“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

2016-12-20 13:32:12 2点赞 6收藏 11评论

题图来自天猫旗舰店。

首先,这应该不是一篇标题党,有图为证:

“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

(图中的电话是一个手机号,为保护他人隐私,还是给码上了“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

鞋子165元/双,满300元返50元购物券(限当次使用)。两双鞋+两条运动内裤+一双袜子合计333元“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒 。其实那天只是偶然路过了这家店,偶然的进去逛了一下,偶然的看到了这双鞋,然后偶然的买了下来“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒 。这双鞋当时店里只有男款,没有女款,颜色、尺码都挺全的。

鞋子已经被各位大神评测过多次了,我在这只是简单的晒一下单,顺带说一下个人感受。

同款鞋子在京东的链接如下:

“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒李宁旗舰店男子烈骏专业智能跑鞋减震耐磨回弹稳定类跑鞋跑步运动鞋ARHK...¥319京东

简单开箱

一些细节图

鞋子的优点:

1. 漂亮,尤其是这个亮黄色的配色,个人认为是几款中最好看的。

2. 包裹性较好,脚踝处的填充以及鞋舌都比较厚实。

3. 稳当,尤其是在左、右测方向上,脚踝不会有晃、或者踩不实的感觉。

缺点:

1. 重(对一双跑鞋来讲)。

2. 缓震略差。如果按0~10打分(假设石板路为0分,ASICS家的NIMBUS为9分),个人可以给此鞋的缓震打6分吧(本人体重160斤)。说到这插一句,个人感觉李宁缓震最好的一双跑鞋是这款:

其他要说的:

1. 鞋子偏小。本人NIKE是43码/27.5cm。这双鞋买了28cm的,穿着正好。

2. 昨天问到店址的那两个老乡记得过来打赏哟“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

3. 李宁的一些感受:首先要肯定,李宁曾是,目前也仍是国产运动品牌中非常优秀的一支。但不知为什么,近几年感觉一直在走下坡路(或许是被CBA大合同拖累的?),包括产品、实体店的数量、以及在消费者中的存在感。当然或许这只是个人感受。

记得十几年前,看朋友穿过一款李宁的篮球鞋,高帮,深蓝色,鞋侧面有类似鲨鱼鳃的透气条或是装饰,据说有内置氦气垫,当时惊为天人,只可惜之后遍寻无处,一直未能如愿收入囊中。

4. 今年早些时候,逛街的时候见过一双女款跑鞋,可能是偏户外的款式,低帮,橙色,鞋面为翻毛皮加编织材料,鞋底有薄的橡胶钉,当时也觉得非常惊艳。可惜很快,无论在实体店,还是网上,都再也找不到了。(希望知道这款鞋款号的大神不吝赐教“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

李宁的许多产品是很优秀的,比如烈骏系列、2008年复刻的4套奥运领奖鞋、之前的驭帅等等。但同时又有许多产品给人的感觉特别破“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒 。似乎李宁的设计师水平参差不齐,而且水平差的设计师也很神奇的能够一直在李宁生存下去,不断的推出更破的产品。是否可以增加一些对设计师的评价机制,将产品销量不好、创造效益低的设计师淘汰出去?

另一方面,不知道是售罄还是什么原因,设计优秀的产品会很快在市面上消失,反倒是哪些设计粗劣的产品会一直占据店里的货架。是否可以增加一个市场反馈机制,让销量大,口碑好的商品再增加供应量?

再有就是产品种类以及系列过于复杂。莫说消费者,就算李宁公司内部员工,也不知能否分得清自家的产品条线。是否可以精简一下产品条线,尽量只保留一些经济效益好的?咱现在体格还没那么好,没必要把摊子铺的那么大~

当然,以上完全只是一个业余体育产品爱好者的非常不成熟的看法。

真心希望国产品牌能够做大做强,千万别重蹈当年乐凯的覆辙。希望当我们说到“中国质造”的时候,腰杆能挺得更直。希望我们桃花源中的子孙后代,在谈论几十年前的今天的体育用品的时候,能够“不知阿迪,无论耐克”。“历史低价”的烈骏智能跑鞋速晒

LI-NING 李宁 超轻21 | 跑步鞋男2024䨻丝专业轻质缓震竞速训练运动鞋

LI-NING 李宁 赤兔 6pro 男子跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 超轻 20 男子跑鞋 ARBT001

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 加厚防泼水云科技跑鞋跑步鞋减震男鞋

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 赤兔4代 男子跑鞋 ARMR003

LI-NING 李宁 超轻21丨跑步鞋男鞋2024专业跑鞋减震轻便缓震跑鞋ARBU001 标准白/荧光霞橘-1 42

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 轻羽 男款跑步鞋 ARST107

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 赤兔 6 男子跑鞋 ARMT015

LI-NING 李宁 逸界 男鞋越野跑鞋运动鞋ARNT005

LI-NING 李宁 越影3 PRO丨跑步鞋男鞋减震回弹专业跑鞋保护运动鞋ARHT017 标准白/荧光浅桔-12 43

LI-NING 李宁 赤兔6Pro 男款跑鞋 ARMT013

LI-NING 李宁 透气跑步鞋男鞋2023秋冬新款休闲网面运动鞋男士竞速休闲鞋 标准黑(红标) 40码

• 店址是哪里,很便宜,赏10两银子

辽宁省大连市,马栏广场沿马栏北街向北大概不到200米吧 [得逞]

他家特价比较多?我以前的云三也是在那买的,也是好价

• 这个是真便宜

• asics 的影子

• 这个是真便宜.日常穿有点骚,跑步不错

• 这个是真心便宜啊

• 看到老李宁果断赏了 [脸红] 李宁最早的弦弓驰弓全掌弓很惊艳,定价基本699到1299,但因为弓的成本比较高,销售不是特别好,就开始偷工减料降低定价来换取市场成功,比如弧和环弓。你文中提到的带鲨鱼腮的篮球鞋,最早李宁推出topgun之后推出了虎鲨,当时的旗舰款,黑色皮鞋面金色腮帮,当时cba不少球星主动上脚,现在cba球员穿李宁鞋都是被逼的 [倒地] 后来李宁签达蒙琼斯推出飞甲以后签了奥尼尔,给奥胖做了一系列鞋,其中有一款高帮篮球鞋鲨鱼腮帮更明显,白色鞋面蓝色或者金色的腮帮纹,但不是旗舰款。当时李宁给奥胖做的蚩尤,硬斗士,钟馗等等巅峰旗舰奥胖都不穿,反而火箭的海耶斯很爱穿 [脸红]

• 真心的,好多经典款很快就没了,倒是一些不咋地的可以卖两年。。。以前哥没钱,很多李宁鞋不能买,现在工作有钱了,李宁的很多款式却下不去手。。。

• 我有一双第一代的,说实话后面都减配了,一代的除了重量大一点外,真是经典