装备党的装备流水账 篇二:再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau

2016-12-23 18:12:12 5点赞 31收藏 5评论

追加修改(2018-05-09 21:49:08):
2018年5月9日,夏天马上到了,又撸一双蓝色恢复鞋穿穿。

前段时间和哥们晚上去涮火锅,结束之后发现外面下雨了,正好哥仨都穿的是Salmon的鞋子,于是水里踩着回去的,然后半路上,我那XT Wings 3就湿了,而另俩哥们的是XA PRO 3D GTX,大家看到GTX就知道了,防水就很正常了,于是要求那朋友也给我搞一双。前几天他们公司内购,我去兜了一圈,买了2双鞋1件衣服。GTX的旗舰店在售,另外一双鞋子在京东全球购找到的,衣服就都没找到了。再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau

Salomon 萨洛蒙男款防水透气山地越野跑鞋 XA PRO 3D GTX1498元天猫精选去购买全球购萨洛蒙(Salomon) Kalalau Shoe 男越野跑步鞋专柜 标准41/US81043元京东全球购去购买

先说这双找到出处的,据我朋友说,这个鞋子是干掉『奔拉灯』的海豹突击队的装备之一,当时穿的就是这个了。不管真假,冲着GTX名号,就得买一双。当时就让朋友帮我留意着,看看内购时有木有,运气不错,唯一的一双正好是我的尺码,加上朋友给力,这不给我搞来了。

说到内购,我得说说这个高兴的事,让大家嫉妒一下再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau :价格真的很好啊,我当时去看了,另外还有打折的始祖鸟的衣服和鞋子,和海淘的价格有的一拼了。不过工作日是他们内部员工第一轮购买,后面周末才是员工家属,估计好东西也被员工选走不少,比如我本来也看中一件防水软壳的,不过有的那件号码不对,可惜了。怕朋友难做,所以没有拍照。我们还是说说鞋子吧。

这个鞋子拿回家后被老丈人一眼看中,说这颜色是他那样的老头穿的再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau ,这个可不能让,当场就穿自己脚上了。再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau 下面是第二天在(xiao)大(qu)草(cao)原(di)拍的照片。

GTX的标记,值钱在这里再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau

穿运动鞋到现在,老实说,Salomon这种用伞绳并且不用系的方式(Quicklace),我给满分。我平时松一点,基本上是一脚蹬了,如果跑步觉得太松,收紧也是非常方便的。

这是一款真正的户外鞋,草地、泥路、爬山、雪地都可以,但是我只是在城市当雨鞋和保暖鞋穿。再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau

再入两双萨洛蒙 Salomon鞋子:XA PRO 3D GTX 和Kalalau尺码基本上和Newblance的鞋子一致,我穿国内的鞋子是41-42码(脚长26cm,偏宽,但是我买标准的),这个Salomon的鞋子US8.5正好。

接下来是Kalalau,其实我本来是打算买恢复鞋的,不过我的脚偏宽,之前买过的一双恢复鞋穿了2年后,两个小脚趾部分都慢慢的磨损了,所以我本来打算再买一双的。朋友说既然我叫吃鞋(他的恢复鞋穿5年了都没有问题),那就换一双再试试,于是推荐了这双给我。

鞋面目测50%左右被网面覆盖,应该也是比较透气的,夏天的时候穿应该会比较舒服,但是我估计应该没有恢复鞋舒服和方便,但是看上去要『耐cao』一些。

尺码就不说了,都一样。

最后总结一下

XA PRO 3D GTX:

1,优点很明显,算是全地形的鞋子了,使用了GTX的面料,防水方面是一大优点,我就是冲着这个买的,下雨天出去妥妥的了;保暖效果也特别好,这两天魔都最低温度大概在3-6度,感觉穿在脚上还是蛮暖和的;鞋带是最方便的,估计是仅次于自动系鞋带了吧。

2,缺点也有,鞋子的自重比较大,而且鞋帮相对有些硬,刚开始穿脚踝部分摩擦的有些不适应,穿了几天才习惯。

Kalalau:这个鞋子我就在家穿了一晚上试一试没有不舒服的地方,没有穿出去,毕竟这透气网大冬天的穿出去也不合适。朋友的介绍应该还是没错的,业内人士了,对自己代理品牌的产品肯定需要很了解才行,目前推荐给我的鞋包服饰还没有发现什么不好的。

The End.

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 XT-6 ADV 中性跑鞋

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动轻量稳定登山透气徒步休闲鞋 X ULTRA 360 EDGE

salomon 萨洛蒙 越野跑鞋男士L47313100 L47313300鞋跑步跑步鞋运

Salomon 男女 Active Skin Active Skin 8件套跑步背心包

Gender Inclusive XT-Rush 2 Sneaker

Salomon Speedcross 3 - Men's

Salomon Speedcross 3 - Men's

Gender Inclusive Speedverse PRG Sneaker

萨洛蒙男女款 户外运动潮流时尚稳定轻量透气徒步休闲鞋 XA PRO 3D 灰色 474781 8.5 (42 2/3)

salomon 萨洛蒙 男女款 户外运动休闲潮流时尚轻量稳定抓地越野跑鞋 XT-6 EXPANSE 米灰 472885

salomon 萨洛蒙 儿童款防水登山鞋 登山越野跑鞋 防水 Salomon

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动轻量耐磨透气舒适防泼水防风夹克外套 EQUIPE 深黑色 C20037 M

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动大耳齿抓地舒适包裹贴合透气越野跑鞋 SPEEDCROSS 6 白色 417378

salomon 萨洛蒙 男女款 山系潮人时尚休闲稳定耐磨徒步鞋XA PRO 3D GTX

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气轻便舒适登山徒步鞋 OUTPULSE GTX 磁铁灰 472971 8.5 (42 2/3)

萨洛蒙(Salomon)男款减震运动鞋轻便透气Sonic 4 Balance 9.5 44 黑色