最近买了几个包 篇二:Coach 牛皮双肩背包

2016-12-15 14:27:02 14点赞 21收藏 20评论

接着是第二篇,跟第一篇的TUMI ALPHA 2 T-PASS相比,这个双肩包就小清新多了!嗯,我就是杂食动物,不同风格换不同的包嘛!

这个包是快入秋的时候去梅青根打折村买换季衣物的时候刚巧碰上的,原价是650后来打完折上折算到人民币不到1500块,感觉很划算,刚好自己也没有类似风格的皮质双肩包,平时要么手拎包要么新秀丽和TUMI的双肩包换着背,都是比较商务比较正式的背包,所以就果断买下来了,可能比不上美国买的便宜,不过自己觉得合适就好啦Coach 牛皮双肩背包 当时在店里的时候一开始是只看到全棕色牛皮以及Coach经典印花PU的款式,

Coach 牛皮双肩背包

后来犹豫了下觉得PU的没意思,真皮的棕色太老土就没准备买,后来逛了一圈又回了Coach店门口,看到了棕色黑色撞色款的配色,心想着如果这个配色也参加折上折那就果断入手,进店问之,同样参与折上折活动,刷卡,买之,后来离开打折村了还在后悔没有多买一个!先上一个链接给大家参考,找了一圈没有在淘宝找到同款配色,就上寺库的链接给大家。

Coach 牛皮双肩背包COACH/蔻驰 牛皮 男士双肩包休闲包 72159¥2669寺库网

接下来就开始上图

Coach 牛皮双肩背包大大的购物袋一路拎回家

Coach 牛皮双肩背包

包装也都比较简单,塑料袋套一套

Coach 牛皮双肩背包

棕黄色黑色撞色, TUMI ALPHA 2 T-PASS友情出镜

Coach 牛皮双肩背包

背带也比较简洁,没有太厚的海绵,不适合被重的东西,不过买这个包也就是为了休闲搭配,装几只笔装个本子最多带个Surface出门,重的也不会放在这个包里,嗯,再多一瓶水还有钱包!

Coach 牛皮双肩背包

吊牌,当天没来得及印名字,太迟了店里机器已经关掉了,下次有机会再说吧Coach 牛皮双肩背包

几个不同的角度

Coach 牛皮双肩背包

包包皮质手感很细腻,Coach不愧是物美价廉的代表!

Coach 牛皮双肩背包

五金件也都很精致,管他是不是奥莱版本,我用着开心就好啦!

Coach 牛皮双肩背包

拉链的做工还是不错的,没有因为是奥莱买的就偷工减料,反正我是看不出!

Coach 牛皮双肩背包

内层隔断不多,一个笔记本电脑夹层,带拉链的夹层放一些贵重物品,前面有两个插槽平时放耳机和几张卡

Coach 牛皮双肩背包

外侧也只有一个口袋,里面没有再多的隔断,拉链不是特别好拉,不过换个角度,也更防盗嘛Coach 牛皮双肩背包

里面还有一个Coach的铭牌

Coach 牛皮双肩背包

放进Surface刚刚好!

Coach 牛皮双肩背包

真人秀因为最近放假回国了,没有背回来之前也一直没有可以去拍就没有啦!

最后就说一下使用感受!包比较轻薄,跟TUMI的背包比起来简直是没有重量的存在,自然对肩背的压力也没有太多,不过由于没有负重系统的设计,相对带有负重系统设计的TUMI而言背起来的重量感觉差不了太多,不过风格迥异,差别明显,因为太过休闲平时穿休闲运动装的机会也有限,背的机会并不是特别多,当然去学校去图书馆的话带不了太多东西的时候我还是首选这个包,毕竟更显得像个学校里的学生,Coach 牛皮双肩背包 TUMI T-PASS更多时候是出去旅游或者出远门需要带的东西比较多的时候会用,具体的以后再有机会就晒一下EDC吧,骗金币嘛,何乐而不为呢!

最后说说缺点,主要就是皮质太软,如果塞得东西不多,包会显得很松垮,并没有那么的板正有型,相比较而言印花PU的材质的同款背包就显得更挺括板正,不过休闲为主也不需要那么规规矩矩的样子!还有就是因为是全牛皮清洁保养也是比较需要花心思的事情,而且不能装太多东西出门,毕竟要担心包带会断Coach 牛皮双肩背包

就说到这里,我们系列第三篇再见!

经典标志HUDSON背包

经典标志HUDSON背包

Coach Outlet West Backpack In Signature Canvas

Coach Outlet Sprint Backpack In Signature Jacquard

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

COACH 蔻驰 女士PVC双肩包 58314

1943元起

COACH 蔻驰 女士牛皮革双肩包 C5677

COACH 蔻驰 女士牛皮革双肩包 C5677

COACH 蔻驰 Charlie系列 女士PVC双肩背包 F58314

COACH 蔻驰 女士双肩包 5671

COACH 蔻驰 女士双肩包 5671

COACH 蔻驰 Leather系列 女士皮质双肩背包 F30550

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F29004

COACH 蔻驰 女士皮质双肩背包 F29004

COACH 蔻驰 女士双肩背包 F25869 QBREM 绿色印花 小号

COACH 蔻驰 Madison系列 女士双肩托特包 4690

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士皮革双肩包 C0828 B4NQ4 棕黄色锈色拼色 小号

COACH 蔻驰 16605 女士手提双肩背包

COACH 蔻驰 16605 女士手提双肩背包

COACH 蔻驰 CO-F58315-IMAA8-1 女士经典印花双肩包

COACH 蔻驰 MADISION系列 女士小号双肩包 4688

COACH 蔻驰 Parker系列 女士双肩包 69650

COACH 蔻驰 Parker系列 女士双肩包 69650