为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

2016-12-21 16:58:34 12点赞 15收藏 15评论

年近而立,老婆的肚子也一天天大起来了,今年双11双12买的东西绝大多数和孩子有关,深深感觉到现在条件好了,孩子的东西比大人的还贵,还难选。

前段时间,在考虑给孩子买什么样的奶瓶,一开始考虑的是材质,都说新生儿用玻璃的好,因为都是大人拿着的不怕摔碎,而且玻璃制品怎么都比塑料的要安全一点,然后考虑的是品牌,研究半天下来觉得日产的贝亲玻璃奶瓶还不错,就是价格比国产的贵上不少,而且玻璃制品无论日淘还是人肉带都存在一定破碎风险,所以一直犹豫不决,然后看到晒单说日产的贝亲和国产的贝亲主要是奶嘴的柔软度上有所不同,所以产生了购买国产瓶身,日淘奶嘴的想法。

但双12的一则优惠推送,瞬间把这些纠结全部打消,那就是

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱促销活动:网易考拉海购 母婴用品 5件1折话不多说,赶紧买!!!网易考拉海购目前有母婴用品促销活动,力度为5件1折,这个力度没什么说的了,大家赶紧挑选需要的东西买买吧,部分好价...184111108 匿名用户

网易考拉海购婴儿用品五件以上一折,一看原价,那么里面最值得买的自然是韩国的妈妈亲Mamachi硅胶奶瓶及奶嘴。说实话,在这之前对这个品牌一无所知,硅胶奶瓶只知道可么多么Comotomo。

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱Comotomo 可么多么奶瓶,绿色,8 Ounces(227g)两只装全身硅胶的奶瓶舒适度更佳¥139.87亚马逊中国查看百科详情

网上看了一下可么多么Comotomo和妈妈亲Mamachi的对比,首先价位Mamachi差不多是comotomo的两倍,然后二者都是医用硅胶,但comotomo瓶口是聚丙烯材质也就是俗称的树脂,Mamachi整个是100%硅胶,最后产地,comotomo美国品牌,Mamachi韩国品牌,但都是made in Korea。

值得买上连这个牌子的晒单都没有,然后赶紧百度搜,发现这牌子貌似评价还不错,除了价格贵点(居然比可么多么Comotomo还要贵),既然一折了那么就无所谓价格了,每个奶瓶折后20几块钱,赶紧买起来~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

双12下单,昨天到货,顺丰的速度还是杠杠的,于是就有了下图。超级大的箱子,老婆大人说她收到货也吓了一跳,因为太重还是拜托同事搬到车后备箱的~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

整整一大箱,其中有2个160ml奶瓶,2个260ml奶瓶,另外加上12个不同开口的奶嘴。

这样看没有对比可能看不出来箱子大小,那么打开箱子来看看。

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱说实话,我自己打开箱子都被吓一跳,居然有这么多~密密麻麻的圆柱形状物体。

拿出一件来看看~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

第一感觉是网易考拉整的这个塑料袋包装确实有点Low,但由于上面那个小盒子里是奶瓶盖,所以不这样包起来可能消费者会找不到,所以也只能这么着了,就不知道原先外面还有没有其他包装。

把塑料包装打开,里面的包装还是挺考究的,颜值颇高。厚实的硬板纸卷筒设计,哑光白,无论是送礼还是自用都拿得出手。

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱Mamachi 妈妈亲 全硅胶宽口径母乳实感奶瓶 蓝色 160毫升¥184网易考拉海购

开口除了代表奶瓶颜色的圆形封条外,还有一条隐形的线,开盖以后那个线就自然断了,算双重保护吧,里面的小奶瓶以及说明书躺的挺好~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

将硬质塑料保护壳拧开,里面是奶瓶本体,160ml的长的挺可爱的,小小一个,矮胖矮胖的超级萌,颜色比较适合宝宝。瓶身上有刻度,就是不知道这么淡会不会看不太清楚~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

捏了捏瓶身,硅胶材质十分柔软,瓶身和奶嘴也没有什么异味~

取出正方体小盒子里的奶瓶盖,合体~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

再看看上方设计的小孔,据说可以防止胀气~

以前研究过Dr. Brown's 布朗博士的防胀气奶瓶,看值友们说构造好复杂,清洗好麻烦,再看看这个简单粗暴的两个孔声称可以防胀气,觉得有点半信半疑。

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

看了一下奶瓶的分解和组装视频,上手了一下感觉很是简单的样子,就是不知道奶嘴每天被这样捏扁会不会容易变形(我觉得应该是我想多了)。

另外一个260ml的也差不多,就是外形像个葫芦,挺萌的,老婆大人说由于匆忙下单,她都没来得及挑颜色,直接把所有东西扔进购物车就去结算了,深怕无货了,但是她最爱的小粉红是怎么也要抢一个的~哦,对了,她说260ML的买了一个粉红色一个白色,小粉红还比白色贵一块钱,折算下来就是贵了1毛钱……

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱Mamachi 妈妈亲 全硅胶宽口径母乳实感奶瓶 粉红色 260毫升¥223网易考拉海购

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

两个比较一下,简直就是萌萌组合~

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱

剩下一堆就是奶嘴啦,也没什么经验,一孔的(0-3个月)买了2个,双孔(3—6个月)和三孔(6到12个月)的买了5个,也不知道够不够用还有这个配比合适不合适。反正除了开口以外都差不多,就不一一拆开来晒了。

为了未来的孩子:Mamachi 妈妈亲 硅胶奶瓶 开箱Mamachi 妈妈亲 全硅胶宝宝奶嘴 3口型 6-12个月¥70网易考拉海购

由于宝宝还没出生,所以没办法提供使用体验,反正这么一大箱奶瓶加奶嘴,希望有经验的奶爸奶妈们谈谈这种硅胶奶瓶的优劣,也希望宝宝能适应这个萌奶瓶,再便宜再可爱都不如客户体验重要啊。看之前值得买推的这个牌子的奶瓶也要百来块一个,实际到手20多块一个,这次羊毛撸的怎么都划算,外貌控的老婆大人看过开箱以后就已经好后悔买少了(其实我不会告诉你们女人买啥都觉得不够用这个事实的……)。

好啦,这次晒单就到这里,最后放上萌萌小奶瓶的全家福,感觉分分钟要去救爷爷了呢~

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 奶瓶配件学饮吸嘴鸭嘴手柄硅胶配件饮水杯硅胶奶嘴 学饮吸嘴12个月以上

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)

可么多么新生婴儿大宝宝断奶硅胶奶瓶6个月+250ml*2可配吸管

comotomo como tomo)奶瓶 新生婴儿奶瓶断奶硅胶奶瓶耐摔 0-2岁11周年礼

韩国mamachi亲奶瓶硅胶防胀气新生婴幼儿宝宝耐摔

韩国mamachi亲奶瓶硅胶防胀气新生婴幼儿宝宝耐摔

可么多么(COMOTOMO)硅胶奶瓶 奶嘴 新生婴儿宽口径奶瓶奶嘴 韩国原装进口 Y孔奶嘴两只装(适合喝粥果汁)

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 Y孔 可变流量 6个月以上婴儿适用 2只装

• 我就想问问,这个硅胶不传热吧,奶冷了咋热

温暖器直接温,硅胶耐高温的。

• 新生儿还是推荐贝亲,因为我家孩纸40+了,用妈妈亲还是不会喝,估计2,3个月才会喝吧,而且已经习惯母乳了,牛奶都不肯喝了,愁死我了 [尴尬]

哦 为啥呢

贝亲奶嘴软,新生儿喜欢用,妈妈亲还是有点硬。

• 我们也撸了5只250ml的,不知道楼主看没看包装盒下面的生产日期,有惊喜哟!

看了 看不懂啊 一串数字

• 凑齐7个救爷爷 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 看到牌子和晒单时间就知道是在考拉撸的。

• 我也撸了,匆忙下单,到货之后才发现买了一个160ml的一个260ml的,我原本要买俩260ml的⋯⋯真是一孕傻三年⋯⋯家里有贝亲的玻璃奶瓶,有可么多么,有bornfree,有nuk,我闺女不认nuk和bornfree,喜欢可么多么和贝亲⋯⋯研究了一下这个妈妈亲,估计能接受可么多么的娃基本上能接受妈妈亲

• 入了两个 后悔买少了!谢谢楼主的视频分享,知道怎么打开装上了

• 嚓~!居然这么便宜,昨天狗东刚买两个ppsu的,要100多...

• 我没赶上,这么便宜 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 这奶瓶太可爱了 [赞一个]

• 活动给力啊