这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

2016-12-22 17:22:29 289点赞 474收藏 178评论

小编注:据优惠君谍报,亲爱的肯德基爷爷又开启了一波新福利“自2017年3月21日起,肯德基WOW会员(3月21日0点前入会的会员),在肯德基APP、微信、支付宝平台登录wow会员账户,微信、支付宝关注肯德基即可注册。就能在“我的卡包”里收到两张会员专属优惠券:吮指原味鸡2.5元一块,土豆泥0.8元一份(仅限手机支付)”

关于肯德基会员的使用方法,也可猛戳此链接查看会员攻略。不禁感慨KFC真是业界良心,在这个物价飞涨的年代,2元钱除了能买到吮指原味鸡与土豆泥外,还能买到什么呢?一起来看看两元钱带来的幸福感

如果你只有2块钱,你能干什么?

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

搁二十年前,这2块钱对局座来说就是一笔“巨款”,能让局座成为孩子们中最受瞩目的“小壕”。攥着两块钱,一放学就立马满大街跑着去买零嘴吃,几乎没什么买不到的。

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

那么现在呢?物价上涨的今天,2块钱都不够坐地铁,大多数人看到地上躺着两个钢镚儿,恐怕都懒得去捡,竟然还能买到零食?

局座不信邪,于是一口气跑了6家店(不是路边摊哦,包括家乐福、联华、华润万家等线下门店和一家网上超市),竟然还真的搜刮到了一大堆2元就能买到的零食。

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

对,以上每件2元,通通2元,洋洋洒洒摆满一大桌,也不过就花了154块1毛,这大概是我局史上性价比最高的一次食鉴了。

其中有很多零食看起来非常眼熟吧,小浣熊、辣条、口水娃、麦丽素……看起来和小时候的一毛一样。为了买到这些,局座特地还去了一家小学对面的超市,正找着,就听到一位家长对孩子说“这个不健康”、“那个不卫生”的,顿时觉得有点汗颜……难道这些零食真的就一无是处吗?

食鉴开始

154块买回来的零食种类实在太多,这回试吃都分成了好几波进行⬇️

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

⤴️这种试吃干脆面的方法,有点像在抓中药……

恰逢周末,糖果类给试吃员们打包带回家,每人每种分到1颗,算下来竟然也有42颗之多!整个周末,局座的试吃群怨声载道,纷纷抱怨家庭作业太多:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

你们大概又要吐槽局座虐同事了,如果你甘心被虐也想加入食鉴局的话,请戳本局菜单栏的“招聘”按钮,局座正在招募新探员~

以下是充满童年回忆的试吃点评:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

说到干脆面,本局的几位探员居然还自有一套吃干脆面的理论体系。这面啊,讲究一个“碎”字,一定要够碎才能和调味料完美融合起来。为此两位探员还争执了起来,都觉得自己捏的面肯定比对方的碎,于是,你瞅啥呀,瞅你咋滴,谁怕谁,开捏!

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

⤴️W探员的手法比较含蓄,从上往下,指尖发力,动作幅度较小。据说这招他已经练了十几年,可以做到在上课的时候无声捏面,捏一节课老师也不知道……到下课就可以享受粉粉碎的面了。

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

⤴️K探员的手法就比较粗暴,精华全在三个字“切、搓、揉”,先开个小口把空气放掉,然后平铺在桌上,“手刃”干脆面,接着再像洗衣服一样搓一搓揉一揉。

下面是二位探员的成果,很明显,K探员赢了⬇️

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

不过,W探员非要说这是给他的时间不够,要是给他一节课的话,肯定能逆袭云云~

说回正题,两元以下能买到除了张君雅小妹妹之外的所有干脆面品牌了(其实也就两家死对头)。时隔多年再吃干脆面,还是不是回忆里的那个味儿呢?

统一小浣熊方便面

参考购买链接

【京东超市】统一 小浣熊 有肉任性烤味 干脆面(原烤肉味) 30包 整箱装29.9元儿时的味道京东去购买

不管是以前还是现在的小浣熊方便面,上面的代言人一直都是国宝小熊猫冒充的:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

⬇️从脸型和颜色都能识别出真正的代言人,统一啊统一,这么多年的代言费,还给小熊猫了吗?

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

尽管代言人错,但小浣熊仍然是局座这一代人的共同回忆。前段时间里票圈流传着一篇专讲N年前集小浣熊水浒卡的文章,这不,J探员就带来了自己的家当要秀一秀,虽然没有集全,但也有105张,已然是“大户”了。

⤴️J探员的私人收藏

十几年没见,小浣熊减了肥、变洋气了,口味也充满了网络用语,这次局座斥巨资购买到的是以下几种:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

吃下来“有肉任性味”非常不错,味道一点也不任性,和小时候记忆里的小浣熊最为接近。其它三种都不咋地,台湾烤肠味备受嫌弃。烤翅味透着大蒜的感觉,意式红烩味有点太甜。

统一小当家干脆面

参考购买链接

【京东超市】统一 小当家 香葱味干脆面 44包 整箱装30.8元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

“小浣熊”的兄弟品牌“小当家”,区别在于小当家没有调料包,口味的命名也比较朴实,size还是所有干脆面中最小的。红烧牛肉味广受好评,在干脆面中获赞最多。香辣蟹味的口味稍重,局内来自大马的试吃员却偏好这口。

康师傅脆旋风干脆面

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

统一卖什么,康师傅必然也要有,两者就像麦当当和K爷爷,相爱相杀好多年。脆旋风的面条比较粗,几乎和咪咪虾条差不多粗了,上面沾着着很多调味粉末。吃起来满满香精味,老实说都不喜欢。

康师傅香爆脆干脆面

参考购买链接

包邮 2份减3元康师傅香爆脆干脆面干吃面休闲零食26g*48袋 下午茶点心 5种口味随机混26.8元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

香爆脆的面条比脆旋风要更细,也是没有调味包的,口味上牛羊猪鸡齐活了,就差没给你写满汉大餐了。烤羊肉串味果真名副其实,炒鸡像羊肉串味呀,烤牛排味也是肉味十足,但是呢,局座也不确定是否是记忆光环加持,总觉得康师傅系的干脆面比起统一的还差了口气。

2元以下干脆面推荐

统一小浣熊有肉任性烤味干脆面

统一小当家红烧牛肉味干脆面

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

局子里喜欢吃沙琪玛的人真不多,都说是因为这货长得一副很脆的样子,吃起来却是软软的,像是受潮了。试吃了一大圈,平均每个人每种吃了不到1克吧┑( ̄Д  ̄)┍

徐福记沙琪玛

参考购买链接

【京东超市】徐福记八庄鸡蛋沙琪玛促销装160g*2包(新老包装随机发放)9.9元口感绵甜松软,甜而不腻,入口即化,味道香浓京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

小时候每到春节,铺天盖地都是徐福记的广告,代言人永远都是曾志伟,耳边还能回想起广告最后“徐~福~记~”三个字的音调呢,可惜近年似乎代言人和产品一起flop掉了。这家的沙琪玛非常酥软,有两袋买来就已经被挤压变形了。其中,松软蛋黄味的有股浓浓的蛋香,味道较浓郁。

精益珍沙琪玛

参考购买链接

精益珍 黑糖沙琪玛42g 2盒40袋1680g整箱零食 传统糕点 办公零食36.8元天猫精选去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

这牌子没见过,价格比徐福记更便宜。黑糖味的不知道黑糖加哪儿去了啊,蛋酥味的和徐福记蛋黄味差不多(命名也是搞脑筋),鸡蛋的味道很浓郁,所以就性价比来说超高啊。

2元以下沙琪玛推荐

精益珍沙琪玛蛋酥味

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

还记得当年“糖纸传情”的伎俩吗,那时候但凡男生给女生送糖果,其它同学总要被yy一番的,想当年,大家都是很傻很天真啊~~

2元以下,基本上就能汇集糖果界的几大巨头了:

荷氏

参考购买链接

1盒包邮!680g亿滋荷氏薄荷糖整盒装多口味办公开车必备34g*20条35.4元天猫精选去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

荷氏的两款薄荷糖,大家都蛮喜欢的,午夜风暴薄荷味更重一点,清爽到有点辣,一位鼻塞的试吃员吃完之后鼻子竟然有点通了,看来这货治鼻塞有奇效啊,而且确实有提神效果。水果味的虽然果味做得还不错,但吃多了稍微会腻,也没有什么特色。

阿尔卑斯

参考购买链接

【京东超市】阿尔卑斯精选多种口味硬糖棒棒糖200g9.5元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

阿尔卑斯当年也是广告大户,局座小时候觉得这糖果的名字可洋气了。它家硬糖里,牛奶味就是最经典最熟悉的味道,咖啡味也蛮独特,既有咖啡的苦涩,也有奶香,这两种都不是很腻。其他口味么都是香精味很重,后来才出的软糖也不讨喜,完全没有酸奶味。

曼妥思

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

局座至今还记得第一次吃到曼妥思薄荷糖时候的惊艳感觉,怎么会有像牛奶糖一样软软的薄荷糖呢?再后来关注曼妥思,就是发现它还能炸可乐了。如今它倒也不避嫌,干脆出了个可乐味。可乐味曼妥思,是不是也能炸可乐呢?

水果味和霓虹味花头十足,一整条里又分了好几种水果味,然而齁甜,没什么亮点。而苏打嗨么,没有苏打味,实在嗨不起来。

怡口莲

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

“太妃糖”这个单词,局座就是小时候被怡口莲科普的。感觉它家很适合冬天吃,虽然齁甜,但奶味浓郁,一口咬下去巧克力浆爆出来的感觉还是蛮不错的。榛仁味有点像星爸爸的太妃榛果拿铁的味道,一吃就觉得圣诞节快来了。买杯咖啡要30多块呢,一条糖果才2块,性价比简直了。

熊博士

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

香精,还是那种不好吃的香精。想模仿嗨秋,但是画虎不成反类犬。

旺仔

参考购买链接

【京东超市】旺旺 旺仔牛奶糖 原味 500g24.4元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

给自己的糖果起个好名字还是相当重要的,哪怕只是为了讨个好彩头,也会有人逢年过节买旺旺吧。左边的一打开,香蕉味就扑鼻而来,当然是香精模仿的香蕉味,不过也无妨,局里就有好几位就喜欢这种香蕉香精味道,要不然前几年韩国那个宾格瑞香蕉牛奶怎么能火呢?

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

软糖的话,小时候的乖乖软糖现在已经绝迹了,只剩旺旺QQ糖撑场面。这款一般以竖条状5连包出没于超市陈列架的边边上或者收银台旁。晶莹剔透,嚼着嚼着就没有了。现在再吃,菠萝味的还算清爽,葡萄味的也蛮浓郁,但水蜜桃味的就让人很反感了。

恒牛

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

讲真,如果不是为了忆苦思甜,你还是别买这种糖了,你唯一吃到的味道就是麦芽糖那种甜味。口味这种事,也是由奢入俭难啊。

恒达薄荷糖

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

和这种薄荷糖同时代的,还有粽子糖,现在也不多见了。

2元以下糖果类推荐

荷氏午夜风暴薄荷糖

阿尔卑斯咖啡味硬糖

曼妥思可乐味糖

怡口莲经典原味夹心糖

旺仔香蕉味糖

旺仔QQ糖菠萝味、葡萄味

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

棒棒糖,几毛钱就能买到,一般出现在收银处,懒得找零或是带着孩子的时候偶尔会买。这种糖果呢,真的是培养感(ji)情的好东西,两个人坐在一起,你一口我一口,一起感受时光的流逝,真美好~~

不二家棒棒糖

参考购买链接

【京东超市】不二家棒棒糖(蜜桃味+葡萄味+哈密瓜味+香橙味)125g17.8元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

不二家是一直到局座上了高中大学才开始出现的高级货了,小时候可没有。这家的棒子是纸做的,很特别,局座每次都忍不住去咬,好像能从纸棒子里咬出味道似的。大家普遍觉得还是牛奶味的更赞一点,甜度适中。

珍宝珠

【京东超市】珍宝珠硬糖棒棒糖108支促销装1.16kg(新老包装随机发售)49元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

儿时校门口的小店里,总会在柜台上放一个珍宝珠的大罐子,上面插满了棒棒糖,个头还比现在的要大一些,当时好像就已经要卖一块钱,现在反而更便宜了。现在叼起多年前的棒棒糖,发现水果味已经不受欢迎了,倒是布丁、可乐和波子汽水的调味有点新奇,还挺好吃的。

真知棒

【京东超市】真知棒水果糖棒棒糖约108支1020g大桶礼盒装39.9元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

真知棒在国内棒棒糖界大概是千年老二吧,记得当年是要比珍宝珠更便宜。不过这家敢不敢把糖纸做得好撕一点,非要逼在下出剪刀么?荔枝味的值得推荐,一是同类的比较少,二是口感清新,很有夏天的感觉。

2元以下棒棒糖推荐

不二家牛奶味棒棒糖

珍宝珠可乐味棒棒糖

真知棒荔枝味棒棒糖

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

经历了这么多食鉴考验之后,第一次发现我局试吃员们战斗力这么弱,竟然在小鱼干面前败下阵来,各个都被辣得不行,涕泪横流。

口水娃口水鱼

【京东超市】口水娃 鱼肉年货小鱼仔小鱼干 口水鱼香辣味15g*20/盒19.9元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

看清楚包装了吗?没想到小宋佳还接过这个代言……她真的爱吃这种小鱼干吗?辣到发苦,辣到无力去爱,满嘴调料味,并且肉质有点柴,不推荐。

劲仔小鱼干

【京东超市】劲仔 休闲零食 小鱼香辣味 15g*20包/盒21.9元全民好味道,独立小包装,分享很重要京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

换了一个牌子,大家也是矮子里面挑将军,辣的里面挑不辣的,恩,就是卤香味了。酱汁味太咸,香辣麻辣太辣,唯有卤香味最合大家的心意,清淡且香。和上面的相比,这牌子鱼肉更有质感。

吃小鱼干需要毅力,不想自虐的话还是别买了,真心的。

劲仔豆干

【京东超市】劲仔 休闲零食 豆干 酱香味 25g*20袋/盒19.9元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

可别小看豆干啊,大豆蛋白零食据说在全球有10亿美元的市场规模呢,难怪这个局座没听过的牌子也请得起汪涵代言。和小鱼干一样,大家都被辣得说不出话来。只有酱香味的清淡一点,能吃出豆干本来的味道,还稍许有点甜味能够中和一下,盐焗味的也还行,至少不那么齁。

本以为测评吃剩的豆干要浪费掉了,因为都狠辣,但这时本局最爱吃豆干的妹子(试吃前已经偷吃过好几回了)竟然把剩下的一大盘豆干全都承包了,大概10亿美元里面有1亿是她贡献的吧……

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

强润薄饼这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

2块钱还能买到一整包饼干,所以也不要期待太高了,巧克力味的没加巧克力,其他两种味道蛮符合期待的,但是口味平平。

米多奇烤馍片

【京东超市】米多奇 烤香馍片 50g*50(椒盐 烧烤 香葱牛排 咖喱牛肉味 口味随机发放)55元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

在这个价位里,烤馍算是很不错的零食了。孜然风味完美还原了烧烤摊的感觉。那种大半夜嚷嚷着想吃烧烤但又懒又怕胖的朋友,可以买这囤着,以解不时之需哈哈。

旺仔小馒头

【京东超市】旺仔小馒头210g8.6元旺仔小馒头算是一款经久不衰的休闲食品了,在很多人眼中是给孩子吃的零食,现在来看只是基于当时年代的定位营销。对于很多朋友来说是童年记忆,不知道现在还能不能记起那股奶香。原料为淀粉、鸡蛋、小麦粉、脱脂乳粉、白糖、蜂蜜、食用香料等。京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

又一款“童年的回忆”,经调查似乎普遍流行于东南亚,大马探员表示小时候也吃过。还是小时候的那个味道,香味浓郁。有多少人和局座一样,喜欢把它含在嘴里等到化掉才咽下去的?

达利园牛角包

【京东超市】达利园 牛角包 牛油味 1kg54.9元办公时候肚子饿了怎么办?我喜欢这个,嘻嘻!京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

自然是比不上店里现做的新鲜牛角包,大多数试吃员表示“垃圾”,但有两位甜食党竟然很喜欢。保质期比较久大概是唯一的优点了……

2元以下面包饼干推荐

米奇多烤馍片香辣鸡肉味

旺仔小馒头原味

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

曾一度走红的辣条如今已经登上国际舞台,甚至成为歪果朋友回国时会捎带的手信,不过吃起来的味道可真是一言难尽啊……

卫龙系列

参考购买链接

【卫龙旗舰店】辣条大礼包1219g馋魔芋亲嘴烧儿时零食辣片麻辣49.9元大礼包包含亲嘴烧400g、馋魔芋220g、豆皮65g*3件、大面筋68g*3件、拉面丸子200g,天猫精选去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

如今的辣条品牌数不胜数,局座能买到的恰好就是辣条界的“iphone”——卫龙。亲嘴烧真的太重口了,又是麻又是辣又是咸的,吃完谁还敢再亲嘴啊。还是面筋小清新一点,辣中带甜,果然精品。

另有试吃员反映说下班回家后辣条的味道一直盘踞在食道内,后劲比鲱鱼罐头还厉害,吃别的东西也挥之不去,如果你不是辣条的忠粉,谨慎尝试哦。

梁丰牌麦丽素

【京东超市】梁丰 麦丽素 巧克力制品 80g3.8元经典食品,依然健在京东去购买

“祖传秘方 包治百病”

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

终于轮到包治百病的麦丽素了,什么绝情丹、含笑半步癫、毒药解药,是它,是它,都是它!

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

麦丽素好吃是毋庸置疑的,大家一颗又一颗很快干掉一包,但这货不是巧克力。里面是充满真空微孔的麦芽糊精,外面是薄薄的巧克力层,总之各种容易长胖。所以,不到解毒的关键时刻,不要随随便便吃哦。

双汇香肠

【京东超市】双汇 火腿肠 台式烤香肠 原味 48g*8支 /袋17.8元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

玉米肠在当年可是火过一阵的,可惜如今已经不是当初的滋味了,肉质很差,面粉口感,连玉米都变难吃了,而且比以前的更小更短更细更软了!相比之下,香辣肠韧性Q弹,其实并不是很辣。泡面拍档感觉纯是淀粉,完全吃不出肉味儿了……

海苔

【京东超市】喜之郎美好时光海苔36g16.9元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

牢记那句广告语吧“海苔就要美好时光”,波力海苔有股腥味,美好时光在脆度和口味上都完胜。外插一句,泰国的那个小老板海苔也好吃哦,就是贵多了,而且还油炸过,反而不如这种健康。

脆什么系列

【京东超市】脆香米脆米心奶香白巧克力 糖果巧克力 120g9.9元德芙是玛氏旗下知名巧克力品牌,在我国知名度高。脆香米是德芙推出的零食品牌,用巧克力包裹威化颗粒,含有微量麸质和坚果果仁,巧克力的丝滑体验结合威化的松脆口感,口味新奇。规格120g。反式脂肪0g.京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

甜党的天堂,非甜党的坟墓。一长一短的不同规格德芙奶香白巧克力味道竟然还不一样,长的吃起来是劣质白巧味,短的却吃出了豆浆味道。脆脆鲨和脆香米要表扬,仍然是十几年没变的好味道,充饥神器。

鸡爪

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

妈妈我再也不敢乱吃鸡爪了(还是有友牌的好哇)。

口水娃兰花豆

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

有木有发现,封面又是汪涵,这些小零食的代言差不多被湖南卫视主持人给包圆了呢。其实这4种口味都挺不错的,票数相当,香香脆脆,连壳都可以咽下去,做下酒菜一流。

咪咪

【京东超市】咪咪 休闲零食 正宗马来西亚风味 虾条 (20g*40包) 800g/袋22.8元童年回忆加集体回忆的虾条,少数依然一个味的老牌零食京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

咪咪虾条虽然没有虾,还是那么鲜~美~,局座的吃法是倒几条放嘴里抿着,直到表面的味道消失,再嚼的时候酥酥的,很适合拿来打发时间。蟹味粒非常不推荐,一股怪异的油耗味。

杂牌面筋

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

这两种牌子实属罕见,因为好奇所以还是买回来了,毕竟也是10亿美元市场的一分子呢。右边的包装上印着一大块牛排,打开确实长得很像一块迷你的牛排,是但吃起来像素鸭(韩国人都吃这样的牛排么🙄);右边的么,还不如卫龙,差评。

奇多干杯脆粟米粒

【京东超市】奇多(Cheetos)干杯脆粟米粒日式牛排味25g(新老包装随机发货)2.1元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

和小浣熊一样,奇多圈也是儿时的零花钱黑洞啊,当年局座也是为它挥金如土过。如今这种小包装的,局座只买到一种口味。味道不错,就是颗粒太小了,吃起来不是很爽,于是立刻下单去买大包的了。

渔米之湘

渔米之湘湖南特产鱼蛋鱼丸香辣鱿鱼虾丸墨鱼零食批发 鱼蛋蛋 20g*20包 鱼丸19.8元京东去购买

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

又一位湖南卫视主持人出现在了零食封面上。大概就是加了忽略不计的鱼肉的豆制品,鱼蛋吃着就是麻辣烫里的味道,而仙贝么,有试吃员说吃出了腋下的味道……关于好吃与否,局子内部分成了两派:女生认为没有香肠好吃,男生认为比香肠好吃,就是这么任性啊。

这次食鉴的项目确实有点多,一百多样食物吃给你们看,就问你过不过瘾?食鉴过程有点漫长,等待着的试吃员们无聊到玩起了堆积木的游戏:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

果然童心未泯呢~

食鉴结果

能看到这里,简直要为你鼓掌了。好了,话不多说,吃了一百多种零食,局座总结了一张“2元以内零食推荐清单”:

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

也许你会说,切,怎么都是垃圾食品。对,2块钱的零食如今看来真的蛮廉价的,但若是放在20年前,那时候的我们谁还不是把这些当成人间美味一样去享受呢?

这年头,2块钱还能买到什么好吃的?

如今长大了,再去试吃这些零食的时候是带着怎样的心情呢?我想1分是探索美食的好奇心,1分是对“垃圾食品”的担忧,剩下的8分都是儿时的回忆吧。

【京东超市】统一 小当家 香葱味干脆面 44包 整箱装

【京东超市】喜之郎美好时光海苔36g

【京东超市】喜之郎美好时光海苔36g

【京东超市】脆香米脆米心奶香白巧克力 糖果巧克力 120g

【京东超市】脆香米脆米心奶香白巧克力 糖果巧克力 120g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约6个】坚果棒沙琪玛 200g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约25个】奶油味卷心酥 200g

徐福记零食大礼包饼干蛋糕酥心糖糕点沙琪玛点心早餐【任搭“福气袋”】 【约22个】花生味牛轧糖 200g

徐福记酥心糖1kg结婚喜糖果婚庆酥心糖 酥心糖500g2袋

徐福记酥心糖1kg结婚喜糖果婚庆酥心糖 酥心糖500g2袋

徐福记零食大礼包巨型零食饼干蛋糕糖果薯片酥心糖休闲零食超大袋零(26款组合) 3kg 共6斤

徐福记【任搭“福气袋”】休闲零食糕点糖果饼干糕点沙琪玛棉花糖 【约18个】原味玉米软糖200g

徐福记玉米棒膨化零食办公室解馋休闲零食小吃膨化食品下午茶点心 芝士味 36g 香浓3袋

徐福记雀巢奇巧威化黑巧克力结婚喜糖果巧克力 包装巧克力399g【约31枚】

徐福记坚果棒沙琪玛肉松棒营养早餐饼干糕点休闲食品办公室下午茶点心 坚果棒肉松棒混合装 42g

徐福记Nestle雀巢咖啡乐36g*12条硬质糖果拿铁特浓味咖啡糖零食品 整盒浓缩味36g*12条(约108颗)

徐福记零食大力包休闲零食饼干蛋糕传统糕点 6款组合零食礼包 1000g

徐福记奇欧比乳酸菌白巧克力399g装结婚喜糖果零食巧克力儿童 酸菌巧克力399g

徐福记【任搭“福气袋”】休闲零食糕点糖果饼干糕点沙琪玛棉花糖 【约9个】剥皮软糖甜橙味 200g

徐福记喜事混合糖礼盒420g混合口味糖果礼盒摆盘结婚喜糖 新年糖礼盒420g

徐福记花生酥糖休闲零食结婚喜糖儿童糖果糕点 (约25颗) 共250g 花生酥糖(约25颗)250g

徐福记冰淇淋布丁酸奶冰激凌果冻布丁儿童夏日休闲小吃零食 草莓冰淇凌布丁【4杯】588g

• 友情提醒:弹吉他的咪咪才是正宗的咪咪,你买的山寨的吧

猫猫都不一样……

也不怎么好吃了

• 以前没钱吃咪咪,现在没钱吃咪咪

• 还是咪咪最好吃 [呲牙] ,我一定不是说女朋友的

• 这究竟是个什么组织

• 零食也没上好佳啊 [小眼睛]

• 恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚和红红火火,还记得初中的时候,觉得一块一包的小浣熊可贵了,只吃得起五毛的小当家还有一个长包装的干脆面(忘了叫啥了,等高中出了不二家之后,因为老师不让上课吃东西,就把哪个纸棒露出来的部分一层一层的撕下来然后放嘴里含着,最难过的莫过于老师在你吃东西的时候提问,要是刚放嘴里就得吐出来扔了,要是剩一点就藏舌头底下还不能变声。还有,作者忘记了果冻哦。水晶之恋没有果肉的也是两块钱一包,里面还有言情小说呐~

• 烤馍里居然没有新家园,一直以为新家园是烤馍届的NO.1.

• 吃棒棒糖那两位好基友真是好贱贱

• 从小到大到底是吃了多少不健康的零食啊😱

• 饿的时候 感觉北京方便面 怪好吃··········

• 干脆面不应该还有魔法士?然后曼妥思那个是薄荷味嘛~每次嗓子不舒服都买两条吃,老神奇了。

• 小时候的2块钱是重金,现在不够不够做一次地铁

是座一次,做一次地铁2后面得要有好几个零吧

是坐一次。坐。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 话说5分钱一个的红白泡泡糖有人吃过吗?

• 干脆面没有魔法士???小学都是吃这个的

估计你会小一点吧 我记得魔法士比小浣熊晚一点

• 讲真 你们这种对吃的评测很不具有参考性,全国各地的人口味不一样,你们至少找几个能吃辣能吃酸的同事来吧,多的不说了就小鱼干你们都辣的吃不了还来搞评测??

• 一定要打赏

• 看完,我只想说,京东超市东西太贵了 [笑] [笑] [笑] 还不如楼主去路边超市便宜

• 哪里有正宗的咪咪卖?

• 干脆面怎么能没有杨掌柜的奇奇怪怪系列,简直不能太好吃

• 有多无聊的人,才会看完 [晕倒] [晕倒]