?

买个挂钩,挂腰带上,在家走来走去的听 [小眼睛]

洗澡 厨房 骑单车还可以杀马特 [棒棒哒]

• 买的megaboom,声音大,音质强,一天听一个小时续航三周不成问题,经常洗澡时候放脚边,顺便也用用沐浴液把它洗洗 [赞]

mega太大了 [惊喜]

• 那个凸起是蓝牙适配不是话筒吧。。。 [害羞了]

[不说话] 我一直以为是话筒

• 买了个亚马逊自有品牌的 200+包邮300不到 据说国外一堆蓝牙音响评测时 bose1900那个排第一 这货排第二 自己用音质感觉也不错 性价比比罗技这个高

可以用水洗不? [邪恶]

啥牌子????

• 我的是megabooom [抽烟] 我会告诉你手势控制在洗澡的时候拍的好开心咩 [得逞]

• 不知道这个和Bose Siundlink mini 2比起来怎么样

这个小清新 那个黑大粗
    单指声音啊
    能量都很大
    这个三段平均 可玩性高
    bose两头夸张 中间一团

• 我是来拿经验的我是来拿经验的 [大白菜]

• 与创新的ROAR比较怎么样

• 轻拍功能实在是 [喷血]

一定要倾斜用力拍,拍篮球的力度就有效了。