Bad Idea 篇十三:博世马拉松系列立式无线吸尘器

2017-01-03 10:27:09 33点赞 67收藏 24评论

看腻了千篇一律的开箱视频?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行多方位的展示,用有趣好玩的创意视频,展示产品开箱使用过程。

今天为大家带来的是最新作品:博世马拉松系列立式无线吸尘器,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法,请继续关注哦!

博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世(BOSCH)吸尘器无线手持立式75分钟续航静音车载家用BCH65PETCN沸点红3299元京东直达链接

讲道理,大部分的吸尘器在我的眼里他们都没有什么太大的区别。。博世马拉松系列立式无线吸尘器

因为,在我眼里,为了打扫这么简单的事情花几千块钱!

你是有多懒!?

所以,我!才!不!会!买!博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

But..请原谅我年轻时候的放荡不羁,才说过那些轻浮浪荡的话。(●'◡'●)

自从家里来了两个小主子。博世马拉松系列立式无线吸尘器

我才知道自己是那么天真 (╯▔皿▔)╯

打扫卫生扫扫垃圾什么的,我真的觉得没什么。

可是你这样就有点过分了吧。。博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

然而当这样的事情变成了常态之后,你会发现。博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

好吧!直接进入主题。家里有小猫小狗的小伙伴们,真的应该明白我的苦恼,特别是到了换毛期。博世马拉松系列立式无线吸尘器

那毛跟不要钱似的,床上,沙发上,窗帘上,衣服上,不管你粘不粘毛,反正就是狂掉。而且清理起来比你打扫十个房间的卫生都麻烦,最重要的是,你!还!不!一!定!能!清!理!干!净!博世马拉松系列立式无线吸尘器

然后我就拿到了 博世这款马拉松系列的立式无线吸尘器博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

(没有靠墙..真的是立式自己就立起来了..)博世马拉松系列立式无线吸尘器

这台吸尘器可不止一个地刷滚轴哦,更换上为宠物专门配置的红色滚轴,能够帮你轻松吸除四处的宠物毛发。。。

博世马拉松系列立式无线吸尘器

然后,你以为他长得像扫把就只能扫扫地?年轻的你们还需要长长见识..他是能变身的!博世马拉松系列立式无线吸尘器

变身完了之后还针对不同的使用环境配备了三个刷头!变身之后,他变成了这样!博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

好吧,我知道图片有点傻。博世马拉松系列立式无线吸尘器

但是大概四五斤重的吸尘器你这么背在身上是真的很方便啊,再加上他的这几个吸头。。

博世马拉松系列立式无线吸尘器

哪里有毛吸哪里,哪里有灰吸哪里!妈妈再也不用担心我身上那些无处安放的宠物毛发了。还有那些积尘多年的死角..统统无所遁形!博世马拉松系列立式无线吸尘器

至于吸尘器的容量和清理..先上一张图博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

嗯,就是在中下方有一个小盒子,拆开,拿出来,倒掉,放进去就好了,就完事了。但是要装满这个小盒子还是需要点时间的..但是强迫症的我吸一次就倒一次..博世马拉松系列立式无线吸尘器

吸力方面的话,可以参考视频里的重物。反正我听说官方实验的时候还拿他吸保龄球来着。博世马拉松系列立式无线吸尘器

博世马拉松系列立式无线吸尘器

因为他有个叫智能吸力感应的技术,在保持空气畅通的情况下,能持续保持大吸力..(╯‵□′)╯︵┻━┻ 。

神经病啊 ,我家没有保龄球..博世马拉松系列立式无线吸尘器

而且他的吸力分为三个挡位。1 日常清洁 2 深度打扫 3 疯狂清洁..

反正我一般都是使用日常清洁。。偶尔用深度打扫..毕竟疯狂清洁一听就知道那家里得多脏hhhhhh (●'◡'●) 博世马拉松系列立式无线吸尘器

续航的话是在七十五分钟左右。。大概就是你清理一次二十多分钟的话,你一周清理三次就可以充电了。

在电量不足的时候电池也会闪烁提醒你,个人认为续航这一点也是挺强的..因为实际体验来说,我做一次清洁也就十来分钟,一周做几次清洁差不多也就一周充满一次就够了!这一点来说还是相当方便的。博世马拉松系列立式无线吸尘器

至于噪音..反正我家的小主子并不怕..我也不觉着大,个人有个人的体会把。博世马拉松系列立式无线吸尘器

好了今天就酱。博世马拉松系列立式无线吸尘器

BOSCH 博世 BBS611B3CN 手持式无线吸尘器 蓝色

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBS612W4CN 手持式吸尘器 白色

BOSCH 博世 BCH3252CN 手持式无线吸尘器 银灰色

博世手持吸尘器家用吸毛发吸螨无线宠物家庭适用BBS612W4CN

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

BOSCH 博世 小红刷系列 手持式吸尘器

BOSCH 博世 无线手持吸尘器宠物家用强力大功率充电BCH3PT25CN

BOSCH 博世 GAS 18V-1 18V锂电充电式吸尘器

BOSCH 博世 BBS611PHCN 强力吸毛器小红刷

BOSCH 博世 BBS611PHCN 强力吸毛器小红刷

1999元起

BOSCH 博世 小红刷家用无线除螨刷宠物衣物电动强力吸毛器

Bosch 博世 BBHL2212CN 无线手持式2合1吸尘器

BOSCH 博世 BBS8214WCN 手持式无线吸尘器 白色

BOSCH 博世 BBH21634CN 无线手持立式吸尘器

BOSCH 博世 BBH21634CN 无线手持立式吸尘器

BOSCH 博世 BBS61PETCN+BHZUPKITCN 手持式吸尘器+电动除毛器 红色

2099元起

Bosch/博世手持吸尘器小型家用无线车载强力大功率充电BHNL20B1CN

Bosch 博世 Readyy‘yS2系列 BCH220W2CN 手持式无线吸尘器 白色

BOSCH 博世 悠系列 手持式无线吸尘器

BOSCH 博世 悠系列 手持式无线吸尘器

• 看到价格之后并不感兴趣

• 这个好用么

• 我家用的戴森,吸了几次后毛发全部缠在吸头,然并卵

• 我来解毒,背着巨不方便,不好调档位,重,如果喜欢手持吸尘起的就不要往下看了,这款不适合你!我买的是白色60分钟版本的,比楼主少一个扁平吸头,其他参数应该一样的。作为一个无线吸尘器他是合格的,续航长,吸力大,说戴森强的试试这个3档就知道了,正常用用1档吸地板2档吸地毯,那个电动刷头2档才会转。这玩意还有个硬伤,这里图上都没标出来,铁质滤网里还有一个海绵套包裹的过滤棉,洗的时候要把海绵套拔掉水洗,关键是那海绵套不结实我拔下来洗了几次就有破损了,当然了这个只是保护过滤棉的破损了不影响使用,但是整个淘宝都没有配件卖 [皱眉]

所以你的意思是这个吸力比戴森强?我没有看太明白。。能解释一下吗 [狂汗]

• 用过戴森就不想用其他牌子的吸尘器了

• 笨重,外貌丑,还没用了四年的伊莱克斯好看!

• 都这个价了,还是直接上戴森V8吧

• 确实需要个能专门吸宠物毛毛的家伙

• 每天都吸的话,不知道要买哪一款了 [喜极而泣]

我也是同样的问题,家里没有宠物,目前考虑的是飞利浦的8471,但是价格最近不美丽,正在等待。

每天都吸的话还是建议BOSCH的60分钟这款。我充一次电120平的面积,不养狗也不养猫,每天稍微吸下的话一礼拜充2次电。另一款其他牌子15分钟的必须天天插在电源上充电。

• 作为博世的员工,我感到很骄傲!话说,我居然不知道博世还卖这个玩意!感兴趣的朋友可以搜一下BOSCH IXO电动工具的宣传视频,很棒!

• 家里2只泰迪的表示,泰迪除了洗澡后用吹水机和梳毛的时候有掉毛,其他时候几乎看不见掉毛。。。 [惊喜]

所以泰迪是完美狗啊 不掉毛! 除了日天日地日泰迪的逆天属性

哈哈,我家的还好,除了母狗发情时,公狗比较躁动(已绝育),平时什么都不日。。。但是2只都比较爱叫。。。门外一有个什么动静。。。 [喜极而泣]

• 猫片太少,差评。。

• 还是买戴森的无线吸尘器吧,V6 fluffy 活动时候入手很划算,博世这款有些笨重。

• 港版才2000元 國內還有保修哦