MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

2016-12-13 14:39:47 62点赞 377收藏 179评论

追加修改(2016-12-16 13:49:40):
首先,感谢值友@xingzhu 的指正,福袋是只能使用货到付款的,我一直以为JCB信用卡可以在网站购物所以想当然的以为也可以买福袋,至今才发现福袋只能使用货到付款,对各位值友造成误导深表歉意;其次,恭喜评论区抽到福袋的值友们,我心心念念的文具福袋,哎,不说了我去哭会。。。。

无印良品的购物攻略,大妈上几年前就有人写过,但是无奈国人购买力太强大,所以MUJI日本官网封了国卡(VISA/MASTER,但JCB卡可以用),所以这篇文中会提到最新的购物注意事项、攻略,以及2017年新春福袋的简介,有兴趣的值友,请继续往下看。

一、注意事项

如果你是海淘老司机,那么只需要看一下注意事项即可:

1. 注册时姓名直接填写拼音,不可使用中文名,否则会注册不成功;

2. 鉴于日本官网已经封了国卡(jcb用户请忽略),但因其提供货到付款选项,所以注册前请先找好支持货到付款的转运;

3. 福袋采取的是抽取模式,所以如有不中十分正常,还请淡定。

4. 12月16号公布抽选结果,只有抽中了才会收到邮件,所以如果你当天没有收到邮件则表明未被抽中。

二、注册

注册之前请先找好支持货到付款的转运,我这里选择的是JPGOODBUY,货到付款详细信息点击这里。当然你也可以选择其他的,如果你有一张JCB卡,那么随便一家转运都可以。

点击进入无印良品日本官网主页或者商店。

MUJI无印良品日本官网www.muji.com去看看

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲这里我们进入商店主页进行注册。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲点击同意,进入注册界面。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲注册信息按照以上要求填写完之后点击下一步。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲进入确认信息界面,检查后继续。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲显示这个界面是表示你已经注册成功,同时左上角的账户信息处会显示你刚刚注册的用户姓名,并且你的邮箱会收到注册成功的邮件,如果你未提示注册成功,而是出现问题,无法继续,那么请回头重新注册即可,注册时注意姓名使用拼音即可,不可使用汉字。

三、福袋简介及预约

同样点击进入官网主页。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲点击进入2017年新春福袋。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲如果你对于福袋有审核疑问可点击关于福袋进行查看,如果没有疑问点击进行抽选即可。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲福袋信息,大家可按需选购,比如我个人最喜欢文具福袋,则知己点击文具福袋进行选购即可。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲确认信息,点击抽选。

MUJI 无印良品 2017新春超值福袋 预约 手把手教程

▲至此表示你的申请已经提交成功,接下来就是等待抽选结果了。

四、其他

关于转运,除我上文提到的转运之外,我暂时了解到的支持货到付款的转运还有必达转运,其他转运大家可自行寻找。

无印良品官方说明支持乐天支付,所以有乐天账号的值友可尝试乐天支付

关于福袋是否值得,这是个见仁见智的问题,个人认为,除非你很了解该品牌的码数大小,否则不要轻易下手服饰福袋,但对于其他不挑体型、不分码数的实用型福袋我认为还是很值得的,比如我这次选购的文具福袋,1000日元也就约合60人民币,买不了吃亏买不了上当!

我并不懂的日语,文中的注释均是通过百度/谷歌翻译得来,所以难免有所纰漏,大家能看懂大概意思就行,选购时推荐大家使用Chrome自带的谷歌翻译对整个页面进行翻译即可。

大妈上有许多MUJI福袋的晒单,大家可以翻看以前的福袋来判断是否值得购买。

无印良品 福袋_值客原创_什么值得买关于无印良品 福袋的所有原创文章、无印良品 福袋的所有原创文章,涵盖跟无印良品 福袋有关的所有原创文章。什么值得买的值客原创频道,由晒物广场和经验盒子合并而来,新值客原创频道分为开箱晒物、使用评测、购物攻略、消费知识、摄影旅游、生活记录等六个板块,是众多值友分享消费主张、获取消费经验知识的互动频道。search.smzdm.com去看看

最后,抽选MUJI的福袋,中选概率低,没抽中也没啥损失,而一旦抽中不失为一大开心事,所以有得不会有失的事情,大家都赶紧上吧!

MUJI 無印良品 锦纶笔袋 文具盒文具袋简约立体 铅笔盒 红色 宽19×高8×厚4.5cm

MUJI 无印良品 锦纶笔袋/附外袋 E6S2004 黑色

MUJI 无印良品 锦纶笔袋/附外袋 E6S2004 黑色

MUJI 无印良品 8S65033 锦纶网眼 笔袋/方形 黑色

MUJI 無印良品 8A68001 MUJI 折纸 27色/80张入

日本MUJI无印良品文具 黑白色直尺 15CM双面刻度迷你学生定规尺子 黑尺 拍满2支送笔袋

MUJI 无印良品 手动卷笔刀

MUJI 无印良品 手动卷笔刀

无印良品 MUJI 铝制尺 150mm

无印良品 MUJI 铝制尺 150mm

无印良品 MUJI 单词卡片 100张

无印良品 MUJI 单词卡片 100张

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

• 这也行,福袋一直都只能货到付款。。这种也能过

多谢指正,想当然的以为平时jcb能买东西,也就以为可以买福袋了,多谢多谢,我会追加修改表示歉意

已被坑。抽中了,虽然有JCB但是根本找不到支付入口,直接发货了。而且转运不支持货到付款,是不是只有拒收的份了。

• 在日本呆过的表示 这东西真没啥

有没有用或者值不值得应该是因人而异的,跟在日本呆没呆过好像并没有关系吧 [小眼睛]

我只是说下我的观点 我又没有强迫别人去接受我的观点

• 已预订了5000日元的男装福袋,希望能中,中了我就来晒单

同求好运,我的文具福袋也求中

• 这个每个人能预定几个啊

不限个数,但是同一种只能一个,就是说你定了家居福袋可以接着定文具福袋,但是不能二次定家居的

• 安全不知道国卡被砍了。现在填了jchere的转运,中了之后可以改地址吗。

应该是可以的,如果不行可以尝试乐天支付

谢谢 不过那也得能抽到 [喜极而泣]

• 去年买过女士福袋表示之后的东西都没用过 [大囧]

服饰福袋确实风险比较大

我想知道后来怎么样了?卖掉了?好卖么

• 有人知道美运卡可以么 [献花] [献花] [献花]

不行,补丁补丁,JCB信用卡可以,或者乐天支付

• 请问有人知道 无印良品 可不可以像日亚一样 便利店自取呢?或者说 日亚有没有无印良品旗舰店呢?感谢回复 [高兴]

没看到啊,不过有的便利店有无印良品的东西

从无印良品的官方公布的支付方式来看是没有便利店自取的(支付方式主要有,现金、信用卡、乐天、雅虎钱包等),日亚没有MUJI的官方的

• 没叫我填支付卡啊~~~是不是中了再去填?

中了才需要支付

中了是直接扣钱必须买还是可以选择不买?

• 求问大家,是中了再支付吗?现在没看到任何支付信息呀

是的,中了才需要支付

• 请问一下楼主,包含MUJI香薰机的福袋是新春福袋还是夏季福袋还是根本就没有呢?? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这个不清楚,福袋的内容并不公开,不知道会有什么

• 中了后能改转运地址吗?在哪里改,大神指教

貌似不可以 [喜极而泣]

我昨晚申请把收货人名字改了,今天早上发邮件给我说会帮我改,不知道到时候会不会改

• [無印良品ネットストア]商品当選のお知らせ ※このメールは、送信専用メールアドレスから配信されています。ご返信いただいてもお答えできませんので、ご了承ください。

QIN ZHEN様

いつも無印良品ネットストアをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、このたびは「福袋2017」の抽選販売にお申し込みいただきまして、誠にありがとうございました。

厳正なる抽選の結果「【ネット限定】福袋 紳士S紳士S」1セットが当選されましたので、ご連絡いたします。
    ※メールは当選の場合のみ、配信しております。
    ※抽選商品につき、商品不良以外の返品・キャンセルは承れませんので予めご了承ください。
    ※ご注文内容の変更は承りできません。2017年1月7日(土)までにお受け取りいただけない場合はキャンセルとなります。这是中了吗?

中了一套男士S码

还需要做其他的事情不,就是等转运接收就可以了吧?

• 为啥打开不了网页啊 是不是要爬梯?

不需要,刚发现是小编审核后把我的链接修改错了,你直接百度muji日本官网吧,评论这个好像发不了链接

• 尺码买错约了l希望不要中

• 中了个福袋,但是地址用了jpgoodbuy以前的地址,收不了。。。。。

那这样咋办,就被拒收就完了?

• 有JCB但是根本找不到支付入口,直接发货了。而且转运不支持货到付款,是不是只有拒收的份了????? [狂汗]

同问啊,紫薯布丁

和转运联系,特殊处理,或者和快递联系,送到另外个地方。。。。。

• 混了个网易严选的福袋,一把菜刀一把雨伞 [龇牙]

• 一年没买过muji了,居然要砍单。。看来只能安楼主推荐的还转运啦,谢谢楼主 [么么哒]

• 图片打不开怎么破,阿婆主