#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

2016-12-23 14:51:26 5点赞 8收藏 3评论

一个病入膏肓,深入骨髓的懒癌患者,可见能迈得开腿已经是很不容易(在这里谢谢LD的谆谆教诲,不断地催促我写一个原创(括号内的括号:还不是你自己看别人用金币抽奖抽的爽了,你没有来源,想找路子骗金币嘛!!!)。从小到大,本人除了各种应试作文,没写过什么文章,文笔不好,请凑合着看

温馨提示:多图杀猫,杀猫,请在WIFI下观看。#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

题外话:

从小就是个数码迷,虽然没啥钱,那时候只能买买《大众软件》(如今也快停刊了,还好我参加了最后的众筹,哎呀,一不小心又想起了高中最后几排兄弟间互相传阅的情景#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 #原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 #原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 )、《计算机软件》、《大众网络报》等,意yin意yin各种牛逼的DIY配置,心想着自己哪天也能组台电脑,希望快长大,长大就有钱了,有钱就能玩游戏了,那就太牛逼了。一晃而大,经过几年,但-也靠自(shen)己(chu)的手,购置了以下大件。▼

#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

哦对,还有这货,iPod Video,小学六年级买的,如今毕业工作半年了,仍坚挺着。小的时候没有爱护财产的意思,说多了都是泪,跟哥们闹的时候拿着此物当作搬砖拍于头上,哥们直呼疼,如今我心疼#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 。。哈哈哈。

购买理由

蛋扯完了,好了,我们说正文。沉于数码产品嘛,虽然研究的不是很深入,比如相机啥的我不懂,但也乐意偶尔混混数字尾巴、还有各个品牌的论坛、贴吧啥的,看看晒图,看看评测,看得多了心就痒了,在一个夜深人静的夜晚,向LD请准,批下此物,让我平去心中涟漪。箱场精品之作,容我试试

呐,就是她。

购与中国亚马逊,国行,现在亚马逊上没货了,容我贴个京东的链接吧。

KEF M500 Hi-Fi耳机 头戴式耳机 面条线 带线控调节 银灰色2380元这款KEF M500 头戴式Hi-Fi耳机是英国老牌音箱厂商KEF的第一款头戴耳机作品,无论是外观或者音质都可谓是满满诚意。采用全新40mm驱动单元,使用铜包铝线音圈,延伸高频,增强解析;密闭式结构+记忆耳棉佩带舒适保证音质;多为智能铰链,铝制框架贴合头型,配件丰富,适用多种场景。我站有两京东去购买

#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

不要怪我前戏长,前戏长才会让彼此更加大河蟹,服务于人也是方便服务于己,你说是吗?#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

外观展示

下面是晒图环节,请接招。

初见。▼

暗恋(尾随)。▼

犹抱琵芭半遮面。▼

她的嫁妆。▼

6.3mm 的转换头,飞机适配器,2条音频线,其中一条带线控

横卧榻上。▼

伸展身姿。▼

编不下去了……▼▼

使用感受

外观上:

外观还是很美腻的,侧看形似一个八分音符(我记得是,反正我也不认识),毕竟红点大奖,我一直觉得以前红点的含金量远高于如今。上面的图足够一个追随颜值的人去掏出腰包,嫌我拍的不好的,自己上官网找咯。另外,做工棒棒哒。

音质上:

由于我听的比较杂食,也就木耳+的层次,但是戴上之后仍能被她的素质所打动。什么场深,各种专业的我不太懂,但是不难听,蛮好听,你可以把她当作Earpods的进化版,我听霉霉、听JAY、听蹲妹(我才不说打字时候打成了“蹲位”),有背景(乐器啊、和声啊),有下潜,有低音,也有上扬,我有舒尔se535ltd,没错就是那一抹骚红,与535相比,除了女声,其他的有味道,至于什么味道,一千个读者心里有一千个哈姆雷特,你何必在意我这一个不是。#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机

佩戴上:

作为一个木耳+,音质关注的少了,那么我就多关心关心佩戴,舒的合成蛋白皮佩戴上的时候还是舒适的,就像温润的唇轻轻地含住耳垂,你可以想象一下#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 。但是由于是压耳式,戴久了(这个长度是1个小时以上,也有可能是我头大的原因,头尺寸正常的话,舒适环境下佩戴时间请+1+1...)难免耳朵会痛,但是何不换一个角度想想,或许是让我们休息一会而提出的人性化体验呢。。(我真能编)。(附言:比较贴合耳朵形状,隔绝部分外部噪音,没有漏音现象)

携带方面:

这款耳机主打的就是便携,两边一合起来,收起,装包。包装比Bose的要小哦。

兼容性:

Made For Apple家族,因此线控能够很好地配合iPhone,Macbook等设备,安卓的话,没测试……但是估计听歌是没问题的。。

如果你对音质的追求很适度,不是非要达到hifi的高度,还是个看脸的人,要是你使用的还是iPhone,那这个耳机是你的首选升级之作……

另外,接着“初见”、“暗恋”、“犹抱琵芭半遮面”,后续是“嫁女儿了”,没错,用过一段时间后(其实是偶尔),她更像一个女儿,如今LD已经批准我入QC35了……我就牺牲点音质,向更高的便携度上去追求了

最后!

@张大妈 万岁!!!#原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机 #原创新人#耳畔里的小情绪—KEF M500压耳式耳机