写写这几年英淘接触到的美妆品牌 篇三:E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

2016-12-15 22:30:12 29点赞 134收藏 11评论

话说在前头这篇非常长……本来想拆分成两篇,犹豫之后决定还是一起发,有兴趣有耐心的人自然看得下去。E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

ELEMIS

品牌简介:

正宗英国牌子,走的是科技+芳疗路线,主要运用于水疗会、SPA、高级酒店甚至头等舱等场合。产品线非常非常长,而且近两年都在频繁换包装和上新系列,实在我在这牌子也交了不少钱了,现在看产品列表还是有“这啥E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等) ”“这又是啥E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等) ”的感想。

总体定价不便宜,有些不错的单品,但是个人觉得用人工香料太多了,不对我胃口,想回购的东西少。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Pro-Radiance Illuminating Flash Balm 50ml£37lookfantastic英国官网

Pro-radiance Illuminating Flashbalm亮采修护凝亮彩焕颜滋润保湿日霜

看说明是一个日霜、润色妆前合一的产品,我用下来的感觉却觉得只是个保湿霜而已……没有什么润色或者提亮效果。你要说可以兼妆前也没错啦,但是擦完日霜可不还得上防晒么……香味也是比较人工,总之没啥特色,不会回购。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Dynamic Resurfacing Facial Wash 200ml£30lookfantastic英国官网

Tri-Enzyme Resurfacing Facial Wash三重酵素亮采焕肤洗面奶(新包装)

他家最出名的洗面奶之一,现在换了新名字叫“Dynamic Resurfacing Facial Wash”,但毫无疑问里面内容还是以前的Tri-Enzyme。看起来是无泡洁面,其实是低泡的,只要按一下加水就可以了。主要成分是月桂酰肌氨酸钠、烷基酰胺甜菜硷都还是很温和的,另外有一些去角质成分。有着甜甜的像牛奶糖一般的香味,洗完皮肤很光洁,但是又不是泡沫洁面那种带紧绷的洁净感。使用感算不错,但是奶糖味道太人工而且很持久,不太喜欢这一点,不会回购。

另外,开封保质期只有6个月,然而它无敌经用,根本不可能在6个月用完,我家的就这样剩了一半下放去当沐浴乳了。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Soothing Apricot Toner (200ml)£22.5lookfantastic英国官网

Soothing Apricot Toner 舒缓桃杏爽肤水

喷头不错,喷出来很细,有着可以说经典也可以说老派的香味,好在并不浓郁。不是那种很滋润型的水,但舒缓收敛效果还不错,也可以用作二次清洁的水,很温和。使用感和定位都跟娇韵诗那个黄水很像很像很像。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Pro Collagen Marine Cream (50ml)£80lookfantastic英国官网

Pro Collagen Marine Cream 海洋骨胶原面霜

最口碑最有名产品,没有之一。出过30ml50ml100ml等各种版本,我用的是15ml的某种限量版。据称使用某种海洋提取物,达到抗氧化、增加胶原蛋白、增加水分减少细纹等。

并不是很丰润的质地,而是奶油般轻盈,吸收和延展很好,滋润度确实不错,在清爽使用感和滋润效果之间平衡得很好。有人工香料味,但整体来说还是植物成分较多的。but减少细纹什么的我真的真的没有感觉,就是个不错的滋润霜……正品价格也卖太贵了……

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Pro-Collagen Cleansing Balm 105g£40lookfantastic英国官网

骨胶原卸妆膏

几乎全是植物油分组成的卸妆膏(热天会有点化),质地和使用方法和EVE LOM很像,干手干脸按摩后用热毛巾擦掉。可能因为EVE LOM是三蒸三晒(不是,是热敷三次)的原因,EVE LOM用完感觉清理得更透,但是有明显干燥;而ELEMIS使用后皮肤柔软滋润,而且有轻微的清凉感,很是舒适,卸妆能力倒是都挺好的。个人更喜欢ELEMIS,只是正装价格太贵,深感消耗不起。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Rehydrating Rosepetal Cleanser (200ml)£22.5lookfantastic英国官网

Rehydrating Rosepetal Cleanser玫瑰洁面乳(新包装)

乳霜状洁面,干用可以卸妆,用打湿棉片擦除,至少底妆和非防水的彩妆是可以卸干净的;洁面的话,属于无泡型,容易冲洗,洗完皮肤柔嫩润泽,我觉得很适合干皮。玫瑰香味很好闻,但是因为有香料,不是很推荐敏皮用。(这个也是换了新包装)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Cellular Recovery Capsules (12.5ml - 60 Capsules)£65lookfantastic英国官网

细胞修复胶囊

我用的是之前出的限量版60+60的那种,普通在售的是60颗的。早上是粉红色胶囊,主要是玫瑰油和辣木籽油抗氧化;晚上绿色胶囊,薰衣草等油镇定安眠。胶囊倒不大,不用担心一次用不完一颗,味道都很清淡,油本身质感较厚,但是在面上并不闷,而且稍微按压一下就吸收得很好了。这个胶囊我很喜欢,套装甩卖时(120颗才42镑)囤了几套都用完了。现在没有限量的大版本了,这个60颗65镑的我真心买不下手……姑且搁置吧。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

三个眼部产品放到一起说,正好我入的是套装。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Pro-Collagen Advanced Eye Treatment (15ml)£42.5lookfantastic英国官网

pro-collagen advanced eye treatment眼精华(新包装)

眼精华质地很薄,微香,吸收快,有收紧感。缺点是流动性太强,取用不太方便,每次都得小心翼翼怕那一滴从指尖流下来……而且基本没有滋润度,换季干燥时直接眼部干到起皮了!赶紧换用其他眼部精华。不回购。

pro-collagen eye renew眼霜(新包装)暂时缺货,没有链接

真空泵装设计干净卫生,质地丰润很有滋润感,但又不会太浮吸收不进去,使用感很好。但是!熏眼睛!虽然也就持续个三分钟的样子,但作为一款眼霜竟然熏眼睛实在是不应该。也不回购。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Elemis Pro-Collagen Hydra-Gel Eye Mask (Pack of 6)£47.5lookfantastic英国官网

同系列眼膜(新包装)

这个眼膜我觉得还可以,是胶质的,没味道不熏人,贴完眼部细纹明显消失,非常丰润饱满。我知道是暂时的效果,那也好过没有效果呀。价格——6对盛惠47.5镑

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

仔细想了一下我也挺奇葩的,elemis明明是个水疗SPA牌子我却完全没用过他家身体产品。图上红色的鸡蛋花身体油非常有名,有兴趣的人可以试试相关产品。

比较好的折扣时机和入手途径:

ELEMIS一直参加the HUT网站各种官方折扣,也时不时有3for2什么的。但是它原价真的挺高的(除了洗面奶这些),我个人认为比较好的机会是年末折扣季,这时候会出很多优惠套装,而且套装届时都可以参加3for2啊什么的活动,甚至有3for2再叠加八折码之类的bug价。这个时候入手才不心疼。

EVE LOM

品牌简介:

大部分人听说EVE LOM肯定是在美代那里,很早就牛逼哄哄地挂上了“全世界最好的卸妆”的噱头。但我一查,貌似创始者Eve Lom本人是在美国出名的,但后来移居英国,由英国某公司支持技术研发,so到底算是美国牌子还是英国牌子还真不好说。有一件事可以确认,英淘的出现,直接把卸妆膏的市面价格拉低了一个台阶,以前美代200ml装可是800出头的。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Eve Lom Cleanser 200mlEVE LOM是是诞生于伦敦的品牌,在好莱坞拥有了一大票忠实的明星粉丝。其招牌产品即EVE LOM洁面膏,不但获得不少美妆大奖,还曾被时尚杂志《Vogue》形...£85lookfantastic英国官网查看百科详情

深层卸妆膏(招牌)

味道是那种类似中药或者精油SPA的味道,不浓,还挺治愈的,需要使用复杂冗长的三热三冷敷面法才能完成整个卸妆。热毛巾敷脸的时候能感觉很放松,全部做完确实非常干净,连鼻子附近的黑头白头也都一扫光了,冷敷完毛孔收缩,效果完美,可不用洗面奶二次清洁。不过,说“用了感觉自己从来没洗干净过脸”这种程度的神奇我真没感觉到;卸睫毛膏卸不干净还是要用眼唇卸妆液;最后就是因为三次反复敷脸,清洁完面部真的挺干燥的……

没有尝试过的话,试试看无妨,是个很有特色的产品(这在同质化严重,竞争激烈的美妆市场十分不易),不过我不会作为日常卸妆使用。PS他家纱布卸妆巾很好用,不过也是死贵……

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Eve Lom Rescue Mask (100ml)镇静顺通毛孔,缓解疲惫状态£55lookfantastic英国官网查看百科详情

急救面膜

涂在脸上第一感觉是非常强烈的樟脑味,甚至到了熏眼睛的程度,怪不得说要避开眼周。整个面部均匀涂抹一层之后,会感觉到明显的发热感,然后渐渐变凉,然后就是泥状面膜干掉的那种紧绷感,随着水分挥发樟脑味也变淡了。洗掉的时候马上又闻到樟脑味,打圈按摩时能感觉到小颗粒在轻柔去角质,用洁面巾擦掉以后,整个面部非常光滑、柔软,干净而且有亮白的感觉。总结:是一款深层清洁为主,去角质+促进血液循环效果的面膜,不在乎味道的话,还是不错的产品。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Eve Lom Kiss Mix Lip Treatment (7ml)£16lookfantastic英国官网

亲亲润唇膏

和资生堂molip的质感、效果几乎一毛一样,都是不太油润,但治疗口唇炎很有效果,区别是Eve Lom这款是罐子包装不太方便,然后加入了薄荷的清凉感。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Eve Lom Morning Time Cleanser (125ml)£40lookfantastic英国官网

Morning Time Cleanser 晨间洁面

黄色的油膏质地,从外表到使用感、气味都和他家卸妆很像。用法和一般洁面不同,是干手将膏体搓热,然后在干燥的面部打圈按摩,放置2-3分钟后洗净。说实话,与其说是洁面,不如说是个快速的晨间面膜,味道好闻,洗净后皮肤柔软滋润,但是会有轻微膜感,有时候会有点糊眼睛。干皮早上用这个还是挺合适的,油皮就别试了。

其他热门产品:

无,因为说得上有名的就上面几个了。

比较好的折扣时机和入手途径:

卸妆膏等单品平时在LF,BE时不时参加一下75折甚至7折的活动,但是听我的,别买,等套装,年末搞活动套装+折扣码才是最合算。当然如果你只想要卸妆膏那另当别论。

Grow Gorgeous

品牌简介:

没记错的话是个加拿大牌子,官网是美国的(点这里)。从名字就能看出,专做育毛E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等) ,哦,不是,是长头发的产品的。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Grow Gorgeous Hair Growth Serum (60ml)£20lookfantastic英国官网E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Grow Gorgeous Hair Growth Serum Intense (60ml)£30lookfantastic英国官网

招牌生发精华,右边白色的是加强版,贵一半有效成分多40%:

每次洗发后使用,滴在头皮上(20滴),按摩直至吸收即可,味道清香,吸收好,一点不油腻。我可以负责任的说,会长毛,尤其是加强版见效很快。这是家属用的,确实长了不少细细的绒毛,但是会不会长成粗壮的头发,那又另当别论……

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Grow Gorgeous Hair Density Shampoo Intense (190ml)£14lookfantastic英国官网

(最右边黑瓶子的)增密洗发水

非常非常不好用,因为用完头发发粘,洗不干净,搞得我对他家其他洗发水一律没兴趣了。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Grow Gorgeous Back Into the Roots 10 Minute Stimulating Scalp Masque (240ml)£18lookfantastic英国官网

十分钟发膜,洗发前用的,说深层清洁,去角质之类的,也很热门。

比较好的折扣时机和入手途径:

在英淘网站上最好的折扣是3for2叠加八折码,这个一年会有几次;不过最最便宜还是在美国官网黑五活动买,简直便宜到吓人。话又说回来,今年这牌子被the Hut集团买下了,所以今年黑五好像没有类似的大deal了。

Kérastase (卡诗)

品牌简介:

说到美发产品就绕不开的牌子——卡诗,诚然美发界竞争极其激烈,常会出现比它贵比它红的牌子各领风骚数年,但卡诗依然是美发界的规则改变者。卡诗走的是专业路线,我们很少能在零售渠道看到它,而是在美发沙龙使用。卡诗具有极长的产品线,功能和定位分类之细也是罕见;而我现在看着产品清单简直要掩面(*/ω╲*)疾走,怎么就找不到几个我没用过的,我到底是买了多少?

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Elixir Ultime Hair Oil (100ml)£27.75lookfantastic英国官网E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Elixir Ultime Hair Oil for Coloured Hair (100ml)£27.75lookfantastic英国官网

双重菁纯系列的金油+粉油

无疑是如今卡诗的当家花旦,我记得当初金油大火之后,一口气出了四个颜色的油,怎么如今只剩下金油粉油?两款都是干发湿发可用,充分抹匀后立刻能被头发吸收,毫无粘腻厚重感能够即时柔软头发,解决干枯和打结的问题;吹干后能感觉头发强健有弹性,不毛躁;造型后发卷更持久不易变形。粉油的卖点是加入抗氧化成分然后护色,我用下来护色什么的没大感觉,就是觉得和金油比它偏光泽感和滑感一些,其他方面都很像,香味也是比较复杂的。个人比较喜欢金油E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Elixir Ultime Huile Lavante Bain (250ml)£15.3lookfantastic英国官网

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Elixir Ultime Cataplasme Masque (200ml)£23.25lookfantastic英国官网

双重菁纯系列的洗发水+发膜

洗发水完全是透明的,气味是菁纯系列一贯的香味,还是算比较好闻的。起泡度比较丰富,洗完感觉头发比较柔软,其他好像也没啥特别感觉了。发膜则是金黄色的较厚实的乳霜,香味和金油比较类似。使用后头发柔软,又有水分,不会假滑,好冲洗,很平衡的一款发膜,不过我觉得太香了,价格也不便宜,比起金油来,这不是那么独特的产品。

总的来说双重菁纯系列是围绕着金油出的系列,很喜欢金油就可以入配套,非必须。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Sérum Oléo-Relax (125ml)£15.65lookfantastic英国官网

奥丽顺柔液

奥丽顺柔系列现在好像下线了,基本就剩这个。非常经典的单品,入过日本那个@COSME 殿堂的产品,洗发后使用,头发立刻柔软得不得了,硬发粗发一定要试试。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Nutritive Bain Satin 1 250ml Nutritive Lait Vital 200ml & Masquintense Cheveux Fins (Fo...£50.85lookfantastic英国官网

白瓶子滋养系列

滋养系列分轻度滋养I号和高度滋养II号,区别不大。这个系列已经出了很多很多年了,诉求非常简单就是滋润干发,滋养洗发水也是我回购最多的单品之一。如果你的头发除了干燥没别的问题,这个绝对值得长期使用,非常平衡没毛病的一款洗发水。发膜非常有特色,每次用完发膜冲洗,就发现掉发特别少!不知道为什么!而且后续吹干的时候,能够明显感觉到头发有水分的垂坠感,也是一个非常值得尝试的单品。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Resistance Therapiste Bain Shampoo (250ml)£13.4lookfantastic英国官网

绿瓶子双重强化系列

近年来比较口碑的一个系列,诉求是修复受损脆弱发质,也就是折腾得分叉易断的头发。淡绿色瓶子的是轻度受损用,深绿色瓶子的是重度受损用。这两个洗发水+发膜我都有,用后感其实是很像的,头发强健光滑,像我现在头发短用完完全可以不用护发素。区别主要是质地,淡绿色的普遍要比深绿色的稀一点,另外我比较喜欢深绿色那款洗发水的质感和味道,已回购正装。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Discipline Bain Fluidealiste (250ml) and Fondant Fluidealiste (200ml)£28.5lookfantastic英国官网

橘色(?)瓶子黛丝逸柔系列

我到现在也没搞清楚这系列的定位在哪,柔顺什么的不是所有洗护都有吗?反正用也没用出感觉来,俗气的花香味我也很不喜欢,不会回购。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

这张图的两个系列我都只用过中小样,因此只粗略介绍一下。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Reflection Colour Protection 3 Step Regime£50.85lookfantastic英国官网

玫红瓶子护色炫亮系列

洗发水质地比较稀,香甜的香味,起泡很丰富,洗完居然感觉挺不错,本来染完的头发都超级干的,洗完还没用护发素,就能感觉柔软很多。发膜是gel质地,有着系列通用香甜味道,擦在头发上感觉能吸收,完全不是走顺滑路线。洗掉的时候也不会觉得头发很滑,而是比较柔软易梳,而且不易断裂。因为是小样,护色的效果不知道……

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Cristalliste Thick Hair Duo£26.25lookfantastic英国官网

粉瓶子绽光晶采系列

时髦的无硅系列,诉求是给头皮油而头发又被折腾干的年轻人的。这个我用了一个小套,感觉气味比较香甜,洗完头发比较蓬松,其它感觉无。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Kérastase Chronoligiste Revitalising 3 Step Regime£62.6lookfantastic英国官网

15年新品黑瓶子黑钻凝时系列,只出了发油、洗发、去角质、发膜,没有出护发素。

主打深层清洁和增加光泽感,是目前最贵的一个线,我已经买了洗发水和去角质膏还没用。

比较好的折扣时机和入手途径:

如今卡诗大部分时间禁运中国,所以偶尔the HUT网站开放直邮中国就算是好时机了,平时一般都自带75折之类的直接折扣。年底折扣季我记得最低去到过八折叠八折,今年黑五时候有过7折叠75折的bug不过很快就封了。对了,HQ的卡诗比较齐一些。

Korres

品牌简介:

希腊的牌子,查了一下创始人是信什么顺势疗法的,把它运用到护肤中来,这点细思恐极,还是不要深究了吧。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Korres Mini Shower Gel Set (Worth £12.00)£10lookfantastic英国官网

各种味道沐浴露系列

长期是各种1+1套装在卖,等于一套500ml,容量不小了。他家沐浴露我用过好几个味道,其实用下来都一样只是味道不同,泡沫柔滑,洗完皮肤很柔软一点都不干,还是很不错的。虽然这牌子猛吹什么希腊有机农场啥的,里面添加人工香料倒不含糊,好在香味都还清爽。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Korres Wild Rose 24-Hour Moisturiser For Normal & Dry Skin (40ml)£20lookfantastic英国官网E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)Korres Wild Rose Brightening Mask (16ml)£7lookfantastic英国官网

野玫瑰系列

算是他家比较有名的护肤系列了,我用过一个小套,面霜+亮白面膜+沐浴露+身体乳。用下来面部两个难用到死,身体的两个倒是都还可以。

保湿霜保湿效果还可以,但是闷;亮白面膜就是好多二氧化钛,用完物理性增白,简直是哔了哔的。总之这个小套彻底灭了我对他家面部护肤的所有草。

E、G、K开头(elemis、EVE LOM、卡诗等)

现在在力推的是黑松树系列,抗皱紧实什么的。价格倒是不贵,不过我就pass了。

比较好的折扣时机和入手途径:

沐浴露长期买1送1,我都怀疑还有人买单瓶吗?然后常常还可以用码八折,年末还有可能更低……不过这牌子东西本来也不贵就是了。

Eve Lom Cleanser 200ml

Eve Lom Cleanser 200ml

Eve Lom Rescue Mask (100ml)

Eve Lom Rescue Mask (100ml)

Kérastase Nutritive Bain Satin 1 250ml Nutritive Lait Vital 200ml & Masquintense Cheveux Fins (For Thin Hair) 200ml

EVE LOM Rescue Mask 急救面膜

EVE LOM Rescue Mask 急救面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜100ml深层清洁毛孔改善暗沉舒缓(100g/mL)

EVELOM洁颜清洁体验礼 (洁颜霜5ml+亮采洁净面膜5ml)

EVELOM伊芙珑亮采洁净面膜100ml深层清洁改善暗沉水洗式 100g

EVE LOM 亮采洁净面膜 100ml

EVE LOM 亮采洁净面膜 100ml

ELEMIS 艾丽美 酵素系列 木瓜酵素去角质修护面膜 50ml

EVE LOM 伊芙兰 水凝保湿面膜

EVE LOM 伊芙兰 水凝保湿面膜

活颜焕亮啫喱面膜 50ml

活颜焕亮啫喱面膜 50ml

EVE LOM 伊芙兰 亮采洁净面膜 深层清洁毛孔补水急救面膜 50g/mL

EVE LOM亮采洁净面膜100ml深层清洁毛孔改善暗沉舒缓(50g/mL)

ELEMIS活颜焕亮啫喱面膜 15ML*4

ELEMIS活颜焕亮啫喱面膜 15ML*4

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

• 用过这么多牌子也是厉害 [傻笑] ,我的皮肤完全不能经常换,黑五的时候入了elemis的卸妆膏,太大颗至今还在公司没拿回去 [吐舌] 卡诗的鱼子酱洗发水,纯粹外观好,吹干头发后就·~~~~光泽不觉得,但清洁还可以

黑五卸妆膏很抵,应该算是史低了。黑钻系列我感觉主打清洁,当然我还只用了去角质那款,洗发水还没用。

• 补一个卡诗42*6ml规格的小精华 真的会改善男生掉头发的问题 国内2400英淘能做到700左右挺划算了

• 2600都算划算了。

• 楼主的高跟鞋好评!

• 之前大爆豆,皮肤粗糙,怀疑是卸妆没弄干净,换了EVELOM连续用了几天之后效果就出来了。明显最开始用的时候,脸上浮的脏东西超多。用724家的清洁面膜都没这个效果。真的是一分价钱一份货啊…… 另外其实EVELOM是清洁膏,可以拿来卸妆。并不是专门的卸妆产品,个人没觉得用完很干。。我是冬季混油偏干,加有点敏感。 [笑]

确实,我也是每周当深层清洁用的,确实很彻底。我皮肤偏干,三热三冷下来确实干燥得明显,个人感受不同吧。感谢分享

• 楼主好有钱,都用ELEMIS和卡诗.......

• HQ是哪一个网站

• 楼主,eve的套装啥事会有一般?现在50毫升面膜和卸妆的400多划算吗?

• Elemis骨胶原面霜还是不错的,适合没太大问题的皮肤保湿~