Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图

2017-01-04 21:48:00 16点赞 15收藏 51评论

购买理由

以前没有手表的时候看着展柜里自己心仪的手表心里痒痒,告诉自己要好好努力工作。记得初次与卡地亚邂逅,是在2年前。那时,我对钟表刚刚入门,并不认识太多的表,只是看到朋友带的一款还不错。但卡地亚独特表盘的设计,早已深深植入进我的心里,我也一发不可收拾的喜欢上了这样独特的表盘,就此中毒。

之后我便成为了卡地亚疯狂的追求者。没办法,已经完全被卡地亚的表盘俘获。除了钟表杂志和网上资料外,我还经常跑国金的卡地亚专卖店,还每日游离于各大钟表论坛,在什么值的买上也详细浏览寻找过,当然家里的腕表杂志也越堆越高。毋庸置疑,如果是特别喜欢表的朋友,一定要提前做好相关功课,多比较,多打听,也许就会遇到那块心仪的,不拿下它都让人夜不能寐的表呢。

犹记得在上海国金我相识了这款卡地亚后,便无一日不想。 正好去朋友去日本旅游,几经波折,终于入手一块,大家看看怎么样!

外观展示

Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图

这是当时朋友发给我的图片,然后这是腕表和它的小窝最后一次合影,接下来这个盒子包装在过海关前就丢掉了,不然大家懂得。。。

Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图

大家可以参考下价格,看看具体的

Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图卡地亚 法国品牌 蓝气球系列 自动机械女士手表 W6920033(供应商直送)¥54825亚马逊中国Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图卡地亚 瑞士品牌 蓝气球系列 机械女士手表 W6920071(供应商直送)¥36530亚马逊中国

使用感受

俗话说的好,黑猫白猫抓得住耗子才是好猫,一款手表外表再华丽,也得准时才行,不然就是摆设了,还是得看它能不能好好工作嘛。

有了这款手表一段时间后,时时刻刻都想戴着,佩戴发现表时非常准确,误差可忽略不计。然而唯一让人不太满意的是钢表带戴着不太舒服,毕竟,紧贴着的是自己的皮肤嘛。然后就想换个表带,在论坛上无意中看到一家手工定制的,就试试看,定制了一条,哈哈,还不错,晒图!

Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图

卡地亚的手表的外观真的是灰常好看,白色表盘,罗马数字,蓝宝石水晶镜面,还是蓝钢指针,自己还最喜欢蓝色,灰常喜欢,觉的这种外观真的是非常有设计感,这也是为什么自己心心念念这块表的原因,佩戴起来有木有时尚大气?

再来一张图~

Cartier 卡地亚的入手及换表带的历程晒图

总得来说,卡地亚蓝气球系列的表性价比灰常高,女生戴的灰常洋气,外观就是如宣传那样,有设计感,尤其喜欢蓝色的女孩子来讲(比如我,哈哈)虽然钢表带不如皮表带舒服,最终还是看大家怎么喜欢怎么戴,而这款表还是灰常不错,误差可以忽略呢,喜欢的东西完全抵挡不住呢,哈哈

Cartier 卡地亚 ST190053 猎豹装饰钢笔

HERO 英雄 钢笔 单支

HERO 英雄 钢笔 单支

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

PARKER 派克 钢笔 威雅XL系列

• 大金链子小手表,一天三顿小烧烤。

哈哈哈,什么鬼 [捂嘴]

• 好看,不懂那些一眼假的大神怎么看出来的

谢谢夸奖呢,我差点以为自己的表买假了呢

• 看完不知道说点啥 提前给大家拜个年吧。 [doge]

祝新年快乐,万事如意 [棒棒哒]

• 能否提供表带手工订制的地址,非常感谢

已经回复啦,不用谢,好东西值得分享 [解毒]

大家加手工大师微信andy10581 就可以定制,我就不一一回复啦,谢谢大家的看帖

• 蓝气球非常经典的款***

谢谢呢,好眼力啊

• 求皮表带联系方式,谢谢~~

我是朋友推荐的,加 andy10581 看看吧,不用谢

• 楼主的手好有男子汉气息 [捂嘴]

呃呃呃,这都能看出来我是女汉子么 [大哭]

• 蓝气球确实很好看

谢谢值友的夸奖 [开心]

• lun论保值率这个品牌可能不如其他牌子,但是好看吗,就无所谓了

就是好看才买的啊

• 同感觉像N厂

呃呃,大家都在说N厂,什么意思呢

一个让你花很少的钱,得到看起来差不多东西的厂子,据说质量外观还不错~放到专柜里都看不出来,尤其善于模仿胖大海,后来变成同行的标杆,都自称"N厂出品",于是逐渐变成了假货代名词。

• 我的每天快一分钟,是怎么回事 [喜极而泣]

怎么会呢,我的就很准时呀

• 特别好看。我喜欢这表都五年了。最近亲戚去意大利,刚入手了一块。不过我买得是28.6mm的蓝气球钢带,也是打算买根皮表带换着呢…就刚好看到你了~

我用了这么久都没有问题呢,真的是值得买。。额,貌似有宣传的感觉。。不说了。你加手工大师 andy10581 就可以问问了,不用客气

• 我戴着卡西欧她戴着斯沃琪我们躲开了老师偷偷牵起她的手,看了看表"要上课了, 快回去吧。"大学那年我戴着卡西欧她戴着宝路华坐了一天火车到了她的城市带她吃了她最爱吃的火锅她牵起我的手,看了看表"火车要开了, 快回去吧。"大学毕业那年 我戴着卡西欧她戴着摩凡陀她把我送她的卡西欧还给了我我追到了她宿舍她舍友跟我说"别等了, 她早走了, 快回去吧"毕业第四年我戴着卡西欧她戴着卡地亚在路上偶遇"这么多年,你也没变嘛。"她说"你倒是有了很多变化。"我回答"我现在生活过得挺不错的呢!"她抬了抬手腕,我一眼就认出了手腕上的是卡地亚手表。"其实我也有了很多变化啊。"我苦笑了一下"那你现在有什么吗?"她问"我 吗?"我看了看手上的卡西欧男士光劫能电波登山表 "我有温度计、高度计、气压计......”我注意到她的脸上有了不自觉的抽动"六局电波、自动定时、三重感应............”"我们......"听到这,她喂晒地冒出了两个字"还有光动能、风暴警告、海拔绘图......”"和好吧"她支吾着小声说出了这三个字,眼泪已经要流出来了 "月相显示、数字罗盘、抗-20a低温、抗摔、抗磁......”"我们......和好吧! ! !"她终子忍不住自己的感情,眼泪止不住地往下流,将手上的卡地亚狠狠地用在了地上,"什么摩凡陀,什么卡地亚,我太傻了, 我太傻了......"后来,我问她以前为什么和我分手她说:"我以为你戴的卡西欧只是个电子表,除了看时间以外就没别的功能了。”我摸了摸她的头,笑了笑,并不言语,默默地看着窗外,抽着完事儿后的一根神仙烟。"女人就他妈见识少。"在烧烤摊
    上,我对朋友们说道,"然后我就把她用了。"这就
    是我和我的卡西欧的故事。

这是卡西欧哪款表?

• 手表本来是灰常洋气的。可是手腕好几串珠子,还有手绳。洋气就没了。 [口水]

• 订制表带的地方能介绍一下 正有此需要!

• 起码上个约会

• @parallax 可以加表带他家 andy10581 不用谢呢

• @freeman8cn 哥们,你可以加表带他家 andy10581 不用谢哈

• 嗯,不好意思,N厂货…

怎么看出的

啥叫N厂啊?

• 美女露个脸啊。。蓝气泡看得太多,就忽略了。