2016-12-19 22:43:18 9点赞 27收藏 50评论

购买理由

一直都想怎么把有线耳机转成无线,因为在手机插着有很多时候再使用手机很不方便,比如线会缠绕,打卷,并且有时候不注意掏出来手机的时候会勾到某段耳机线而导致手机甩飞,或者耳机被扯断(可能性还是不太大的。)甚至我都想自己创业去做这件事情,能够解决用户使用过程中的痛点肯定会受到欢迎,因为商家站到了用户的角度去设计产品

自从看上了张大妈,每天刷N遍,把今日头条,知乎什么的都基本抛弃了,最终导致我的信用卡基本上每月都爆。。。无意中看到了这一款可以解决我的上述困扰的产品。初上市价格才69,这叫一个激动。

听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单击音(iGene)听键A1 有线耳机秒变无线蓝牙 运动电脑手机电视音响通用 4...¥89京东

听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 69元值友爆料原文:可以让有线耳机变无线蓝牙耳机。今日首发,89直减20块,晒图晒单就能全额退,只有1000个名额。371526 不暖和的冬天

看了晒单以后,觉得我估计晒不了这么好,权作分享。

听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单#本站首晒# iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机前言自从上次买了HD598SE之后,我遇到了一个问题。插着ipad的看电影的时候,睡床上,手拿着总觉得耳机部分档着手不舒服,又没有一个东西放置ipad...37834 傻吧拉机

紧赶慢赶没赶上69的首发,89还没货。于是问客服MM什么时候能够到货,客服MM很无语的说迟早都会有货的,让我不必担心。反过来想想,也就只有那几家耍猴的商家,经常干提前发布并没有量产于售卖的产品,电子产品更新换代的速度,在加上抢购的风格,基本上发布时候的旗舰买到手里已经退市了。。。但是作为没有选择的消费者,我能怎么办呢?打12315吗?回过头来看看,基本上所有商家发布的看起来还不错的产品,都需要抢购

外观展示

我家小土狗又乱入了。

外包装就是一个小方盒子,公司叫“敲敲科技”原本是出耳机的,敲击不同次数实现不同的功能,可能是因为这个才叫敲敲。这次的蓝牙产品,盒子上写的slogan是“好耳机,用听键——有线HIFI,秒变无线”,并且包装正面也写了,是联想投资,看来又要走到末路(参见zuk被收购后的发展。。。)。

背面十一写参数,还有logo,这个logo也印在了设备上。

听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单微信微博的宣传,不知道为什么,现在在科技产品包装上看到微博,总感觉很low,微信也是。

产品功能,看起来很多,其实实际使用的话,并没有太大的感受,这一部分在下一节进行描述。

兼容的设备,毕竟是蓝牙4.1,应该可以支持绝大部分设备的。

拆开包装,先是一张鸣谢卡,可以感受到一路走过来的不容易,但是面向用户的话,其实送点什么实惠更让人觉得实在。

把上面的三张卡片拿出来,还有一层黑色泡沫隔层,三张卡片依次是鸣谢卡、使用说明书,和一张有惊喜的卡片。

我真的去登记了,通知我获得礼品了,我问客服礼品是什么,客服说他们也不知道。

买到手才89元的产品,能有什么礼品。我时间怎么就那么多,整天纠结这种事情听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单

揭开面纱以后,看到所有的零配件,细节如下图

从左到右,从上到下依次是领夹、收线器、耳机线帽、设备主体、挂绳、充电线

充电口就是普通的micro-usb插口。

接下来看看主体的外观。

红色敲敲科技的logo。

主按键,也是唯一的按键,收到货以后没注意,使用过程中,发现按键不平坦,一边高一边低,而且回弹并不是那么好,我以为是质量问题,于是问客服,说不影响正常使用,可以不换,但是我还是担心有质量问题,我就申请了换货,经过了三天的等待,拆开了新换来的,发现,还是不平坦。于是,我就算了。

耳机插孔。

使用感受

主体是一种塑料磨砂的材质,整体做工并不是很惊喜,有一种天桥廉价耳机的既视感。就像上一节说到的按键不平的问题,换一个发现都一样。其实还是听影响使用的心情的。

一款声音相关的产品,最核心的应该就是声音还原度了。用过几个蓝牙耳机,那音质,简直不摆了。

官方对这款产品的宣传是,极大的还原了声音的原始品质,也就是你用有线耳机听的是什么感觉,用这个无线产品,也是一样的感觉,基本上没有太大的变化。

这个是官方测试的森海耳机的有线与听键无线的曲线图,可以看得出来,基本上没有多大的差距。

这个是小米耳机的曲线图,可以看得出来,大致是重叠的。

再来说说实际感受。

我是用听键外接bose的soundsport运动耳机听的,基本上感觉不到有什么区别。

这里插句嘴,之前小烧过耳机,但是发现我并不在行,听很多耳机,只是感觉风格不同,并没有感觉好坏,而我对声音的风格都没有偏好,觉得哪个都是可以接受的,索性把手上的耳机都卖了二手,入手了一个bose的随身携带,bose的耳机我只看上了一点,就是没有听诊器效应,虽然不隔音。

说到不隔音,因为我平时在外都是比较吵的环境,至少没有那么安静,有挺多自然音的,而bose的这款耳机并不是消噪耳机,所以,在噪音下听起来没有差别。所以我的听觉感受也仅仅是描述正常的使用环境下。

听键在所有操作上都有一个类似于女童音的声音提示,大致是:

长按开机:正在为主人开机(开心的语气)

蓝牙链接:正在为主人连接设备(正常的语气)

连接成功:连接成功啦(兴奋的语气)

连接失败:设备连接失败(懊恼的语气)

长按关机:正在为主人关机(正常的语气)

单击是暂停。

在使用过程中,按键外圈的指示灯会隔几秒闪一下, 其他情况都是比较急的闪烁。

因为我确实没有使用到官方推荐的佩戴模式*(主要是觉得二。。。)所以把官方的推荐佩戴模式贴在这里。

前面链接有一个本站首晒晒了真人秀,可以参考一下,不过我真的觉得没有意义听键,听见共鸣的声音——iGene 击音 听键A1 领夹式蓝牙耳机 晒单

关注了很长时间bose的新款蓝牙耳机,一直都没有降到我接受的价格,所以同时也关注能够实现我文章开头提到的功能需求。

而无限可能的张大妈给了我这次发现的机会。

就是这个听键,在我只花了89元的情况下,完成了从有线到无线的转换,并且也没有抛弃我很喜欢的bose soundsport,可以说是物尽其用,皆大欢喜。

没错,听键就是可以满足你把有线耳机变成无线的需求,只满足你这一个需求,只需要付出89元的代价。

而对于那些对声音很有研究,很有追求,宁愿在手机上绑个砖,不嫌累也要听到优质声音的发烧友来讲,这个产品兼职就是多余的,因为不仅没有提高声音的质量,反而降低了。(插句嘴,我确实觉得携带再好的设备出街使用,都是浪费,毕竟有外界环境呢,你能听出来啥?听都听不见。。。)

因此,音质发烧友、耳机发烧友、没有有线转无线需求的值友们,就不必考虑这款产品了。

本次分享就到这里,以上。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机