日亚购买自然科学神器

2016-12-19 14:38:27 9点赞 35收藏 44评论

我是两个女儿的父亲,大女4岁半二女1岁半,我最大的愿望就是这两个女儿长大了能够照顾我和妈妈、爷爷奶奶姥姥姥爷和亲戚朋友。

我和妈妈商量了,最好的解决方案就是一个做老师,一个做医生,或者是医学院的老师也行,那么,为了达成这个大目标,要分成无数个小目标来分别完成。

第一个小目标就是他们出生在8月,这样达到适龄上学时候她们是年龄浪费最小的,这个目标已经实现了!

第二个小目标不是赚一个亿,而是...让她们对自然科学感兴趣!

所以,我们在养成的过程中带她们去户外,去博物馆,引导她们对自然现象感兴趣。

我喜欢买东西,所以会在网上各处乱看,偶一日,在什么值得买看到日本亚马逊上有个好玩儿的小东西,藤井牌,英文是Eaymay牌便携显微镜

日亚购买自然科学神器历史新低:Raymay 藤井 RXT203M 便携式迷你显微镜 1109日元120倍放大倍率,可配合手机拍照,凑单好价~日本亚马逊售价1109日元,发货重量82g,非常轻,小物件凑单带回也很方便,这款的倍率虽然不能达到研究...253896 匿名用户

这个显微镜刚看了介绍就很吸引我!

做工精细,巴掌大小,便于携带;

带一个紫外光的LED灯,可以验钞,和看到一些有荧光反应的东西。比如探伤,如果又一个比较紧密的物质比如铁管上有裂缝,在紫外光的照射下,铁和裂缝反射到眼中的光不一样,就能看出来这个裂缝了,还可以看到洗衣液中的荧光剂等等;

带一个照明LED白光灯的显微镜,60-120倍放大倍率,无极可调。

日亚购买自然科学神器

日亚的界面很友好,有中文的。

日亚购买自然科学神器

看好,下单,再给朋友带几个,第一次买了3个,价格是1027元日币每个,加上运费每个约100元RMB。

日亚购买自然科学神器

居然3天就到北京了,看来亚马逊的效率真是高呀!

是DHL配送的,问题来了,先是发了一封邮件给我,要我给出产品的翻译名称和我的身份证等信息,DHL报关居然用了一个多星期,比日本到北京都慢(后来我又订货的发现运上变成了亚马逊自己的物流,不需要我再提供报关材料了,速度快,通过微信推送跟踪位置,这个要赞一下)。

日亚购买自然科学神器

到货开箱,又是一声叹息!

日亚纸箱都设计了开箱的位置,这和美亚的普通方盒子就不同了,联想到日本同事家的牛奶盒都要洗净拍平打成十字捆也就不难理解了,日本处处都考虑到了环保回收。

日亚购买自然科学神器

为了怕在箱子里滚动碰上,还用膜封在纸板上黏贴固定。

日亚购买自然科学神器

都说德国人精细,我没在德国买东西,日本包装我是折服了。

显微镜的照片是第二批遵照大女要求买的粉色的。

便携显微镜上面的灯开关因为用途要求不同的紫外线灯开关是不能锁定的,白光灯开关可以锁定。

日亚购买自然科学神器

调节放大倍率的钮和调节焦距清晰度的钮。

目镜。

物镜。

日亚购买自然科学神器

电池仓还有明显的标记,模具很精细。

日亚购买自然科学神器

包装物卡纸上有详细的说明,祖国制造。

日亚购买自然科学神器

下面是手机拍摄的:(为了方便,放大倍率均为60倍)

竹木地板;

皮肤上的毛发;

新版百元上的金色100;

新版百元上毛爷爷的脸部细节;

日亚购买自然科学神器

追述,因为到手就送人了2个,女儿的还不小心找不到了,又下单买了5个,3个和15个,哈哈。

春节即将到来,一个开启孩子进入自然科学大门的伴手礼。

日亚购买自然科学神器

BRESSER 宝视德 88-55008 光学显微镜 学生款 40X-1600X

Science Can 科学罐头 160007 手持显微镜 120X

BRESSER 宝视德 88-51305 儿童显微镜 800X

齐心(Comix)中小便携显微镜 科学实验生物植物放大镜 可拆卸教学仪器 儿童 XSS-6

CELESTRON 星特朗 44128-B 儿童显微镜 40X-1600X

显微镜中小光学电子显微镜专业级台式生物实验室儿童科学可看细菌精子高清数码放大手机便捷80000型

CELESTRON 星特朗 S82102 光学生物显微镜 60X-640X

kepu 可普 台式专业级光学显微镜 中小学实验版 可连手机/可看细菌

BRESSER 宝视德 CELESTRON 星特朗 美国星特朗 1600倍学生生物显微镜 显微镜+教学标本25片

昇亿 儿童光学显微镜 1200倍 4件套+支架

昇亿 儿童光学显微镜 1200倍 4件套+支架

DDLMI 当当狸 DDL-MX 智能显微镜 100X-1200X 白色

BRESSER 宝视德 51-15500 学生显微镜 40X-1600X

SOPTOP 舜宇 SZM7045 三目体视显微镜 白色

SOPTOP 舜宇 SZM7045 三目体视显微镜 白色

Xiaomi 小米 CELESTRON 星特朗 MI 小米 SCXJ-001 光学显微镜 60X-120X 酷炫黑

Kenko 肯高 STV-120M 便携式迷你显微镜 60X-120X

kepu 可普 台式专业级光学显微镜 50000型中小学实验版

• 作为幼儿园老师,我看到第一句话的时候,还以为理解错误。。又回头看了一遍。。完全不看中间,就知道评论区热闹了!
    其实楼主并没有错,你们别别骂人家,每个人都有自己的想法,楼主也是一样的。同样楼主家的孩子也是的,我个人观点,不管出于什么目的,孩子多了解各种科学自然人文社科都是没问题的。但是千万不能去逼迫他,后果只有一个就是适得其反!
    给楼主的建议就是:把这些想法埋在自己心里,按照孩子的兴趣去引导培养。否则你失去的不仅仅是一个当老师一个当医生的女儿,而是两个女儿。。

现在她们还小,也就是买一些或者做一些让它们觉得有趣的东西来引导。

• 看到“最大的愿望就是这两个女儿长大了能够照顾我和妈妈、爷爷奶奶姥姥姥爷和亲戚朋友。”就真心可怜你孩子

我现在做的就是这些事情呀。

• 想法是好的,但是首先是培养道德修养的培养

是呀,这次分享的是自然科学,下次。

• 我靠 你养小孩目的性真强

哈哈哈,承让了,承让了。

• 我是一个一岁男孩的父亲,我最大的愿望就是我的儿子长大以后可以没有负担地做他想做的事。

他能力够,自然做事就没负担了。

• 这目标太可怕,要知道如果你的女儿做了老师或者医生,他们根本没时间照顾家人。

所以最好就是作医学院的老师,还有寒暑假。

• 国内也不少啊,为什么不买国内的呢

这个也是国内生产的,就是没见有卖的。

• @halcyonday 女儿大了还得照顾公公婆婆以及老公的爷爷奶奶。。。。。还有自己的孩子啊

还真是,我还说少了,这样不学无术那行呀!

• 为什么我买了三个,连运费税共4400日元,合人民币260多,但信用卡预授权扣我380多?

我觉得找信用卡公司问问吧,是不是您不小心买了亚马逊的会员?

• 两个女儿才1岁,4岁就背负着以后照顾一家子老小的负担,而且还想规划好她们的人生,真让人同情。

真是完全不能理解这一家的想法 我只希望自己女儿将来过得开心就好 别无他求

• 这目的性...做老师许着还好,做医生,按照中国的医患比例,估计成手医生是没有时间照顾你们的。我建议啊,你们可以把两个孩子,分开培养,一个培养的对钱比较敏感,将来做富翁可; 一个培养成对权利感兴趣的,将来从政当大官;...将来他们再有下一代可以培养成军人警察唔得; 这样要钱有钱要权有权要拳头有拳头,会比较有安全感。

我还有点清高呢

• 作为一个婚姻适龄男性,表示假如未来有了女儿,最希望女儿能活出自己想要的人生,不要被世俗和他人的眼光所左右,更不要被家人所牵绊

作为一个新晋奶爸,完全支持你,我想说,我养育的是自己的宝贝女儿,不是我的复制品,不是我的玩偶,不是我的傀儡,不是任我摆布的洋娃娃

• 这个年龄最小不浪费太厉害了!

• 看题图吓一跳,我还以为买了个医学科普用的娃娃模型……

• 在天艹,生出来就被家长安排好了一生,包括职业,也不知道是喜还是悲

• 培养子女对自然科学的兴趣是挺好,但是要把自己的想法强加给子女还是免了吧。天朝有多少孩子的自主性、独立性,是被父母所谓的“为你好”式的安排所毁掉的。套用一句话,你行你咋不上?指望子女成龙成凤,心愿埋在心里就好,真要强迫子女成为龙凤的,你自己咋不先成龙凤呢

• 完全把自己的想法强加到你的娃身上,真是自私啊。你的娃有你这样的父亲可真是可怜,值得同情。

淡定,也不用那么上纲上线,楼主也没强迫女儿做什么,纯粹培养兴趣而已,反应过激了哈。

• 好有计划 。

• 自然科学神器 [doge]

• @lambda142857 有娃了吗?