#原创新人#日本本州6日跟团买买买

2018-04-25 18:45:35 4点赞 28收藏 2评论

直入主题

1. 日本旅游选择,目的地冲绳,九州,本州,北海道,选本州路线,跟团or自由行,选日本跟团游 理由本州的主要城市旅游景点多,购物方便,大机场也多,跟团是因为经费有限,性价比高,如果去多目的地日本的交通费贵到o(╥﹏╥)o哭啊,交通卡都是1700软妹纸起售的,东京的地铁复杂到崩溃,所以还是跟团吧,买东西还能省力点。自由行推荐民宿,现在日本民宿立法了,所以还是挺好的性价比高。

2. 网上订旅游团,我被坑了说好半日自由行的,结果报的旅行团是二手贩子最后是没有的ε=(´ο`*)))唉,直飞比较方便,坐邮轮也是不错的选择特别是特价和家里装修需要买大家电的伙伴们,邮轮是90公斤,但是只托运行李箱请注意这点哦,去九州的话游轮多数,但是想好好逛一个地方还是自由行直飞来的好。

3. 为了买东西,我带了两个行李箱,一个24寸,一个28寸,都是空箱子带过去的,身上还背了一个大书包,然后便宜的旅行社都是春秋航空的,跟团不怕会超重,大爷阿姨都是不买啥东西的,就是跟着团走走走而已,食宿方便真心一般般,酒店都离市中心购物点很远的地方,最后一天晚上的酒店最近的便利店我都要走15分钟(因为我要去便利店自提日亚的东西所以我知道)

4. 去之前把想买的东西能在网上预订的先预订,很多东西会缺货的,我对比了下几家大的电器城的价格,算下来还是必客好,所以我定的biccamera,分别先在东京有楽町的定了,后面又去大阪心斋桥的又补了货,(因为都是旅行团的自由活动地点附近)东京的店人不多,排队马上能结账,大阪的基本疯了,不推荐购买,除非你要的东西只有大阪的有卖

5. 日亚购物,日亚是有金额和物品体积重量规定的,我记得是20公斤,具体去日亚官网查吧,master卡之前寄到hk是有免运费活动的,不过日亚直邮的限制非常非常多,日亚定的东西是在第二天晚上的酒店凌晨定的货,结果眼花太困了,数量还有定错的,想买保温瓶结果买成了保冷瓶。。。幸好问题不大,日亚有些东西比药妆店等扣税打折还便宜的,日亚的包装好到爆!!!找到酒店附近最近的便利店自提就好,需要订货人出示护照核对,我一单东西拆成了三盒,店员的服务态度超级好的。说到地址需要用古格的!!!其他都是废渣!!!租个wifi热点还是便宜的,(wifi热点其实和手机热点性质是一样的,也是用手机的芯片卡),下面还有个日亚prime的点。

6. 唐吉坷德的优惠券,我是在机场发的广告拿的,唐吉坷德的必须是打印的,因为要敲章的(不要问我为啥,我也不知道),其他连锁药妆店等都是可以用电子券等的,我住的第二天酒店我是晚上溜出去买唐吉坷德的,还蛮大的店,非通宵营业,看下唐吉坷德的官网有地址和营业时间的,还支持国内直邮的。日语问题基本不需要交流,会谢谢麻烦了这种就可以了,或者拿东西问哪里,他们就懂了,不过这些店都是日本店员不会中文和英文的,我日亚去的罗森便利店自提,说的英文,日本人的英语需要交流很久。

7. 我最后走的机场是非常小的机场在四国ε=(´ο`*)))唉,每天进出的航班只有春秋的。。。如果是大机场的旅行团可以买了必客这种大电器城留下航班等信息,直接送到机场的,我记得是10w日币,这种人流多的大商场基本都是有中国店员的,我比较倒霉提货的时候碰到一个日本店员解释了很久。

8. 旅行团的购物点,有好的,有坑的,看自己情况了,在有日本人的地方可以放心买买买,支付宝也有很多境外活动的,我在商场买了鞋子,便宜质量还超级好虽然是国内代工的,穿了很舒服,我同行的人买了四五双鞋子,购物点其中有去一个郊区的山田电机,日本人的购物区域和旅行团的是分开的,同样的东西,旅行团的贵好多,而且是不能使用山田电机的优惠券的,很多东西普遍偏贵很多,还有一个旅行点我直接问店员有卖佳能的照片打印机吗?店员直接说我们不卖佳能这个牌子的东西。我都是中途从购物点溜出去去其他地方买买买的,在景点附近看到有卖特色小吃的不要犹豫!!!买买买!!!吃吃吃!!!日本就这点狠,都是区域限定的,过了这个村就没这个店了,草莓也是必买啊,日本草莓很出名的,我们现在吃的草莓商业品种几乎都是日系的,有超市的话逛下超市,还有日本的便利店世界出名的!!!

9. 日亚prime会员很好用,有试用期一个月,到期可以选择退的,下次再去自提买一个月的会员就好了,比国内性价比高啊差不多25块左右的样子,随便买几样的成本就回来了,特别是时间准时啊快准进度实时跟踪,适合跟团的,万一旅行社临时更改酒店地址,我没碰到过,但是我同事去的时候碰到改酒店的。

10. 跟团不用担心超重的问题,大爷阿姨都不买啥的,因为除了购物点也没啥机会让他们买啥,全团一辆大巴40人不到,除了我没人可能超重的。。。最后我把同行一人的额度用了也就够了,差一口气超标,可以一起算重量的,1700日币一斤还是一公斤来着忘记了反正很贵的,春秋的只要不超重不限制件数,买的多的话可以走东航的旅行团,两件23kg托运,随身的也查重量的会贴标签的所以不要报侥幸心理,看到好几个机场当场开行李箱往身上套衣服的减重量,所以看个人情况。

11. 不缺钱的什么来怎么舒服,缺钱的性价比高的还是跟团,大的旅游景点基本都能去到,团签还包含在价格里,基本都过签要求不高的,其实还没想到,想到了后续补充吧,没有发图片,我就不晒购物图和清单了也不算血拼。

12. 下面是几个x宝有买的,我去买的

13. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

cp1300去的时候特意挑了刚上市的时间立马预订了,9月去的话就没有的,我是10月初

14. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

我买的是绿色的带开关的,住楼上原来买的摩恩的压力不够一定要用水泵洗,用这个一点问题都木有好爱啊,省钱,清洗还方便,日亚购物就是下错数量的,买了两个,必客卖的差不多类型得太贵了买不起

15. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

这款是因为我牙结石了。。。所以据说可以去除牙菌斑,买了试试,据

16. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

17. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

数位板是给别人的,电吹风也是给别人的

18. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

19. #原创新人#日本本州6日跟团买买买

便利店的这个很好吃,我每天都会去买一般100-120日币一罐,一天我便利店至少100软妹纸,下面的刀是日亚买的挺便宜的一套