2016-12-15 08:00:42 12点赞 25收藏 65评论

LD大人非常喜欢包包,平时无论是逛街买还是逛首富家买,价格贵不说,质量还不一定有保障,稍微叫得出牌子的就死贵死贵,常引得我一阵不屑,LD大人不高兴了,“说这个贵,那个质量不行,你倒是买个好的给我呀”。话说去年刚刚试水海淘,在jomashop买过两只表,剁手的滋味确实跟在(折)国(腾)内(才)买(高)不(兴)同,于是(no)自(zuo)告(no)奋(die)勇——“交给我吧,保证淘一个比你买的更好的”!!

黑五正好是我考基金从业资格前一天,天了噜我直到25号中午都没看完两本教材黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 ,眼看4点就到了,不管了,考不考得过也不靠这几个小时,主要靠运气嘛!!黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 选包去!!

原本心里已经有几个目标,优先圈定RM、 KS、 MK,这些都是大妈家晒得比较多,值友比较认可的,怎奈这些包款式实在太多,眼睛差点成了写轮眼黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 (为了给LD惊喜,是瞒着挑的,我一直相信自己眼光不会差,哎黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 ),突然张大妈来了条推送

黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手历史新低:COACH 蔻驰 Crossgrain Leather Nolita 女款单肩包 $114.74(需用码,约¥880)简约实用,讨喜配色,用码新低好价~6pm目前此款售价134.99美元,使用优惠码“BLACKFRI”可打做到新低114.74美元,转运到手约860元,喜欢的值友可以考...3738104 leonet

COACH包包以前没接触过,但叫它轻奢品牌应该错不了,国内辨识度高,特别是我们这里5、6、7。。线的城市,好像比我之前看的R、K、M牌子好点诶,而且这价格,还要啥自行车。。。

但是进了6PM后,却看中了另一款, 感觉造型更美观,尺寸是29*20*14cm,适合大部分女士身材,可提可挎,真皮材质,包内设计有拉链小口袋+多功能口袋+手机插袋,小物品和手机都能hold住,主袋开口采用拉链封合,安全有保障,肩带可调节可拆卸。。价格已经很美丽了,再叠加85折优惠码黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 飞速下单,biubiu!!看了下首富家的同款,1500以上!!我 的 天 哪!!黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手

黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手COACH Crossgrain Updated Nolita$149.996PM

6PM下单连我这种英文盲都毫无压力,顺滑程度堪比某宝某东(分分钟引诱你再多下一单的节奏),国卡刷起来比超市还要方便,这边录完信息,手机马上收到交易提醒,简直就像在楼下便利店买包烟。。转运用了之前已用过一次的税四方,直接选了IPS通道,为的就是能快点见到它!!扬起小脸等表扬中黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 。。。不负我望,(税×)转运得果然快,12月2号到海外仓库,9号就收到了

。。废话不说了,晒图!!

外观展示

1.刚拿出箱子的样子,虽然漂洋过海,箱子可一点没压坏,这次转运运气实在不错。。

2.正脸

7. 体积不大,容量不小哈,有几个隔层可以分别放置小东西

8.logo来一张

9.背带

10.防尘袋一应俱全

总的来说,虽然很多人bs蔻驰,但它的质量、做工,对照价格(当然指的是海淘价)来说真的已是不错的选择,比国内某些大牌好多了。我买的这个包包皮质很好,造型也挺美的,虽然我是拍照杀手,虽然我用的是大荣耀7i,虽然拍出来的图实在有点不忍看,但不可否认,包包是不错的。。本来晒单到此为止了,但是,万恶的但是,LD大人居然说颜色跟她的风格不搭,风格不搭,格不搭,不搭,不搭,搭。。。黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手 ,各位值友,你们怎么看,是退了包包,还是退了败家娘们儿,什么!你说我自己才败家!!黑五看6PM:COACH 寇驰 Crossgrain Updated Nolita 包包新到手

COACH 蔻驰 女士Lane系列拼色印花链条包 C8207

COACH 蔻驰 Tabby系列 女士手提包 CR704_B4/IN 靛蓝色 小号

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH/蔻驰女士经典印花老花笔筒包单肩斜挎手提圆筒包女

COACH 蔻驰 女包经典老花通勤托特包大容量单肩手提包正品卡其色

香港香港COACH蔻驰女包Lacey18老花拉链开合单肩斜挎手提

香港COACH蔻驰女士马车拼色单肩斜挎马鞍包中号 C2806 IMDQC

COACH 蔻驰 女士法棍包Morgan酒神包时尚手提单肩斜挎包

Coach/蔻驰 Teri 时尚腋下包单肩手提包 CA548 【美国奥莱】直发

COACH/蔻驰女士老花托特包女包单肩手提包通勤大包TOTE经典款

COACH 蔻驰 欧洲COACH蔻驰Tabby 20女士白色皮革按扣开合单肩包CM546B4HA

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

蔻驰COACH女士LACEY单肩手提包波士顿桶包

COACH 蔻驰 TABBY 26女士鹅卵石纹单肩包腋下包酒神包黑色白色

蔻驰(COACH)女包 女士奥莱款经典标志双面老花city30托特包City33单肩包金属马车标C纹斜挎包 F58292

蔻驰COACH女士单肩斜挎印花包66608B4AOM

蔻驰COACH女士单肩斜挎印花包66608B4AOM

COACH 蔻驰 Morgan 女士法棍包

COACH 蔻驰 Morgan 女士法棍包

COACH 蔻驰 女款MINI 波士顿ROWAN系列手提单肩斜挎包