紫为的海淘之路 篇六:#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

2016-12-14 14:06:50 32点赞 107收藏 131评论

购买理由

15年黑五谷歌六儿子-Nexus6灰常火啊,然而实际到手感觉不好用,各种卡顿,电脑点击微信登陆后屏幕闪烁卡死,每次都得扫码登陆,Message无法设定为默认短信应用。。。等等等一系列问题。

折腾了无数次,终于放弃了。还是转投苹果门下吧。

张大妈研究了许久,发现5太小,6太软,7太贵,#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享,还剩啥了!

6S啊!换了铝合金,宁折不弯!而且用惯了谷歌六儿子的大屏,还是6S Plus靠谱。

由于手里有5S 16G、魅蓝 Note2 16G、Nexus6 32G,使用经验告诉我,起码32G起步,32G-128G是比较合理的空间,256G太贵,对我来说没必要。

看了看张大妈上推荐的海淘IPhone的信息,发现好价基本都发生在Ebay推出300-45的优惠码时段。那就去Ebay店里看好商品等优惠码吧。这样找到了Ebay卖家buyspry。

这是当时的张大妈推荐链接。

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享Apple 苹果 iPhone 6s Plus 智能手机 128GB New other版 $649.99(约¥4400)换代大跳水!ebayNewother版售价649.99美元,转运到手约4400元(未含税),临iphone7发布6SP大跳也是比较正常,但是皇帝版直接降到4400价位区间,依旧有...367649218 shine_xl

Condition:New other (see details)

Seller Notes:“Phone comes with, Lighting Cable, Apple Charger, headphones are not included. Phone will work with all GSM networks such as AT&T and T-Mobile. GSM UNLOCKED. The item MAY include an iPhone Retail box OR a GENERIC box. Please note there may be very minor blemishes or scratches due to handling . Item may still carry the manufacturer's warranty”

以下是谷歌翻译。

条件:新的其他(见详情) 卖家注意:“手机自带,照明电缆,苹果充电器,耳机不包括在内。 电话将与所有GSM网络,如AT&T和T-Mobile。 GSM解锁。 该项目可能包括一个iPhone零售盒或一个GENERIC盒。 请注意,由于处理可能会有非常小的瑕疵或划痕。 项目仍可能带有制造商的保修“

“Phone comes with, Lighting Cable, Apple Charger, headphones are not included.”这段英文大家很纠结于是否有耳机,我的判定是are not included,就是啥也没有的意思。而毛主席告诉我们实践是检验真理的唯一标准!买买买!买了就知道了!

当时价格也不便宜啊,都没想300-45优惠码的事,就傻了吧唧的下单了。不过当时确实没有300-45的EBAY优惠券!

PAYPAL的账单。

现在涨价好多。

无税到手。

拆箱发现什么配件都没有,真的没耳机,真的没耳机,真的没耳机!只有手机!!真寒碜啊#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享 。手机迫不及待的拆开,登陆账号,下各种软件,都没问题,128G空间还大,爽爽爽。下班路上打个电话,跪了!没声音啊,这咋办?试试耳机打电话没问题。试了各种办法不管用,网上说试试摄像头,如果前后摄像头也有问题可能就是排线或者主板坏了,因为这三部分走的是一起的电路。果然,前后摄像头都是黑屏啊,果断被美国佬坑了,维权吧!后来想想,也不一定就是卖家的事,可能是转运时候震动导致损坏了。

先找的EBAY卖家,卖家说请退回。

The seller replied to you
Hi

buyspry sent you a message about your request:

"Dear buyer, We apologize for the issue. Based on this we can offer to accept the item back for ether a replacement or refund and provide you with a free return label to cover the cost of return shipping. Please let us know which option you prefer."

To reply now, see your request details.

If you have not agreed on a solution by Sep 30, 2016 , you can ask us to step in and help. If you and your seller need more time to work things out, your request will stay open until Nov 08, 2016.

以下是谷歌翻译。

卖家回复了你 嗨 buyspry向您发送了有关您的请求的消息: “尊敬的买家,我们为此问题道歉,基于这一点,我们可以提供接受该项目返回乙醚更换或退款,并为您提供免费退货标签,以支付退回运费。请让我们知道哪个选项你 喜欢“。 要立即回复,请查看您的请求详情。 如果您在2016年9月30日之前未同意解决方案,您可以请求我们介入并提供帮助。 如果您和您的卖家需要更多的时间来完成工作,您的请求将保持开放,直到2016年11月8日。

但是卖家单方面说退回,好怕怕啊,退了之后卖家说没收到怎么办?没什么保障啊!

后来说找PAYPAL客服比较给力,最重要的是有中文客服!可以打电话!有PAYPAL管,放心多了!最终证明我选择PAYPAL付款和维权是正确的选择!

但是PAYPAL客服说必须先关闭EBAY的维权申请才能使用PAYPAL维权,并且PAYPAL维权还有个好处,时间期限比较长,180天!

关闭EBAY的维权。

转投PAYPAL客服,我提出退款,卖家没理我,15天没理我!难道卖家每天只看EBAY,不看PAYPAL?难以理解!

PAYPAL客服告诉我要把手机寄到卖家的地址。

我查了下带电池的东西,EMS和顺丰都不能寄往国外,但是,可以寄到国内!这咋办!只能找货代,看有网友找了微信递出国公众号往外邮寄。我看了看,感觉靠谱。下单,寄往美国起步价150,苹果手机另加50的什么单据的钱,巴拉巴拉的。

客服给的地址没有电话,我问客服能不能给电话,客服说卖家电话是隐私!

这个货代的方式是付款后,他去顺丰下单取件,然后运往深圳,之后运往香港,再从香港走DHL发往世界各地。

在PAYPAL网站上传了快递单号后,开始等待。直到快递已经送到数天,PAYPAL也没动静。

致电PAYPAL客服,说查到了快递,确实已经派送,但是不是卖家指定的地址:

BuySpry.com

7901 Cessna Ave, STE i, Gaithersburg, MD 20879, 美国

因为DHL显示的收件地址是WASHINGTON - RONALD REAGAN NATIONAL, DC - GAITHERSBURG - USA

我说收件地址里的GAITHERSBURG就是卖家给的啊,客服说这不是有力证据!且联系不上卖家#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享 ,无法确认派送情况!请提交快递底单!

我又找到快递底单给PAYPAL客服发过去。

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享他们看到底单写的地址和卖家指定的地址完全相同,终于做出了对我有利的裁定——全额退款。#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

最终客服给我退回了649.99美金#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享线 #原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

再战EBAY

16年马上进入年底,感觉不会再爱谷歌六儿子了,淘苹果的念头再次响彻脑海,决定再来一发!张大妈上翻靠谱的IPhone Ebay卖家,于是乎有了下文。

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享Apple iPhone 6s Plus a1687 64GB Smartphone Verizon Unlocked压力触控3D Touch技术$509.99ebay查看百科详情

是制造商翻新版。成测是仅次于NEW的EXCELLENT。

Condition:Manufacturer refurbished

Seller Notes:“This device is in EXCELLENT cosmetic condition, it is 100% fully functional as tested by our expert technicians and passed an industry leading 65-point inspection. The device may have minor cosmetic wear such as minimal light scratches on the screen and minor imperfections on sides and/or back. The device has been thoroughly inspected, cleaned and refurbished (if necessary) at our manufacturer approved repair center. Our devices are extensively inspected for quality and reliability, if you are not 100% satisfied we offer a 30-day money-back promise.”

以下是百度翻译。

条件:制造商翻新
卖方说明:“这设备是优良的化妆品的条件,它是100%个全功能由我们的专家技术人员测试并通过了业界领先的65点检查。该设备可能有轻微的化妆品磨损,如在屏幕上的最小光划痕和轻微的缺陷,双方和/或背部。该设备已被彻底检查,清洗和翻新(如果有必要),在我们的制造商批准的维修中心。我们的设备被广泛检查的质量和可靠性,如果你不是100%满意,我们提供了一个30天的钱回来的承诺。”

这次聪明了,用了45刀的优惠码,便宜多了。算上转运费50,大概花了3250人民币。

邮政线路转运,先到香港,之后EMS寄到北京,北京清关。

继续一号仓转运无税到手。

外观展示

由于是制造商翻新版本,所以也不奢求原装箱子了。

什么,你问我手机呢?不拿出来手机我怎么拍照!单反?懒!

箱子侧面。开机。

正面

背面。

不拿放大镜看是基本看不出瑕疵的。

接下来用这个方法查看了电池的容量,不知道准不准。

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享怎么查看iPhone手机电池容量、循环次数健康程度_百度经验怎么查看iPhone手机电池容量、循环次数健康程度,iPhoe手机现在无论是国外还是国内销量势头都很猛,很多人在刚入手新手机或者入手二手手机的时候...jingyan.baidu.com:80

实测结果如下:

看网上说iPhone6s Plus容量为2750mAh,实测为2700mAh,只损耗了50mAh,也不知道测得准不准。

爱思助手7.0实测结果:

也不知道到底哪个准。

使用感受

由于又一次悲惨的海淘IPhone经历,前后摄像头黑屏,听筒没声音!折腾回美国退货!所以这次到手第一件事是测试前后摄像头和听筒,摄像头能点亮,拍照没问题,也就放心一大截了。

关机插口打电话试试听筒,艾玛!悲剧了,通话声音特别小,感觉对方已经在喊了,我这还是耳语,看看音量设置,坑!音量是30%左右,害我担心半天。把音量调满,再试,还是声音略小,完蛋了,上一个手机听筒没音,这个手机听筒音量小。还得**不要紧,运费又赔了啊,也不能保证每次都无税到手啊,太坑了!

正准备**之时,忽然想起来,是不是原装贴膜盖住了听筒,果不其然,贴膜严严实实的盖住了听筒,恨得我把手机摔了,嗯,真的摔了#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

摔在床上!还是先贴膜吧,贴好了再试!此处略去500字贴膜场面。

贴完膜我傻了,膜竟然是蓝紫色#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享,朋友问我买的是不是抗蓝光的膜啊,我想想好像是,他说蓝光膜都这样,我才仔细看了看,发现蓝光膜贴完,反光发蓝,屏幕显示发黄。应该是这种玻璃对蓝光反射率比较高吧,大部分蓝光没法透过玻璃。外界的蓝光射到膜上,大部分透不过去,都反射出来,所以呈现蓝紫色。而屏幕内的蓝光也出不来。只有黄光出来的多,所以屏幕呈现偏黄色。不知道分析的对不对,求大神指正#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

下了一堆常用软件,64G果然没压力#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享 !其他使用跟行货赶脚没区别。

正好碰上张大妈推下面这三款游戏,下来看看一看详细信息都是1-2个G的游戏,可惜单位网速不给力,只能先暂停,等回家50M宽带再下载。

#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享App限免:Implosion(聚爆) 免费下载主机游戏般的画面及动作,好莱坞等级音效工程。AppStore动作类游戏目前提供限时免费下载,Rayark年度大作!首次限免(此前推荐过1元冰点特价)!...298745487 ScarletWYZ#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享App限免:DEEMO 免费下载免费故事曲高达40首,总共收录超过110首歌曲。AppStore音乐类游戏目前提供限时免费下载,Rayark出品!喜欢的值友速速喜+1!值友爆料原文:可能是iOS...121455306 回家打闹闹#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享App限免:Cytus 免费下载收录200首以上原创乐曲,400种以上的谱面。AppStore音乐类游戏目前提供限时免费下载,Rayark出品第二波!限免一天抓紧时间喜+1!值友爆料原文:经典...124597308 ScarletWYZ

优点:省钱,貌似也没省太多#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享。增加海外退货新技能!

缺点:海淘就是省钱不省心啊#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享。麻烦啊,万一转运丢了,或者损坏了,维权是个大问题。

运气如我,就会产生一次苹果手机的跨国退货!赔了夫人又折兵。

建议:心脏不好的就别折腾了,乖乖狗东买国行吧。

下期预告

不怕折腾不怕死的我又折腾了一单美亚第三方显卡!暂时还没到货,商家已经退了我50美金美亚礼品卡了#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享。别问我为啥#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享,现在我还提心吊胆怕商家给我发个砖头回来,卖家是美国卖家,然而,发货地在中国!上海!!张大妈保佑我#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享 !等我的晒单吧,骚年们#原创新人#成也EBAY,败也EBAY——iPhone 6s Plus购买经历分享

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone XR 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 4G手机

• 你英文是有多烂。。。。卖家都说了接受你退货退款或者换货,而且承担退回运费(应该是美国国内部分的运费吧),为什么还要拐个弯去找paypal的客服呢

卖家的保证怎么相信?万一我寄回手机,卖家不理我该怎么办?

我是否接受卖家的方案跟我英文水平有什么关系?虽然英文确实很烂!

• ebay下单之前最好可以message卖家确认清楚东西是否是自己想要的,价格上可以多看看个人卖家,不一定要盯着大的卖家,只要是100%积极评价多数情况下还是可以相信的,另外可以看下卖家历史记录。。。。个人卖家很多时候成色和价格都会好的很多。。。。改天有时间可以写个原创,大家会来看吗?关注我 [抠鼻孔] 顶我

写好了记得艾特我!

先关注我、、、、改天抽时间写 [领券防身]

• ** [皱眉] ,这样的英文拼写错误你都不能更正过来,建议你还是不要海淘了,孩纸回家过年好好念书

什么拼写错误,海淘英语门槛好低啊

我特别不理解有说英文不好就建议不要海淘的!英文拼写错误在英国本土也很普遍,我们国人写作文还有错别字呢,很正常吧

• 想问一下32g苹果能装几个常用app?装完之后能装炉石吗?60个app可以吗? [阴脸]

卧室64G的啊。。。。。。。。。。昨天导进去8G权利的游戏,装了三个游戏5G,还有好哒空间

• 海淘二手 [锁眉] 害怕

确实会有担心,但是整体好像还是没问题概率比较大!虽然我比较背!

• 楼主勇气可嘉!

生又何欢,死有何惧!

• 楼主走的转运四方?有被税吗?

都说了无税到手,不过不是转运四方。

那是走那个8%商品价值包税渠道的?

• 用的啥转运居然无税?

发了就会被吞。。。。。。。。。。。。何解?

• 准备入个有锁6S,有啥渠道推荐么。

为啥要有锁的。。。。。。。。。EBAY啊,大马云!

便宜不少 而且电信很稳定

• 百度翻译就是一坨翔,同样一段话,LZ可以试试谷歌翻译的结果。

现在谷歌能上去么?我一般用百度翻译一下,快速浏览中文,重点部分去看英文。。。。。。。。。。。

translate.Google.CN

• 看完唯一感觉就是楼主敢干

怕啥!!!!!!!!!!

• 请问是用什么转运的

12楼有你要的答案。

找到了,谢谢

• 贴膜干什么……如果不是全覆盖的膜的话就丑爆了 [抠鼻]

是有点丑。可惜我划手机划的厉害!

• 之前ebay上的几次特价没敢买,黑五在美国亚马逊下了一单,现在还在路上呢,希望能跟楼主一样无税吧。北京走ems渠道无税的几率挺大,我这小城市10月份买的7p走ems渠道被税800大洋。。。死的心都有

北京EMS渠道上半年确实无税到手过几次,不过九月底的7P和十月的6SP都被税了。

在哪家买的啊?感觉美亚上面都好贵

• 黑五ebay上买了两个7,同时发货,同时到达四方,邮政回来,一个上周就到了,另一个还在上海海关苦苦挣扎……也不知道路在何处…… [苦恼] [苦恼]

刚要抽检第二个,海关人员就去次饭了。。。。。。然后就没赶上一批次。

• 生怕质量问题没人管。。。海淘的硬伤

所以要用PAYPAL付款。

pp付款,能用的尽量用。维权方便,中文客服啊,妹子声音温柔,帅哥声音很暖的。

• 是便宜了 还是比较担心质量问题 不如加1000上国行32g的7p了。。毕竟买新不买旧

没看到7的提升

处理器提升40哎,还有三防功能,喇叭声音也大了。7p还有双摄像头。多1000买这些功能还是很划算的。国行还有保修。

• 和我一样啊,上年底就计划换6sp,我爸都去到香港门店准备买了,然而大妈居然推了nexus6!作为一个原生粉当即打电话说不买iPhone了。。然而。。。上个月还是在咸鱼3k8收了台6sp。。
    nexus6被税到手1800,加上3800。。。等于我那时候直接买6sp。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我是509-45,估计到手3250,再加上次退货往返运费250

• Ebay绝对大坑。我黑五也忍不住买了6sp 128g的,用了码610块。物品页面显示全新机,到手发现是翻新机。跟卖家说,卖家同意换货,但不愿意发货前提供机器的序列号。NMD,其实就是翻新机当新机卖

知道序列号怎么查是不是翻新机?

我让物流拍照,拍出来是封了膜的。然后序列号我在淘宝15块查gsx,可以了解激活情况和机器情况,显示已激活近一年的日版。两个情况叠加就是翻新机。

• 楼主买的这个卖家翻新,实在是贵了。
    我也买了一个,iphone6s 16g,299.99美元,为了凑300-45优惠,选了一个收费的快递7.99美元,今天无税收到。

那6S plus 64G 多少钱合适

请问你用的是哪家转运?