办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

2017-01-08 21:00:00 41点赞 196收藏 26评论

每到佳节都是买买买、送送送、收收收、转送送送,但是其本上家里收到东西基本上没有一样喜欢吃的,经常放到过期都没有人吃。老是送不讨好的东西,会被嫌烦(怎么又送这些东西来...)。或者大家都是不富有的人,所以挑选礼品都是以低价为基础。大家的亲戚朋友都不止一两个,都可能很多个,如果给他们每个送高档货,又会亏死。所以我要在这么里写以下文章,以低价买别人喜欢的礼品,也许这话题有点奇葩,有兴趣的看看。如果你是土豪,请无视这个话题吧。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品(图片来自网络)

文章这里的送礼对像主要是普通亲戚朋友,如果是重要人物等重点发展关系对像就得另外花点心思和成本。普通亲戚朋友,送便宜点没有关系,只要是好使的东西,基本上用食品、饮品、水果、玩具做礼品就可以满足。礼尚往来,互相照顾一下,关系更好。买多送不完就自己消费,不浪费。

以下优惠信息或连接都是我买过,觉得好吃好玩的,可能已经都过期无效,只是提供优惠价格参考。

包装食品:

每次送的最多的东西,不用说,肯定是包装食品。饼干、威化、糖果、巧克力、果仁、肉肠、腊肉、腊肠、火腿、干果、海味、干菌还有月饼?应该不会有人送辣条吧。不用挑太大件的,但款式可以多点。还有会上火的,还是少送。

▼薯片(图片来自网络),太上火,就用来哄一下胖小朋友特好。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼新鲜的薯条很吸引(图片来自网络),近期很流行脱水薯条,味道也不错,年轻人小朋友都喜欢吃。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼巧克力(图片来自网络),可以有,但不要送多了。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼干果、膨化食品(图片来自网络)很多人都喜欢吃,

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼我很喜欢吃这个牌子的饼干,芝士味不腻。买给家人朋友,他们都觉得好吃。

丽芝士纳宝帝奶酪威化饼干 460g29.9元苏宁易购去购买

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼我真买了17包薯片。不过太上火了,自己是吃不消的,拿到公司一下就给吃光。再买的话,我专门来用送朋友的,让他们长痘。

【天猫超市】百事食品乐事薯片原味吴亦凡樱木花道版Lay's 乐事,是超商最常见的薯片品牌。这款经典原味薯片是吴亦凡樱木花道版,是乐事携手吴亦凡推出的明星收藏版,规格:145g。天猫超市去购买

▼虽然味道与刚炸好的薯条差远了,但也比薯片强很多,只是价格较贵,送礼可以带一盒。

【芝士味】calbee/卡乐比 日本进口零食 佳可丽坚脆薯条58g/杯12元天猫国际去购买

▼曲奇不要买太大罐,大罐的开封后可能要两三个星期才能吃完,那就不好。

丹麦蓝罐曲奇 908g108元苏宁易购去购买

▼芝士饼干,很多都喜欢吃,不用问

【京东超市】乐事(Lay’s)香芝一刻香醇芝士味45g5.8元挑选选上好的土豆,搭配纯正进口芝士,堪称土豆与芝士的完美结合。京东去购买

▼巧克力威化,虽然不太健康,那些胖朋友和小朋友很喜欢吃。

【京东超市】雀巢 (Nestle)脆脆鲨 巧克力味威化 640g25.8元在办公室经常需要久坐,在办公桌上放点茶点,也许是转移注意,放松神经的一剂调味品 下午跑着咖啡,吃个甜品,据说可以驱除疲劳,放松心情京东去购买

▼饺子,愿意自己包饺食的人应该越少吧,但吃的人应该没少多少。虽然说是素饺,但里面有鸡蛋的,自己也算喜欢吃吧。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

三全 速冻水饺 私厨素水饺 素三鲜 600g 54只26.9元京东去购买

水果:

节日以外礼品或给生病的人最多的礼品,肯定是水果。苹果、橙、香蕉、沙糖桔、葡萄、火龙果、李、水蜜桃、樱桃、杨桃、草莓、猕猴桃、榴莲、菠萝蜜、荔枝、龙眼等。水果最好还是买当地,不要在网上买。首选橙、香蕉、西瓜、荔枝这些符合大众口味又便宜的时令水果。(图片来自网络,谢谢分享)

▼猕猴桃保存时间长些,可以在网上买一盒或一箱,比超市的便宜。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

四川金艳黄心奇异果黄心猕猴桃 大果12枚(单果100g-110g)【价格 多少钱 图片 特价 折扣 怎么样】 - 汉购网汉购网 美食特产综合网购首选电商平台! 特产美食、蛋奶速食、休闲零食、粮油杂货、酒水饮品等名优产品!www.hangowa.com去看看

▼香蕉,即开即食,最好是粤西或广西产的。便宜,绝大部分人喜欢吃,香蕉里面含有让人开心物质。

(图片来自网络)

▼荔枝(图片来自网络)绝大部分人都喜欢吧,只是太时令了。说了等于没说,冬天送不了。

(图片来自网络)

▼如果近草莓场,可以现摘送人,少女们很喜欢。

(图片来自网络)

▼橙子,红江橙、脐橙,国产橙都可以,一般进口橙皮厚不甜没汁。

(图片来自网络)

▼西瓜,什么品种好都好,能挑个红的熟的就行,不会挑的还是不要买。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品(图片来自网络)

▼火龙果,挑好看的红的就行了,最好白肉吧。(吃红肉的火龙果,我会撒红尿,吓一跳)

(图片来自网络)

▼春节期间,砂糖桔还是出旅、看戏、聚会都是必有的,自己吃或分享,不送人了。

饮料:

饮品通常以附带作为礼品送出去的,保健饮品、100%果汁、进口果汁、进口汽水、乳酸菌饮品、酸奶、牛奶、豆奶、柠檬茶、菊花茶、白酒、洋酒。一般送小杂货店买不到饮料最好,显高档。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品(图片来自网络)

▼燕麦乳制品算是健康的饮品,不过味道也不错

【京东超市】桂格(QUAKER)高纤燕麦乳榛果味(利乐)250毫升 6联包8.8元京东去购买

▼高端的国产奶饮品,特价时买来送给别人也不错

【苏宁易购超市】蒙牛真果粒牛奶(芦荟果粒)250ml*12盒37.8元蒙牛是蒙牛集团旗下主力品牌,于1999年成立,总部位于中国内蒙。蒙牛品牌主打液体奶、冰激凌和其他乳制品等产品。蒙牛旗下有特仑苏、未来星、焕轻、优益C、冠益乳、酸酸乳及纯甄等品牌。这款蒙牛饮品添加真实果粒,营养好喝,有多种口味可选。苏宁易购去购买

▼进口果汁,我最喜欢吃那个芒果汁,送人都要带箱子。

【苏宁易购超市】韩国进口饮料进口果汁 乐天芒果汁饮料180ml ×15罐36.9元苏宁易购去购买【苏宁易购超市】韩国橙味进口果汁饮料 乐天粒粒橙汁水果饮料238ml ×12罐36.9元苏宁易购去购买

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

▼这个柠檬茶很多年轻人爱喝,送人最好整箱送

国内移动端,凑单品:VITA 维他 柠檬茶 250ml*12盒19.9元(限新用户)维他柠檬茶,可凑单带回,合一盒1.6元。每日优鲜目前12盒售价19.9元,可凑单到39元包邮到手,同款天猫售价约2.5元一盒。有喜欢喝的可以入手了。维他柠檬茶是香港维他奶集团旗下的一款休闲、清新、口感丰富的茶饮料,采用原叶浸取,保留纯正独特的茶涩味,源自传统港式茶餐厅的柠檬茶风味,柠味清新,激爽怡神 34 评论25 收藏18去购买

▼豆奶有时肚子饿时,可以充饥

【京东超市】维他奶 原味豆奶植物蛋白饮品 250ml*16盒 整箱33.8元京东去购买

▼如果买不到好的饮料,买箱凉茶也可以应急。

【京东超市】加多宝凉茶植物饮料利乐包250ml*16 整箱19.9元加多宝是国内家喻户晓的凉茶饮料了,在此也不去讨论什么正统性的问题,光是看看它在火锅店、烧烤店的占有率就会感受到这款产品的厉害之处了~今天推荐的是250ml的利乐包装,16盒/箱,夏天放上几盒在冰箱中,随手饮用也是非常舒服的。京东去购买

▼玻璃瓶装或铝罐日加满,市面很少见吧。团几箱,反正便宜。因为要整箱送人了,就不要拆开了。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

【京东超市】日加满 维生素碳酸饮料 250ml*24(含维生素)39元网友“tonyzh”之前推荐:“日加满是针对脑力体力长期疲劳、生活压力大的都市人群,应运而生的保健及功能性饮料,可缓解疲劳、增强免疫力。”京东去购买【京东超市】日加满 功能饮料120ml*16瓶 整箱118元京东去购买

玩具:

如果要跟小朋友打好关系,怎能缺少玩具。如果别人家小朋听你的话,那么他父母也会信任你。遥控车、模型车、机器人、玩具枪、卡通音箱、超人、毛公仔、芭比娃娃等等

(图片来自网络)

▼一般毛公仔送很小小女孩,应该还行,反正可能没几天就变脏的。

圣诞礼物礼品圣诞老人公仔毛绒玩具暖手捂抱枕驯鹿麋鹿布娃娃23元天猫精选去购买毛绒玩具 女生 史迪奇布娃娃史迪仔公仔大号抱枕儿童生日礼物可爱29元天猫精选去购买

▼充气锤,不分男女,每个活泼孩子的追打武器。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

充气锤子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▼每个夏天沿海地区小朋友必备玩具--挖砂工具。

建雄 儿童沙滩玩具 桶套装组合宝宝玩沙挖沙大号铲子戏水洗澡工具9.9元天猫精选去购买

▼双钻1:18遥控车,个头不少,双十一时我买7辆,才20一辆。小朋友收到这个一定开心坏了。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

【京东超市】奥迪双钻(AULDEY) 1:18仿真模型遥控车 保时捷(黑)911 GT 3RS 259140-2C79元奥迪双钻是陪伴很多人长大的国内知名玩具品牌,在国产玩具中口碑不俗。这款AULDEY 奥迪双钻 1:18 保时捷 911 GT 3RS 仿真模型遥控车,根据原车按比例还原,采用ABS材质,仿真轮胎纹理增强耐磨力,遥控器配备微调杆,可随意调整车子的方向,体验更多遥控乐趣。能源方面,使用4.8V可充电电池京东去购买

▼我买了一些水枪,12块一支,每支还送一套挖砂玩具。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

活石儿童背包水枪玩具大号高压射程远抽拉式成人水枪戏水沙滩玩具29.9元天猫精选去购买

▼我还买这样小玩意,5~6元一个。自己玩、做摆设也可以,经常用做拍照道具。(我算海绵宝宝粉了)

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

金稻谷 玩具糖_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

有么多选择,送别人的礼品,要考虑别人喜欢不喜欢?其实很简单,时时关注张大妈,看张大妈评论,评论好、自己又喜欢的,那么就多数人喜欢。接着可以看价格了,也可以去超市看看,然后就是什么值得批.............发,买多少点更便宜,因为你要送礼的人不止一个,是好几个。

团货:

接下来,说我团的货,都是因为张大妈团货。有时弄得把家像仓库,我也是很想晒晒它们。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

有时别人来家里做客,就用这些东西招呼他们吧。如果买到自己一大批不喜欢吃的,那就送到朋友家里,崔她们消化掉。

办年货,什么值得送?便宜又实际的送礼佳品

PS:如果送苹果,是要送8个。不能送锅、不能送钟。

友情总结:

送别人的食品、饮品就选别人会少买到的品牌,这样就显高档。不用管零食还是健康食品。套路就是这样的。水果是大众即食的,最好是免削皮。送玩具最好能让小孩子玩疯的,爽玩耐玩的。就这样送的开心,收的开心。

好了,我已经告诉你们我喜欢什么了,我想等着收礼(我把文章分享给我的朋友看了),我又饿了。

【京东超市】加多宝凉茶植物饮料利乐包250ml*16 整箱

圣诞礼物礼品圣诞老人公仔毛绒玩具暖手捂抱枕驯鹿麋鹿布娃娃

圣诞礼物礼品圣诞老人公仔毛绒玩具暖手捂抱枕驯鹿麋鹿布娃娃

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶饮料310ml*12/箱礼盒加多宝植物1箱12罐

JDB 加多宝 凉茶饮料礼盒装310ml*12罐*2箱 怕上火 喝

JDB 加多宝 零热量 凉茶植物饮料 310ml*24罐

JDB 加多宝 零热量 凉茶植物饮料 310ml*24罐

JDB 加多宝 零热量 植物饮料 550ml*15瓶

JDB 加多宝 零热量 植物饮料 550ml*15瓶

JDB 加多宝 凉茶饮料250ml*24/箱*2礼盒怕上火喝加多宝草本饮品2箱48盒

JDB 加多宝 零热量凉茶 310ml*24罐

JDB 加多宝 零热量凉茶 310ml*24罐

加多宝凉茶310ml*24罐整箱盒装怕上火喝加多宝草本植物凉茶饮料 加多宝500ml*15瓶

加多宝凉茶零热量礼盒装310MLX12罐/箱纤体罐草本植物饮料 1件

JDB 加多宝 凉茶 310ml*24听

JDB 加多宝 凉茶 310ml*24听

加多宝凉茶310ml*24/12箱 怕上火喝加多宝草本凉茶整箱茶饮料

加多宝凉茶310ml*24罐整箱盒装怕上火喝加多宝草本植物凉茶饮料 加多宝1.25L*6瓶

JDB 加多宝 凉茶 330ml*12瓶

JDB 加多宝 凉茶 330ml*12瓶

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

• 作为一名公务员,你叫我过年给一些常委家里送这些零食吗?

要巴结这个那个..........那你得花大钱,烟酒海味干货,还要送点玩具零食哄他小孩开心。

😂😂😂 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 还是红包来的痛快😂😂😂 [不好意思] [不好意思] [不好意思] [无所谓] [无所谓] [无所谓] 但是说真的这样真的好吗 [倒地]

• 求货架链接!!!!!!!!!!!!!

我买的那一个店已经没有了。可以搜宜家木架,置物架

• 把超市搬一遍系列,这种文章小编都给过,无语了

• 这,到底说了什么。。。。。整个超市搬过来吧

• 嗯,剁手了

• 你这置物架真的是棒棒的,吃货界人才

• 加多宝這種凉茶還是少喝为好吧

• 芝士饼干和柠檬茶好评 [买买买]

• 结婚第一年春节前串亲戚,先买了20多箱露露,一家一箱,然后根据关系远近,带不同的烟酒。按我妈的说法,露露就是标配,还必须是24罐装的,20罐的不行…

承德的吧?

• 现在过节就是吃吃吃喝喝喝,当然就送吃喝的东西了。一般情况下,送长辈茶叶礼盒,白酒一对,五百内搞定。再加啤酒,饮料易拉罐的,一百左右吧。零碎的零食真没送过 [大囧]

• 吃红色的火龙果不光会撒红尿,还会拉红色的💩💩吃了一次吓坏了,以后不敢吃了,不过味道真的好 [皱眉] [皱眉]

• 这年货不错吖,搞定熊孩子就搞定熊家长

• 海绵宝宝粉你好,给你点个赞~

• 这货架杠杠的 [赞]

• 这东西送不出手吧?

• 瘪选了,转账吧,我都接受

• 我送亲戚就是鸡蛋…居家必备,不嫌多

对喔,漏了鸡蛋。不过节的时候,家里也经常在去鸡场买土鸡蛋送人,蛋上还带有鸡便便的。家里也经常吃煎蛋,家里没有菜时
    就蛋炒饭。虽然个头小,也比超市的好吃太多。

• 火龙果红肉一般会甜一些啊……白色的不咋甜~~

• 华北地区送空气净化器!!!

• 都是好吃的