2016-12-28 11:30:13 29点赞 59收藏 20评论

前言

知道除螨仪这样东西,还是今年跟邻居姐姐的一次闲聊。其实值得买也有不少晒单,不过之前自己没有关注,觉得好像没什么用似的。买了用了以后,觉得还是有作用的,至少看得见吸出来的东西(不管到底是什么),写这篇的目的,借用开箱晒物,希望更多的朋友能够关注自己的床不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱

购买理由

最近老妈的皮肤有些过敏的感觉,我的皮肤一向也比较敏感,在最近买其他小家电看凑单打折的时候,看到除螨仪,想到邻居姐姐提过,不晒被子可以用这个,就想着买回来试试。

很多选择,最想买戴森的,但是木有钱,看了好多,觉得这个红色还蛮好看,海尔的牌子也还行,做吸尘器也蛮早了,就买了这款。

不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱海尔(Haier)吸尘器 ZB401G 家用小型 床铺除螨机 紫外线除螨仪¥299京东

购买的价格不算便宜,想着低价往往可遇不可求,早买早用,就下单买了。

外观展示

箱子有两层,外面是网购专用的箱子,就是不知道电商渠道的货跟实体店有没有差异。

说有赠品,不知道赠品是什么,有点小好奇。

打开来是这个样子的,赠品呢?

补一张开箱图,里面的包装是彩色的。

这个其实叫做床洁宝吸尘器,名字确实比除螨仪好听多了。

看起来功能还不少,总之就是用来吸床吧。

京东的页面写的产地宁波,但是在这个包装上是看不出来的。豪迈红,我喜欢红色!

研究了半天,这个就是赠品了,海帕HEPA不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 感觉就是过滤网

分成好几层,现在还不知道放在哪里怎么用。

就先还是装上吧,来看看整个机子是什么样子的。

在盒子里面是竖着放的,整个包装看起来感觉还不错。

拿出来就是这个样子的了,不大,还有点小重。

里面还有两个过滤网,跟之前看到的都一样,这个赠品还可以。

说明书提示,垫纸巾用,我想这个应该还能用蛮久的。

中间这个黑色的实际上是集尘盒。

集尘盒直接可以抽出来,稍微有一点点阻力。

过滤网就是放在集尘盒里面的。

拿出集尘盒,内部是这个样子的。

过滤网安装在集尘盒上,是这个样子的。

还是拍的集尘盒,塑料的质地还不错。

下面的滚轮和灯没拍,我觉得能用就好不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 用的时候拿起来能够看到灯是亮的,反正是吸,有没有拍打啊什么的,没有研究。还是看下面的效果吧。

使用感受

买了就是用的,吸床褥、吸被子,线比较长,使用也比较简单,就是在被吸对象上面移动。

工作的时候,两个红灯是亮的。

有个缺点,是银色的开关,比较容易误触不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 别问我是怎么知道的。

好了,重点来了,随便一吸的“成果”,真的有些不敢相信不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱

这个时候集尘盒里面也有附着,说明书说,可以用水冲洗。

这款产品买了还是比较满意的,优缺点如下:

优点:

1. 外观、做工不错,结构相对简单。

2. 集尘盒拆卸方便,不费耗材(基本吸一吸换一张纸巾,对过滤网没什么大的影响)

3. 价格还可以,使用比较方便。

缺点:

1. 开关的设计有点容易误触。

2. 机身可能吸附灰尘,需要用抹布擦擦。

3. 有点重

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力

Haier 海尔 除螨仪家用床上吸尘器 12000pa大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌 热风除湿机CM1E

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-pro 吸拖一体洗地机

海尔(Haier)吸尘器家用无线大功率大吸力除螨车载吸尘吸湿拖地机吸尘除尘机手持除尘器吸尘一体机家庭吸尘器 【高配】+紫外线除螨

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 D3-W 洗拖一体洗地机

Haier 海尔 吸尘器家用吸尘有线手持推杆除尘机大功率轻机身吸拖一体机HZ-

Haier 海尔 吸尘器家用宠物美缝开荒干湿两用大容量大吸力大功率桶式吸尘器HZ-T8101

Haier 海尔 无线智能洗地机Z10pro家用吸拖一体拖地机

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HT-C2160R 手持式吸尘器

Haier 海尔 HZ-CL614G Pro 除螨仪 碧玺绿

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

Haier 海尔 HZC302B 除螨仪 绿色

• 你家床单多久没洗了? [吐舌]

如果是正经讨论问题,我可以说明一下,床单是刚换的,然后基本是每天吸都能吸出东西,一是雾霾灰尘 环境不好 再就是下面的床垫、棉絮是洗不了的。如果是不怀好意,我倒想问问,您家床单干嘛了,要天天洗?

LZ淡定,淡定,不一定是恶意,调侃一下,哈哈。
    祝各位值友新年大吉

• 干嘛不买松下cl443呢 只贵100

我能说支持国产品牌吗 [捂嘴] 其实,没怎么研究,不想买吸尘器形式的,就是有管子的,我会想,管子是不是也会弄到床上?想买的就是一个专门在床上用的。

• 带紫外线灯不

带的 这个也是没买多功能吸尘器的原因

• 不知道说什么 先祝楼主鸡年大吉吧

• 就是每次打扫那个储脏的盒子太闹心!

其实可以垫个一次性纸巾(薄一点的)在滤网处,用完就丢,省事很多,毕竟滤网也是挺贵的,清多了就得换。。。

对 我文中有提一句,说明书就是这样建议的

• 吸个洁宝 [邪恶] 。。。。

• 消灭零回复!

• 我家和你用的是同款,也是吸出这么多灰尘~

• 我的也是这款

• 好便宜,有点种草 [喜极而泣]

• 你这个还不带直观,除螨吸尘器的使用感受都是令人震惊的。

• 不错,吸过后心里会舒服点

• 用新买的吸尘器吸了吸床单,确实不太方便,但是穷啊,还好不常吸。另外松下除螨刷头,某宝90,比京东便宜100。