雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒

2016-12-21 16:28:26 16点赞 17收藏 33评论

购买理由

楼主平时是个喜好日妆的妹子,混合油性皮肤,非敏感肌。接触雪花秀是今年的中秋节。当时放假,需要回家几天,带正装太重,又容易破,用分装瓶嫌麻烦,于是掏出了压箱底的一套雪花秀五件套中样。雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 第一次用的时候,就被润燥精华惊艳了一把,生姜味?人参味?中药味?感觉类似希思黎全能乳,对于嗅觉并不是太灵敏的人来说,反正就是很舒服的味道。使用起来吸收快,不粘腻,个人觉得有点像小黑瓶肌底液。水乳和眼霜感觉一般,甚至对于混合皮的来说,刚用上的时候稍微有点油了,过一会感觉才完全吸收。不过还是非常适合秋冬季节的。 雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒

中样套装用了一星期,吃饭的时候有同事说皮肤变好了,暗爽难道真的是因为雪花秀适合我?!于是果断抛弃了奥尔滨,爱上了雪花秀。 雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 持续使用2周之后,感觉脸上的闭口和小痘痘少了,男朋友也觉得楼主皮肤变好了点,但是他的理由是,天气变冷了,痘痘当然都没了,只是恰好,你最近用的都是雪花秀而已,同事说你皮肤好,也只是客气一下。 雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 而楼主早已在心中埋下了要买正装套装的火种,被张大妈黑五的推荐点燃,而熊熊燃烧了起来。

购买历程

在张大妈这边搜索观望了很久,对比各个平台价格之后,黑五当晚看到某特价,于是毫不犹豫的下单啦~雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 799入手,完美。

雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒雪花秀润致滋盈3件套装¥1150韩国乐天

(商品链接,仅供参考)

外观展示

拿到之后第一步当然是拍照啦~

使用感受

从包装上来说,润燥精华没有封口,而且还可以旋开,这点让人感觉非常没有安全感。水乳都有封口,嗷嗷待撕~雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 瓶子是玻璃材质的,很有质感,相互碰撞的声音清脆悦耳。瓶底的印刷也很清晰,雪花秀的批号是无法抠掉的,不像有些很容易磨掉,做工还是非常精细的。

雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒

润燥精华真的是雪花秀的明星产品,质地水润,琥珀色的凝露状,在手背上涂得多了一点,就下滑下来,流动渗入的非常快。作为洁面后的肌底精华,有效的打开肌肤通道,使后续护肤品更好的吸收。一般按压2-3次即可,一上脸,就有种“久旱逢甘霖,润物细无声”的感觉。使用一周之后,就会明显感觉到皮肤滋润和饱满了许多,反正楼主已经离不开他。

雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒

雪花秀的水是啫喱状的,略黏稠,直接倒在手上,再轻拍上脸,无需使用化妆棉。吸收效果没有润燥精华那么快,油皮需要稍微等一会再用乳液,不然就会有想要再去洗把脸的冲动。因为乳液实在是不好洗手啊,就算是用完水,稍等了一会,大油皮的我还是想要继续晾一晾再把刘海放下来,不然头也白洗了。雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒 还有一点不满的就是,雪花秀水乳设计简直违反人体工程学,没有压嘴,小姑娘的纤纤玉手拿着个比较笨重的瓶子,上下拍打才能出来,而且很难掌控量的问题,一不小心就倒多了。雪花秀为了瓶子设计上的美观,好像太不怜香惜玉了一点。

雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒

这个套盒的优点在于性价比高,适合护肤品必须用一套的妹子,完全满足了基础护肤的需求。小样也比较丰富,帮助妹子拔草雪花秀的其他护肤品,挑选适合自己的,进而购买正装。缺点在于水乳没有压嘴,瓶身笨重。楼主会继续回购润燥精华,不再买套盒了,因为水乳感觉有点鸡肋啦,尤其是对于油皮的妹子,只适合秋冬,用完之后出门,干冷的风扑面而来,那一下,感觉异常的舒适水润。雪花秀的调和之美:Sulwhasoo 雪花秀 滋阴三件套盒对于雪花秀长草,但没有使用过的妹子,建议优先购买中样套装,护肤品因人而异,切不可盲目跟风~

滋盈肌本套盒

滋盈肌本套盒

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洗面奶200ml

Sulwhasoo 雪花秀 御时紧颜参养水乳套装补水保湿修护人参水乳中样旅行装80ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫

Sulwhasoo 雪花秀 人参焕颜水乳2件套(人参水150ml+人参乳125ml)

Sulwhasoo 雪花秀 护肤礼盒装 (滋盈肌本润颜水125ml+15ml+乳125ml+15ml+紧致面霜5ml+焕活精华肌底液8ml)

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫洁面乳200ml敏感肌温和洗面奶

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈水乳护肤套装

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本面霜乳霜弹力面霜5ml*5

Sulwhasoo 雪花秀 顺行柔和洁颜泡沫洗面奶50ml*4支

Sulwhasoo 雪花秀 撕拉面膜免水洗清洁面膜

Sulwhasoo 雪花秀 撕拉面膜免水洗清洁面膜

Sulwhasoo 雪花秀 护肤套装 (滋盈肌本润养水125ml+15ml+润养乳125ml+15ml+人参精华露5ml+紧致乳霜15ml)

Sulwhasoo 雪花秀 润养水150ml+润养乳125ml+赠品

• 楼主也是今天到货的吗

我到的比较早~十号吧大概

我大概十号左右到的

• 楼主在哪入的啊

宝贝格子…

• 楼主,我也是混油,请问这套用下来,还有哪几样是适合回购的呢?

就润燥精华 [欢呼] 。水还可以。反正乳液真的腻腻的~眼霜,面霜也觉得油。雪花秀有个宫中蜜皂蛮好的~有的人说干,但是我觉得刚刚好~啊哈哈

• 看见滋阴我进来了。结果和我想得不一样。

[不好意思] 你想到了什么羞羞的事情吗

• 好的,被楼主种草了润燥 [棒棒哒]

可以试试~哈哈。真的蛮好的

• 水和精华,撕拉面膜很推荐,乳就有点鸡肋了

撕拉不喜欢唉。感觉效果不好啊……用了好多次都没看到啥脏东西。太温和了,我喜欢猛烈一点的哈哈哈

• 楼主买的怎么这么便宜 我家女王之前韩国免税店带回的要1300多 好惊讶

哈哈哈。就是这么便宜。用着还不错!我也不去多想了。

你会辨别真假吗?我的昨天到货了,但是水和乳的字迹差别挺大的,我都不敢开封了

• 楼主买的真的是好便宜,我今年去韩国玩,带了跟楼主一样的一套回来,当时打了95折,记得也要1200多。我也是混油皮,跟楼主的使用感受一样,除了润燥精华,其他的都感觉太油太难吸收了,我感觉现在这个时候晚上用一下还可以,早上时间那么紧,哪有时间等它去慢慢吸收哦,所以水乳我也不会回购了。

啊哈哈。同感同感 [吐舌] [吐舌] [吐舌] 不过我早上还是用了一丢丢乳液

• 楼主在哪个网站买的?

宝贝格子 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 紫薯布丁

• 我是混合偏干敏感肌,能用吗?

应该可以吧。但是现在冬天快过了。别用这款啦

谢谢。现在不买了