全世界独一无二的围巾伴你过冬

2016-12-20 11:21:33 1点赞 12收藏 15评论

写在前面的话。

不知道朋友们有没有看过之前在朋友圈传的很广的一个三分钟圣诞短片?看过的朋友应该对我这个封面图记忆犹新,毕竟是logo的启示,而且场景拍的确实很唯美。话不多说,先上视频。

其实,这个故事要概述一下挺简单的:Burberry的创始人Thomas Burberry发明了一种叫嘎巴甸的面料,这个面料能防雨防风,他把这个面料拿来给英国士兵做战服,给探险家做南极科考服,同时还给世界上第一个女飞行员做飞行员服。

有点扯远了全世界独一无二的围巾伴你过冬 ,关于Burberry的产品历史渊源理念设计我写个一星期都写不完,这篇文章主要是介绍其围巾系列产品中的其中一个。提到围巾,大部分人的首选是羊绒围巾。羊绒是山羊粗毛根部以上的一层绒毛。在开春脱落之际,由牧羊人轻轻从山羊身上梳下来,保暖效果是羊毛的8倍,被称作“纤维皇后”(下图标签注明100%羊绒)。而标志性羊绒围巾中,有两种不同的款式:CLASSIC和LIGHTWEIGHT。CLASSIC选用的是标志性羊绒,有一定的厚度,款式最经典。因此也是我们在大街上看到最多的款式。根据长短有168*30CM和200*36CM,其色调也将近70多种(看下图随拍),而且每年根据流行元素不一样还会突出新季经典羊绒围巾。所以当你听说有人有收集颜色款式不一的围巾的爱好时,不用怀疑,如果不是壕那么就是特壕全世界独一无二的围巾伴你过冬 有这样的朋友请介绍给我全世界独一无二的围巾伴你过冬 。因为颜色太多容易挑花眼,楼主我就选了一个除了驼色以外比较百搭的经典颜色,没错就是浅灰色。至于LIGHTWEIGHT,我实在不想介绍了,反正知道一点就行了,更贵。我想重点介绍的是他的私人印记服务。

全世界独一无二的围巾伴你过冬

所谓印记就是在围巾的一端,添加精美的姓名刺标。 而这个私人印记,一般只用在经典羊绒围巾上,而那些斗篷、披肩上一般是不提供这样的绣字服务的。大家可以根据围巾颜色和自己喜好搭配下列26种不同的颜色的字母(但记得当初网上选的时候会有更多的颜色,而且还会有推荐颜色给你),但要需要注意的是最多只能绣三个字母。记得当初在意大利买的围巾,然后在店里的电脑上选择颜色和字体,字体有两种大小可选:小号15毫米和中号44毫米,然后电脑里会生成效果图(见下图)。因为当初搞活动免费绣字,也是因为能绣字我才决定剁手的,拥有一块独一无二的围巾我觉得还是蛮值的。听说现在绣字还得付几百?在店里选好的围巾店员会统一邮寄到苏格兰绣字,三天后取货。我一直很怀疑,是不是本地有什么加工厂,要不然按照国外快递这个速度,三天怎么够 来回意大利到苏格兰?

全世界独一无二的围巾伴你过冬

结果三天后真的真的叫我去店里提货了全世界独一无二的围巾伴你过冬 还很贴心的写了Monogrammed for GH

全世界独一无二的围巾伴你过冬

细节图,还是绣的很精细的,现代工艺的代表

标签拆掉前最后来个合影吧 顺便附上官网链接

全世界独一无二的围巾伴你过冬Burberry - 成立于1856年的标志性英国奢侈品牌Burberry博柏利始终秉承品牌传统精髓,彰显精湛绝伦的匠制工艺、卓越隽永的英伦设计与锐意革新的时尚理念。敬邀探索经典Trench风衣、高级成衣、典...cn.burberry.com

最后谈一谈值不值得买的问题了,一般来说花个4000去买块围巾,普通人都不会那么干,但有时候遇到重大节日,送给心爱的人或者需要感谢的人就不会觉得那么贵了。当然说来说去还是那句话看人。刚好快圣诞节了,大家如果选不好礼物,这个档次高个性化的围巾也不失为其中一个选项之一。什么?全世界独一无二的围巾伴你过冬 需要楼主爆照看实际效果?好的吧,反正就是大众脸全世界独一无二的围巾伴你过冬 求轻喷

全世界独一无二的围巾伴你过冬

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590