继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC

本人奔四中年(屌丝青年熬成了苦逼大叔)。用专业术语讲,是在“带有行政职能的事业单位”工作。人生最大的成就是有了一双儿女继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC ,不过也意味着巨大的开销继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC ,如果不是因为上班早,买房早,目前如果还背着房贷我是断断不敢再要二丫头的。所以生活中幸好有了张大妈,省了不少纸尿裤钱,为了答谢张大妈,终于下定决心整篇原创的EDC献给她继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC PS:主要是为了攒点金币,大家可不要吝啬碎银子啊!!!!

1、书包

小鹰manta小鹰manta

Osprey 曼塔S16 Manta 28 男式 双肩背包 灰色 M/L 348063-7191508625541619元亚马逊中国直达链接

新链接现在已经改版了,当时好像是在美亚700左右特价买的。这个大小的包带背负系统的不多,我上下班基本上是骑车,这包挺能装的,夏天也不太热,冬天可以把骑行到单位换的衣服都装上,短途出差也能用用。总之是个万金油的包包,用了几年还算满意。

2、钢笔

lamy alstarlamy alstar

Lamy 1225278 Füllfederhalter F Modell AL-star 071, schwarz: Amazon.de: Bürobedarf & Schreibwaren20.15欧元德国亚马逊直达链接

好像上张大妈的,没个凌美笔都不好意思和人打招呼,单位也基本上人手一只。alstar购自德亚,欧洲亚马逊包邮加退税,太仁义了。

3、课本

课本是司法考试的教材和真题还有笔记,随身带着,就不晒了。 我们这种单位收入太低,自己又没什么本事,只好自己多充充电,上班这些年通过一批考试,最近正在玩司法考试,明年听说要取消非法本考试资格了。今年拼了!!!

4、钥匙

继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC

从左开始:车钥匙,我家钥匙,小瑞士军刀,自行车钥匙,父母家钥匙,办公室A钥匙,办公室钥匙,系统启动盘带优盘。

5、眼镜

tumi T318tumi T318

链接

Tumi近视镜,来自大家喜闻乐见的woot特卖,加上自配镜片一共400rmb左右,一直喜欢TUMI这个牌子,低调轻奢又闷骚。

6、手机

meizu MX3meizu MX3

blackberry classicblackberry classic

照片都拍焦了继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC

上面是魅族mx3,已经用到第4个年头了,自己换了电池,充电小板,开机模块换了两次。目前已经不能打电话了,当平板用,可以装些常用的应用,为黑莓做替补。

下面是黑莓经典(q20),好多人都有黑莓情节,我也要为了情怀买单,不过哥们穷啊继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC ,这个是在某鱼上买的二手,买时候1000出点头,现在当主力用。黑莓最大的好处是通话效果好,而且可以装X。其实最大的优点是一不小心可以上个feisibuke瞧瞧,一般人我不告诉他继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC

BlackBerry Classic Q20 SQC100-3 Verizon Wireless + GSM Smartphone 4G LTE - Black (Certified Refurbished)199.99美元带有四大金刚按键的最后一代黑莓了,情怀!!!美国亚马逊直达链接

7、耳机

sennheiser px200sennheiser px200

这个已经也找不到链接了,10年前老婆送的第一个结婚纪念日礼物(不小心又暴露年龄了),期间换过海绵。但是一直用的很好。冬天骑车可以当耳套,还挺暖和的。

8、钱包

tommy 钱包tommy 钱包

tommy 钱包

购于万恶资本主义的美亚,加上运费大概100出点头,资本主义套路深啊,这么低的价格就是逼着我们剁手,阻止我们财富积累,如果保持国内专柜的价格,我估计还能为国内银行做点贡献。这钱包缺点是放毛爷爷不能超过10张(幸好我没钱),不然露头了继续努力前行在苦逼路上,双孩奶爸的EDC

9、手表

suunto observesuunto observe

卡西欧PRW-6000Y-1A卡西欧PRW-6000Y-1A

huawei watchhuawei watch

正装手表就不晒了,平时基本上不戴,戴的主力是上面的三款。第一块是suunto observe,戴了10年,早就停产了。不管游泳还是洗澡从来不摘,气压计、高度计、指南针一直很准,现在还是主力。当时买的是TT也就是钛壳钛链,以为能结实点,不过那个坑爹的表带,两三年必断,正品钛带最低也要600大洋,换了两次再也换不起了,现在改成了橡胶带。第二块、第三块全是小舅子送的礼物,卡西欧和华为手表,换着带,各有优缺点,就不评论了。

10、kindle

kindle kpw2kindle kpw2

Kindle Paperwhite E-reader - Black, 6" High-Resolution Display (300 ppi) with Built-in Light, Wi-Fi - Includes Special Offers119.99美元最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择美国亚马逊直达链接查看百科

这款也停产了,当年在某宝买的日版,现在链接是第三代。我觉得kpw是kindle里面性价比最高的一款了。平时随身带着,学习资料转成word格式推送过去,去工地时可以在车上看(好像也暴露职业了)。开始时候电子书主要看盗版,学习了法律知识以后开始尊重知识产权了,特价时可以主动入手,比如上次梁羽生全集40多大洋,能看上1年了(原价800买的同学请自行哭晕到厕所)。

梁羽生武侠小说34部合集(共100册,萍踪系列+大唐系列+宋朝系列+天山系列+剑网系列+太极系列)715.97元特价时40多入手,感谢张大妈!!!亚马逊中国直达链接

11、充电宝

小米充电宝小米充电宝

这个又是我等屌丝的最爱,体积小,分量足,特别适合随身携带。

天啊,终于打完收工。历时1个月,学习累了的晚上,就挤牙膏一样写上一点,战胜自己的拖延症真不容易。第一次在张大妈上发原创,看惯了各种高大上的EDC,让大家看看一个中年男人的正常生活,也该也是大部分普通人的生活写照。大学毕业经过激情的岁月,各种的峰回路转,绝大多数人也会像我一样洗尽铅华,过着平淡的生活,经营着自己的小幸福。

感触挺多,不一一赘述,不然又要落入煽情的俗套,还是请各位看在二孩奶爸不容易的份上,多砸些金币碎银子上来吧。

电子阅读
标签:电子阅读 +关注