网易严选之蜜韵单丛春茶初品

2016-12-20 11:38:39 3点赞 28收藏 15评论

为了免费得到一条传说中的空气内裤(价格69元),楼主本着“有便宜不占王八蛋”的人生信条,竟然花了188元买了一盒茶叶网易严选之蜜韵单丛春茶初品 。其实有很多个选择,那我为啥偏偏还要选择这款茶叶呢?因为赠送一个价值52元的350ml清新两用杯。至今我都没敢和媳妇说起过这事儿,怕她和我离婚——不是因为花钱,而是这猪脑子网易严选之蜜韵单丛春茶初品 ~

网易严选之蜜韵单丛春茶初品蜜韵单丛 6克*20袋¥188网易严选

网易严选之蜜韵单丛春茶初品清新两用杯¥52网易严选

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

真正的朋友会在第一时间“有什么不开心的拿出来让大家开心一下”,今天我就拿所有值友当回真朋友,博各位一个开心~

个人感觉网易严选的产品**都挺高,介于名牌和淘宝之间,具有极高的性价比。此款茶叶的包装相当的“礼品”,弄得我都不舍得享用——

古朴的盒子——

盒子背面是产品基本信息——

盒子里面还套着一层盒子网易严选之蜜韵单丛春茶初品 ——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

作为一个糙老爷们儿,我喜欢直接一点儿的表达方式。188元20包,每包6g,铝塑封装——

打开之后——

和商家的宣传照片一样的漂亮——

商家对于该款茶叶的介绍——

后面还附有监测报告——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

说了这么多,还是先来一杯尝尝是否有传说中的美味吧~

糙老爷们儿在单位没啥条件,只能牛饮了,每泡大约300ML——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

洗茶后的茶汤,个人感觉颜色略浅,没有老北京人钟爱的茉莉花茶那样可以芬芳四溢。楼主这么鸡贼的人连洗茶水都不舍得倒掉,气味有一丝甘甜,但入口略苦,后调有花香,喝完口有留香——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

第二泡茶汤颜色更浓郁,且香味也更浓,入口少了之前的苦涩之味,花香更加突出,略微有一点点薄荷的清凉——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

第三泡与第二泡大体一致,茶汤色泽更加浓郁——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

直至第五泡在色泽及味道上明显走下坡路,以我的冲泡方法看来此茶只能喝五泡了——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

泡完后的茶叶,形态完整——

网易严选之蜜韵单丛春茶初品

小结——楼主平时习惯张一元或者吴裕泰家200一斤的茉莉花茶,芬芳满屋口味圆润。此款蜜韵单丛虽说茶汤色泽一般(仅指视觉上),但不论在气味还是口感上都给人一惊,尤其是一口暖暖的茶汤过喉之后的那一抹余香。网易严选中的商品质量首先没得挑,而且大多包装精美适合送人,尤其是性价比超高,用一般商品的价格能买到名牌代工厂家的产品。此款茶叶188元120g,去除赠送的52元杯子之后,相当于566元/斤,算到这里楼主的菊花不禁一紧,赶紧修改账户密码以免媳妇发现网易严选之蜜韵单丛春茶初品 ~

YANXUAN 网易严选 明前特级 西湖龙井 80g

YANXUAN 网易严选 明前特级 西湖龙井 80g

葡萄乌龙茶*2袋

葡萄乌龙茶*2袋

YANXUAN 网易严选 冻干柠檬片 蜂蜜泡水柠檬干冻干柠檬蜂蜜泡茶片 单盒(60克)

YANXUAN 网易严选 甘润冬饮力荐,桐木关特级金骏眉 100克

YANXUAN 网易严选 西湖龙井 150g

YANXUAN 网易严选 西湖龙井 150g

YANXUAN 网易严选 熬夜党人的救星,夜与茶 10g*12袋

网易严选 茶六趣茗茶礼盒 165g

网易严选 茶六趣茗茶礼盒 165g

网易严选 茗家私享岩茶组合礼盒 茶 水仙礼盒 大红袍礼盒 肉桂礼盒 乌龙茶礼盒装送礼品 茗家私享大红袍礼盒 8克*18袋

YANXUAN 网易严选 蜜桃乌龙茶 3g*15袋

YANXUAN 网易严选 蜜桃乌龙茶 3g*15袋

网易严选 送长辈送父母 茶叶礼盒 严选·颐和园组合茶礼-东方草木大师精选 大红袍金骏眉正山小种 严选·颐和园铁观音84克(7g*12)

YANXUAN 网易严选 国风 颐和园联名系列 一级 东方草木 滇红茶 5g*12罐 礼盒装

YANXUAN 网易严选 东方草木 大红袍 84g 礼盒装

YANXUAN 网易严选 东方草木 大红袍 84g 礼盒装

原态度茉莉花茶独立三角茶包袋泡茶 办公室休闲下午茶 50克(2克*25袋)

原态度绿茶袋泡茶独立三角茶包 办公室休闲下午茶 50克(2克*25袋)

网易严选 玫瑰花冠茶 6克*6袋 山东平阴重瓣红玫瑰 花茶花草茶养生茶 36克

网易严选 安溪高山特级铁观音 朋友的优选 清香浓香采摘严格把控乌龙茶 升级银罐:清香型 100克 铁观音 100克