2016-12-19 12:00:36 9点赞 44收藏 13评论

圣诞、元旦、春节将至,送礼是免不了的,如何送出一份自己承受得起、对方还钟意的礼物却是一门学问。本人在送礼方面是个小白,但在泡妞儿这件事儿上,至少是个理论上的专家(行动上的白痴)换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 ~因此,今儿就聊聊如何比徐志摩还含蓄的表达“我想和你一起睡觉”。

首先,本人已婚,孩子已经两岁,这个英国Joseph Joseph分类菜板简约版是媳妇在双12购买,和我几乎没啥关系。其实之前我在中亚也买过带刀版,无奈当时两口子饭量巨大,菜板根本放不下,所以就退货了。可现在情况改变了,我本人因为控制饮食而食量大减、小宝宝出生了,因此这套产品就完全符合整个家庭的需求了:各种食材分类使用,保证饮食安全。

其次,分类菜板到货后,作为色魔张大妈的疯狂支持者,必须写篇文章骗点儿金币。

换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版英国 Joseph Joseph 切水果砧板宝宝辅食分类菜板塑料长方形菜墩案板 简约款创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph恰恰就是厨房与餐具用品为主...¥298京东查看百科详情

最后,根据英国Joseph Joseph分类菜板的高**,我本人又给其增添了点儿戏码——比徐志摩还含蓄的表达“我想和你一起睡觉”~

如果说修电脑是女人的专用语的话,那么我至少还没发现一条放之四海而皆准的男人专用语。本来这也是自然,男人天生愚钝,如果没有一个专用语的话,可能永远都无法了解女人似海深的心。当然,身边也出现过修完电脑后直接回家的男人。说实话,这样的男人,活该绝种。老子在千年前就说出了现代生物学对生物的定义——食色性也。食,维持自身新陈代谢;色,繁衍后代。这不仅是生物的本能,也是一种最最基本的生存技巧。如果连这两点都做不到的话,别说是男人,就连畜生也不如啊换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 。反过来说,男人不论绞尽脑汁想出任何借口,女人们都能瞬间洞察,因此男人无需放之四海而皆准的男人专用语,仅仅勇敢大声说出来就好。

但可笑可叹可悲之处就在于,很多男人没有勇气说出来,而女人更多的是本能的保持着矜持(在自然界中,绝大多数物种都是由雄性向雌性求偶)。在旷日持久的拉锯战中,双方耗尽了所有心血,白白浪费了大好青春。

虽说我更偏爱于“我想和你一起睡觉”的单刀直入,但这篇文章是专门送给没有勇气表达的单身儿狗的。这个群体缺乏流氓的不管不顾,更多的是心思细腻、浪漫体贴。为了建设有中国特色社会主义社会、维护全世界和平安宁、健全现有宇宙体系,我决定向广大单身儿狗们强烈推荐今天的主角——英国Joseph Joseph分类菜板。

一个菜板有啥神奇之处?因为它完全可以脱离其实际功效而表达不同寻常的意思。

首先,菜板是厨房所用之物,其隐喻在于“我想和你一起吃饭”。请注意,吃饭的地点不是商场或者饭馆,是家,至少是一个有厨房的家。请各位脑洞大开,连厨房都有的家,又怎么会没有床呢?换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 我在此声明一下,菜板不适合约炮儿,因为它涉及“家”这个概念。约炮儿的双方是万万不敢提及“家”、“结婚”、“父母朋友”之类的词语,这严重违背了约炮儿本身的基石。如果一个炮友儿突然送你一套菜板,那么他(她)肯定是在暗示你希望结束这段关系。

其次,英国Joseph Joseph这个品牌的**、颜值很高。他家的产品都是建立在合理的人体工程学之上,其设计获得过多项国际设计大奖,**不是一般的高。再次,其产品的颜色鲜艳、五颜六色,和鲜花有一拼。这也暗合了自然界某些物种的求偶策略——送给雌性颜色鲜艳的各种鲜花、玻璃,或发情期时身体某个部位颜色更加鲜艳突出。这件菜板的高**不仅能让对方了解你是一个懂得生活的人,更能凸显你的审美——高颜值的礼物送给同样懂得生活、懂得高品质生活的你。

最后,菜板是一件进可攻退可守的利器。如果姑娘对你有意,那肯定会有Afterplay;但真若落花有意流水无情,一件菜板也不能说明什么,至少比鲜花、振动棒、戒指之类的有明显指向性礼物要好上百倍。买卖不成仁义在,以后还是好同学、好同事、好朋友(无意间透露了自己的择偶范围换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 ),不会有任何尴尬。

好了,说了这么多废话,上图看看实物吧。

————————————————————惊为天人的分割线—————————————————————

(有人和我一样无聊的非要把文字居中吗?)

巨大巨沉的盒子,如果外面进行包装的话,肯定让对方认为是台Mac换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 ——

翻遍外包装,就没发现几个汉字。这**够高了吧?——

正面照——

每个菜板上的标记,绿色对应水果蔬菜,蓝色对应海鲜鱼类,白色对应熟食,红色对应生肉——

侧面各个菜板之间虽有接触,但空隙保证清洗之后的通风晾干。侧面没有ABS塑料外壳,个人感觉这样更有利于通风——

底座镂空,方便清洗之后沥水。个人感觉做工比我之前买的那套要好,至少在各个菜板的标记上没有了工厂生产切割后留下的痕迹,但在底部还是能清洗看到切割时留下的“连接点”——

厚度和一根烟差不多(我实在找不到合适的参照物了换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 )——

此款菜板是30×20 CM,和A4纸比较大小。这个尺寸个人感觉比较适合两口之家、宝宝辅食以及控制饮食人士。对于撒开膀子的吃货还是略小,推荐34×24 CM的革新版——

清洗之后,食品级树脂材质不亲水——

由于还没有正式使用,但看评论说此品牌的菜板容易被刀划伤。其实在我看来这不是菜板硬度不够,而是厂家精心设计——太硬会伤刀。

—————————————————————惊为天人的分割线————————————————————

(能看出和文章开篇的分割线之间的区别吗?)

我自认为这篇文章将为社会主义和谐社会的建设作出巨大贡献,毕竟促进了消费(包括套套),更重要的是能激励广大单身儿狗们孕育出新一代社会主义接班人换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 ~

最后,预祝各位在平安夜都能有不平安的际遇——大家都是成年人,你懂的换一种方式表达“我想和你一起睡觉”——英国Joseph Joseph分类菜板简约版 ~

Joseph Joseph 英国Joseph Joseph台面切菜板分类案板家用不锈钢提手防霉砧板

Joseph Joseph 搁板悬挂式易收纳分类砧板菜板不占空间 银色3件套 60199

Joseph Joseph英国分类塑料菜板升级刀具套装砧板菜墩案板沾板小占板粘板切水果厨房婴儿辅食 弗力欧菜板银色带刀

JOSEPH JOSEPH 分类菜板 不锈钢外壳 大号

JOSEPH JOSEPH 分类菜板 不锈钢外壳 大号

Joseph Joseph 带刀切菜板厨房家用

Joseph Joseph 带刀切菜板厨房家用

Joseph Joseph 站立砧板套装 3件套

Joseph Joseph 站立砧板套装 3件套

Joseph Joseph 分类砧板 不锈钢外壳(35.3*7.5*25.4cm)

Joseph Joseph 约瑟夫 分类砧板 60151 革新版 大号 34.6*27.3*8.3cm

英国Joseph Joseph厨房斜面多功能菜板正反双面固定防滑收汁砧板

JOSEPH JOSEPH 台面分类菜板3件套 带把手砧板 切菜板案板面板套装 台面菜板3件套-灰色大号 60147

Joseph Joseph 60090 分类砧板及炫彩刀具组合装 (革新版、34*23.5*0.5cm)

Joseph Joseph 简约菜板 30*20cm

Joseph Joseph 简约菜板 30*20cm

Joseph Joseph 可折叠树脂菜板

Joseph Joseph 可折叠树脂菜板

英国Joseph Joseph 折叠易入锅切菜板砧板 悬挂收纳两件套 60201 大号蓝色+小号蓝色(60203+60206)

Joseph Joseph CHOP2POT 竹质 砧板/菜板

Joseph Joseph 英国 厨房配件切菜板彩虹菜板宝宝分类菜板妈妈砧板3件套 绿色