护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

2016-12-22 14:46:33 15点赞 63收藏 11评论

我是干皮,t区略油;到晚上时感觉全脸略微出油,不是很严重。在护肤上我不是专家,用的东西70%来自朋友推荐。我也很少主动尝试新产品,因为害怕各种伤脸毁容护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐。冬天已经过去了一小半,今天来主动推荐一些我正在用的保湿用品吧,这些东西不贵,口碑尚可,但可能入不了美妆专家的眼,请轻拍。

naturie 薏仁水

这个水吧,最大的特点就是便宜又大碗。使用起来,补水润肤效果也不错,我已经用第三瓶了,家里还囤了两瓶。除了直接拍脸外,还可以在洁面用压缩纸膜加这个水敷脸,敷完之后更加水当当。接着在拍水、乳等日常护肤步骤,上妆也会更加服帖。

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐naturie 薏仁化妆水 500ml 54有贫民版雪肌精之称111查看百科详情

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐娥佩兰 薏仁水 500ml円613日本亚马逊

origins 菌菇水

今年才开始用origins,之前的用的乳液空瓶了,于是问了朋友有啥推荐,朋友就推荐了菌菇套装给我。因为没用过,所以买了圣诞套装试用,水+霜+精华+面膜+洁面,不到600rmb,还是挺划算的。

这款水并不属于清透型,抹脸后感觉有一些润,轻微腻,但很快就吸收了,不会觉得糊脸。当时入这款时是夏天,所以擦完水之后直接用了精华,不会油腻,反正就是正常的皮肤状态吧。真正让我喜欢上菌菇套装,是因为夏秋换季时候,眉心长了一些小红疙瘩,自从用了这个,小红疙瘩下去了不少,剩下的也没之前那么红了。

菌菇套装主打是换季、敏感肌使用,亲测确实不错,所以去济州岛时又撸了一大瓶菌菇水。味道不是香香的,有人说有股子药味儿,这个见仁见智吧,我更看重产品功效。【这玩意又不是当香水用,要那么香干嘛】

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐ORIGINS 悦木之源 菌菇水 200ml 200这款ORIGINS 悦木之源 菌菇水,质地轻盈,轻拍脸上完全没有一丝负担与粘腻的调理机能水,添加独家的“青春无敌菇类复合物”,强化肌肤自愈力,...010查看百科详情
护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐origins/悦木之源韦博士灵芝精华水 爽肤水 保湿 肌肤灭火器¥320天猫精选

霜乳

minon 乳液

买这个的时候,我忘记了我又定了一罐菌菇霜护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐,而且到家拆包时候忽然发现我怎么买了两瓶minon护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐。这种弱智的事儿就不提了吧。考虑买的时候看了大妈的推荐,据说保湿效果很不错,又是抗敏产品,所以不用担心会有过敏反应。

前两天嘴周略爆皮,于是把minon拿出来用了,效果非常好!就算在办公室吹了一天暖风,晚上回到家照镜子看脸上也没有任何干、爆皮的现象。这种保湿程度应该算不错了。

这款也是今年日本美容大赏乳液类第一名。平时使用时,配的是神仙水。每次使用时轻泵两下就足够全脸使用啦。

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐MINON 氨基酸保湿乳液 108日本OL办公室保养的小秘密1496查看百科详情
护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク 100g日本OL办公室保养的小秘密円1936日本亚马逊查看百科详情

origins 菌菇面霜

注意,这款霜推荐干皮、混干皮使用,油皮请慎重。因为是我买的套装里的产品,所以就想着等精华用完再用这个。但我朋友说这款有点儿油,她那个油痘肌不敢用。于是我也把它放到了柜顶,就像我没有买过它一样。正式进入秋天后,皮肤还是干起来了,我忽然想到了柜顶上这瓶蘑菇,尝试用了一次,效果居然还不错。虽然是面霜,但质地偏乳状,不像常见的面霜那样,又紧又腻又不好推,菌菇霜很好推开,糊脸效果中等,全面吸收后没有油腻感觉。十分推荐干皮试用!

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华霜 50ml  686ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能精华霜 50ml与菌菇水均属于同系列,有利于皮肤舒缓镇定。在基础保湿的同时还能有一定能改善红血丝效果。相对适合敏感肌...001查看百科详情护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐ORIGINS悦木之源 韦博士灵芝精华霜50ml 柔润滋养 强健 安抚舒缓¥620天猫精选

其他

HABA 鲨烷油

买这个纯属跟风,对于美容油以前也没接触过,价格不贵就当买来玩玩。一滴美容油滴入化妆水中,再擦到脸上,至充分吸收。用了一段时间后,发现有些爆豆,虽然不严重但还是停掉了。后来研究了一下这款产品的功效有“软化角质”的作用,我想莫非是我的脸皮被弄薄了,擦的护肤品又有点滋润,所以才爆豆?求大神解答护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

现在偶尔用一点,估计这瓶能用到明年夏天以后了。

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐HABA SQ精纯鲨烷美容油 15ml 64惊人的亲肤性,造就畅销30年的经典护肤油。5131677查看百科详情

护肤小白:冬季干皮混皮保湿用品推荐ハーバー スクワラン 30ml惊人的亲肤性,造就畅销30年的经典护肤油。円2700日本亚马逊查看百科详情

以上就是最近在用的保湿类产品,希望能给有需要的盆友们一些参考吧。

谢谢大家!

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

ORIGINS 悦木之源 榆绿木提拉紧致淡纹精华

HABA 雪白佳丽精华液 60ml

HABA 雪白佳丽精华液 60ml

ORIGINS 悦木之源 榆绿木青春紧弹系列 榆绿木提拉紧致淡纹精华

HABA 鲨烷精纯美容油 第二代

HABA 鲨烷精纯美容油 第二代

OLAY 玉兰油 HABA 角鲨烷精纯美容油二代 15ml

OLAY 玉兰油 HABA 角鲨烷精纯美容油二代 15ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

ORIGINS 悦木之源 复活草水润修护系列护肤精华 150ml

MINON 蜜浓 氨基酸滋润保湿精华液 30g

MINON 蜜浓 氨基酸滋润保湿精华液 30g

HABA WHITE LADY 焕白暗黄提亮精华液 30ml

HABA 雪白佳丽美容液 30ml

HABA 雪白佳丽美容液 30ml

• HABA用法不对

快来讲解一下

官方的说法是脸上拍五次水之后,滴一滴在掌心,搓热之后,轻捂在脸上。我曾经把它滴在爽肤水中,发现根本不溶于水。我个人觉得,这个东西就是一种油,不充分补水,确实容易闷痘。

• 那个油我混在霜里用,感觉一般,用也用不完的样子,

是的,太省了

• haba油我用来护发,效果很好。洗好头,毛巾吸到半干,3、4滴油在手心抹开,捏在发梢或者干燥的地方就行。

!!!我太需要这个了!头发最近状态特别不好而且现在总起电!!!我明天就试试,谢谢!!

• 消灭零回复

• 朕的龙椅呢?!

• haba油很好用啊
    我是配合g露用 搭配使用效果非常赞