#本站首晒#价格便宜量又足:不到百元的平民发光鼠标垫——达尔优 EQ200

自从去年双11给自己装了一台光污染ITX小钢炮之后,越来越喜欢能发光的物件。一发而不可收,相继购入机械键盘鼠标垫。除了依旧保持“价格便宜量又足”的特点,能发光也成为购买标准之一。有人说光污染,太俗气,其实对于生活中的小物件,多姿多彩也不失为一种点缀,只要适当使用合理搭配,相信一定会为家中增添一丝乐趣和色彩。退一万步说,即使日后性情大变不再喜欢光污染,只要把灯效关掉就OK了嘛,但是如果本身不带发光,想要体验一下光污染的感觉,只能会再次购买,势必会造成资源的浪费。

其实对于鼠标垫的需求,本人并不是特别强烈,一来注意力主要集中在主机、键盘、鼠标方面,二来服役多年的罗技G5激光鼠标基本不怎么挑鼠标垫,除了个别较软的鼠标垫会造成鼠标漂移之外,大部分光滑的介质都可以舒服的使用。所以基本没考虑过在鼠标垫上投入过多。但是自从ITX光污染小钢炮主机配好之后,心里就开始对发光鼠标垫动了心思,可是上网一看动辄都是四五百,比如灯厂和海盗船的几款都是这个价位。

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫429元京东去购买美商海盗船(USCorsair)RGB电竞游戏鼠标垫 MM800449元京东去购买

其实鼠标垫和键盘、鼠标等外设相比没有特别高的技术含量,为信仰充值之类的事情就留给发烧友去做吧,所以在挑选鼠标垫的时候主要把握这几个特点,1、颜色丰富,不要单色,最好是RGB多色可调。2、价格尽量便宜,3、品牌不要太陌生。刚好大妈推荐了达尔优的一款发光鼠标垫, 正好符合以上要求。

发现REACHACE 达尔优 发光游戏鼠标垫85元包邮(需用券)值友爆料原文:天猫达尔优翔盟专卖店售价129元,还可领用40元优惠券,券后实付89元,下单自动减免4元,实付85元包邮。这款鼠标采用USB接口供电,通过鼠标垫上面的指纹触控按钮,可以切换不同的颜色和发光模式。鼠标垫底部有5个防滑脚垫,无论在游戏中鼠标移动的幅度有多大,鼠标垫都会牢牢的粘在桌子上,鼠标 15 评论13 收藏9去购买查看详情

虽然现在优惠活动已经结束了,但是618期间狗东的同款也在做活动,价格也不错,叠加99-10的优惠券也是一个不错的选择 。(由于只能发狗东自营的链接,这里就不发具体商品信息了,大家搜索一下就看到)

喜闻乐见的开箱环节

黑色包装,略带科技味道黑色包装,略带科技味道

盒子里有海绵减震盒子里有海绵减震

全景图全景图

贴有薄膜防划痕贴有薄膜防划痕

USB接口,包了蛇皮线,带屏蔽环,没有偷工减料。USB接口,包了蛇皮线,带屏蔽环,没有偷工减料。

电容指纹按钮,按一次切换一个灯效,总共有七种颜色电容指纹按钮,按一次切换一个灯效,总共有七种颜色

带有科技感的LOGO带有科技感的LOGO

LOGO,镂空的,发光的时候可以透亮LOGO,镂空的,发光的时候可以透亮

颗粒感的PC材质表面颗粒感的PC材质表面

背面铭牌背面铭牌

背面四角的橡胶垫,防滑,稳稳的背面四角的橡胶垫,防滑,稳稳的

背面正中间的橡胶垫,防滑,稳稳的背面正中间的橡胶垫,防滑,稳稳的

动态灯效图

呼吸灯效

闪烁灯效

跑马灯灯效

和老将罗技G5合影和老将罗技G5合影

使用了两天,感觉不错:

1、面积够大,控制鼠标不会挪到外边去

2、背面的橡胶防滑垫牢牢的使鼠标垫固定在桌面,不会出现滑动的情况

3、PC材质的表面,带有磨砂的感觉,鼠标的滑动比较稳

4、因为是硬的,在床上也可以轻松使用

5、七色灯光,三种灯效(跑马灯、闪烁切换,呼吸切换)满足各种颜色口味

达尔优是国产外设品牌,键盘、鼠标、鼠标垫产品线很全,中规中矩,做工精良,是一个合格的发光鼠标垫。亲民的价格一般用户都能接受。灯效和颜色基本满足大众口味,但缺少相应驱动,无法随心所欲调配颜色和灯效。

晒物
标签:晒物 +关注