IPSA巨多款产品深度使用报告

2016-12-12 13:50:57 32点赞 130收藏 26评论

先说一点题外话,对于化妆品,我是一个坚定的专柜党,无论什么品牌,只要当地有专柜,我真的非常推荐大家在有活动的时候去专柜买东西办会员,基本上所有品牌都有不错的会员福利,包括定期领取试用装及生日礼包等,我在资生堂专柜前前后后领的傲娇精华加起来差不多快两瓶正装的量这种事我会随便说IPSA巨多款产品深度使用报告 ?!(但是我还是要说红腰子精华不适合我用)即使只在香奈儿内地专柜买过一根口红,也年年叫我去领试用装,生日给我寄礼品卡叫我去领小礼包。

试用装虽然微薄,但意义太重大了,可以试出一款产品是否适合自己,避免无故购买不适用的产品花冤枉钱IPSA巨多款产品深度使用报告

以上是我刚在专柜领到的小样IPSA巨多款产品深度使用报告

除了个别品牌个别产品,经过内地调价,并且在当前汇率下,很多产品中外差价已经不像以前那么惊人,有活动的时候更是如此!!

当然,经常有机会出国的当我没说IPSA巨多款产品深度使用报告 !我出境的时候也会疯狂囤积化妆品,能省则省嘛!

首先介绍本人肤质,本人干皮,可以说是沙漠皮,这是天生的,其实我后期一直在打水分保卫战,一直以来情况也只是稍微缓解,并没有彻底的颠覆,但是我一直都没有放弃治疗!!我皮肤有多干呢,就是手上从来没有汗,即使是夏天用手摁在玻璃或者金属面上都不会留下手印或指纹。我在IPSA专柜做皮肤测试的时候,水分是19,油分是8,柜姐说水分是油分的两倍就是水油平衡型,没错我是水油平衡,但是水分和油分都极少的那种IPSA巨多款产品深度使用报告 。。。

本文出现的IPSA或其他顺带提到的产品,购买渠道都是境内、境外专柜/官网,对于化妆品,我是不相信任何代购和非官网网购平台的人,个别非本人购买都是至亲好友出游帮忙带的,所以至少可以保证产品都是正品。由于化妆品的使用感受非常主观,很可能甲之蜜糖,乙之砒霜,大家按需参考IPSA巨多款产品深度使用报告

*流金岁月水

IPSA巨多款产品深度使用报告日本 IPSA茵芙莎流金岁月凝润美肤爽肤水女补水保湿200ml护肤升级后的流金水取消了酒精,变得更加温和。主打抗炎美白。质地上宛若清水。倒是很适合偏敏感的油皮来尝试。不过也不要以为这款水可以去闭口...¥350天猫精选查看百科详情

我第一个接触的IPSA产品就是流金岁月水,因为在网上口碑好,价格又适中所以火速入囊试用。流金岁月水确实很温和,我觉得这个水有点润物细无声的意思,非常调节水油平衡,我用起来感觉很好,我的油皮朋友用起来也感觉很好,可以说适合各类肤质IPSA巨多款产品深度使用报告 。但是水毕竟是水,它不是那种让你一用就惊为天人的,但确实可堪一用。作为干皮,我冬季用流金水不会干,夏季用流金水也不会腻。PS,另外一款让我在冬天用都不会嫌干的就是兰蔻粉水了(浓稠那种),干皮可尝试。另外要说的是,单用流金水不用自律乳的话效果并不会很明显IPSA巨多款产品深度使用报告

*粘土面膜

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎粘土按摩泥面膜补水保湿去角质 深层清洁温和去黑白头¥350天猫精选

另一个我非常喜欢的IPSA产品就是粘土面膜,个人觉得使用感受比科颜氏白泥、origins泥娃娃更好IPSA巨多款产品深度使用报告 ,这个粘土面膜是真的可以吸出鼻子上的黑头白头,用完之后全脸非常光洁,这时候要趁热打铁用粉刺针把鼻头上的黑头白头都轻轻刮掉,简直有一种围剿黑白头的快感!IPSA巨多款产品深度使用报告

这个粘土面膜我通常还会定期给老公用,连他那种直男癌都很喜欢用,我已经奔走相告强行安利给很多朋友了。另外要说的是根据我在日本及台湾IPSA官网的对比,这款产品中外差价很小,个人认为没必要折腾着海淘。

还有一个广为流传的说法是,日产化妆品都是日本本国售卖的比外销的好,我认为这话很可能是代购放出来的。。以我自己的使用经验,至少就IPSA这个品牌而言,我用过内地、台湾、日本、香港四地专柜的产品,完全没差,产地都是日本!!只有包装盒上的贴纸说明不同而已(废话!当然不同!贴日文你要怎么看!IPSA巨多款产品深度使用报告 )。

*自律乳

关于自律乳,现在内地专柜的产品线已经很齐全了,那种说什么内地货不全的麻烦update一下知识储备好吗!官网什么都可以查! 为什么要被代购挟持被代购宰割!(疯狂摇你们的肩膀.gif)如果怕在内地专柜买不划算,可以通过日亚和台湾IPSA官网比价作为参考,你会发现单品价格不超过500软妹币的根本没必要海淘!

IPSA巨多款产品深度使用报告

说说使用感受,我因为抠门一开始只买了最普通的R系列IPSA巨多款产品深度使用报告 ,就是Regular,普通版本,没有美白和抗老功效,我用的4号,使用感受是很温和,长期使用的话脸会很滑很软,我会继续长期持有。自律乳有非常强的加快你自身皮肤代谢的作用!因为我用自律乳的时候经常洗脸可以搓出死皮。。。特别是洗澡的时候洗脸,脸上可以搓出jiajiaIPSA巨多款产品深度使用报告 。。可能因为我本身脸上容易有死皮吧就更明显。后来专柜有活动我又入了S系列的4号,个人感觉S比R更油更厚一些,因为我本身有用雅诗兰黛/资生堂的精华,后续我还在考虑要不要换回R4。。。关于自律乳我有一点非常迷惑!柜姐说按3下,可是3下真的是太多啊,感觉被自律乳糊一脸IPSA巨多款产品深度使用报告 !!我用的不是他家化妆棉,是超薄型,真的用2下都多,这事儿我还在琢磨中。。。

*角质清理液(这货在境外名字不一样,但是东西都一样)

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎自律循环角质清理液2号去角质面部清洁毛孔污垢滋润型¥290天猫精选

我入的2号,IPSA这个品牌真的很爱给你清理老废角质,这个产品薄皮是否适用值得商榷,我不是天天使用,可能不会回购了。插播一句,另一个我没有回购的产品是资生堂的红色蜜露,好用是还蛮好用,但感觉不是必需品,专柜600的价格让我觉得没必要花这份钱。

*洗面奶

IPSA巨多款产品深度使用报告【新上市】IPSA茵芙莎舒缓净润洁面乳 温和洁面 保湿水润 护肤¥230天猫精选

这款洁面我没有入正装,买其他产品送了中样,也算有一定用后发言权。这个洁面挺好用的,淡淡的橘子味,但是雅诗兰黛的红石榴洁面更好用,日上的价格也够感人,所以理智选择之后不打算入这款。

*洁面皂

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎清润蓝矿物皂磨亮纹理深层清洁男女士精华洁面皂¥230天猫精选

为了写这个使用报告,专门用了一下小蓝皂的小样,这款也是淡淡橘子味,泡沫很绵密,但是我洗完之后1分钟内脸就会有紧绷感。我是一个洗脸强迫症,必须洗很干净才会安心IPSA巨多款产品深度使用报告 ,所以我曾经很迷洁面皂,用完过清肌晶、奥伦纳素死海泥和雪肌精洁面皂,用过洁面皂的都知道,能用完这么多绝对是真爱了,但是因为用腻了洁面皂,也是红石榴太好用,不会入了啦。

*遮瑕膏

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎纯美无瑕三色遮瑕膏遮盖雀斑黑眼圈痘痘印疤痕纹身¥290天猫精选

这个大概是网上口碑第二好的遮瑕膏,我无脑种草之后在某猫旗舰店入的,活动的时候买是原价(他家永远原价),但是送了30mlR型自律乳,结合自律乳的价格还是可以接受吧,但是我懒癌用了不到3次,我也没有那么多瑕要遮,所以不会再入,建议不是特别迷恋化妆的妹子都没必要入啦,真的会放在家吃灰。

*保湿啫喱/面霜

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎流金岁月保湿啫喱35g 补水保湿锁水面霜 改善肌肤干燥¥350天猫精选

这款啫喱只是看起来是个啫喱,抹开之后竟然很粘腻!IPSA巨多款产品深度使用报告 正常啫喱是很清爽的,可是这款完全不是!!小罐可以用很久,我最近入的,不过我想我不会回购了。我本人对面霜有一定偏见,因为我用过的面霜(倩碧水磁场和雅诗兰黛某款)都效果不好,觉得很闷,我本来毛孔不明显,那两个用了之后都会毛孔肿大。。这款竟然也有点,我尝试面霜又一次告败!!

下面介绍我试用过的产品!!

*按摩面霜

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎按摩修护水凝露 补水保湿面霜 紧致肌肤 收缩毛孔滋润¥350天猫精选

这个类似于睡眠面膜,我过去用睡眠面膜的感受也不是很愉快,用过兰芝蓝色款和被人种草的悦诗风吟红酒的(内心OS果然便宜没好货!),事实证明也是用了毛孔会肿。这款在专柜试用的时候觉得蛮滋润的,本来很想入手的,但是上面那款啫喱碰壁之后我现在真的很犹豫!不过专柜送了片装,等我多试几把再说吧。IPSA巨多款产品深度使用报告

*防晒乳

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎水润高倍防晒乳身体日用防晒霜spf50pa+++防紫外线¥235天猫精选

他家防晒蓝瓶的有两种,我不确定我用的是哪种,用的中样,这个防晒口碑也很好,算是一款好用的防晒乳,但是因为抠门儿,还是觉得碧柔挺好用的,我要继续用碧柔!

*舒缓防晒乳

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎舒缓防晒乳霜温和不刺激spf30 pa+++ 儿童、敏感肌可用¥270天猫精选

这个我在专柜试了一下还不错,因为是舒缓系列,柜姐说婴儿都可以用,我是屯着准备孕期使用的,仅供参考!

*粉饼

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎光透恒美蜜粉饼套装带粉盒SPF23/PA+++遮盖瑕疵 透明感¥450天猫精选

这款粉饼我已经入了正装,专柜试用觉得还OK,比他家粉底霜好用,我这种干皮用了没觉得干,粉质也比较细腻,这个也是屯着准备孕期凑合用的,本来长草natureglace,奈何内地买不到,干脆就买了IPSA。

*眉粉

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎多重炫目眉粉组合5色眉粉4种眉刷持久自然¥290天猫精选

其实我平时是用kate的眉粉(当然就是因为抠门,而且kate也蛮好用啊),不放心怀孕时用kate,所以入了这款屯着备用,中间的橘色和粉色可以作为最后一步刷在眉毛上,和腮红起到呼应的作用,感觉这个idea还是蛮可爱的内!这个眉粉的缺点大概就是不够便宜吧。

最后介绍我个人认为不好用的单品!!

*抗老面霜

IPSA巨多款产品深度使用报告IPSA茵芙莎轻龄焕活菁华凝霜CS2滋润保湿抗初老提升肌肤弹性¥780天猫精选

这款是我做完皮肤测试柜姐推荐入的,为啥推荐这款,因为这款贵啊!我自己不是盲目信任柜姐的类型,所以先入了350那个啫喱试水,因为有送给我这个抗老面霜的片装,用了之后的感觉就是,嗯和那个啫喱一样粘腻,并不会入正装IPSA巨多款产品深度使用报告

*粉底霜

IPSA巨多款产品深度使用报告新上市 IPSA茵芙莎光透恒美粉底霜25g遮瑕保湿防晒光感提亮肤色¥350天猫精选

和所有日系粉底一样,色调偏黄且哑光,这款非常不遮瑕非常不遮瑕,试用后决定不买,因为各方面都完全比不上我以前用过的产品。PS,我目前用过的是阿玛尼designer lift、白盖植村秀(夏天用)、香奈儿、covermark,喜爱程度依次递减,仅供参考。他家还有一种价格一样长得差不多的粉底霜,那个就没试过了,不过我几乎可以确定我试用的是链接这款IPSA巨多款产品深度使用报告

*卸妆啫喱

全名是cleansing gel ex,看头图里面有中样,这款内地还没上架,上架的是另一种黑晶的。这款我试用的是香港专柜送的中样,质地很粘,无敌像蟹膏的质地!IPSA巨多款产品深度使用报告 是的你没看错!蟹膏!粘就算了,乳化需要你搓很久才能变成油状,完全没有倩碧的紫罐子卸妆膏好用啊,属于打死我也不会买的一款!!

*眉笔(一头眉笔一头眉粉海绵)

这个眉笔天猫还没上,貌似是买笔壳子然后再买一支眉笔头+眉粉海绵头这样的(日本品牌怎么都喜欢搞这么麻烦),总共买下来300+,试用结果就是眉笔那端非常难上色!连柜姐都迷之微笑说这款是有点难上啦!要我说完全没有29元的爱丽小屋眉笔好用好吗!!(个人认为爱丽小屋的美妆笔韩国产的比内地产的滋润上色很多)不过公平讲眉粉海绵头那端倒还可以的,总之这个再打死我一遍我也不会入!

好吧先写这么多,回头等入了别的再来更新。IPSA巨多款产品深度使用报告

IPSA茵芙莎清润蓝矿物皂磨亮纹理深层清洁男女士精华洁面皂

IPSA茵芙莎清润蓝矿物皂磨亮纹理深层清洁男女士精华洁面皂

IPSA茵芙莎多重炫目眉粉组合5色眉粉4种眉刷持久自然

IPSA茵芙莎多重炫目眉粉组合5色眉粉4种眉刷持久自然

【春节不打烊】IPSA茵芙莎流金水乳礼盒 美白补水保湿祛斑爽肤水B

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金岁月凝润美肤水

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水30ml蜜享体验

IPSA 茵芙莎 流金水200ml*2爽肤水抗痘补水保湿透亮美白祛斑生日礼物送女友

IPSA 茵芙莎 流金水套装美白抗痘补水保湿爽肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

IPSA 茵芙莎 致柔净润美肤水

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

茵芙莎(IPSA)流金岁月凝润美肤水100ml 1号会员店

IPSA茵芙莎流金水乳粘土面膜 流金岁月凝润美肤水保湿补水 洗面奶洁面乳/三色遮瑕膏 1号自律乳液175ml

IPSA 茵芙莎 自律循环角质清理液 2号滋润型 150ml

IPSA/茵芙莎IPSA茵芙莎冰奶泡小白慕斯美白 清理角质

IPSA/茵芙莎IPSA茵芙莎冰奶泡小白慕斯美白 清理角质

IPSA茵芙莎致柔净润美肤水爽肤水角质层抗硬化抗初老改善肤质

IPSA/茵芙莎 补水保湿化妆水喷雾补妆 流金岁月修饰喷雾50ml 50ml

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA/茵芙莎莎流金岁月凝润美肤水30ml旅行携带装

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

IPSA流金水美白祛斑改善闭口补水保湿爽肤水抗痘清爽

• 好文!就是打赏

就喜欢这种财大气粗的范儿!

• 我好像在知乎看过这篇文章!

也是我发的,这个更全一点,因为我写这个之前又剁了几次手 [害羞]

• 楼主的观点有点片面了,至少我自己在三越百货买的sk2确实跟国内的不一样 不一样 不一样,日本国内的东西是比中国专柜的好太多了,另外我还做韩代,每个月韩国免税店走一趟,真心比国内专柜便宜的不是一点半点。

我都说了是就ipsa这个品牌而言,其它的未评价,谢谢

专柜狗在这里。。。SKII香港日本大陆专柜都买过。。。就是觉得大陆专柜太小气了,不够大方,一整套赠品也很少。其他觉得一样啦。

• 谢谢!最近正迷ipsa,收藏了!

• 抢个沙发先~ 流金水和自律乳说是IPSA两大明星产品一点都不为过啊,不过流金水一向是像我这样的混油皮和张大妈大量出没的美男子们的最爱,po主沙漠皮用着也OK吗?自律乳3大系列4种肤质,妥妥的必须靠柜或者小样试过才知道什么合适…自律乳我觉得很神奇的是,用着一股“酒精味”,但又没有产生任何不良反应…

流金水真的很神奇,我冬天用都不会觉得干,要知道以前我都是靠兰蔻浓粉水续命的,自律乳不知道你用的什么系列,我觉得S闻着略有酒精味,R4完全没有,要说使用感受我会更喜欢R4,也囤了一些留着回头生小孩的时候用

不知道你用过粘土面膜没有,也是良心产品,我觉得可能是同类产品最佳没商量

• 不错很全面,更了解这个品牌的产品线了 [么么哒]

• 另外,打赏是要的 [得意]

• 最近也入了一套,自律乳需要用化妆棉哦?

• 单品不超过500软妹子.......不必海淘....这东西定价才几个啦

• 那我给2016的好文点个赞吧