#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

2016-12-23 10:00:01 13点赞 27收藏 24评论

为了响应张大妈的晒桌面的号召,也来晒晒我的桌面,上周二就思考好了大纲,拖到现在才动手,实实在在的懒癌患者。后面的选答题,我是女的就不作答了#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

首先肯定就是晒下桌面全景啦。

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

特别丰富是不是#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面 ,说的我自己都不好意思了。这其实是我整理之后的照片,整理之前的就算了,我不发了破坏形象。晒桌面的第二个深层意思就是想整理一下桌面。

过期产品和空瓶

1、2MAT 3、4保湿精华

一眼望过去理肤泉占据了半壁江山,之前我有写过自己使用理肤泉产品的一些感受,戳这里

#原创新人#说说我在战痘中用过的理肤泉的一些产品作为一名资深的战痘星人,关于痘痘真的可以说上三天三夜!所以今天想跟大家分享一下我最早步入战痘星人行列认识的理肤泉清痘净肤系列产品。肤质先说下我的肤质,我的皮肤特别怪,是标准的大油田,夏天油,冬天混油。油到什么程度呢,就是每天早晨洗完脸,半上午不到就是满脸的油光,晚上一觉醒来油的发亮就更不用说了。所以暴走大萝莉| 43 评论71 收藏218查看详情

,总的来说我还是很爱的,虽然我中间会零零散散用很多乱七八糟的网红产品,可是如果皮肤状态不好了,第一个还是想到它。最近又添置了一个新的理肤泉家的东西,等会儿细说。

5、100 植物发酵 酵素 (自译#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

100種の植物発酵エキス粒 62粒827日元日本亚马逊去购买

日本亚马逊淘来的酵素,之前有吃过同事哥哥代购回来的,很贵158一袋,酵素在我看来就是帮助补充青菜水果,因为有时候不太吃的到青菜,特别是外食和外出玩的时候,对于肠道通畅有好处。因为太贵所以自己在日本亚马逊搜了一下一模一样的,淘了10包回来。不知道是心理作用还是什么,就是没有之前效果好。这个价格总是变,我买的时候是827日元一包。

6、 小棕瓶眼霜 眼部精华霜

雅诗兰黛小棕瓶眼霜 眼部精华霜15ml 淡化细纹490元天猫精选去购买

从14年开始用了不知道多少罐了,在日亚免税店买的,两瓶680元,很划算。专柜好像是540元吧。我只有第一罐是在专柜买的,后面都是找朋友带回来的。

感受:啫喱状 不油腻 好吸收 但是如果用过了会搓泥

这款据说是为熟龄肌肤打造的,不过我不太认同,因为我还用了另外一款,托哥哥从香港带回来的,买错了!果然不能让男的买这种东西,非常容易买错。

ANR眼部密集精华露

【聚年轻】雅诗兰黛眼部精华露 ANR眼部密集精华露15ml560元天猫精选去购买

老哥给我带了两瓶这货回来,440人民币一瓶。我猜应该是适合年轻人用(看说明书猜测的)。不然老哥为啥带这个不带小棕瓶给我呢。

感受: 乳液状 很清爽 滋润度不够 后续应该再叠加一个眼霜比较好 不过我是单用用完了两瓶

7、雅诗兰黛眼霜 青春抗皱滋润眼霜

雅诗兰黛眼霜 青春抗皱滋润眼霜 15ml 保湿淡化细纹 紧致补水540元天猫精选去购买

这个是我老妈让她朋友带的,吃一堑长一智,这次让带东西除了名字全称还附带了照片。可是阿姨以为是我老妈用,她自己用的这款,自作主张给我买了这个,说非常好用淡化眼部皱纹。只能含泪买下了。

感受:霜状 滋润度很好 比较油 用量省 淡化眼纹我啥感受 不过我不爱 因为我油皮 一不小心就容易起脂肪粒 吸收感我觉得是不好的 不会回购

最后两个是网红面膜

Emincnce是一个匈牙利的品牌,做有机护肤品。贴一个官网的地址

因为我的清洁面膜用完了,想换一个。之前用的是这货

Borghese/贝佳斯绿泥面膜泥浆212g 深层清洁去角质 控油 小绿泥330元天猫精选去购买

Borghese/贝佳斯绿泥面膜泥浆212g

当时想买小罐的试试,因为我大油田,油脂分泌旺盛,所以一周会使用一次清洁面膜,依旧是香港找朋友带回来的,托朋友带东西,好处是没有代购费,坏处是没法等还有不可预估的状况出现。是的,这个就是状况外的,当时他们去的那个商场没有小罐的,只有大罐,价格我忘记了,大罐真是用到地老天荒的感觉。

使用感: 上脸有点小刺激,敏感皮不能用。虽然是泥,不过干的速度还行,不快也不慢。太多了,用到过期都没用完,清洁的感觉一般。我应该不会回购。

因为不会回购它,所以绿泥过期之后,是的,你没看错,到它过期我都没用完,还有五分之一吧,算是非常不错了,中间我没买过其他东西,非常专一的用。我在微博上发现了Emincnce家的面膜,好多人推荐,说是去黑头效果超级的好。当时做了挺多功课的,推荐买分装试一试,所以我就上首富家买了,因为不是什么很火的品牌,我并没有挑店家,随便找了一家专做他们家产品分装的店就买了。这里我就不提供地址了。

8、eminence南瓜酵素20%面膜

这个是院线专供,供美容院的,所以官网找不到。我买的分装并没有图,这是某宝上找的(如有侵权请联系我删除),这款是20%成分的刺激一点,还有一个基础款5%的。因为我有用过契尔氏家白泥、贝佳斯家绿泥都觉得还行,可以忍受,所以为了效果,直接就来了最强版本。

用法是用水调和,据说是因为有机产品用水稀释才能激发面膜里面的活性成分,如果觉得刺激就多加水,反之就少加一点。

使用感: 没用过正装,分装也是随便买的,所以对于产品的真假我不好判断,然后它的效果我也是不好说,因为我觉得没有用!上脸过了一段时间就痒(这是正常反应),因为太刺激好多人建议说不要敷超过5分钟,不然破皮什么的,我一共用了3回,第一回多加水、第二回少加水、第三回不加水。通通超过5分钟,不过没破皮,但是鼻子红是有的(正常现象)。然后就是没有一次有黑头被炸出来的感觉#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面 。所以我是不喜欢的。以后也不会回购。

9、益生菌暗疮面膜

Clear Skin Probiotic Masque 益生菌暗瘡面膜 - 源美肌有機護膚品 | Éminence Organic Skin Care (Asia Pacific)採用有淨化和鎮靜功能的成份,使肌膚回復明淨充滿光彩,清涼的黃瓜能改善膚色和活躍肌膚,酸乳酪有效去除角層,消除暗瘡印,令肌膚在展現新的自信。www.eminenceorganics.com.hk去看看

这个是修复面膜,搭配用很好,我就一起买了

使用感: 上脸非常清凉,有镇定的效果。味道也比较好闻,不好洗,洗掉后有点油,感觉像洗不干净。退红的效果还行吧(鼻子敷了南瓜酵素面膜后变红),也没有完全退掉。效果一般,不过因为有小罐装的,以后如果有机会我可能会在购一次再试试,毕竟清凉效果很好。

之后就是桌面上的东西啦。

1、TP-LINK 无线路由器

TP-LINK 美国高通方案1200M 11AC双频无线路由器TL-WDR6300 无线穿墙王149元京东去购买

双十一一次买了两个,自己家和父母家都到了要换新路由的时候。133一个,还叠加了一个优惠券到手价251。买之前看了好多值友的分享,但是因为本身对于这块不感冒,所以没有深入研究。所以我的使用感很苍白:比旧的好用#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

2、山本汉方 大麦若叶青汁

价格好坚挺啊,我买的也是1280日元。味道是海藻味儿,怪。不过我一般都是一大杯水溶着喝,就不会那么难喝了,好多人推荐说可以放牛奶什么的,我是不敢尝试的。要连续喝几天才会有效果。如果我要旅游,我一定会带上,每天早晚一包。

3、金河田键鼠套装

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

好像当时特价39键鼠一套。平时用电脑很少,一周开不了一次。那个光我从来没用过,都是关着。唯一的感觉就是,买键盘还是要买黑色的!因为我用电脑的时候比较喜欢吃吃零食,像良品铺子家的麻辣花生、灯影牛肉丝之类的,白色的键帽超级容易沾上去。

4、日常彩妆包

显示器旁边的黑色小包是我的日常彩妆包和外出旅行化妆包。因为我彩妆买的和用的都不多。就挑我爱用的介绍一下吧。其他的都是一般般

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

平时我一般就是 防晒—粉底/气垫—眉笔/粉—腮红。如果比较重要的场合就加眼线和香水,基本不用睫毛膏。因为我一用睫毛膏就感觉眼前一片黑,不舒服。最根本的原因是我不太会化妆#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面 。挑几个我最爱说一说吧。

①sofina 索菲娜 芯美颜防晒(白小花)

sofina苏菲娜芯美颜美白日间倍护防护乳清爽型32mlSPF30女防晒霜290元天猫精选去购买

索菲娜家的防晒和妆前在油皮肤质的世界里算是鼎鼎有名的,便宜又好用。我在台湾买的,150还是180元一个。

使用感:控油超级棒,我标准的大油田,控油基本可以维持一天,中午不补涂,到下午也只是略有油光而已。防晒系数50+++,大夏天都够用,涂改液质地,上脸有一丢丢的润色美白效果,基本可以忽略不计的。最重要的是不闷痘,不闷痘,不闷痘,我已经用过4瓶,现在正在用第5瓶,其实有点想换了,可是没找到合适的替换产品之前,会一直回购的。

②Absolue Precious Cells Cream Foundation 兰蔻菁纯精华粉底霜

兰蔻官网_兰蔻菁纯精华粉底霜兰蔻菁纯精华粉底霜不仅是粉底,更是兰蔻殿堂级精华霜。焕活肌肤柔金光晕。源于菁纯,加入菁纯臻颜护肤成分卓颜分子,令肌肤紧致、弹润、丰盈,肌肤日臻完美。www.lancome.com.cn去看看

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

专柜980买的,最白色P-01。不过即使最白上我的脸还是有点点的黄。彩妆这样的东西还是要靠柜试了比较好。一直闲置,最近拿出来用是因为快过期了#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面 ,买的时候被BA推荐说的一套一套的脑子一热就买了。说是养肤粉底,那时候脸上痘痘刚好,听到养肤就心动了(估计也是看到我满脸痘印)。

使用感:霜状粉底,质地浓稠、滋润,不难推开,遮瑕很好,用手容易推不匀,妆面感很重。用量非常省,

推荐把美妆蛋(右边收纳盒那个玫红色的小葫芦)打湿后拧干再推粉底之后,粉底就变的轻薄自然了。同事说,养肤还是有一定效果的,带妆8小时后卸妆,脸色不会发黄,还是原来肤色。

③IOPE气垫 C21色

IOPE水滢气垫C21 气垫BB霜 不含替换装 防晒隔离260元天猫精选去购买

这个是老妈朋友送的。色号C21,带遮瑕效果的气垫,我感觉有点厚重了,之前她还送了一个不知名的品牌气垫给我,我反而觉得超好用,轻薄透气,遮瑕效果也很好。应该是跟悦诗风吟家价格差不多。所以如果有朋友让我推荐,我基本就是推荐她买气垫BB,大家熟悉的这些牌子都可以,看自己的经济承受能力,不用特别挑价格贵的,基本不踩雷。但是如果要求遮瑕效果很好的,那气垫就不适用了。

在旁边的就是我的日常使用率最高的产品,忘了拍照了。

5、SK2 肌因光蕴环采钻白精华露

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露1540元天猫精选去购买

这个是最近才买的,日上免税店50ml 1049元 。

使用感:比较黏腻的乳液状,瓶盖是压力滴管,每次我只用一泵,多了我吸收不了。 吸收很快,对于新痘印很有效基本3—5天就淡化的差不多了,老痘印还没看到效果。很多人说有拔干和闷痘的情况,我并没有出现。看情况回购。

SK2 肌源赋活修护精华霜

SK-II 肌源赋活修护精华霜860元天猫精选去购买

小灯泡旁边那个红色胖墩墩的瓶子就是大红瓶啦,忘记标出来了。香港购入,花费680元人民币。

使用感:清爽 滋润和修复都还行

一年中,我只有冬季极冷的那1—几个月里使用,如果有脱皮缺水,就抹一下,效果还不错,1—2次就差不多不脱了。跳过精华直接抹,不然感觉会搓泥。如果不是特别干的时候用的话,我会闷痘。

7、舒安臻白精华液

理肤泉舒安臻白淡斑精华液30ml 三酸面部精华 保湿滋润 提亮肤色360元天猫精选去购买

感觉理肤泉真是我的真爱,也是新购入的产品,妥妥的专柜八折购入288元。

使用感:清爽 保湿 去痘

我这个是搭配小灯泡一起用的,用在小灯泡之后,有时候也单用。可能这也是我觉得小灯泡不拔干和闷痘的原因吧。感觉脸稍微有点干或者摸着有点点小闭口,我就会停用小灯泡,专用这个,两三次下来脸就光滑了。前段时间用大红瓶闷的痘,美容院针清之后的痘印基本都没了。用时1个月左右。用完这个等专柜打折就回购。

7、全棉时代棉柔巾

全棉时代 居家棉柔巾 进口美棉干湿两用 升级加厚软包装 100抽6包94.5元柔软舒适 干湿两用 环保可连续使用天猫精选去购买

双11 3提 189元。他们家一定要等团购或者节日买,前几年不火的时候只有双十一会打五折,现在推广的比较厉害,打折力度比较大,隔三差五就五折。品质暂时还行,推荐给朋友都说好用。基本就是洗完脸后用来擦脸、擦手,用旧了的攒着还可以擦桌子和擦地。我都是3提3提的买。

8、全棉时代 化妆棉 88元

全棉时代 圆形化妆棉 天然美棉卸妆棉 化妆工具100片/袋x8袋126.4元天猫精选去购买

去年双十二买的。优惠力度不错,今年不太行。用起来比较舒服。我这人挺懒,不爱开发新用品,所以如果在一家用的好,同类型有需要的就会在他们家买。

写了这么多终于写到收纳盒上那一坨东西了。

桌上收纳盒

天堂牧歌 抽屉式化妆品收纳盒大号创意桌面收纳盒塑料化妆盒包邮34.9元天猫精选去购买

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

去年双十一35.8元购入,挺能装的,质量也还行,不过这个收纳方式不太适合我。凑合用用。

9、长方形深框

①契尔氏 金盏花爽肤水 250ML 240元

#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

使用感:当爽肤水使用比较黏腻,使用感不好,鸡肋就闲置了一段时间,后来脸部莫名其妙有点红,正好看到金盏花水,想起金盏花有镇静功效,死马当活马医,用敷水膜的方法,敷完退红、提亮效果棒棒的,所以一瓶立马用完。

萌YAMAN 脸部电子美容仪HRF-10T

大概是4月份的时候让朋友从日本带的37500日元。

使用感:第一步不能使用带酒精的化妆水,在微博上看有人用金盏花也能导出脏东西,所以我一直都用金盏花水,然而并没有什么用,什么没也导出来,买这个初衷就是为了清洁,所以除了清洁那步,其他步骤我基本都没用过,不过有一次全套使用下来,脸部肌肤有提亮、透光。所以机器效果还是有的,自从金盏花水用完之后我就没再购入新的化妆水了(家里囤货太多,要用掉),所以这机器最近暂时闲置下来了。年后会购入大红的城野医生毛孔对策水来试试,看效果。

③SK-II 神仙水

SK-II skii神仙水sk2面部护肤精华液套装保湿紧致细毛孔1860元天猫精选去购买

去年朋友去台湾时,正好碰上台湾母亲节。一口气让她带了2瓶330ML的神仙水,还送了7瓶30ML的小样。汇率算下来大约是1200RMB一瓶。

SK2 家的节日套装,总是搭配着好多中小样卖,可是基本我对于它套装的产品都用不太上,像大热的前男友面膜之类的,我用过4、5片,感觉并不好用,所以我不买套装,都是买单品。

感受:油皮的最爱吧。虽然说痘痘到了时候该长还是要长,毕竟这个外用的东西都是起辅助效果,真正改变还是要靠自己饮食、运动。

但是至少用这个这个保湿效果不错,脸部比以前出油也少,皮肤摸起来也是软软的那种。像口水味什么的真的是习惯了就好了。春夏秋单用,冬季叠加精华或面霜。

10、长方形浅框

① Mario Badescu 去黑头粉 99元

Mario Badescu Silver Powder, 1 oz.12美元美国亚马逊去购买

这个也是网红产品。很多人评价说黑头会浮出来之类。我自身感觉是因为粉都进毛孔里了,又是白色的,所以就很明显,不过超级的难洗,感觉完全洗不掉,然后黑头用黑头针也刮不出来,更明显了。难用一万分。绝对不会回购

②LUSH 干发粉

2013年去香港的时候在LUSH店买了好些东西,这个干发粉是其中之一,就是方便不好洗头但是头发又油的人设计的。味道是挺香,可是抹不开,白白的。难用。最近LUSH也是作死,公开支持zang独。所以不放链接。用完以后不会在买它们家的东西了#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

③Philosophy 自然哲理VC粉

turbo booster c powder | a.m. topical vitamin c powder | philosophy treatments & serumsused alone or mixed with your favorite water-based serum, moisturizer or spf, our vitamin c powder helps protect skin against environmental attack anwww.philosophy.com去看看

黏黏黏黏黏,干粉材质,很好溶解,但是特别的黏,开瓶后要尽快用完,这瓶已经开了半年多了,估计没效用了,我也不准备用,太黏腻的东西我都不爱用,我的爱用品几乎都是清爽感的。这是我找代购买的,具体多少钱忘了。

④狮王祛痘膏

痘痘感觉要对阵下药,所以我家里痘痘产品好多,但是我都是今天涂这个不好用再换另外一个,具体这个针对什么痘痘我并不知道#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面 。但是确定是对痘痘有效果的。因为之前有一个单独的痘痘,擦了这个就下去了。家里可以像我一样备一只。这只朋友日本带回好像是50多人民币。

结束语

话唠终于介绍完了,这里介绍的都是我用过觉得好用,或者难用的东西,感觉一般的东西就没有介绍。如果里面有哪些想知道的而我没说或者说的不详细的可以在评论里回复。其次就是我要旧话重提啦。

爱用品这个东西真真是每个人的感觉不一样,可能我觉得不好用,但是你觉得好用,这个是绝对并且常见的情况,有条件一定要自己去尝试出最适合自己的方法和产品。里面可能有一些我的懒人方法,我不推荐大家使用,这是我自己多次尝试过的,不会伤害我自己的皮肤。每个人的皮肤情况耐受程度不一样,千万要保持怀疑态度,胆大心细,酌情用量。欢迎大家友好讨论。谢谢#一桌一世界#一个懒癌患者的桌面

100種の植物発酵エキス粒 62粒

Purcotton 全棉时代 棉柔巾

Purcotton 全棉时代 棉柔巾

Purcotton 全棉时代 青春系列 洗脸巾

Purcotton 全棉时代 青春系列 洗脸巾

全棉时代 壁挂一次性洗脸巾棉柔巾擦脸巾厕所悬挂抽取式加大加厚200抽/提*1

全棉时代 洗脸巾100%棉加厚33%款尝鲜一次性毛巾棉柔巾吸水柔肤60gsm50抽*1

全棉时代 洗脸巾 70片*1包100%棉干湿两用便携棉柔巾家用差旅尝鲜20*20CM

全棉时代 洗脸巾抽纸棉柔巾加厚款一次性毛巾干湿两用60gsm100抽*4

全棉时代 100%棉洗脸巾棉柔巾孕婴可用M码便携装 70 抽×4 包

全棉时代 干湿两用日用纯棉柔巾40GSM平纹80片/包 棉柔巾80片

全棉时代 100%棉洗脸巾 20cm*20cm 70抽/包*3包

Purcotton 全棉时代 一次性洗脸巾 70抽*3卷(20*20cm)

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 一次性洗脸巾 洁面加厚珍珠纹棉柔巾卷装两用擦脸

全棉时代 蜜桃除菌湿厕纸

全棉时代 蜜桃除菌湿厕纸

Purcotton 全棉时代 纯棉柔巾卷

Purcotton 全棉时代 纯棉柔巾卷

全棉时代 洗脸巾20抽/包*1包20*20CM加厚款便携一次性毛巾棉柔巾吸水60gsm

全棉时代 婴儿棉柔巾纯棉超柔乳霜新生儿童宝宝洗脸巾干湿两用13包

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1

全棉时代 洗脸巾棉柔巾云柔巾乳霜柔软毛巾60抽/包*1