换键帽算什么,这个都能换轴了 腹灵 铠甲2 开箱

2016-12-22 10:05:47 8点赞 25收藏 21评论

自从来到发现张大妈这块宝地,本来是本着省钱的目的来的,哪知道每月的花销比以前还多些。张大妈,这锅,你得背换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 。不过看着看着倒是发掘了一个爱好——外设,这个倒是要肯定的,然而结果是更加的烧钱。泪目 换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 。从我之前的晒单就能看出。感觉自己每天都离‘负’翁更进一步。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱战神之瞳 机甲鼠标 开箱看到了文章头图分辨不出这是什么东西的筒子请举个手话说最近张大妈中这款鼠标的的曝光率还是很高,之前我也不认识这鼠标,甚至连富明这个品...591720 宸瑾若换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱有模有样有RGB ——达尔优 核金师 幻彩背光机械游戏键盘个人废话:前不久朋友的一句“作为男生怎么能没有一把属于自己的机械键盘”让我这个单纯的少年了解到世界上面还有这种事物的存在。在网上查...671717 宸瑾若换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱开箱:49块买的 诸神之巅 RGB 鼠标垫不是标题党,没错,你真的是没看错,真的是49块钱买的一张鼠标垫之前在他家买了一张鼠标垫,双十一活动,之前在哪买了一个十分霸道的鼠标,还...27319 宸瑾若

与大家烧的外设不一样,总感觉自己买的东西有点不走寻常路的赶脚。外设圈大热的品牌几乎很少买。往往看到一个鼠标都是觉得,哇塞,这个好帅,这个好看,这个屌炸了。然后买买买换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 典型的外观驱动消费性型的典范。然而后来实际使用的还挺欢快,也就加重了我剁手的步伐。这次看到我出现在爱张大妈那只能说明一件事——我又剁手了。换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱腹灵(FL·ESPORTS)GT104铠甲2 混光版背光104键游戏机械键盘 银色合金面板黑...¥249京东

每天看着张大妈上各位晒的机械键盘真的是牙痒痒

之前所我是外观驱动消费性,那么这次就是好奇驱动消费。

键盘

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

先看看包装,因为被我蹂躏的不像样了换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 。只敢拍这么一张。纯黑的包装,只有名称和图标亮面处理。硕大的蛇头威风凌凌,怕蛇的同学请直接往下翻。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

开箱直接跳转到展示。

可以看到,配件方面,是又多又奇特,很多东西都是其他配件当中没有出现过的。

说明书这种最普通的就直接略过

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

先来看看这个,小盒子装的四种不同的轴体,黑红茶青各一个,像个试轴器对不对,其实不是,具体作用后面再告诉。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 可拆卸手托。这么奇怪的手托还是头一次见,只能放在一边的。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

我们都叫这个红色的为屌丝拔键器,拔键帽用的,如果你手上有这种不建议用,因为往下卡扣住键帽的时候有刮花键帽的风险。那么右边这个更搓的就应该叫做‘屌丝拔轴器咯’。别看样子不咋地,还挺好用。说到拔轴器,你应该晓得上面的轴体是干什么用的了吧!如果你是外设小小白,还不知道的话,那就继续往下看。换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

键盘外观:

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

先来看看键盘,初次看还是感觉机械感十足,更像是一把从那部科幻电影里面走出来的键盘。一整块钢板直接加工,钢制边框四周都有做造型处理,带着丝丝机甲元素。

下面看看键盘各个部分的细节。数字键位下部的这部分印制有文字

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

边框的造型虽然丰富,加工的工艺倒是简单,镂空与折弯。为了丰富键盘的设计元素,边框往往是各厂商的下手目标,加灯的加灯,弄造型的弄造型,出来的结果大多都令人满意。铠甲2的这个边框也有点意思,主体向下的延伸让键盘从侧面看起来更薄,障眼法。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

顶部中间是铠甲的英文,遮挡着下面的出现口。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

方向键的上方按照国际惯是logo的放置位。不过那条嘴巴张那么大,很凶猛的样子的蛇,后面的尾巴怎么像条蚯蚓呢。换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

键盘的右上角是键盘默认的指示灯放置位,三个小型的三角形灯,下方功能标示

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

金属上盖选取了深灰色喷砂图层,触摸手感细腻光滑,并且不易留下指纹,打理方便。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

铠甲2的底部可以看到时相当的张扬,与上面板的低调背道而驰换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 。电竞风格的狂放张扬在这里肆无忌惮的蔓延。四周磨砂表面中间一块镜面内陷,设计简单,两种材质的不同视觉效果对比强烈。还有下面的手托,怎么看,怎么干练霸气。

铠甲2 撑脚

功能配件:

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

可拆卸式手托,安装方式与造型与以往见到的手托都不一样。底部有四个防滑垫,不对这个是用螺丝固定的,应该叫增高垫更为合适换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

手托是长条固定,不是单个螺丝孔固定,意味着手托有一定可供调节的伸缩空间。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

手托伸出最长与未伸出状态。

伸出没有缩进固定的美观呀换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 ,还叫不叫我伸了。手托个性的造型契合键盘整体的个性外观,右下角还有腹灵的英文名。下部手掌放置区向下延伸,迎合手掌的放置位。黑色部分是硬质塑料,虽然很多手托都是硬质。这样的小手托来个软的显得更精致,手感也更佳换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

安装上手托之后,是不是有了些电竞的风味了呢。黑色手托与白色键盘对比强烈。感觉也没有破坏整体的和谐。

按键

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

我选择的是黑轴,轴体的上盖为透明设计。让底部的光线更容易通过。

白色ABS双色注塑键帽,也容易打油,但是打油后的效果肯定会比黑色的好很多。同时白色的透光效果也更好。不足之处是沾灰之后很明显

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

键帽的做工只能说比较普通,这样的材质与做工在这个价位的键盘中较为常见。注塑口处理的倒是较为平整。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

键帽透光性,手指挡住了部分光线,其实透光还是挺不错的。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

了解键盘的从上面看到的拔键器和拔轴器应该就能看出这个键盘是能拔轴的。拔轴与拔键的原理基本一样,卡住后直接上提。安装下摁到底即为安装到位。

别看这屌丝拔键器不好看,用起来还是挺好用的。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

轴体安装位,两个轴脚和一个轴心柱孔,轴体是通过轴上的卡扣与上面的钢板固定,不像普通键盘轴脚是焊死也有固定效果。可拆卸轴轴体与普通轴体轴脚也是一样的,我尝试了一下使用普通轴体安装上去也能用,只是没有卡扣无法固定住。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

那四个轴体就能这样玩。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

从轴体上盖可以看出铠甲2采用的是龙华轴体,凯华轴的一种。轴体的做工与细节处理可圈可点,透明的上盖更显得精致。黑轴的手感与原厂轴的手感很相似,细细体会还是能感觉到两个之间的差别。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

平衡感杆式大键位,更能调出轴体的原滋原味。同时这种卡扣式设计在拆卸时也能避免龙豆式平衡杆的难拆卸性。不过这类平衡杆在大键的固定的劣势就显现出来,空格键敲起来总感觉有些松垮晃动换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱 ,敲击时还伴有稍许杂音。总体来说,除了空格键其他键位的调教都是不错的,手感的统一性非常高。

灯光

如今不是RGB灯光都不好意思拿出来。当然RGB≠好灯效,好看的灯效肯定是多方面的相互配合。铠甲2的光效我还较为满意,轴体透明上盖保证了灯光的透光性,白色键帽与金属面板不错的反光效果下,整体色彩散布的相对均匀。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

灯光的过渡也是非常考验灯效综合素质。

换键帽算什么,这个都能换轴了  腹灵 铠甲2 开箱

最后按照惯例来总结一番,键盘总体的感受下来带给了很多新奇感,外形上就比较个性,基本看不到目前流行的公模机械键盘的影子。一块钢板都快被玩出花了。换轴也不是在机械键盘中首次出现,目前还是众,在维修和多样手感方面有优势,其他的就找不到很明显的优点。适合爱折腾,爱尝鲜的同学。手感方面算是国产同价位普普通通的表现,肯定是与原厂轴体的键盘比不了。能满足对手感要求不是太高的同学。当然这个价格也不能要求太高。

优点

1 个性外观,机甲造形

2 可换轴,能尝试不同轴体,满足爱折腾

3 RGB灯光,锦上添花

缺点

1 ABS键帽,打油无法避免,白色键盘不耐胀

2 配套手托太硬,太短,使用性还需加强

FL·ESPORTS 腹灵 OG104 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

腹灵FL980V2Pro 有线/蓝牙/2.4G三模客制化机械键盘gasket结构正刻侧刻键帽热插拔蓝牙键盘无线键盘 FL980V2Pro 彼岸樱腮红侧刻 TTC爱心轴V2

FL·ESPORTS 腹灵 MK870成品键盘蓝牙2.4G 三模无线-黑曜石套件-墨影侧刻键帽

FL·ESPORTS 腹灵 OG87 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

FL·ESPORTS/腹灵v3卫星轴机械之心fl墨兰POM材质7u钢丝润滑钢板 机械之心 代组代润滑

FL·ESPORTS 腹灵 FL980V2 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 进阶版

FL·ESPORTS 腹灵 F12 68键 双模机械键盘

FL·ESPORTS 腹灵 F12 68键 双模机械键盘

FL·ESPORTS 腹灵 CMK75三模无线机械键盘蓝牙电脑办公游戏热插拔棉花糖轴背光

腹灵FL980V2Pro 有线/蓝牙/2.4G三模客制化机械键盘gasket结构正刻侧刻键帽热插拔蓝牙键盘无线键盘 FL980V2Pro 黑曜石黑莓侧刻 悦动红轴

FL·ESPORTS 腹灵 FL980V2Pro 有线/蓝牙/2.4G三模客制化机械键盘 黑面墨影侧刻 悦动红轴

FL·ESPORTS 腹灵 MK870-有线/蓝牙/2.4G三模机械键盘 黑曜石

腹灵X80 87键有线/2.4G无线/蓝牙三模客制化机械键盘套件热插拔RGB灯光侧刻键帽游戏办公 三模无线-深空黑套件-墨影侧刻 冰川紫轴

FL·ESPORTS 腹灵 CMK99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

腹灵MK870 蓝牙/2.4G/有线三模客制化机械键盘侧刻键盘全键热插拔键盘RGB灯光 三模黑曜石-墨影 TTC快银轴V2

FL·ESPORTS 腹灵 OG98 三模机械键盘 99键 MX冰薄荷轴V2 RGB

FL·ESPORTS 腹灵 GP108 108键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

• 可换轴再网咖键盘中比较多,轴体更换方便维修
    不过不建议尝试换轴,手感挺鬼畜。这价位还带RGB灯效,不错了

可插拔应该就是为网吧环境所创造的。换轴只是玩玩,没真去换

可换轴的 可靠性差一些吧 国产的键盘 里面的单片机代码也很成问题 手上的有不定时死键盘的情况。

• 机械键盘这浓浓的杀马特风

那请告诉我,什么才是不杀马特。满大街的公模就才不是杀马特。键盘就应该规规矩矩的?

• 机械真心不适合有熊孩子的环境 [喜极而泣] 报废了好多把

熊孩子,破坏力太强了

一杯饮料,玩具扣扣,1k大洋就拜拜了 [喜极而泣]

• 这个键盘看着不错~可惜我的桌面和键盘托放不下 [喜极而泣]

键盘托,那就是一个摆设,现在键盘都是放桌面上的

• 这造型~网吧标配啊

是比较契合网吧的电竞氛围

楼主问一下 你买的是京东这个249链接的么 你这个是rgb的 可是链接是混光的

• 这些垃圾牌子

• 这款的肌肉感很强,算是同类型中比较好的,手托可拆好评,LZ图真不错

• 张大妈说了,让我背锅的人多了,你这算那一口锅? [铁茄子]

• 很不错啊,之前在京东买了款150的87键位的,也是一样的ciy的青轴,也送了那四个体验的轴,超耐用。。。。用了两年了。手感上跟我cheryy mx的青轴差别不大。反正性价比蛮高的

• 就是靠触点和轴体接触么

• 不知道这种可换的轴体,接触是否可靠? 是不是类似插头那样的压紧的?
    换普通轴体,虽然不能卡住,但也不至于会掉吧?

• 不符合我的审美,不过喜欢就好