2016-12-15 11:22:40 11点赞 69收藏 23评论

一、前言

上次写了一篇原创,告诉他们我收到了一个电动螺丝刀的礼物

理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱爱动手的理工男最好的礼物——WOWSTICK 1P 电动精密螺丝刀 开箱一、前言之前也没有想过会有一把电动的螺丝刀经常看我原创的人都知道,我一直使用的螺丝刀工具就是淘宝爆款,连南旗都不是,更不谈S2了然后今...8638152 蘑菇爱上我

然后,双十二刚过,我又收到了电动螺丝刀的礼物理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱

我自己都吃惊了好么……简直太惊讶了理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱

当然,怎么收的,为啥收的,这个就不告诉你们了理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱

是不是很好奇?好奇我也不会讲的理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱

理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱afrocat wowstick 1f升级版 锂电动螺丝刀口袋工具箱精密螺丝批微型螺丝刀 电...¥199京东

二、开箱

▼收到的时候就是一个长方体的纸盒子

▼打开纸盒子,就能看到一个速封的白色盒子,和一对7号电池

▼电池先撇开一边,我们先来看看螺丝刀,包装正面有“wow,it’s so easy and enjoy”

▼背面印着这款电动螺丝刀的名称和生产厂商

▼撕掉塑封,打开纸盒,就能看到里面的白色的塑料盒了

▼全部抽出来,一个白色塑料盒和一个说明纸

▼原来以为是说明纸,后来发现是说明塑料纸,正面还是包装正面那句英文

▼背面就不一样了,详细的介绍了螺丝刀的名称、参数、配件等信息

三、外观

▼下面我们来好好看看这个塑料盒,中间用透明的塑料封着

▼顶部还有一个印章一样的标志,WOWTATION CHOICE,周围一圈叶子

▼打开看看,黑色的底色这样衬着,感觉很漂亮

▼顶部有防震海绵

▼底部也有防震海绵

▼塑料盒用吸铁石吸附的,上盖和底座可以盖在一起,力量还可以

▼螺丝刀上还是那个LOGO:WOW

▼换个角度看一下,还是那么的漂亮

▼将螺丝刀拿出来看一下,明显感觉重了很多,相比较1p来说

▼底部有LED照明灯,貌似有三个LED

▼顶部还是一字的电池盖

▼两节7号电池驱动

▼电池盖用指甲就可以轻易打开

▼底部的三个LED照明灯

▼照明效果如图

四、和1p对比

▼和之前的1p做个对比,两个长得差不多,长度也差不多

▼底部区别,一个有灯,一个没灯

▼电池仓附近的提示和设计一模一样

▼都是一字的塑料电池盖

▼按钮差不多,但是感觉1fs的按钮大一点

▼1fs的表面材质变成了磨砂的铝合金,重了很多,而且还不防滑,实际感觉还没有1p好用,照明灯还是很有意思的理工男又收到礼物了! WOWSTICK 1fs 电动精密螺丝刀 开箱

五、总结

1、感觉这个1fs相比较于1p升级的地方就在一个LED的照明灯和表面的铝合金金属材质。照明灯正常用不到,关键时刻还是很有用的,而铝合金外壳的升级,感觉更重了(拿不出),表面触感更好了(太滑了,更拿不住),所以,除了这个装螺丝刀的外壳比较不错外,其他没感觉到明显的和1p的区别

2、1fs的这个批头的材质都变成S2的了,还贴心的在配件里面准备了加长杆,非常实用

3、扭矩还是那样的小,并没有在扭矩方面升级,比较失望

谢谢大家!