浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

2016-12-26 18:26:39 42点赞 213收藏 114评论

,论信用卡的活动,今年我觉得就是浦发年,活动力度大,而且连续性强,礼品也丰厚,虽然早就申请了浦发的信用卡,但是今年之前一直没关注浦发,说过来我也是今年才信用卡入门并开始一点点玩卡,今年也申请了一堆卡,信报也花一大堆。我的第一个浦发卡是免年费的麦兜卡,然后是网申的加速积分白金卡,直到今年1月申请浦发美运白才开始玩上浦发,逐渐也爱上浦发,今年浦发给的福利也不少。对浦发有好感的地方是3月份以前的取现免送积分活动,看出了浦发还是有担当的!浦发也是做社交相当不错的银行,红包群现在还在建,虽然有机器人了,但大家遇到 也不易,维护群要共同努力。浦发看话剧,看电影,送流量,送大米,送积分,1积分兑换。。。活动多到记不住。

最开始大家都说浦发渣it,活动礼品需要抢,一抢经常卡,但自从参加中信的919和近期的活动,就知道浦发的it不那么渣了,而且app查询积分明细方面比中信好很多,中信不能查积分明细,我核对两次,都把我易卡积分弄错了,如果不主动问,根本就不会补给你!

先来说说今天我要介绍的主角,浦发9月份有一个日韩旅游活动,大概意思就是消费达标,然后可以中午12点抢日韩旅游,99元游韩国,999元游日本。是浦发与携程合作的,韩国是去首尔和济州岛可以自由选择,只要是携程的团价在5000元以内就可以使用优惠码然后以99元结账;而日本的旅游可以选择东京、大阪和冲绳,只要携程自由行团价在7000元以内就可以输入优惠码以999元结算,活动还是挺不错的。虽然都是自由行,但是因为机票和酒店都准备好了,而且地理位置都还不错,都是去大都市,公共交通也算方便,大家玩起来不是问题。

韩国的首尔和济州岛都去过了,而且觉得韩国没啥玩的,相对韩国我更喜欢日本。所以就从日本里选三个城市,由于东京、大阪、北海道都去过了,日本就差冲绳了,所以虽然冲绳只有4天,但还是选择他,因为可以激活3年多次签的日本签证,以后去日本就可以说走就走,也可以周末游了!

楼主选择的是北京出发,去日本的,其中重庆,广州、上海、南京、深圳也可以抢,注意选好出发地!

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

当时正好吃午饭,本来真不报希望能抢上,结果却是惊喜:

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

999去日本可以东京、大阪和冲绳,由于东京、大阪、北海道都去过了,日本就差冲绳了,所以虽然冲绳只有4天,但还是选择他,因为可以激活3年多次签的日本签证,以后去日本就可以说走就走,也可以周末游了!(估计浦发的卡友都去东京和大阪了,一是可以玩5天,另外可选择的日期多,同时酒店也更好一些!当然有的当黄牛的也好转手。)

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

29号的团离的太近,后来稳妥点选择了20号出发的,但我留心的去飞客茶馆问了一下,北京的并没有选择去冲绳的团友,当然20号在酒店我也没注意到。。。,难道都把优惠码卖了或是都去东京大阪了?

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

活动细则见下,说实话,当时没想晒这个,所以准备的截图也不足:

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

我选择的10月20号团,由于是7000元以下都可以999结算,所以我选择了有单早的房间,加上3年签证,加上一天的包车游,加上保险,正好6998元,输入优惠码999元结算!

~~~~~~~~~~~~~tracy315❤SMZDM~~~~~~~~~~~~~

航班信息

去程:10月20日,CA831,8:20-12:30,回程:10月23日,CA832,13:30-16:15;经济舱,单程可累积500国航里程;

航班就这一个不能选择,最后一天基本浪费,因为提前2个小时到机场,日本商店又10点才开门,所以最后一天没啥玩的也没啥买的。竟然航班有了,就要订接送机浦发美运白一年送3次接送机,由于3月去北海道用了2次,现在还有一次,看回来的时候估计取完行李和T3日上存的化妆品,估计晚上5点多,北京正是堵车的时候,果断把浦发的这次权益用于接机,这次来的是帕萨特,服务商是神州,没有3月的奔驰E系和宝马5系好,但也知足。至于送机呢,果断用的银联白金与易到合作的1元机场接送,1元团购108元的券,从北京国奥村到首都T3,早晨不堵车,价格正好,但10元过路费要自己出,所以送机11元到机场,接机浦发免费。

酒店:冲绳红色那霸酒店,在城铁美荣桥附近,下城铁500米吧,装修不久,挺干净的,前台还有会中文的接待;

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享冲绳那霸红色星球酒店预订及价格查询【携程海外酒店】Red Planet Naha Okinaw...携程酒店为您提供冲绳那霸红色星球酒店(Red Planet Naha Okinawa)预订及价格查询,涵盖冲绳那霸红色星球酒店电话、服务设施、地址交通及周边酒店信息...hotels.ctrip.com

大床房,房挺舒服,充电插头也挺多,现在插线板都没用上:

淋浴房

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

卫生间,带冲洗的马桶盖在日本是标配了吧:

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

还有一个小桌子,写点什么也方便:

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

签证:签证也是在999套餐内的,办的是3年多次签证,就按代办方要求准备的材料准备就行,其余方面和单次签证差不多,多次签只是需要注意以下几点:

1. 要求首次赴日在冲绳东北三县(岩手县,宫城县,福岛县)任意一处住宿至少1晚(邮轮访问冲绳或东北三县除外),并且开泊宿证明书,这样才能激活3年或5年多次签证,(因为冲绳和东北三县相对日本其它地方算穷一点的,日本政府为了刺激消费拉动旅游所以推出这项政策);

2. 资产证明需要提供更多,由主申请人提供

如主申请人在近3年内(以本次出发日期为准,最后一次出行时间需在三年内)曾以短期签证(团队,个人旅游,短期商务,探亲访友)赴日,税前年收入在10万元以上(年缴税不少于6千元),请提供(三选一):本人名下近1年的银行出具的有连续交易记录的工资明细原件(项目栏为“工资”)、近1年的个人完税证明(注明年薪并加盖税务局红章)、本人名下的由银行提供的近一年有连续交易记录的储蓄卡对账单原件,活期余额需在10万以上,需有银行盖章。银行对账单不可以是大笔金额存入来补足余额

如主申请人首次赴日或近3年内未去过日本,且收入较高,税前年缴税不少于4万元,请提供(二选一):本人名下近1年的银行出具的有连续交易记录的工资明细原件(项目栏为“工资”)、近1年的个人完税证明(注明年薪并加盖税务局红章)。

我去的飞机上,旁边的几个都是只去冲绳住一晚激活多年签证,然后第二天就飞东京、大阪、名古屋等地玩了。

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享

出国的话消费分现金和刷卡:这次没有换日元,境外取现准备了中信的visa signature全币种信用卡和华夏及广发的借记卡用于取现(楼主办事总想留个B计划,因为我今年在国内的5万美元已经换完,我就怕我出国用借记卡不能再取外币了,后来证实国管局只能管到国内,出境了就没事了,照样可以取现。华夏的借记卡全球每天1笔取现免费,广发是因为贵宾也全球取现免,广发30万日均就能成贵宾,理财和信托等收益不错,大家如果把钱放银行还能有贵宾待遇的可以考虑一下,而中信的全币通年底前境外取现还是免手续费的,取现有积分,大家可以溢存款取现,这样没利息还能得积分,同时能撸9积分活动,中信支付宝还款秒到帐,简单易操作!)

刷卡准备了如下几张:新申请的交通银行神鹿卡,送100刀刷卡金,10%抵扣消费,就是刷1000刀正好最大化收益;发梦卡visa的8%返现,刷1000刀返80刀;中行国航知音银联白境外单笔超5000元返10%同时能配合银联的境外消费送国航里程活动,不能再给力,当然有自由行卡还多返5%!

移动wifi:由于天数较少,就用的JCB白金卡的权益,日本7天移动wifi免费,我强烈建议大家配置一个JCB的免年费白金卡。(比如工行的JCB旅行卡,建行的变形金刚白,中行的招财猫等),wifi介绍具体见下面链接:

链接

这个就是和环球漫游合作,马云家销量第一的也是这个,我去几次日本都是用的这家,很稳定,马云家租大概8元一天,这样算是省了32元,蚊子腿也得省。

交通:冲绳当地的用车由于那霸市区比较小,城铁方便,买个一日券就够玩。但去岛的北部玩还是包车好,节省时间,所以我在7000元团费的分配了一个包车一日游的钱,携程价是1250元。

现在携程包个4座车大概是1100元左右,其实就是一个出租车,服务 一般是从早9点到晚17点,一共8个小时,如果超时要加钱,可以自己定制路线,我选择的是万座毛---古宇利岛---美丽海水族馆,司机会在早9点前到入住的宾馆等你,然后最后再给你送到宾馆。这个价格不包括高速费,走高速公路直接给钱给司机就行了。 日本司机的服务态度还是挺好的,如果有婴儿要提前说,可以免费准备一个婴儿安全座椅,很人性化。

浅聊浦发信用卡999元冲绳游及信用卡旅游福利分享【好评如潮!日语司机优质服务给力价】冲绳包车一日游(4/5/9/22座车)...【好评如潮!日语司机优质服务给力价】冲绳包车一日游(4/5/9/22座车)线路推荐,携程玩乐提供此线路的详细行程介绍,用户真实点评,以及常见问题咨...huodong.ctrip.com

上面可见浦发这999的团费基本把机票、酒店、包车、签证、保险都包了,绝对够值了!附个图为证!

就顺着这篇文章再写几个今年我从浦发撸的羊毛吧:

1. 3月份的取现免活动,取现送积分,免手续费,柜台取可以把全额度一下转帐到本人借记卡中,弄了几十万积分; 后面的免400手续费的也撸了3个月,总体很满意;

2. ihg会员,靠着红包活动,取现免,排名奖刷到了至悦会员,明年卖邀请白金估计能卖900到1000元;至于5倍积分活动,我的积分兑换里程的话可以20万里程了还能剩余不少;

3. 1积分看电影,看了10场电影吧,不过都是在市区几个电影院,不能在线选座;

4. 250元的永乐话剧券,今年把开心麻花快看全了,北京有买同价票第二张只需要加50元的活动,现在改为第二张8折了;

5. 欧洲杯等一些活动中了每月1G流量,再加上平时开红包和每月一次的20大红包1G流量活动,今年手机流量没花过钱,还能挣些钱,现在价格更好,1月的时候1G能卖40元,现在这段1G能卖快60元了;

6. 这次的999元日本旅游;

7. 800元南航机票抵扣券、日本家用Refa carat铂金滚瘦脸器、各种演唱会门票、保温杯、iphone7、台灯......太多了,记不住,反正我都没抢到

8. 响水大米送了3袋;

9. 最主要是红包群认识了一些朋友,在SMZDM也分享给一些朋友;

10. 其余活动太多,未完待续,欢迎大家补充...