Heal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪 Prince 180B

2013-11-06 21:32:17 34点赞 17收藏 9评论

自从上了SMZDM,开销与日俱增。。怎么还没有剁手呢真是很纳闷啊====

话说母后上周末身体抱恙,口述心脏不适,第二天去医院又查不出什么。。

正好看到smzdm跳出框框提示亚马逊的Heal Force 力康 爱心宝 快速心电检测仪Prince 180B特价,犹豫3分钟决定入!

订单订单

订单

性价比还是蛮高的呢~ 下完单发现网站说什么还能满减!!我没享受到啊!立马再回过去研究!!

原来有选配的电极线99元,貌似可以满400减100,那我岂不是亏了啊啊啊啊!

在线跟客服交涉,说什么不能加货品。怒。。改电话沟通。。终于给我加了根线。。谁知道线参加活动,已经秒杀的机器又不参加活动=。= 白浪费感情啊~~

等了好几天才到货。母后大人非要等我来了亲自拆====

包装盒正面包装盒正面

包装盒正面

包装盒反面包装盒反面

包装盒反面

拆开第一层只有这货。。

机器机器

机器

下层是配角们:皮套,光盘,数据线。。。

配件配件

配件

若干说明书。。话说。。要那么多说明书干嘛啊啊啊啊!

说明书等说明书等

说明书等

这货的背面————————

机器背面机器背面

机器背面

左边大电极,亲密接触左掌心/左胸/左脚踝。。

左边大电极左边大电极

左边大电极

右边俩小电极,只能接触右手掌-________-b

右边小电极右边小电极

右边小电极

SD卡槽,数据线接头,最右边的蓝色按钮是电源开关。

SD卡槽SD卡槽

SD卡槽

一开机,显示如下。。敢情这货是测着玩的啊!

开机提示开机提示

开机提示

快速测量指导。。就这么一句话

开机测量开机测量

开机测量

主菜单就是下面这样滴,系统设置里面设时间日期

主菜单主菜单

主菜单

一开始没看清包装清单,以为包含SD卡呢。。找半天才发现是选配= =

不过本机也能存不少测量记录。

双手握住测量出来一塌糊涂。。后来改用胸部测量就准多了。

无异常的记录右边是个笑脸(如下1-4条记录),乱七八糟那种就是个下拉嘴角的脸了(如下第5条)

测量记录测量记录

测量记录

测量的波形图忘记拍了,就这样吧。。。。

总体来说还是可以滴~ 家里备一个有啥不舒服也能自己检测下呗~

力康(Heal Force)血氧仪腕式睡眠呼吸暂停监测打鼾智能手环蓝牙数据传输血氧饱和度监测仪持续监测报警100H

Heal Force 力康 生命仪器系列 HF180 二氧化碳培养箱

力康 脉搏指脉氧

力康 脉搏指脉氧

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家自动洗手机套装萌趣版 蜜桃粉

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

米家日常元素泡沫洗手液(阳光清柚香型)

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

化妆包女大容量便携ins旅行化妆品洗漱收纳袋中号小号

绿之源i6 重力魔方-智能多功能电子闹钟时间管理计时器温湿度 【多功能温湿度计】i6重力魔方

绿之源 专业甲醛检测仪 TVOC空气质量检测仪室内测甲醛家用pm2.5

米家小米 自动洗手机 免水洗 免洗 泡沫洗手液 两瓶装 【洗手机伴侣】

小卫

小卫

MIJIA 米家

MIJIA 米家

绿之源 tds水质检测笔仪器高精度测多功能水质笔饮用水家用测水质鱼缸W1

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

千屿 洗漱包旅行大容量化妆包女防水手提便携式收纳包袋神器

鼎盟核辐射检测仪大理石放射性射线电离个人剂量盖革计数器空气质量

足之有道 洗漱包男士出差干湿分离大容量便携洗护高档洗浴化妆包旅行收纳包