德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

2016-12-24 17:00:33 62点赞 727收藏 71评论

最近家里装修正在准备装修,开始接触建材市场,他喵的水真是深啊德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

切记,hxmk龙的东西请不要买!hxmk龙的东西请不要买!hxmk龙的东西请不要买!重要的事情说三遍(价格不敏感的土豪请自觉忽略上面的话),99%都能找到和店里一毛一样但是价格最少要低三分之一的相同商品。

就拿本次要当主角的卫浴来说吧,一套汉斯格雅仅带手持花洒的淋浴套装(不带顶喷)价格也需要3000+软妹币,想要大顶喷+双飞雨套装不砸进去至少一万块钱是绝对无法实现的德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程 。那么对于我这种又想马儿跑手头又没有马儿吃的草的P民来说,想买到货真价实又经济实惠的卫浴用品那只有一条路了--海淘。

迅速摆好姿势上张大妈看了一波德淘卫浴产品的网站。

下面简单介绍一下几大德淘卫浴产品的网站近况。

1、skybad

大部分人都推荐skybad,确实,skybad使用的人多,价格较国内甚至德亚都便宜不少,而且还有英文界面,不用一边百度翻译一边战战兢兢地下单。但是缺点也显而易见,无法直邮中国,自然也不能免除VAT,对于我这种即懒得转运又图便宜的人来说,并不是很好的选择德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

2、miti24

看了一下,价格贵的一B,就拿朕想要的hansgrohe 15075400来说,价格要500+欧,完全没价格优势(你怎么不去抢德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

3、emero

价格虽然比miti24强一些,但依然不便宜,而且致命伤在于1、没有英文,2、不支持国卡,直接pass

4、xtwostore

不得不说,xtwostore这网站真的是让我眼前一亮,不仅支持英文,还支持中文德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

价格实惠,量又足,看网上介绍说还支持直邮中国!太开心了,正当我准备就定这家下手的时候,页面跳出来的结算信息给了我当头一棒德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程 。话不多说,上图

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

说好的运费只要64欧呢?怎么就变成首重109欧了!德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程 德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

md,继续看下一家

5、insani24

来到有一些负面评价的insani24家,其实说负面评价,但我百度了半天,似乎只有几年前的一个负面帖子,其他的没发现有什么不对,海淘嘛,风险肯定是有的,说白了就是花精力和时间来省钱。不是还有句话嘛“生命在于折腾”。当本ds每次拿着从世界各地“折腾”过来的东西跟土豪的“国行”比价时,心里的优越感都油然而生,请原谅我德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

insani这家的优点太多了,价格便宜,支持直邮中国,可免VAT,英文界面做的很好,就他了。愉快地搜索商品,加入购物车德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程 。说实话,一上午的德文网站逛下来感觉没有英文提示也能操作自如了,装修间接学了德文的节奏啊德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程Insani www.insani24.de

insani24购物的曲折经历

正当我满心欢喜,按照前辈们淌雷留下来的购(bai)买(jia)教程愉快地把看上的宝贝一件一件辛苦地搬上购物车(装车过程很多前辈都已经详细写过了,这里我就不赘述了),准备结账的时候,发现paypal的结算总额怎么没加运费呢?首先是心中一喜,难道系统bug,paypal结账预估的运费不算了德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程?然后就想给自己抽个大嘴巴,怎么可能,德国人是傻子吗? 那么多前辈的海淘经历哪个也没说可以把运费免了啊德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程 。硬着头皮往下结账,果然,确认支付后页面一片空白,试了几次都是这样。

随后,我在网站上找到了支付说明。md,不支持中国用户支付了(看到同时不支持的还有美帝和以色列之后,才感觉这不是歧视)。

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

就在我打算还是skybad高价走转运的时候,收到了一封邮件,内容是这样的

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

原来支持银行转账付款,但是一届P民,哪有高大上的德国或者欧盟银行账户。德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

等等!支付宝不是支持国际转账嘛德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

那事情就简单多啦~

首先,打开越来越高大上的支付宝德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

在搜索栏中搜索“上银汇款”

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

不用多说,点击左下角的我要汇款

输入收款人地址,以及银行账户信息,其中有一个swift code,只需要填上邮件中BIC对应的一项就可以。

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

找到正确的银行后填写汇款的金额,务必要把订单号写在附言里面!不然你这钱即使不白交也要折腾一段时间。

德淘卫浴网站近况 + insani24.de购物教程

支付宝要求使用跨境转账最少要汇款100欧,手续费为每笔50再加境外银行的手续费。

填写完之后确认就可以了,剩下的就是等待德国方面受到汇款发货了。

东西现在还没到,等龙头到了我会继续晒单更新

Insani

科勒品牌 科勒智能马桶一体式全自动翻盖即热洗屁烘干无水箱坐便器 K21S简配【座圈加热+带水箱】 300坑距

法恩莎卫浴连体马桶家用高效节水虹吸冲水微晶自洁釉面坐便器 FB16171 305坑距(290-310mm适用)

美的(Midea)浴霸灯暖照明排气一体集成300x600暖风机卫生间换气三合一多功能 【触控款】8合一浴霸

箭牌智能马桶一体机全自动带泡沫盾紫双泵双水路冲刷紫外线杀菌 停电排水一体智能马桶1134 400mm

铂浪高(BLANCO)BLANCO LINUS-S镀铬色抽拉式旋转高压厨房水槽冷热水洗菜盆水龙头 多角度清洁

美标慧厨厨房冷热水龙头净铅高抛节防飞溅水龙头水槽洗菜盆洗碗盆

箭牌智能马桶一体机全自动带泡沫盾紫双泵双水路冲刷紫外线杀菌 店长款【全智能马桶1129P】 305/300mm

箭牌(ARROW)悬挂浴室柜组合套装 智能时尚大容量除雾镜柜小户型卫生间洗脸盆 80cm浴室柜【镀铬抽拉龙头套装】

奥克斯浴室柜洗脸盆柜组合 陶瓷一体盆洗手盆柜组合洗手台 洗漱台组合柜 右侧款-90CM配智能半封镜柜

优勤(YOUQIN)吸盘毛巾架免打孔壁挂浴室卫生间收纳挂架洗手间浴巾置物架子 枪灰色吸盘单杆70CM

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

心海伽蓝淋浴房玻璃隔断 干湿分离极窄钻石型浴房浴室不锈钢家用全边框3D 枪灰-下沉式【1000*1200】内外开

美的(Midea) 浴霸集成吊顶风暖浴霸LED照明取暖换气吹风智能速热浴霸 云帆Y2 【一卫一厨】双控款+B4pro凉霸

卡贝电热毛巾架免打孔太空铝浴巾架加热架枪灰色烘干机智能毛巾烘干架 经典款-触控(左)

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

箭牌(ARROW)舒悦洗脸盆卫生间洗手盆柜组合洗手台盆池洗漱台陶瓷一体盆浴室柜 【舒悦奶油风】60CM含龙头配件

• 运费多少的LZ 布丁布丁

运费走dhl首重55欧,很划算

为啥付款信息是德语 支付宝付钱付不起来

• 这支付宝的广告套路,我给满分

说的有道理,我这就去找马爸爸要钱

作者现在收到货了嘛?求解,求联系方式

• 楼主你汇款失败的原因应该是收款人名称和地址填写不对吧,收款人名称应该是insani GmbH,收款人的英文地址应该是Hauptstrae 4667459 Bhl-Iggelheim Deutschland。感觉这样就没错,但是德国银行收取的手续费也没有个标准也是坑啊,多了又不给退

我已经把想买的东西置办差不多了,朋友你可以试试啊,如果可以回来说一下,我帮你把这路子置顶

• 对比过LZ提到的这些店,还有skybad之流,为什么我要买的hansghore的五金90%都是亚马逊de便宜,为什么……

其实……我不得不说,论卫浴便宜还得说西班牙亚马逊 [邪恶]

• 没两个月根本收不到货,等着吧

海淘嘛,本身就适合提前准备,着急装修等不起的就只能在国内花高价买啦

最终价格根找渠道差起来没几百块钱

• 德国马桶并不先进

我觉得海淘马桶就有点不值得了,毕竟这种东西加上运费到底是国内打折便宜还是海淘便宜都是个未知数,再加上陶瓷属于易碎品……售后麻烦死

• 去年买了两个bwt前置净水器,折合900出头的单价,那时候银行转帐有个9折还是85折优惠吧,不过我第一次在上面买而且身边没人买过就选择了paypal 到货速度很快,二十天不到吧,而且无税。祝楼主好运。

曾经支持paypal,现在不支持了……我没赶上好时候

哎,买前置的时候我还没想起来要海淘呢,买了国行史密斯的,贵不少……

• @xiaoao808 楼主收到货了吗?汇款时是否需要考虑境外银行手续费多汇一些?

哎……汇款失败了

• 楼主现在打算怎么买?我最近在装修,看了德亚直邮的卫浴五金,觉得海淘也要买不起了,以前那个便宜啊,要疯了。

西班牙亚马逊直邮的,反正比国内是便宜多了

西亚好像价格相对德亚更贵些,税好像也差不多!主要是税和运费太贵

• 德国亚马逊转运不知道行不行

德亚转运是没有问题的,甚至有些可以直邮,就是价格不如这个网站

• 最后楼主很有可能付款不成功,因为德国银行还要扣一次手续费,估计要扣十几欧。以前给自己的德意志银行打过一次一次钱,两百多欧的钱扣了十几欧手续费,坑。

• insani24可以paypal支付失败然后发邮件问客服要paypal帐号转账,直接信用卡就可以了,没有手续费。前年德淘还有个网站可以直邮铂浪高水槽,而且无论买几个都是50欧邮费,今年我再看的时候就不行了,被国人玩坏了。

• 楼主,一年多了,你还没收到货吗?

• 一个马桶邮寄过来我也是醉了。

• 下次装修时参考下

• 去年大部分在miti买,这几个站列一个表,比价过,还是miti最便宜,而且还退税,当然今年已经疯涨了,优势不再。

• 还好我从去年到今年上半年在德亚上买了全套的汉斯格雅,包括一个厨房龙头,三个雅生台盆龙头,两套飞雨三速。能避税的避税,能便宜一半以上。

• 沙发留名紫薯布丁咔咔

• Skybad 刚回来花洒龙头,被税了3100 [喜极而泣] [装大款]

这么多啊?你买了多少?还是乖乖等亚马逊吧 唉

大概1300欧,紫薯布丁

• miti24 3月份时候用了一次,一个半月也没给我发货,现在价格又这么扯,真是作死