#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

一泽帆布创立于1905年,当时帆布尚未普及,初期以制作牛奶运送袋、清酒提袋、木匠师傅袋等专门工具袋为主;战后才发展出登山背包、学生书包等商品。至今已超过110年,目前除了长年深受喜爱的牛奶袋改良包、简单实用的手提包外,更随时代改变而推出各式适合现代生活的新包款。之所以一泽帆布深受欢迎,是每一件布包皆由裁缝师傅手工打造完成,坚持使用高质量天然棉麻帆布,坚持“京都制造、京都贩卖”,坚持提供修缮服务。

先来说说为什么买吧……原本是从清水寺出来沿街看看,到了八坂神社边上的时候,天空突然下起了小雨。想想找个店看看吧,一直有想法去看看一泽信三郎的店,Google搜一下,不远,几百米。去……

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

这是在买完之后拍的,当时天色已晚。

临街店面为二层,一楼是多为手拎袋、斜挎包和围裙,二楼则多为背包。当时下雨,店内人还算是比较多的,门口有请勿拍照的牌子,估计是怕被模仿。话说在一泽家向南400米左右的地方就有一家极其相似的店。

一楼的袋子很多,颜色也很好看,只是价格有点感人#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包 ,二楼则是各类双肩包,款式有新有复古(差点想说旧的,只是样子很像很早的日本电影里的)。随后也就看到了本文的主角#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

305 | 製品一覧 | 一澤信三郎帆布一澤信三郎帆布のWEBサイト。一澤信三郎帆布について、製品紹介、別注品ギャラリー、ご購入について、店舗のご案内等。www.ichizawa.co.jp直达链接

再给个淘宝的链接,不过貌似没有见到这款

一泽信三郎_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

一泽的包装拎袋,他们家是根据当时的天气给袋子。原本进店的时候,正好遇到有客人出门,手中拎的是同样图文的纸袋,后来店员发现外面下雨了,就都给塑料拎袋了,这个倒是很贴心。

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

正面,右边的是和同样的一个扣子,请忽略拍摄时书包的不配合#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

背面,扣子、铆钉都是一泽家订制的,不过感觉万能的淘宝可以弄到。

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

logo,说是手工的吧,边缘确实有点角度,说不是手工的吧,缝合的也太整齐了#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

布包的内部结构侧面的口袋,配置还是比较实用的。

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

这是包的一些小细节,感觉做工是挺精致的。

#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

内附的实用说明书,保养保修的说明都在这个里面,每一个包都有的。保修是终身的,不过谁也不会因为一个包配件出了问题或者磨了个洞去日本送修吧#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

包第一次拿在手里,有个很特别的感觉就是硬,硬邦邦的,类似于包里放了一块硬纸板,打开之后又完全找不到支撑物,很神奇(可能我out了)。在用了2天之后,书包变得比较柔软了,和正常的帆布包没有什么区别。书包的做工确实没有说的,“精细”可能是我感觉最能形容它的词了。

在购买的时候,店员就告诉我,包不能洗,可以抵御小雨,但不建议在雨天使用。如果有点脏,用牙刷轻轻的刷几下,再用湿布擦干净就可以。我想各位值友会问我怎么这么清楚?难道日语很溜?#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包 那是因为店员都会英文和中文#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

当时买了之后,还有那么一点点后悔,这么贵都可以在国内买个皮包。不过后来在大阪看到普普通通的帆布包都是这个价格,甚至很多都比这个价格贵,做工还没有这么细。想想也就坦然了,值,今年在国内至少是唯一的书包,不会有一样的了#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

优点:1、样子不错

2、做工精细

3、店内就唯一一个,在国内不会撞车#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

缺点:1、价格高价格高价格高

最后作为第一次写原创的老会员,也希望大家多多鼓励,发点日本的福利#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

机车压轴#原创新人#完全没有预料到的购入: 一泽帆布​包

晒物