CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

2016-12-20 13:00:00 16点赞 76收藏 40评论

男人的皮鞋算是必需品,不过从读书到至今一直都穿习惯了运动鞋,难免对皮鞋这类物品就有比较抵触的情绪,比如没有运动鞋透气,没有运动鞋穿的舒服和柔软,等等,可以找到一堆不穿皮鞋的理由。可是呢,在很多场合,皮鞋比运动鞋更得体。所以家里还是必须至少要有一双皮鞋的。我看有些人穿的皮鞋非常好看,很精神。可是当我自己上脚穿的时候,总觉着哪里不协调,但也说不出个所以然来。可能我还是不太适合那种正统的皮鞋吧,于是我想尝试一下偏休闲类的皮鞋,好像除了外观更加的粗犷外,上脚的感觉也比较舒服些。好了,说了那么多,先介绍一下主角吧。双十二去商城逛的时候,发现CAT这个品牌在做5.5折的活动,于是进去想看看有没有适合我的鞋子。好啊,出来之后身上的500块钱就没了,唉,以后还是少去商城比较好。亚马逊也有卖这款,感觉算上运费什么的,商城价格反而还划算一些。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱Caterpillar Men's Cason Oxford Brown (Coffee Bean) 7 UK¥442亚马逊中国

CAT,全称Caterpillar。官网上的介绍是卡特彼勒是世界上最大的土方工程机械、建筑机械和矿用设备的生产商,也是全世界柴油机、天然气发动机、工业用燃气轮机以及柴电混合动力机组的主要供应商。什么鬼,这个和鞋子完全不搭呢。一堆卖机械的,在角落里面找到一个叫做官方礼品和服饰,里面才找到卖鞋的。好吧,这个副业也是做的够可以的了,不晓得这家公司是靠卖推土机赚钱呢还是靠卖鞋子赚钱,哈哈,答案肯定是前者了。

言归正传,该谈谈我买的这款咖啡色休闲皮鞋了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋盒还是比较简陋的啦,上面的意思是不是说为了环保事业,所以才搞成这样的,我就不得而知了。尺码是USA7,25cm,好像就是40码的样子,我一般穿运动鞋是42的。感觉买鞋子还是需要先试穿一下才行,风险很大呢。上脚试了才知道,原来我的脚那么小。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

先来一张全景图,咖啡色我觉着还挺好配裤子的,觉着这种颜色穿牛仔裤,穿稍微正装一些的裤子都没啥大问题。因为我不是从事那种金融行业,这种带点脏脏的风格还比较适合我,估计刷皮鞋的次数都不需要几次了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

正脸是这样的,好粗壮,哈哈。很man。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

系带的款式,做工并不是很粗犷,皮的质感也很好,我觉着很扎实的感觉。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋舌上印有CAT的标识,皮质很软。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋外侧也有品牌的标识,走线很扎实,没咋看到啥线头。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

屁股也不错,我还是比较喜欢这种比较粗犷的风格。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋跟部分不会磨脚,这个挺不错的。我曾经有过一双同样是40码的鞋子,鞋后跟部分很硬,磨脚的厉害,都不敢再穿了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋垫上也有品牌的标识,金光闪闪的。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋垫上有很多花纹,透气看着也不错。个人觉着穿着这鞋的脚感也还好,不会是想象中的那么生硬。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

因为买来直接就上脚了,哈哈,看着有点脏。鞋底不错,防滑,很结实耐用的感觉,具体耐磨不耐磨还要等我穿一段时间才知道。最后再来一张上脚图吧,如果比较另类那请轻喷哈,可能是我直男视觉的原因,哈哈。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

总的来说,CAT咖啡色休闲鞋还是很符合我的需求。关键价格也不是特别的昂贵,不是那种动辄上千的皮鞋,感觉CAT的性价比应该很不错。款式不是那么的正统,搭配牛仔裤、西裤都不会很突兀,鞋型也好看。做工方面也很扎实,质感也很好。虽然比不上跑步鞋那样的踩屎感觉,但脚感上也还不错,鞋底也挺软的,日常上班穿着不累。好了,谢谢大家看完,有很多不妥的地方还希望大家能多多指教。

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

CAT卡特马丁靴男士复古单鞋户外休闲工装靴低靴子 棕色 42

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

• 刚工作的我完全不知道怎么买皮鞋,也有点反感

haha,看来志同道合啊。。。真不太习惯穿皮鞋。

• 写得不错很实在,袜子不搭,摆拍姿势差点儿,已打赏

wa,谢谢打赏,哈哈,拍照不太会摆。。嘿嘿。还要多学习学习。

• 第一段写的,同感!一开始选择运动鞋之外的确实有抵触。不过自从入了靴子坑后,感觉对皮制品就不在抵触了

靴子啊,我总觉着那种高帮的弄着脚踝不太舒服的感觉。可能是我不太适应的原因。

不不不,高帮确实不舒服,这个是个人因素。多高对应不舒服。我一双马丁,系8孔就没有6孔舒服。平时穿的阿迪的一双靴子,感觉不抵着脚踝,挺舒服的(这个是看靴子类型。我那双马丁就直接是皮,穿起来就没这双舒服。)靴子对我来说是个过渡带,好看帅气把我从讨厌皮制品带到可以接受的这边

• 好想买啊…可我看到有200多运费税费...变成600多到手了...

哈哈,所以说去线下实体店买有时候比较划算。还可以试一下脚感和大小。

• 打赏打赏,看着不错

[惊喜] wa 。。。好爽快啊。。啊哈

• 不是我黑卡特天猫店子,12年在王府井活动买的卡特短靴穿到现在,非常皮实。去年双十一天猫买的已经不行了。。

质量那么差啊。。希望我这双能穿久一点。

• 牛*的质感,

额,这是夸奖还是气愤的意思啊。。 [晕死]

• 卡特的鞋也是一年不如一年了,对我来说卡特已经很难选了,样式一般,最重要的是很多款穿起不舒服

这样啊,我木有穿过以前的鞋子呢,现在这双感觉还行,不是很硬的感觉。

• 我也一直打算买,专柜价格都是800+的吓人

等有促销活动的时候入手,现在年底应该有很多活动才对呢。

我也是这么想的 [不出所料] ,不然实在价差太大了

• 连续两对CAT出现断底,一对沙漠靴,一对经典款中绑大黄靴。。。

啊!!那么严重的质量问题!!~太可怕了。

• 前几天刚买的这双鞋子,脚后跟一边一个大血泡。还有,上点油吧,都干成这样了

哦哦哦 还不晓得保养呢 周末买鞋油去

• 双十二在奥特莱斯买了一双类似的,698

现在穿着还好吧? [棒棒哒] [棒棒哒]

• 平时运动鞋穿40码,想买卡特的鞋怎么破?卡特男鞋最小就40码吧,可他又偏大一码!

额,我平时运动鞋42,皮鞋只能穿40.。。。卡特没有更小的鞋了?这鞋穿了快半年了,的确觉着挺好看又舒服的,嘿嘿。

• 楼主,cat鞋底脱胶怎么办?

额。。。不是吧,还会脱胶啊。补一补?。。那我也不晓得,目前还没脱胶过。

• 1楼说得在理 [喜极而泣] 于是我选择靴子 [得意]

• 本来以为是什么进口很贵的鞋子,看了看价格还可以,反正我还是买不起 [大妈三宝]

• 看文章感觉楼主应该是个直男很直的那种,还传统。别打我 [害羞了]

哈哈,被你说中了,为什么会打人呢。~ [高兴]

• 文末的蓝袜子是槽点ʘᴗʘ

本来想欲盖弥彰的,不过那个裤子死活没遮住袜子。。所以就。 [小眼睛]

• 这鞋子搭牛仔裤,走休闲不错..

• 440,还是挺值的