遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

2017-03-23 13:47:59 26点赞 114收藏 71评论

先介绍下楼主的情况,工作4年,无房无车(蹲家),爱旅游基本没有积蓄,月光是我的属性遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 平时虽然每个月都月光,但楼主还算是个有克制力的人遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 不会透支消费太多,是个基本保持收支平衡的月光族。

但是。。但是上次去欧洲遇到了一件幺蛾子的事情,找我代购的亲友一直拖着账款没给我遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 **能力战五渣的楼主只能默默的隔三差五去微信他,为啥现在欠钱的都是大爷

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

信用卡分期大法已经使用完毕,额度也濒临用完。绝望状态中我突然想起来银行经常打来推销各种万用金/XX金的骚扰电话,虽然平时不待见他们遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 但我还是默默去查了市面上的常见产品。

楼主主要有以下要求:

1. 平台安全性高(不想被高利贷喷油漆

2. 不占据信用卡额度(遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 其实也是没剩额度让我占据)

3. 审批速度快,最好线上完成

4. 额度在15000元或以上,最好能分期付款

5. 费率不要太高遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 利息省一点是一点

最后楼主将焦点集中在了以下3款银行的产品 广发E秒贷;浦发青春贷;交行好想贷遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

针对这3款产品,lz就自己关心的点,做了张对比表格。以上3款产品,各有优缺点。

广发E秒贷:要求单位工作满半年,实测预审的时候并未严格审核,需要线下去分行签约,稍微麻烦了点,每日利息是万分之5,据说会有优惠,楼主没跟客服谈心,但和信用卡不同的是这不是循环利息。

浦发青春贷:门槛低,全部申请审批都是线上操作,可以分期还款,期数可以自己自由选择从6-36期不等,还有叠加优惠 遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 但是需要强制办一张信用卡遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

交行好享贷:年化利息差异大,如果有优惠利息就划算,反之18个点真的很高很高遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

除了这3款银行产品,我还看了下市面上X东家和首富家的现金借款的产品

X东 额度楼主就11000(同事是15000)可以分1,3,6,12月还款

利息楼主万分之5.5 (同事是万分之5) 折算年化要20%了遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

首富家:蚂蚁借呗 额度(楼主连入口都没有,没有开通权限啊,受到10000点暴击遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

额度是15000(同事的,可以分成6期和12期还款)日息是万分之4~万分之5,折算年化也要15%~18%

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

这2款有个共同的优点就是网上审批网上批款,客服说1小时内就可以完成啦,还蛮适合短期调寸头的。

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 最后楼主根据自己的要求,额度要大(蚂蚁遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 京东金条 淘汰)

在三家银行中,操作比较麻烦的广发被我首先枪毙

交行电话联系给的利率不够优惠,最后算下来年化要12%左右,最后我选择了浦发青春贷,审批快,还有优惠活动,占一点便宜是一点。

浦发青春贷ecentre.spdbccc.com.cn去看看

很迅速批了15000元,我办了6期的分期还款,6期总共是3.4%的手续费 =510元

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款加上优惠活动返还的88元刷卡金,总计花费422元,年化利率是9.7%

据小伙伴爆料(在我办理了之后遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款原地炸裂 )如果银行主动打电话来邀请办理,利率还有的谈。

虽然年化利率比起网贷平台是稍微差了点,但好在安全放心遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 楼主算是靠着银行现金贷勉强过了这一关,提示各位值友,千万不要误交损友,亲兄弟明算账,钱收清楚了再代购遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款 不然又伤钱又伤心,钱要回来也就见面打个招呼的交情了遇到猪队友 ,没房没车没抵押怎么借钱?我选了银行现金贷款

• 要说费率最便宜,还是得找大妈行,不过得在大妈行有砖或者是大妈行的目标客户才行。

大妈行和宇宙行拒我千百次。。。三星用户。大妈都不给我填表

• 不熟的人不借,熟的人不会不还 [赞]

熟的人不用还怎么办

滚。这人是我从初中开始的闺蜜吧(不过也许我在人家心中并没有那么重要 [损失几个亿]

• 对的,手头紧急着调头寸就去找银行或京东阿里巴巴,千万千万不要相信那些什么小额贷款,那些是比高利贷还要害人的套路贷,目的是要你家破人亡有太多案例了。

是啊。安全最重要。。我以前老房子那有个邻居就是被人泼油漆。搞的整幢楼的房价都扑街

• 蚂蚁借款不是可以用吗

我蚂蚁借款。。马云爸爸不给我开通。简直是你妹

• 我的蚂蚁借呗日息是1.5

万分之1.5么。。这人品差距!!!!!我受到了重伤害

最开始是万四打五折,后面就变万分之一点五了,确实很低的利率了

• 请问您是怎么申请贷款的呀?我用手机申请农行和工行的都说我没有贷款的资格

哦你可以找找自己比如代发工资或者有信用卡的银行,过的概率比较高

• 这种朋友你还留着过年吗?

• 绝对不要用招联金融,每一次借款都是一笔贷款,哪怕1块钱,真是被坑惨了,莫名多了80多笔贷款记录,不知道注销账户以后还能不能看到。。。

• 蚂蚁借呗利率万分之1.5 但只有两万额度。 现在用的是建行快贷,年利率4.56%!!随借随还,算是比较低了。

• 我不喜欢借钱,不愿意什么借贷,不喜欢办信用卡,更不喜欢别人还欠我钱不还

创业初期或者经常做生意的都会遇到缺钱的时候,信用卡和小额贷款其实挺好的,只要自己不滥用,用的好是可以给你带来相当高的经济收益的,利息都可以无视掉,最不建议朋友间互相借钱,期望越大失望越大,甚至不如一张信用卡

我也是 不喜欢用信用卡 不喜欢借款贷款 ,之前买车两年免息所以才办的信用卡,反正每月都是提前还掉 不然心里不舒服 [装大款]

• 建行快贷,按日计息,工资开户行,年率5%不到

• 网商平台最大的特点是放款快,以及是按日结算利息,借多少天还多少的利息。特别适合短期周转。

• 微粒贷,你没用过?

• 之前资金紧张的时候用过招联好享贷,现在没用了,短期还是可以的,微信不是也有搞贷款的么。

• 不知道为什么支付宝借呗给了10万额度。不过短期急需用钱倒是挺方便,秒批吧。

• 楼主算法有错误,好享贷最优惠的天使贷也最低分期手续费0.35%,年化利率大于7%了 只有大妈行有5%的贷款产品。。。

• 羡慕楼主活得潇洒!真好!

• 刚和借呗借了几万

• 现在支付宝网商贷万3,还是可以考虑的,主要是审批块